нормальный пользователь
2 мая 2011, 23:21
| | |
#76 (ПС)
| Интересные мысли,понравилось | | | | Olda Skoola Records
12 июля 2011, 11:35
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
PLC одна из самых неудачных групп в рос. олд скуле. Вообще не могу понять, чем она так нравилась слушателям рэпа?
Купорос и LG талантливые ребята конечно, но то что они делали в PLC - это раз послушать и выплюнуть какой раз уже вымораживаешь миш...плс и сделанно в россии хуйня? ну ну...
а валов кстати молодец, в чисто про уж точно!
п.с. что далее даж и слушать не охота | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 13:02
| | |
#78 (ПС)
| Вообще Валов молодец, но последний его сольник нихуя не порадывал... | | | | активный пользователь
12 июля 2011, 13:19
| | |
#79 (ПС)
| нашел пару интересных замечаний для себя | | | | True neutral
12 июля 2011, 15:38
| | |
#80 (ПС)
| Ибать какой он пафосный. Напишите хоть список его хитовых песен, а то слышал только его диссы на Лигу. | | | | Карьера Off
19 ноября 2024, 12:01
| | |
#81 (ПС)
| Мастер ШеFF: - Как-то проводился опрос для какой-то премии, канал A-1 попросил: выбери, пожалуйста, как член жюри, лучшую рэп-группу: Каста, Ассай или Гуф.
Я так на все это посмотрел и сказал, что я выбираю Касту, потому что они хотя бы Фестиваль Rap Music прошли, в этом я увидел огромный их плюс. Однако их современное творчество я расцениваю, как комсомольское движение и такой рэп категорически не слушаю. | | | | активный пользователь
19 ноября 2024, 19:30
| | |
#82 (ПС)
| - Гуф… Все-таки, с корявым русским языком считывать рэп, я считаю, нельзя! Я говорю о дефекте речи. Однако понимаю, что у человека много поклонников, но было бы здорово, если бы он писал кому-то тексты, а сам стал поэтом-продюсером. Было бы гораздо правильнее с точки зрения качества.
Такая же проблема есть у Ассай, который считывает через нос на распев, иногда мимо нот. Голос свой нужно ставить, стиль оттачивать, учится петь, если выбрал данное направление. «И так сойдет» - сегодня уже не проходит среди профессионалов. Прикол | | | | Справедливый
19 ноября 2024, 21:35
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от alien-space - Гуф… Все-таки, с корявым русским языком считывать рэп, я считаю, нельзя! Я говорю о дефекте речи. Однако понимаю, что у человека много поклонников, но было бы здорово, если бы он писал кому-то тексты, а сам стал поэтом-продюсером. Было бы гораздо правильнее с точки зрения качества.
Такая же проблема есть у Ассай, который считывает через нос на распев, иногда мимо нот. Голос свой нужно ставить, стиль оттачивать, учится петь, если выбрал данное направление. «И так сойдет» - сегодня уже не проходит среди профессионалов. Прикол И пройти обоим Rap Music | | | | активный пользователь
20 ноября 2024, 06:43
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от alien-space - Гуф… Все-таки, с корявым русским языком считывать рэп, я считаю, нельзя! Я говорю о дефекте речи. Однако понимаю, что у человека много поклонников, но было бы здорово, если бы он писал кому-то тексты, а сам стал поэтом-продюсером. Было бы гораздо правильнее с точки зрения качества.
Такая же проблема есть у Ассай, который считывает через нос на распев, иногда мимо нот. Голос свой нужно ставить, стиль оттачивать, учится петь, если выбрал данное направление. «И так сойдет» - сегодня уже не проходит среди профессионалов. Прикол Да вообще прав он | | | | |