активный пользователь
17 марта 2011, 18:09
| | |
#176 (ПС)
| Не очень понравился клип, а трек в стиле Шефа как обычно, уважаю за то, что продолжают делать свое дело, спорить не буду, сейчас много новых ребят, которые на уровень выше на много, но старички достойны уважения, рожденные в 86-87 а может и и 88 поймут меня =) это наше детство, в свое время они были мега ахуенными и даже сейчас не перестают нравится многим! Уважуха за это, молодцы!!! | | | | aka Ялме Зирэд
17 марта 2011, 19:34
| | |
#177 (ПС)
| Х-Х Голова, ты случаем не сам Шефф? А то пишешь практически как он...
по теме - клип то в принципе ничего, трек так себе, Эл Соло правда нормально сделал) А Шефф за 20 лет до сих пор нормальную рифму придумать не может Какой же он нахуй Мастер? | | | | С Волги
17 марта 2011, 20:49
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Anton DAS Первый трек, в котором Al Solo как гандон читает, при всём моём большом уважении к нему! Может ты меня просветишь, как гандоны читают?
Бля, я честно говоря ХЗ, как гандоны читают, но раз ты в этом хорошо разбираешься, видать ты с уровнем гандочтения хорошо знаком, теперь я буду знать, что это выработанный тобой новый стиль читки... Поработай на студии звукозаписи))) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от PushMYHead Валову похуй он делает треки для своего слушателя, а такие слушатели есть и не один, такая поговорка "рифмавал когда вас папа выжимал с конца", вот тут так и есть, ведь первый альбом Бедеби вышел в 1989, а большинство населения этого форума выблядки 90+ тут спору нет -Цитата от @ MaRiO @ Не очень понравился клип, а трек в стиле Шефа как обычно, уважаю за то, что продолжают делать свое дело, спорить не буду, сейчас много новых ребят, которые на уровень выше на много, но старички достойны уважения, рожденные в 86-87 а может и и 88 поймут меня =) это наше детство, в свое время они были мега ахуенными и даже сейчас не перестают нравится многим! Уважуха за это, молодцы!!! Дело не в том, что он достоин уважения, дело в том, что он пишет Я 86-го года рождения, понимаю тебя, очень хорошо понимаю, но если говорить о посыле данного продукта - не разделяю Хочется крутых мыслей, так сказать - мастерских, тут я их особо не услышал! | | | | сеня диджитэр
17 марта 2011, 20:55
| | |
#179 (ПС)
| какие нахуй мастера, о чем вообще они
трек дикое говнище, впрочем как и исполнитель, и автор темы, защитник тимати | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 21:02
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Ванильный -Цитата от Х-Х Голова
Дерьмо - это то, что тебя характеризует, а свою уверенность можешь себе в очко затолкать... ты просто мудак вот и весь разговор Мудак в твоём зеркале, чмо... -Цитата от Благо тёлочки пиздатые, а шефф читает хуйню какую-то, слабенько и не интересно Хуйня тут тока ты... -Цитата от стэн Всё что выходило после Каменного леса - уж полюбому будет пиздаче твоего говнотворчества... это моё личное мнение, я никому его не навязываю, ты чё нервный такой, тебе шефф платит чтоли? а моё творчество тоже никто не заставляет тебя слушать. -Цитата от digiter какие нахуй мастера, о чем вообще они
трек дикое говнище, впрочем как и исполнитель, и автор темы, защитник тимати +1 | | | | Павел
17 марта 2011, 21:16
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от digiter какие нахуй мастера, о чем вообще они
трек дикое говнище, впрочем как и исполнитель, и автор темы, защитник тимати защитник тимати? спорить смысла не вижу, ты просто когда по взрослее будешь, тебе будет стыдно за ту шляпу которую ты здесь написал, о лучшем русском рэпе. | | | | vk.com/FreeTEAM
17 марта 2011, 23:34
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Х-Х Голова Есть взвешенная критика, которая чем-то подкреплена, а есть хейтерский пиздёж, который ничем не подкреплён, кроме как пустыми словами, типа ШЕFF должен уйти и не мешать молодым. Вообще-то он молодых как раз продвигает посредством Rap Music, а такие псевдоценители как ты, этого не понимают. Как сказал Al Solo: "неудачники пиздят, мужик делает"...
