Hipsta
НА Злыдень # 1 --- С ФОРУМА БЭД БИ ТК ЭТОТ МАЛОЛЕТНИЙ ОЛЕНЬ РАНЬШЕ ТАМ СИДЕЛ ПОКА ЕГО НЕ ВЫШИБЛИ!!!!
У НЕГО ТАМ НИК БЫЛ ЛЕХА
СЛУШАЙТЕ : http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/anton_a_s/anton_a_s-pro_le...a_rw-2.mp3 | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Блядь, ну даже не верится, что люди такие ебанутые бывают... | | | | .
Регистрация: 27.07.2004 | ахахахахахаха, от обложки минут пять валялся под столом что это у него на ногах такое, ортопедические ботинки чтоли? и в тачке чё то места для него нету, эти парняги его в багажнике чтоли возят, а для обложки вытащили, поставили перед машиной, одели ортопедические ботинки чтобы не убежал и сфотали хахаха. Хотя судя по баксам разбросанным вокруг - обложку рисовал сам шеф, ведь это основной его атрибут, все мысли только о деньгах как обычно, какое нахрен творчество здесь может быть.. хоть бы дизайнера для ковера нанял, а то ведь и тут сэкономил, скупердяй..
шлак этот слушать естественно не стану, и боже упаси покупать это. Пишут тут что в инете альбом не появится, всё правильно, мастир этого не допустит, ведь тогда это нанесёт удар по его прибыли, а для него это самое главное. Человек решил в очередной раз подзаработать, и это его нормальное право, все так делают, и моисеев, и билан, и губин, ну и вадик тоже не исключение, единственная разница лишь в том, что для первых трёх это основная работа, а для вадика это не более чем разовая подработка, ради денег а не ради дела, как и все его предыдущие потуги на творчество, какой он в жопу реппер, он продюсер там, бизнесмен, но никак не реппер. Когда вокруг него были талантливые люди, которые думали не о деньгах а о настоящем творчестве, то и было и бэд би крутое там, на котором поколение хип-хопперов выросло и темы нормальные были, а он рубил себе денежку потихоньку, организовывал их там, рулил всем процессом, ну и сам пытался там читать чёто, ни на секунду не переставая думать о деньгах, поэтому наверное так и не научился толком тексты хорошие писать да читать нормально, ещё бы, когда ему вкладываться в творчество, когда стока других, более важных забот, например как заработать денег, обставить квартиру, да чего говорить, у человека его возраста хватает проблем и я сомневаюсь что он сидел днями и ночами за написанием текстов, он совершенствовался совершенно в других вещах, но никак не в рэпе. В рэпе он как стоял на месте так и стоит по сей день, даже лиге достойно ответить не смог, ни одной нормальной рифмы, просто мычание какое-то беспомощное в микрофон под музыку, и это мастер и папа русского хип-хапа??? не смешите мои носки..
а уважать шефа тока из-за того что он когда-то там по молодости был участником легендарной группы Бэд Б, я не собираюсь, так как бэд би это не шеф, это михей и иже с ним, для шефа это была всего лишь практика в продюсировании и зарабатывании денег и время показало, что сам он нихрена не может. Думая только о деньгах, не создашь ничего стоящего, творчества "из души" здесь не будет никогда, а я считаю, что то что не из души, то - вообще не творчество и не достойно внимания... | | | | Я поверил в свое ИМЯ
Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Параллельный мир | - Цитата от D_Orange* : ахахахахахаха, от обложки минут пять валялся под столом что это у него на ногах такое, ортопедические ботинки чтоли? и в тачке чё то места для него нету, эти парняги его в багажнике чтоли возят, а для обложки вытащили, поставили перед машиной, одели ортопедические ботинки чтобы не убежал и сфотали хахаха. Хотя судя по баксам разбросанным вокруг - обложку рисовал сам шеф, ведь это основной его атрибут, все мысли только о деньгах как обычно, какое нахрен творчество здесь может быть.. хоть бы дизайнера для ковера нанял, а то ведь и тут сэкономил, скупердяй..
шлак этот слушать естественно не стану, и боже упаси покупать это. Пишут тут что в инете альбом не появится, всё правильно, мастир этого не допустит, ведь тогда это нанесёт удар по его прибыли, а для него это самое главное. Человек решил в очередной раз подзаработать, и это его нормальное право, все так делают, и моисеев, и билан, и губин, ну и вадик тоже не исключение, единственная разница лишь в том, что для первых трёх это основная работа, а для вадика это не более чем разовая подработка, ради денег а не ради дела, как и все его предыдущие потуги на творчество, какой он в жопу реппер, он продюсер там, бизнесмен, но никак не реппер. Когда вокруг него были талантливые люди, которые думали не о деньгах а о настоящем творчестве, то и было и бэд би крутое там, на котором поколение хип-хопперов выросло и темы нормальные были, а он рубил себе денежку потихоньку, организовывал их там, рулил всем процессом, ну и сам пытался там читать чёто, ни на секунду не переставая думать о деньгах, поэтому наверное так и не научился толком тексты хорошие писать да читать нормально, ещё бы, когда ему вкладываться в творчество, когда стока других, более важных забот, например как заработать денег, обставить квартиру, да чего говорить, у человека его возраста хватает проблем и я сомневаюсь что он сидел днями и ночами за написанием текстов, он совершенствовался совершенно в других вещах, но никак не в рэпе. В рэпе он как стоял на месте так и стоит по сей день, даже лиге достойно ответить не смог, ни одной нормальной рифмы, просто мычание какое-то беспомощное в микрофон под музыку, и это мастер и папа русского хип-хапа??? не смешите мои носки..
а уважать шефа тока из-за того что он когда-то там по молодости был участником легендарной группы Бэд Б, я не собираюсь, так как бэд би это не шеф, это михей и иже с ним, для шефа это была всего лишь практика в продюсировании и зарабатывании денег и время показало, что сам он нихрена не может. Думая только о деньгах, не создашь ничего стоящего, творчества "из души" здесь не будет никогда, а я считаю, что то что не из души, то - вообще не творчество и не достойно внимания... Ты хуеплет ебало прикрой, пока я тебе не помог. Ты еще сука его высот не достиг и не достигнешь никогда так что не пизди | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от Big Papa KILA : Ты хуеплет ебало прикрой, пока я тебе не помог. Ты еще сука его высот не достиг и не достигнешь никогда так что не пизди Подобные сообщения 3 раз на дню мне доказали, что фанаты Валова - неуравновешанные люди.
Как человека я Вадимовича не уважаю... | | | | Member
Регистрация: 27.07.2004 | - Цитата от Big Papa KILA : Ты хуеплет ебало прикрой, пока я тебе не помог. Ты еще сука его высот не достиг и не достигнешь никогда так что не пизди акстись, сынок, каких высот??? высот достигли другие люди, а он лишь оказался в нужное время в нужном месте, подсуетился и сделал на их таланте себе имя. Лично для меня это не высоты, а хуйня полная, и как рэппер он полное фуфло, более или менее здравым людям это сразу видно, потому что рэппер с чуть ли не 10-летним стажем не будет выпускать трэки с содержанием типа "мистер абрамович круче всех в россии, мистер абрамович лучший бизнесмен", это позорище просто, детский сад какой-то, рифма на уровне начинающего андеграунд артиста, который сидит и пробует дома писать трэки. Это никак не уровень человека, который называет себя мастером, считает что он самый лучший в русском рэпе, да и сама идея пиздец, опять всё сразу понятно, ничего не изменилось, теперь его кумир абрамович, который настриг бабла и съебался, опять бабло, опять бизнесмен, какой нахрен рэп, насрать ему на рэп. В чём-то он может и достиг высот, не спорю, но не в рэпе, это не его... попсовик Серёга и то лучше читает, хоть какой то талант есть, а тут вапще по нулям.. Устарел он, куча молодых ребят, которые каждый день сидят и пишут тексты часами, оттачивают читку, обскакали его в разы по всем статьям.
А ты если так яро за него стоишь, то лучше не мне рот затыкай, а альбом его купи, ему не надо что бы нравилось, ему надо чтобы продавалось, и это он точно оценит, это будет самый лучший ему респект от тебя, положи в его карман ещё копеечку, а то у него наверное кризис сейчас, вон бедненький, фотошоп даже начал осваивать чтоб обложку нарисовать. И запомни, деньги не решают всё, если у человека их много - это ещё не значит что он добился невротебенных высот, он может быть глубоко несчастен и всю свою жизнь прятать гавно в душе за маской материальной обеспеченности, а к тем у кого гавно в душе, сам знаешь, мир поворачивается жопой рано или поздно...
П.С. И с выражениями поаккуратней, ты не знаешь с кем ты говоришь, так что смотри как бы тебе ебало не прикрыли. Я буду выражать своё мнение в той форме, в которой мне захочется. | | | | Akte MusiX
так зачитать мало кто сможет , как техник и лирик он на очень высоком уровне .
твоё блядское мнение нахуй некому ненужно . | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от badbandit : ты видел как шефф в живую читает ???
так зачитать мало кто сможет , как техник и лирик он на очень высоком уровне . На перзендатици он Грацию так запиздячил, круче чем она на сольнике | | | | GRUBAJA TORGOWLJA
Регистрация: 21.05.2006 | я ето уже месеы далблю што кто нитъ понил ис подростков што он мастер а они лигу финдоса ганяйют ну каждаму сваё... ревспект ешё рас шеффу | | | | Banned
Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Параллельный мир | - Цитата от D_Orange* :
акстись, сынок, каких высот??? высот достигли другие люди, а он лишь оказался в нужное время в нужном месте, подсуетился и сделал на их таланте себе имя. Лично для меня это не высоты, а хуйня полная, и как рэппер он полное фуфло, более или менее здравым людям это сразу видно, потому что рэппер с чуть ли не 10-летним стажем не будет выпускать трэки с содержанием типа "мистер абрамович круче всех в россии, мистер абрамович лучший бизнесмен", это позорище просто, детский сад какой-то, рифма на уровне начинающего андеграунд артиста, который сидит и пробует дома писать трэки. Это никак не уровень человека, который называет себя мастером, считает что он самый лучший в русском рэпе, да и сама идея пиздец, опять всё сразу понятно, ничего не изменилось, теперь его кумир абрамович, который настриг бабла и съебался, опять бабло, опять бизнесмен, какой нахрен рэп, насрать ему на рэп. В чём-то он может и достиг высот, не спорю, но не в рэпе, это не его... попсовик Серёга и то лучше читает, хоть какой то талант есть, а тут вапще по нулям.. Устарел он, куча молодых ребят, которые каждый день сидят и пишут тексты часами, оттачивают читку, обскакали его в разы по всем статьям.
А ты если так яро за него стоишь, то лучше не мне рот затыкай, а альбом его купи, ему не надо что бы нравилось, ему надо чтобы продавалось, и это он точно оценит, это будет самый лучший ему респект от тебя, положи в его карман ещё копеечку, а то у него наверное кризис сейчас, вон бедненький, фотошоп даже начал осваивать чтоб обложку нарисовать. И запомни, деньги не решают всё, если у человека их много - это ещё не значит что он добился невротебенных высот, он может быть глубоко несчастен и всю свою жизнь прятать гавно в душе за маской материальной обеспеченности, а к тем у кого гавно в душе, сам знаешь, мир поворачивается жопой рано или поздно...
П.С. И с выражениями поаккуратней, ты не знаешь с кем ты говоришь, так что смотри как бы тебе ебало не прикрыли. Я буду выражать своё мнение в той форме, в которой мне захочется. Ну и ЕБИСЬ боком со своим мнением А с выражениями у меня норма, в отличии от ПЕДРИЛ которые пиздят всякую хуйню... ДИЗРЕСПЕКТ ЕБЛАМЕТЫ | | | | Я поверил в свое ИМЯ
Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Параллельный мир | - Цитата от Злыдень # 1 : На перзендатици он Грацию так запиздячил, круче чем она на сольнике СОГЛАСЕН | | | | Я поверил в свое ИМЯ
Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Параллельный мир | - Цитата от Lheeto :
Подобные сообщения 3 раз на дню мне доказали, что фанаты Валова - неуравновешанные люди.
Как человека я Вадимовича не уважаю... НЕ СОГЛАСЕН Просто с ума можно сойти когда всякие хуеплеты пиздежь пишут | | | | Я поверил в свое ИМЯ
Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Параллельный мир | - Цитата от badbandit : ты видел как шефф в живую читает ???
так зачитать мало кто сможет , как техник и лирик он на очень высоком уровне .
твоё блядское мнение нахуй некому ненужно . РЕСПЕКТ | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Big Papa KILA : Просто с ума можно сойти когда всякие хуеплеты пиздежь пишут | | | | Я поверил в свое ИМЯ
Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Параллельный мир | - Цитата от Злыдень # 1 : На перзендатици он Грацию так запиздячил, круче чем она на сольнике [FONT=courier new] up [/FONT] | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | Да, по мне Грация слабо для моих ушей) Есть люди, которые сделали 2-3 трэка за всю жизнь, но они сильнее грациевских) | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | - Цитата от Lheeto : Да, по мне Грация слабо для моих ушей) Есть люди, которые сделали 2-3 трэка за всю жизнь, но они сильнее грациевских) люди типо тебя наверно | | | | Banned
Да, не спорю, у меня есть пара текстов сильнее Шеffoвских) это не его блядь "Итальянки-Американки" с "охуенно-звучащей рифмой" записал 3 трэка а уже такой пиздатый , молодец . | | | | Banned
записал 3 трэка а уже такой пиздатый , молодец . Мне есть на чем учится) | | | | Akte MusiX
Мне есть на чем учится) хуёва ты учился .
ты комарик . | | | | .
хуёва ты учился .
ты комарик . Я смотрю ты много в жизни познал | | | | |