активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Когда-то даже на лицензии был. Вместе с "запрещенным всеми каналами" клипом. Только я так и не понял, что там запрещенного было. Но альбом просто супер. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Dat-3X Только я так и не понял, что там запрещенного было. Со слов Мастера, запрещенным он стал из-за большого количества пафоса в клипе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.05.2012 | Мастер ШЕFF - Мастер Слога Ломанного Не моё. Не считаю его легендой, да занимает свою нишу в рэпе, да отлично его делает. Бэд Бэлланс | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | приобрел бы дисок, в свое время вспышку проебал... только на кассете есть | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Больше всего нравится "Ночная Москва" | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Hybrid Больше всего нравится "Ночная Москва" клип запрещен по тв был . | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от mr West клип запрещен по тв был . Ага, я в курсе | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Признан официально музыкальным гангстером.
Радио-ведущие боятся с ним связываться
На ротации запрет TV руководства
В России рэпа нет, они и гонят ситуацию | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Старина Фредди Признан официально музыкальным гангстером.
Радио-ведущие боятся с ним связываться
На ротации запрет TV руководства
В России рэпа нет, они и гонят ситуацию да да,все правильно расписал он! | | | |
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | странная ведь штука,льют грязь на шефа,но в тоже время слушают его трэки,зачем-то скачивают все альбомы,обложки и читают что там написано
не,ну понятно что ты сейчас ответишь,скачал чтоб посмеятся..ага,знаем мы таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ странная ведь штука,льют грязь на шефа,но в тоже время слушают его трэки,зачем-то скачивают все альбомы,обложки и читают что там написано
не,ну понятно что ты сейчас ответишь,скачал чтоб посмеятся..ага,знаем мы таких Я считаю Шефа лютым долбаёбом,но альбом мне в принципе понравился так не может быть | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Сибирский ТэТэ странная ведь штука,льют грязь на шефа,но в тоже время слушают его трэки,зачем-то скачивают все альбомы,обложки и читают что там написано
не,ну понятно что ты сейчас ответишь,скачал чтоб посмеятся..ага,знаем мы таких Я считаю Шефа лютым долбаёбом,но альбом мне в принципе понравился так не может быть дело не в этом,твоё мнение имеет право быть
НО...если ты по 10 раз в теме это пишешь,то согласись это глупо и со стороны смотристя смешно...зашёл,сказал что хуйня,рыспект,этого достаточно,дальнейшее уже выставляет тебя дурачком
надеюсь я понятно написал | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ странная ведь штука,льют грязь на шефа,но в тоже время слушают его трэки,зачем-то скачивают все альбомы,обложки и читают что там написано
не,ну понятно что ты сейчас ответишь,скачал чтоб посмеятся..ага,знаем мы таких я слушал бед би в детстве, воспоминания и всё такое, знаешь, есть такая штука, как время, так вот, со временем, некоторые исполнители становятся уёбищным гавном, так уж получилось, что дедушка ленин валов, как раз попал в эту категорию
и слушаю я не одного ебанутого на голову шеффа из каменного леса, а например музло мистера брюса и пение михея, например
а обложки я не видел в своё время, ведь я не проёбываю кучу денег на продукцию лейбла стопересентаф | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | другого ответа не могло быть впринципе это твой единственный путь отхода | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я просто сейчас смотрю, и понимаю, что я был таким же долбоёбом, восхваляющим шефа, вникая во всю его неебическую философию, слава б-гу я не отдавался в анальное рабство в офисе сто про
кстати, фонаты смешные, ещё одна причины читать темы о бед би | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | мне кажется, что Шеффа раньше слушали только потому что практически небыли альтернативы а так, МАСТЕРА даже гомосексуалист жонибой легко сделает | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от трипашесть мне кажется, что Шеффа раньше слушали только потому что практически небыли альтернативы а так, МАСТЕРА даже гомосексуалист жонибой легко сделает ты охуел что ле? кроме бед би в россии репа нету | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Skyler -Цитата от трипашесть мне кажется, что Шеффа раньше слушали только потому что практически небыли альтернативы а так, МАСТЕРА даже гомосексуалист жонибой легко сделает ты охуел что ле? кроме бед би в россии репа нету мне почему-то кажется, что если Шефф так будет выебонить со своими респектами, то скоро снимется в фильме про рыбалку | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Skyler -Цитата от трипашесть мне кажется, что Шеффа раньше слушали только потому что практически небыли альтернативы а так, МАСТЕРА даже гомосексуалист жонибой легко сделает ты охуел что ле? кроме бед би в россии репа нету мне почему-то кажется, что если Шефф так будет выебонить со своими респектами, то скоро снимется в фильме про рыбалку - Мастер, как тебе язь, которого ты поймал на прошлых выходных ?
- Он не прошёл реп мьюзик... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Skyler - Мастер, как тебе язь, которого ты поймал на прошлых выходных ?
- Он не прошёл реп мьюзик... таки да | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Skyler жесть, реально жесть | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | верх гениальности писать о друге, с которым ты бок о бок 15 лет, то, что он мол спиздил семпол для твоего же альбома | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от трипашесть мне кажется, что Шеффа раньше слушали только потому что практически небыли альтернативы а так, МАСТЕРА даже гомосексуалист жонибой легко сделает не шаришь бро пиздец как | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от трипашесть мне кажется, что Шеффа раньше слушали только потому что практически небыли альтернативы а так, МАСТЕРА даже гомосексуалист жонибой легко сделает не шаришь бро пиздец как ну тут каждому своё сказать, что он хуёвый рэпер я конечно не могу, но есть сейчас исполнители, которые намного круче него делают и их очень много | | | | |