пиздец.ты вообще не понимаешь смысл фраз сказанных мной я так понял
Я не говорю,что Шефф мешает молодым он уже уходит в тень-в истинный андеграунд маафакеры .Я имел в виду пора заканчивать читать в таком возрасти и если музыка всё ещё тянет то только заниматься продвижением кого-то ( продюсированием,если тебе так больше нравиться ).Я думаю Шефф вполне успел насладиться всеми преимуществами славы.пора делиться ага. | | | | www.MyRapGame.Ru
17 марта 2011, 23:55
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} Я имел в виду пора заканчивать читать в таком возрасти Это ещё почему? Пугачёва до сих пор поёт, только она старше гораздо. | | | | Павел
17 марта 2011, 23:59
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от TImmONE{ТимАн} Я имел в виду пора заканчивать читать в таком возрасти Это ещё почему? Пугачёва до сих пор поёт, только она старше гораздо. дре до сих пор читает, он на лет старше шеффа. Добавлено через 10 часов 41 минуту 41 секунду на 6 лет. | | | | Mr. Barbecue
18 марта 2011, 10:58
| | |
#185 (ПС)
| Бля это охуенно ... Bad.B бляяя охуенный нежданчик . Легенда не теряет свои соки... | | | | активный пользователь
18 марта 2011, 14:02
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Anton DAS -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от Anton DAS Первый трек, в котором Al Solo как гандон читает, при всём моём большом уважении к нему! Может ты меня просветишь, как гандоны читают?
Бля, я честно говоря ХЗ, как гандоны читают, но раз ты в этом хорошо разбираешься, видать ты с уровнем гандочтения хорошо знаком, теперь я буду знать, что это выработанный тобой новый стиль читки... Поработай на студии звукозаписи))) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от PushMYHead Валову похуй он делает треки для своего слушателя, а такие слушатели есть и не один, такая поговорка "рифмавал когда вас папа выжимал с конца", вот тут так и есть, ведь первый альбом Бедеби вышел в 1989, а большинство населения этого форума выблядки 90+ тут спору нет -Цитата от @ MaRiO @ Не очень понравился клип, а трек в стиле Шефа как обычно, уважаю за то, что продолжают делать свое дело, спорить не буду, сейчас много новых ребят, которые на уровень выше на много, но старички достойны уважения, рожденные в 86-87 а может и и 88 поймут меня =) это наше детство, в свое время они были мега ахуенными и даже сейчас не перестают нравится многим! Уважуха за это, молодцы!!! Дело не в том, что он достоин уважения, дело в том, что он пишет Я 86-го года рождения, понимаю тебя, очень хорошо понимаю, но если говорить о посыле данного продукта - не разделяю Хочется крутых мыслей, так сказать - мастерских, тут я их особо не услышал! ну ты не сравнивай то, что было тогда и что сейчас, не спорю, за все то время, сколько Влад читает, можно было бы нихуево так разработать и читку и текста на уровень выше, ну раз ему так нравится, ради бога, да я и не жду от него чего то сверхнереального, главное что он продолжает делать репчик, мне и тебе может не нравится, но другим вполне впирает то, что он делает сейчас. На вкус и цвет как говорится... | | | | С Волги
18 марта 2011, 14:17
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Anton DAS -Цитата от Х-Х Голова
Может ты меня просветишь, как гандоны читают?
