Моя Рецензия:
1. Вырезка из Плэйбоя (Салем)-хмммм….
2. Мастер слога ломанного (feat. Купер)-считка на уровне, а вот рифма не особо пропёрла…Понравилась только «…как Бразилия в футболе)))) Музычка интересная
3. Серия # 2 (feat. С. Мазаев)-обе серии ебаные помойму…похоже на дешёвенькие фильмы…Музычка стала поинтереснее…
4. Jossefina (feat. Jimmy (NY), Legalize)-Отличный припев и совершенно не пропёрли куплеты, ни текст, ни считка, ни рифма… Музычка лёгка и красивая.
5. Куда улетает мой ум? (feat. С. Мазаев)-тема ужасно затёртая, как и выражения. Звучит очень попсово.
6. Город не спит # 2-прикольно. «Собачий» припев – оригинально. Рифма, считка, музычка и др. пропёрло. Один из лучших трэков на альбоме. Лучшая музыка для авто.
7. Мелекино (feat. Sputnic)-страый стебовый трэк. Красиво и слушается приятно.
8. Жду перемен-приятный трэк, дёствительно настальгия по ГТ появляется
. Биты бы чуть помягче и было бы очень красиво. До ГТ конечно не дотягивает, но слушать приятно.
9. Ночная Москва (feat. Мурат Насыров)-приятный трэк. Лёгкий, приятный, но не особо понравилось. За два дня успел заметить, что особенно девушкам нравится
.
10. Люби меня (feat. Шмель)-Гавновато… Панс не в тему помойму, как и «ай ай ай». Затёрто и серо помойму… Музычка – 0.
11. Бабы последнее дело (feat. М. Шуфутинский)-Музычка хороша, кроме тех мест, где она затихает. Текс и рифма понравилась. Шуф не пропёр.
12. Заходи всегда-см. «Вырезка из плейбоя», тока хуже.
13. Я уважаю-классный трэк. Практически единственный, который не попахивает коммерческой направленностью. За это трэк Шефа уважаю. Считка очень понравилась, текст тоже.
14. Классика (feat. В. Маркин)-Так залажать офигенный трэк(это я про «Страсть»)!!!Страсть просто на много порядков лучше! Маркин не в бит)))
15. Звонок (Америка)-Прикололо.
16. Азовский Фанк (feat. Al Solo, Купер)-то же, что и Мелекино. Сначала этот трэк не пропёр(када клип увидел), но щас признаю: класс!
17. Город не спит # 1-ну мне больше понравилась Рэп-версия.
Клип ещё не смотрел.