активный пользователь
2 февраля 2017, 20:38
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от asthmatic нужно греть темку, а то прошлую бесследно удолили изверги Добавлено через 1 минуту 57 секунд есть конечно варик, что мастер отправит босса воевать в днр да заебись будет, собрать всю версусовскую братию, форумских писюнов, всяких фриков, фараона, адольфовича и отправить в днр пусть воюют. А Мастер пусть у них главнокомандующим будет | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 20:38
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от asthmatic нужно греть темку, а то прошлую бесследно удолили изверги Добавлено через 1 минуту 57 секунд есть конечно варик, что мастер отправит босса воевать в днр лично я за варик с бутылками ну если только это будет лично бутылка купера | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 20:40
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от DreamShade -Цитата от Нэо писун выябывается как начальник столовой
шэфф хоть и понятно кто, но таки не должен оказаться зашкваром в этой непростой ситуации и наказать обидчика, раз пригрозил. ну разве если тот не извинится
сёдня днём тут тему создавали в видео-разделе под названием "шэфф обиделся", вот там дельные слова говорились про подвязки его и прочее, и что в арсенале мц купера множество разнокалиберных бутылок для адской экзекуции
угорал в голос над постами, пока тему не снесли надо создать тему "модеры обиделись" и "писюн обиделся" Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Пишун Антон наживку глотают. плебс) Писюн, ты же обиделся? "модеры обиделись на писюна и забанили, вследствие чего писюн обиделся на модеров" я думаю, что писюнь так-то жизнью обиженный. Ну ты прикинь родиться таким ебланом. Это точно один на 10000. Так что, я так думаю, что тему про писюна точно можно создать. Не грех. | | | | пашокк педерас RIP
2 февраля 2017, 20:41
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от Нэо -Цитата от asthmatic нужно греть темку, а то прошлую бесследно удолили изверги Добавлено через 1 минуту 57 секунд есть конечно варик, что мастер отправит босса воевать в днр лично я за варик с бутылками ну если только это будет лично бутылка купера о том и речь. а элсоло пусть видео снимает на лично свой девайс
куда там жигану с лещами Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от DreamShade -Цитата от Нэо -Цитата от DreamShade
надо создать тему "модеры обиделись" и "писюн обиделся" Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Писюн, ты же обиделся? "модеры обиделись на писюна и забанили, вследствие чего писюн обиделся на модеров" я думаю, что писюнь так-то жизнью обиженный. Ну ты прикинь родиться таким ебланом. Это точно один на 10000. Так что, я так думаю, что тему про писюна точно можно создать. Не грех. пусть создаст кто в теме я не знаю всех подробностей за него, мне хватило посты в этой теме прочитать | | | | Guest |
2 февраля 2017, 20:48
| | |
#80 (ПС)
| Шеff очень опасный чувак. Здесь на видео от 2001г. он рассказывает как в 1985 (когда ему было 14 лет) он "расшатывал советскую систему", был супер- мега- революционером, призывает Украину участвовать в мировой рэп-войне и т.д.
А на видео 2017г. (которое выложено в первом сообщении темы) я вижу жалкое зрелище. 45-летний бывший революционер, воин, генерал б.б. альянса сидит перед камерой, чавкая жевачкой (чтобы для окружающих приглушить запах алкоголя, которым он регулярно подлечивает свой организм) и какие-то намёки/угрозы кидает в адрес блоггера-юмориста Биг Рашн Босса.
Это настолько жалкое зрелище
Сейчас какой-нибудь клоун в маске и с красным носом запишет видео про Шеffа и последний тоже будет разыскивать клоуна с угрозами?
По сути, Влад Валов сейчас этим видео доказал что он уже никто. И популярный в народе (среди молодёжи) — это BRB, у которого фанатов с каждым годом всё больше и больше.
А шефа - слушает максимум несколько тыс. человек, которым сейчас под 40: либо старые песни из ностальгии, либо новые (из-за интереса что же нового мог записать мастер) и нажать раскладку shift-del после прослушивания | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 20:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от таки из наших Шеff очень опасный чувак. Здесь на видео от 2001г. он рассказывает как в 1985 (когда ему было 14 лет) он "расшатывал советскую систему", был супер- мега- революционером, призывает Украину участвовать в мировой рэп-войне и т.д.
