Рэп-Обойма
8 октября 2006, 15:58
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Lheeto На Красной площади стоит один лох по имени Водикъю и его ебет вся сотка  Я не понял, это ты типа с меня проорал? | | | | новый пользователь
8 октября 2006, 22:09
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Artjom Южный Принц иди к себе в шалаш даить коз блядь узкоглазая сука
а патом за углем блядь для кампьютера схади Завали ебало, даже ка карте найти не можешь, ускоглазые в китае живут( ты хоть знаешь где это?) я русский хуила. | | | | новый пользователь
8 октября 2006, 22:14
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от few тут таких василиев со своими говнотекстами каждый день по 10 штук новых появляется (:
Не пойму причем тут ты, а во вторых тут есть твои текста? Раз ты отправляешь. | | | | новый пользователь
8 октября 2006, 22:14
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Big Papa KILA Respect Man +1 nah  Спасибо. | | | | новый пользователь
8 октября 2006, 22:26
| | |
#480 (ПС)
| Я не гоню на Касту, мне даже Ростовские рэппера нравятся: Грани, Ниггатив, считаю что Касту тама тянет только Влади и Змей. Продюссеры у них дауны, по 2000 рублей за концерт, в то время как билет на концерт Лигалайза стоит 7000 рублей (вот и посчитайте какой провар), хотя уровень у них одинаков, даже Каста лучше делает.
ШЕFF в своей рублике " вопрос-ответ" на форуме BadB.ru отвечает на выпады в его адрес так: скоро выходит новый альбом BadB-крысы берегитесь. Это все объясняет и отвечает на все ваши вопросы.
Мастер-он всегда мастер.
Насчет Drago-слишком много выебона, стеба, и он слишком большого мнения о себе.
Пусть выебет себя как он читает в одной из его песен, и свалит с хип хоп арены. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
8 октября 2006, 22:35
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Южный_Принц Я не гоню на Касту, мне даже Ростовские рэппера нравятся: Грани, Ниггатив, считаю что Касту тама тянет только Влади и Змей. Продюссеры у них дауны, по 2000 рублей за концерт, в то время как билет на концерт Лигалайза стоит 7000 рублей (вот и посчитайте какой провар), хотя уровень у них одинаков, даже Каста лучше делает.
ШЕFF в своей рублике " вопрос-ответ" на форуме BadB.ru отвечает на выпады в его адрес так: скоро выходит новый альбом BadB-крысы берегитесь. Это все объясняет и отвечает на все ваши вопросы.
Мастер-он всегда мастер.
Насчет Drago-слишком много выебона, стеба, и он слишком большого мнения о себе.
Пусть выебет себя как он читает в одной из его песен, и свалит с хип хоп арены. Ты чё брателло ебанулся что ли,нигатив вообще то с краснодара если что.
Какой шеф нахуй мастер-пидор он тупой,да и драго не далеко от него ушёл. | | | | новый пользователь
8 октября 2006, 22:43
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от shAvA Ты чё брателло ебанулся что ли,нигатив вообще то с краснодара если что.
Какой шеф нахуй мастер-пидор он тупой,да и драго не далеко от него ушёл. "Мастером я стал юридически и тебе не пдъебаться"-все объяснимо.
Ниггатив не знал извини. | | | | Сначала было слово...
8 октября 2006, 22:45
| | |
#483 (ПС)
| пора закрывать этот балаган, всё равно каждый останется при своем мнении... | | | | новый пользователь
8 октября 2006, 22:49
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от MC Leito пора закрывать этот балаган, всё равно каждый останется при своем мнении... На самом деле, на вкус и цвет товарища нет, просто кто-то чтото воспринимает нормально, а другое в штыки.
Да и вообще мы чет отошли от темы. | | | | Золотое Дно
9 октября 2006, 11:54
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Южный_Принц На самом деле, на вкус и цвет товарища нет, просто кто-то чтото воспринимает нормально, а другое в штыки.
Да и вообще мы чет отошли от темы. Это ты из Ю.Ц.54? | | | | o.k.k.key!!!
9 октября 2006, 11:59
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Bodique Зато ты вырос из школьных лет, а русскому языку нихуя не научили или ты не с России? Поверь, я русский знаю лучше чем ты и твой кумир, он даже "мало-помалу" правильно написать не смог))) А будешь выёбываться, и тебя забанят)) И меня забанят) | | | | Свой Чел
9 октября 2006, 12:36
| | |
#487 (ПС)
| Я сомневаюсь, что всё что инетные задроты написали в этой теме про ШЕFFа, смогут повторить в лицо...  | | | | o.k.k.key!!!
9 октября 2006, 12:44
| | |
#488 (ПС)
| Ну правильно, стариков нельзя обижать, если допустим пьяный старик говорит что он герой СССР, а ты знаешь, что это нихуя не так и он ваще тунеядец, ты же не будешь подходить и обламывать старичка, потому что он от одной фразы, типа "Гонишь, старый засранец!" может умереть от сердечного приступа... Так же с Шефом) | | | | СибФУ ёбана...
9 октября 2006, 12:58
| | |
#489 (ПС)
| Vaso Южный принц это где такие цены?? У нас в Красноярске на Лигу 360 рублей вход был | | | | Золотое Дно
9 октября 2006, 13:07
| | |
#490 (ПС)
| Вот случай из моей жизни: несколько лет назад, когда Шеф был моим кумиром я тусовался в центре возле магазина 100про. Подъехал Валов на своем задроченом Олдсмобие, я подошел и попросил афтограв, а этот мудак сказал чтоб я вначале купил его тупой журнал, только тогда он распишется... После этого я понял, что этому человеку насрать на рэп и поэзию, главное чтоб бабки капали..  | | | | Banned
9 октября 2006, 13:34
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Южный_Принц Завали ебало, даже ка карте найти не можешь, ускоглазые в китае живут( ты хоть знаешь где это?) я русский хуила. ты не русский хуила ты ускоглахый нерусский хуила | | | | Сначала было слово...
9 октября 2006, 13:44
| | |
#492 (ПС)
| Мне смешно, когда свою деятельность ШЕFF называет творчеством и тем более искусством... исскуство делать деньги  | | | | AK-47
9 октября 2006, 13:55
| | |
#493 (ПС)
| ... Suzhu ne posebe
Chto u pjanova v ume to u shefa na jazike!  | | | | o.k.k.key!!!
9 октября 2006, 14:45
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от BadW Вот случай из моей жизни: несколько лет назад, когда Шеф был моим кумиром я тусовался в центре возле магазина 100про. Подъехал Валов на своем задроченом Олдсмобие, я подошел и попросил афтограв, а этот мудак сказал чтоб я вначале купил его тупой журнал, только тогда он распишется... После этого я понял, что этому человеку насрать на рэп и поэзию, главное чтоб бабки капали..  Да! Кстати такая же хуйня с нами была года 4 назад, в магазине 100 про на Никольской один наш парень тоже подошёл к нему за автографом (нам по 13-14 лет было, денег нет нихуя) а этот мудак ответил типа:"Покупай журнал, я на бумаге не расписываюсь..." Вот он уебан))) |
Последний раз редактировалось PuzoMan, 9 октября 2006 в 14:59.
| | | Рэп-Обойма
9 октября 2006, 14:56
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от PuzoMan Поверь, я русский знаю лучше чем ты и твой кумир, он даже "мало-помалу" правильно написать не смог))) А будешь выёбываться, и тебя забанят)) И меня забанят) Будем надеяться...  | | | | На краю
10 октября 2006, 02:13
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от PuzoMan Ну правильно, стариков нельзя обижать, если допустим пьяный старик говорит что он герой СССР, а ты знаешь, что это нихуя не так и он ваще тунеядец, ты же не будешь подходить и обламывать старичка, потому что он от одной фразы, типа "Гонишь, старый засранец!" может умереть от сердечного приступа... Так же с Шефом)  отмочил! реально! Правда, только шефф ещё не такой старый...
2 Х-Х Голова
Кому повторить это в лицо? Ты о чём? | | | | На краю
10 октября 2006, 02:39
| | |
#497 (ПС)
| Южный_Принц
Чё это за текст? Твой? О чём он?
Ты у кого учился так писать? Меня больше всего радуют люди, которые выражают свои мысли настолько непонятно, что их текста можно понять как угодно. Когда пишешь текста, не дрочи на фотографию касты... а то кровь у тебя видно при написании этой телеги, не в голове была...  | | | | На краю
10 октября 2006, 04:11
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от MC Leito Мне смешно, когда свою деятельность ШЕFF называет творчеством и тем более искусством... исскуство делать деньги   Именно так оно и есть. А ещё он делает вид, что он самый главный в рэпе. Это как паранойя какая-то. Хорошо хоть Киркоров не загоняет такие темы, типа - ай эм намба уан, которые так любимы в штатовском рапе. А шефф не только дерёт, но и действительно крыша течёт у него после стольких лет нахождения на своей рэп арене  Кем он себя возомнил? Кто его таким провозгласил? Да даже пусть ему по одной премии в день вручают, ведь всё равно нормально мыслящий чел скажет...
а что скажет, на этом мысль обрывается... | | | | На краю
10 октября 2006, 04:33
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Bodique я лично захожу иногда чисто поговорить, мне даже такие разговоры приятны, что правда не обсераловские.Я что хотел сказать...тема не сдохнет даже когда либо мы умрём либо они, потому что о них будут помнить долго видимо, а к нам на смену прийдут новые любители поговорить.Кстати дай бог чтоб эта тема долго жила, я тоже ещё хочу немного пожить) А чтобы о тебе помнили, сделай то, что оставит о тебе память. Если ты к этому стремишься. Я нет.
Я занимаюсь в жизни тем, о чём я могу потом сказать, что я не зря прожил эту неделю. Этот месяц. Этот год. А не тупо прожигать время на всякую херню.
Я сколько живу, столько меняюсь. Во взглядах вкусах и т.д.
Шефф может делать красивую музыку, но у него чё то в голове не так стало работать. Если на тему рапа, его проблема в текстах (а точнее в смысле текстов) Ну на самом деле как и у многих.
Не то чтобы там небыло смысла, просто тот смысл который там есть, отстой.
Пусть занимаеться своим делом. Его творчество, нравиЦа многим. | | | | Underground Parking Pro..
10 октября 2006, 07:20
| | |
#500 (ПС)
| a sho Drago skazal v etoj teme? | | | | |