.
Регистрация: 23.07.2005 | Лига ниже уровня Толстого | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | И у Лиги пару траков номаных и у Владика есть холосые темки...  | | | | .
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от Злыдень # 1 : Лига ниже уровня Толстого Не, Влад Валов стоит в своем творчестве на одном уровне, Лига же движется вперед. ИМХО | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | может наоборот??? | | | | Bad Balanca Soldier
По любому
его альбом гораздо сочнее ,интереснее
как интересная книжка
оxото перечитать снова и снова
Лига тоже не чего но в альбоме всего 2-3 стоящи трека ! | | | | Banned
По любому
его альбом гораздо сочнее ,интереснее
как интересная книжка
оxото перечитать снова и снова
Лига тоже не чего но в альбоме всего 2-3 стоящи трека ! Глупо темы создавать, кто победил, кто лучше, для ценителей Шеffa - Мастер всегда №1, мне хотелось бы надеятся, что скоро фанам он надоест)))
Ну а у Лиги достаточно клёвых треков
и эм хэ о | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | Нашли с кем сравнивать Лигу! Ему нет равных на отечественной хип-хоп сцене. Давайте его лучше с DMX cравним  | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от LegaShell : Нашли с кем сравнивать Лигу! Ему нет равных на отечественной хип-хоп сцене. Давайте его лучше с DMX cравним Каждый МС идёт своей дорогой, не вижу смысла сравнить кого-то с кем-то... | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | LegaShell, ты совсем деревянный, что ли, или прикидываешься, прохмудёныш? | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | - Цитата от Сладкoeжка : LegaShell, ты совсем деревянный, что ли, или прикидываешься, прохмудёныш? А ты здесь типа самый умный, да? | | | | Генгста
Регистрация: 28.05.2006 | Слыхал што Шефф первый задисил лигу,но обломался,народ скажыте где можна скачать дисы шеффе на лигу и наоборот(кроме трека зачем,милая-он у меня есть)или роажыте поподробнее об етом бифе | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от O.G.Ice : Слыхал што Шефф первый задисил лигу,но обломался,народ скажыте где можна скачать дисы шеффе на лигу и наоборот(кроме трека зачем,милая-он у меня есть)или роажыте поподробнее об етом бифе Лига наехал на Шеffa с трэком "Доктор Блефф", последовал ответ Толстого "Милая Лига", Лига ответил "Провальной тактикой против Шеффа" | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от O.G.Ice : Слыхал што Шефф первый задисил лигу,но обломался,народ скажыте где можна скачать дисы шеффе на лигу и наоборот(кроме трека зачем,милая-он у меня есть)или роажыте поподробнее об етом бифе это старо как мир | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | - Цитата от LegaShell : Нашли с кем сравнивать Лигу! Ему нет равных на отечественной хип-хоп сцене. Давайте его лучше с DMX cравним Есть с кем Лигу сравнивать - с Лигой из DOB, тот гороздо лучше читает, чем тот, который выпустил сольный альбом.
Шеff себе не изменяет, его хотя бы за это можно уважать.
Знаю, что через пол года - это всегда бывало у Лиги он станет говорить полную противоположность. - Шеff - Зачем милая | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | голосуйте за толстого! | | | | Бриллиант
Регистрация: 29.03.2006 | - Знаю, что через пол года - это всегда бывало у Лиги он станет говорить полную противоположность. - Шеff - Зачем милая правильно, как ни крути, сказал. | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | в 4ом сольнике толстый еще покажет всем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2006 | - Цитата от Гэндж : Конечно же Мастер ШЕFF!
Пиздешь! Мастер ШЕFF Пидр!
Лига Рулит!Лига Рулит!Лига Рулит!
!!!ШЕFF урод он просто все поимел!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | - Цитата от ligalize :
!!!ШЕFF урод он просто все поимел!!! ты когда в Саратов уехать успел? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Лига из Москоу-сити уебал в колхоз Саратов....
моя плакать | | | | Bad Balanca Soldier
!!!ШЕFF урод он просто все поимел!!! обоснуй! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | забей на етого еблана | | | | Дядя Гоша
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: г.Москва/г.Королёв | Злыдень, а у меня к тебе вопрос, ты сколько по времени смайлики для сообщения выбираешь?  | | | | |