А на видео 2017г. (которое выложено в первом сообщении темы) я вижу жалкое зрелище. 45-летний бывший революционер, воин, генерал б.б. альянса сидит перед камерой, чавкая жевачкой (чтобы для окружающих приглушить запах алкоголя, которым он регулярно подлечивает свой организм) и какие-то намёки/угрозы кидает в адрес блоггера-юмориста Биг Рашн Босса.
Сейчас какой-нибудь клоун в маске и с красным носом запишет видео про Шеffа и последний тоже будет разыскивать клоуна с угрозами?
По сути, Влад Валов сейчас этим видео доказал что он уже никто. И популярный в народе (среди молодёжи) — это BRB, у которого фанатов с каждым годом всё больше и больше.
А шефа - слушает максимум несколько тыс. человек, которым сейчас под 40: либо старые песни из ностальгии, либо новые (из-за интереса что же нового мог записать мастер) и нажать раскладку shift-del после прослушивания А почему ты видишь жалкое зрелище в том, что 45 летний мужик жует жвачку перед камерой, чтобы заглушить запах алкоголя? Все же там будем, может, ты вспоминаешь отца и тебе поэтому грустно? Расскажи. Мне вот еще 30 нет, но я гоняю его старые треки не из-за ностальжи, а просто потому что они охуенны, например кидалово или скорость дня - вообще вечный репит, не каждый сможет это сделать И кто такой биг расин босс? - Дешевый клоун. | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 20:59
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Нэо о том и речь. а элсоло пусть видео снимает на лично свой девайс
куда там жигану с лещами Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от DreamShade -Цитата от Нэо
"модеры обиделись на писюна и забанили, вследствие чего писюн обиделся на модеров" я думаю, что писюнь так-то жизнью обиженный. Ну ты прикинь родиться таким ебланом. Это точно один на 10000. Так что, я так думаю, что тему про писюна точно можно создать. Не грех. пусть создаст кто в теме я не знаю всех подробностей за него, мне хватило посты в этой теме прочитать ты видел его заявку на версус? На такое событие можно очень модную аналитику запилить. Я просто думаю, что писюн стуканет модерам, и они снова обидятся. | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 21:03
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Нэо -Цитата от asthmatic
ну если только это будет лично бутылка купера о том и речь. а элсоло пусть видео снимает на лично свой девайс
куда там жигану с лещами Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от DreamShade
я думаю, что писюнь так-то жизнью обиженный. Ну ты прикинь родиться таким ебланом. Это точно один на 10000. Так что, я так думаю, что тему про писюна точно можно создать. Не грех. пусть создаст кто в теме я не знаю всех подробностей за него, мне хватило посты в этой теме прочитать ты видел его заявку на версус? На такое событие можно очень модную аналитику запилить. Я просто думаю, что писюн стуканет модерам, и они снова обидятся. Так его даже на версус не взяли? Расходимся | | | | пашокк педерас RIP
2 февраля 2017, 21:04
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от таки из наших Шеff очень опасный чувак. Здесь на видео от 2001г. он рассказывает как в 1985 (когда ему было 14 лет) он "расшатывал советскую систему", был супер- мега- революционером, призывает Украину участвовать в мировой рэп-войне и т.д. хз чо он там про русский и французский реп говорит, типа все другие репы из других стран сосут, непонятно чё-то в каком смысле -Цитата от DreamShade -Цитата от Нэо -Цитата от asthmatic
ну если только это будет лично бутылка купера о том и речь. а элсоло пусть видео снимает на лично свой девайс
куда там жигану с лещами Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от DreamShade
я думаю, что писюнь так-то жизнью обиженный. Ну ты прикинь родиться таким ебланом. Это точно один на 10000. Так что, я так думаю, что тему про писюна точно можно создать. Не грех. пусть создаст кто в теме я не знаю всех подробностей за него, мне хватило посты в этой теме прочитать ты видел его заявку на версус? На такое событие можно очень модную аналитику запилить. Я просто думаю, что писюн стуканет модерам, и они снова обидятся. нет, но такое надо посмотреть | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 21:14
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от таки из наших Шеff очень опасный чувак. Здесь на видео от 2001г. он рассказывает как в 1985 (когда ему было 14 лет) он "расшатывал советскую систему", был супер- мега- революционером, призывает Украину участвовать в мировой рэп-войне и т.д. хз чо он там про русский и французский реп говорит, типа все другие репы из других стран сосут, непонятно чё-то в каком смысле -Цитата от DreamShade -Цитата от Нэо
о том и речь. а элсоло пусть видео снимает на лично свой девайс
куда там жигану с лещами Добавлено через 1 минуту 23 секунды
пусть создаст кто в теме я не знаю всех подробностей за него, мне хватило посты в этой теме прочитать ты видел его заявку на версус? На такое событие можно очень модную аналитику запилить. Я просто думаю, что писюн стуканет модерам, и они снова обидятся. нет, но такое надо посмотреть ну это типо как поддержим отечественного производителя. Все страны европы сидят на американском рэпе, а Владик тут создает свою империю, и все будут слушать только его И его сподвижников. Вот это я понимаю троллинг | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 21:19
| | |
#86 (ПС)
| интересно, босс ваще в курсе хоть | | | | Шурик и его приключения
2 февраля 2017, 21:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от asthmatic что мешает любому,ЛЮБОМУ человеку (в данном случае обиженному реперу), собрать людей которые могут запросто отпиздить обидчика(в данном случае репера который напиздел), когда он будет выступать допустим в одном из городов N ?
думаю провернуть такое можно на легке, стоит только захотеть
взять того же димасту приехал опустить за "ебал в рот" школьничков, у которых опосля произошли проблемы в реп-игре (в психике)
а теперь представте такую хуету с участием босса он потом будет вставать и ложится с именем мастера на устах понятно что особо он шефа и не оскорбил, просто тут все зависит насколько эго донбасского божества было задето безобидным роликом но подкол есть и его может быть достаточно. мешает дело об ОПГ по которому потом будут срок начислять | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 21:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от asthmatic что мешает любому,ЛЮБОМУ человеку (в данном случае обиженному реперу), собрать людей которые могут запросто отпиздить обидчика(в данном случае репера который напиздел), когда он будет выступать допустим в одном из городов N ?
думаю провернуть такое можно на легке, стоит только захотеть
взять того же димасту приехал опустить за "ебал в рот" школьничков, у которых опосля произошли проблемы в реп-игре (в психике)
а теперь представте такую хуету с участием босса он потом будет вставать и ложится с именем мастера на устах понятно что особо он шефа и не оскорбил, просто тут все зависит насколько эго донбасского божества было задето безобидным роликом но подкол есть и его может быть достаточно. мешает дело об ОПГ по которому потом будут срок начислять ну а как люди раньше жили.
потихому отпиздить и усё жы | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 21:28
| | |
#89 (ПС)
| А вот я бы хотел глянуть на босса без вот этих штук, так вроде только Титомир хайпил, вообще закос под него какой-то | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 21:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Galimov А вот я бы хотел глянуть на босса без вот этих штук, так вроде только Титомир хайпил, вообще закос под него какой-то да а что там смотреть http://cs617620.vk.me/v617620414/d638/PAaq_-Imu3E.jpg Добавлено через 3 минуты 29 секунд босс обычный душевнобольной юзер ххру, который просто решил поиграть в верку сердючку в рурепе наварившись лаве | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 21:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от Galimov А вот я бы хотел глянуть на босса без вот этих штук, так вроде только Титомир хайпил, вообще закос под него какой-то да а что там смотреть http://cs617620.vk.me/v617620414/d638/PAaq_-Imu3E.jpg Добавлено через 3 минуты 29 секунд босс обычный душевнобольной юзер ххру, который просто решил поиграть в верку сердючку в рурепе наварившись лаве Это вот на фото обычные пользователи хх.ру? Ты меня троллишь, шалунишка Добавлено через 4 минуты 6 секунд Сорри, у меня от увиденного фото глаза в разные стороны, не заметил слова "душевнобольной" | | | | #JeSuisPasséChezSo
2 февраля 2017, 21:51
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от таки из наших Шеff очень опасный чувак. Здесь на видео от 2001г. он рассказывает как в 1985 (когда ему было 14 лет) он "расшатывал советскую систему", был супер- мега- революционером, призывает Украину участвовать в мировой рэп-войне и т.д.