Бля, я честно говоря ХЗ, как гандоны читают, но раз ты в этом хорошо разбираешься, видать ты с уровнем гандочтения хорошо знаком, теперь я буду знать, что это выработанный тобой новый стиль читки... Поработай на студии звукозаписи))) Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от PushMYHead Валову похуй он делает треки для своего слушателя, а такие слушатели есть и не один, такая поговорка "рифмавал когда вас папа выжимал с конца", вот тут так и есть, ведь первый альбом Бедеби вышел в 1989, а большинство населения этого форума выблядки 90+ тут спору нет -Цитата от @ MaRiO @ Не очень понравился клип, а трек в стиле Шефа как обычно, уважаю за то, что продолжают делать свое дело, спорить не буду, сейчас много новых ребят, которые на уровень выше на много, но старички достойны уважения, рожденные в 86-87 а может и и 88 поймут меня =) это наше детство, в свое время они были мега ахуенными и даже сейчас не перестают нравится многим! Уважуха за это, молодцы!!! Дело не в том, что он достоин уважения, дело в том, что он пишет Я 86-го года рождения, понимаю тебя, очень хорошо понимаю, но если говорить о посыле данного продукта - не разделяю Хочется крутых мыслей, так сказать - мастерских, тут я их особо не услышал! ну ты не сравнивай то, что было тогда и что сейчас, не спорю, за все то время, сколько Влад читает, можно было бы нихуево так разработать и читку и текста на уровень выше, ну раз ему так нравится, ради бога, да я и не жду от него чего то сверхнереального, главное что он продолжает делать репчик, мне и тебе может не нравится, но другим вполне впирает то, что он делает сейчас. На вкус и цвет как говорится... Тут ты прав Но коли клип выложен на обсуждение, я обсудил )) | | | | новый пользователь
18 марта 2011, 16:11
| | |
#188 (ПС)
| девушки красивые, а клип и песня не очень | | | | vk.com/FreeTEAM
18 марта 2011, 18:49
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от TImmONE{ТимАн} Я имел в виду пора заканчивать читать в таком возрасти Это ещё почему? Пугачёва до сих пор поёт, только она старше гораздо. пиздец сравнение я промолчу | | | | Павел
18 марта 2011, 18:52
| | |
#190 (ПС)
| рэперов из сша можно уйму привести в пример, которые старше шеффа и досих пор хуячат. как бы упрёки с возрастом здесь не в тему вообще. | | | | vk.com/FreeTEAM
18 марта 2011, 19:24
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от TImmONE{ТимАн} рэперов из сша можно уйму привести в пример, которые старше шеффа и досих пор хуячат. как бы упрёки с возрастом здесь не в тему вообще. а как насчёт упрёков в замедлении развития?а если быть точнее то отсутствии его. | | | | Павел
18 марта 2011, 20:25
| | |
#192 (ПС)
| ну развитие по-моему заебись, минус ахуенный, текст тоже. чем ты недоволен? приведи примеры? плюс зачитано в один тейк, в отличии от твоего кумира гуфа. | | | | vk.com/FreeTEAM
18 марта 2011, 21:10
| | |
#193 (ПС)
| я за то,чтобы рэп смешивался с другими стилями-это интересно плюс завлекает людей и их внимание
не доволен той же тематикой.той же читкой.чрезмерным пафосом(но за это уважаю Валова.Мне бы так пихать любую хуйню за бешеный бабос )
иногда лучше разнообразить монотонный трэк,чем-то.а тут он как преподаватели про рэп "бу-бу-бу,бу-бу-бу"
вот про Гуфа меня задело я его ненавижу пиздец как.
Мой кумир Маршал Мэтерс ёба | | | | Павел
18 марта 2011, 21:19
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} я за то,чтобы рэп смешивался с другими стилями-это интересно плюс завлекает людей и их внимание
не доволен той же тематикой.той же читкой.чрезмерным пафосом(но за это уважаю Валова.Мне бы так пихать любую хуйню за бешеный бабос )
иногда лучше разнообразить монотонный трэк,чем-то.а тут он как преподаватели про рэп "бу-бу-бу,бу-бу-бу"
Мой кумир Маршал Мэтерс ёба рэп уже насмешался с разнымими стилями, хватит.
здесь они заебись всё зачитывают и тексты тоже впорядке.
кстати прикались, твой маршалл мэтерс, всего на год младше шеффа. ему тоже пора уходить? | | | | пользователь
18 марта 2011, 21:30
| | |
#195 (ПС)
| Мне понравилось Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Underground -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Underground
ну развитие по-моему заебись, минус ахуенный, текст тоже. чем ты недоволен? приведи примеры? плюс зачитано в один тейк, в отличии от твоего кумира гуфа. я за то,чтобы рэп смешивался с другими стилями-это интересно плюс завлекает людей и их внимание
кстати прикались, твой маршалл мэтерс, всего на год младше шеффа. ему тоже пора уходить? В России такое мнение сложилось, что Рэп - музыка в основном для полдростков и тех кому до 30 ти . А ВОТ ХУЙ Вам НАПРИМЕР | | | | vk.com/FreeTEAM
18 марта 2011, 21:41
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Underground
ну развитие по-моему заебись, минус ахуенный, текст тоже. чем ты недоволен? приведи примеры? плюс зачитано в один тейк, в отличии от твоего кумира гуфа. я за то,чтобы рэп смешивался с другими стилями-это интересно плюс завлекает людей и их внимание
кстати прикались, твой маршалл мэтерс, всего на год младше шеффа. ему тоже пора уходить?