По сути, Влад Валов сейчас этим видео доказал что он уже никто. И популярный в народе (среди долбоебов) — это BRB, у которого фанатов с каждым годом всё больше и больше.
А шефа - слушает максимум несколько тыс. человек, которым сейчас под 40: либо старые песни из ностальгии, либо новые (из-за интереса что же нового мог записать мастер) и нажать раскладку shift-del после прослушивания Правильно подчеркнул | | | | новый пользователь
2 февраля 2017, 21:59
| | |
#93 (ПС)
А шефа - слушает максимум несколько тыс. человек, которым сейчас под 40: либо старые песни из ностальгии, либо новые (из-за интереса что же нового мог записать мастер) и нажать раскладку shift-del после прослушивания То, что у Биг Рашн Боса много фанатов, не делает его звездой. Народ всегда знает, глубоко внутри, что это за человек и кто он такой. Дешёвый клоун, каким является БРБ, сдохнет вместе с теми, над кем он смеётся. Его забудут, потому что понимают от и до, кто он и что он.
Так же и про Валова: все знают, кто он и что он. И пусть сейчас активных фанатов несколько тысяч, но он остался в сердцах людей навечно. Что означает эта пафосная фраза: не то, что его тысячи людей слушают по 5-6 часов в день, а то, что миллионы раз в несколько дней, возьмут да и послушают очередной трак Валова, и поделятся этим с кентами, сказав как это охуенно
БРБ - звезда на час и хуйло.
Валов - в сердце людей навсегда
И пускай не такая волна популярности сейчас - это закон жизни. Ну и что. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
2 февраля 2017, 22:46
| | |
#94 (ПС)
| босс хуйло
а вот с капой по серьезнее терки будут | | | | Guest |
2 февраля 2017, 22:48
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Нэо хз чо он там про русский и французский реп говорит, типа все другие репы из других стран сосут, непонятно чё-то в каком смысле Он имеет в виду что рэп из этих стран (Франция, Россия) не потерял своей идентичности и не стал косить под ниггеров из США. -Цитата от Galimov И кто такой биг расин босс? - Дешевый клоун -Цитата от P.D.rasta БРБ - звезда на час и хуйло.
Валов - в сердце людей навсегда Вот поэтому и не нужно было Шеffу обращать никакого внимания на BRB! А он по сути ещё больше популярности прибавил рашн боссу (последний только этого и добивается, чем больше просмотров на ютуб, тем больше лавэхи).
Вот например в начале 2000-х годов зеленоградская группа G-style мафия записала дисс на Касту. Влади и остальные пацаны даже не обратили на них внимания, не упоминали ни в каких интервью (только Ю.Г. отомстили за своих корешей, записав тогда дисс "Раз словечко два словечко"). И благодаря таким действиям про Г-стайл мафию уже и позабыли все кто это такие. Этим самым участники Касты как бы сказали "вы вообще никто чтобы мы как-то упоминали про вас".
Также должен был сделать и Валыч, но он своими действиями признал величину рашн босса в медийном пространстве. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ВолжскиЙ а вот с капой по серьезнее терки будут А чё там у них за тёрки? Капа типо со 100Про ушёл из-за "кабального контракта" | | | | новый пользователь
2 февраля 2017, 23:00
| | |
#96 (ПС)
| Обида ебаная | | | | й
2 февраля 2017, 23:15
| | |
#97 (ПС)
| я б за босса врубился. в отличие от всяких ебанатов начиная от грехи отцов до шокка. босс на лайте угарает, делает свое дело и не вызывает негатива. гнать на него это ебанатство | | | | активный пользователь
2 февраля 2017, 23:27
| | |
#98 (ПС)
| Кто-нибудь скинул бы что ли посмотреть, что там босс такого сказал, а то сложно делать какие-то выводы | | | | Собачий Сёгун
2 февраля 2017, 23:32
| | |
#99 (ПС)
| призываю шеффа — позорного пидора приехать ко ммне и поцеловать меня в мою волосатую жопу | | | | Экзорцист в хип-хопе
2 февраля 2017, 23:40
| | |
#100 (ПС)
| буду в Москве заеду на 100 про на поклон к царю,его ж вообще не проблема найти пообщаться | | | | |