ты предлагаешь ебашить как раньше под сэмпл 4 такта поставленный на петлю и бит по типу "П-Ц,П-П-Ц"?
я думаю с тобой не согласятся более,чем 50% процентов форумщиков хип-хоп ру.понимаешь что такое монотонность?а не...не так...мооонноооттооонноооссстьь.воот. такой рэп повторить не сложно .и где в этом искусство? Послушай тех,кто сейчас как говориться "модные Мц" по типу Оксимирона,Лочи,Нойза .и сравни с Шеффом.и найдёшь ответ на свой же вопрос поставленный мне.Я понимаю ОлдСкул и так далее ,Но скоро не то чтобы исполнитель забьёт на рэп а его фанаты забьют .Я думаю не круто сидеть в семейном очаге и слушать про то,кто тут реальный отец хопа русского и о его чрезмернойпиздатости .
твой прикол вовсе не прикол.я знаю это.но блин принялся сравнивать Шеффа и Эминема.Нашел отличия то?Начни с скорости читки.и рифм.У Маршала они тройные .у Шеффа?у Шефа квадратики если не ошибаюсь .
не хочу дальше что-то перечислять,но хотя бы учти факт,что Эминем выступает например на Вручении Гремми,и у каждой малолетки как минимум одна песня его есть.Тогда если ты поставил их на равную планку почему Мастер не покорил сцену,тв и так далее?оно ему не надо по твоему или как-то так сейчас будет звучать ответ,но не то. | | | | Павел
18 марта 2011, 21:55
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Underground -Цитата от TImmONE{ТимАн}
я за то,чтобы рэп смешивался с другими стилями-это интересно плюс завлекает людей и их внимание
кстати прикались, твой маршалл мэтерс, всего на год младше шеффа. ему тоже пора уходить?
ты предлагаешь ебашить как раньше под сэмпл 4 такта поставленный на петлю и бит по типу "П-Ц,П-П-Ц"?
я думаю с тобой не согласятся более,чем 50% процентов форумщиков хип-хоп ру.понимаешь что такое монотонность?а не...не так...мооонноооттооонноооссстьь.воот. такой рэп повторить не сложно .и где в этом искусство? Послушай тех,кто сейчас как говориться "модные Мц" по типу Оксимирона,Лочи,Нойза .и сравни с Шеффом.и найдёшь ответ на свой же вопрос поставленный мне.Я понимаю ОлдСкул и так далее ,Но скоро не то чтобы исполнитель забьёт на рэп а его фанаты забьют .Я думаю не круто сидеть в семейном очаге и слушать про то,кто тут реальный отец хопа русского и о его чрезмернойпиздатости .
твой прикол вовсе не прикол.я знаю это.но блин принялся сравнивать Шеффа и Эминема.Нашел отличия то?Начни с скорости читки.и рифм.У Маршала они тройные .у Шеффа?у Шефа квадратики если не ошибаюсь .
не хочу дальше что-то перечислять,но хотя бы учти факт,что Эминем выступает например на Вручении Гремми,и у каждой малолетки как минимум одна песня его есть.Тогда если ты поставил их на равную планку почему Мастер не покорил сцену,тв и так далее?оно ему не надо по твоему или как-то так сейчас будет звучать ответ,но не то. если щас сэмплы режут на 2 такта и бит п-ц. пп-п-ц, то пиздатей рэпчина что-ли стала? хуй. весь этот нью скул хуета, по сравнению с классическим хип-хопом. со мной согласятся 90 процентов людей которые старше 20. сравнивать шеффа с оксимироном и нойз мс глупо пиздец.
а на вручение гремми в хип-хопе всегда было похуй поверь. | | | | Повышенный Градус
18 марта 2011, 22:04
| | |
#198 (ПС)
| неплохо так
дамы супер | | | |
18 марта 2011, 22:05
| | |
#199 (ПС)
| я ожидал что буду разочарован, но нет.. нормально так в стиле | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
18 марта 2011, 22:13
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |