10
17 сентября 2005, 01:58
| | |
#51 (ПС)
| ты болен | | | | 10
17 сентября 2005, 02:00
| | |
#52 (ПС)
| это я димону | | | | Feel So Good!!!
17 сентября 2005, 02:33
| | |
#53 (ПС)
| Во-первых, кто сказал, что это настоящая обложка альбома? Поглядим еще...
Во-вторых, и это относится к тем, кто тут парится насчет того, может ли Шефф еще что-либо сделать: так вот, он все еще делает, причем то, что он хочет делать, и это с оглядкой на более чем 20-ти (!!!) летний "стаж" работы в русском рэпе, хотя бы это стоит иметь в виду.
В-третьих, могу сказать, что второй альбом Шеффа понравился намного больше, чем первый, как по уровню считки, так и по общему ощущению, поскольку в первом альбоме это была скорее попытка сделать что-то подобное иностранному гэнгста-рэпу, поэтому вышло черезчур понтово, а вот во втором альбоме пошло больше личного, был укреплен свой стиль, поэтому мне второй больше понравился. Посмотрим, что нам предложат в третьем... | | | | Beobachter
17 сентября 2005, 03:22
| | |
#54 (ПС)
| I Feel Good!!! Или ты кретин ,или у тебя вкуса совсем нет. Первый его альбом говнецом попахивает, а второй блядь воняет пиздец как. А на счёт стиля ты вообще чёто гонишь, хуйня у него а не стиль, смешно смотреть на этого стилягу. | | | | lebUz
17 сентября 2005, 04:01
| | |
#55 (ПС)
| - Цитата от Skilllla : I Feel Good!!! Или ты кретин ,или у тебя вкуса совсем нет. Первый его альбом говнецом попахивает, а второй блядь воняет пиздец как. А на счёт стиля ты вообще чёто гонишь, хуйня у него а не стиль, смешно смотреть на этого стилягу. Сказал король рэпа Хуилла... | | | | -
17 сентября 2005, 05:32
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от I Feel Good!!! : более чем 20-ти (!!!) летний "стаж" работы в русском рэпе, хотя бы это стоит иметь в виду. да, доктор должен принять это во внимание и назначить шефу терапию. шоковую. | | | | Crazy Real
17 сентября 2005, 06:02
| | |
#57 (ПС)
| Как такое слушать можно?
Вот альбомы "Город джунглей", "Каменный лес" я слушаю до сих пор, но новое.... | | | | Banned
17 сентября 2005, 07:11
| | |
#58 (ПС)
| судя па тачке на рисуначке эта какойта занюханый трак типа додж, хаха на каторам ездит тут чуть ли ни каждый втарой реднэк. ганста джыпы ахаха воще тупняк. | | | | NEVER OR NOW
17 сентября 2005, 09:24
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от МихА ака VXC : мда,обложка конечно пиздец.
Шеф наверное на улице у каждой встречной машины фоткается.
Но всеравно при возможности диск послушаю. это его дюрик. | | | | NEVER OR NOW
17 сентября 2005, 09:29
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от White P : обложка мясо... какой сольный альбом и все одно и тоже ШеФФ стоит перед взятыми на прокат тачками... см. пост выше... | | | | easy rider
17 сентября 2005, 10:56
| | |
#61 (ПС)
| | | | | Труьниибацореппирb
17 сентября 2005, 11:25
| | |
#62 (ПС)
| ф топку шеффа с его блять"твор4иствам"
да, я не спорю, в на4али 90-х Бед би был прорывом, но времйa идёт, а бед би топчется, на месте, в то время как все другие коммнды, либо благополучно загибаютсо, либо еволюционируют( то биш идут в Hогу со временем)
и ето правильно, выжывает сильнейший
А шефф... Шефф, такое чувство, остался жить там- в 90-х, он не знает 4то твариЦа в хип-хоп индустрии, он не видит никаво кроми сибя, и сваиво бед би.
Шефф, Сдулся, когда, из группы ушол Михей, А когда Лига написал, на него дисс, шефф, уже разлогался, и ванял- я думаю его ответный "дисс" всем показал ху из ху.
Ждать от етого, диска чего-то интересного, на мой взгляд глупо, будет таже самая байда на новый лад- я ахуенен, я первый в росии, в то время как бед би слущают только тупые малолетки.
Но.. но, возможно ето и хорошо, подрастая, на шеффе, они потом, сами прийдут к нормальному репу | | | | Труьниибацореппирb
17 сентября 2005, 11:26
| | |
#63 (ПС)
| | | | | · · · · · · · ·
17 сентября 2005, 11:39
| | |
#64 (ПС)
| хы народ сначала начал гнать чё-то, что возле каждой тачки Шеф фотографируется, как узнали что тачка его, начали обсирать сей автомобиль, короче ведёте себя ребята как обезьяны на лианах
кстати, это у него Durango? нормальный джип - кататься можно, всё таки не Нива-шевроле блять, или у Шефа обязательно должен быть HAMMER3 ? | | | | Труьниибацореппирb
17 сентября 2005, 11:45
| | |
#65 (ПС)
| | | | | say
17 сентября 2005, 11:53
| | |
#66 (ПС)
| Re: Мастер ШЕff "ГРАЦИЯ"!!! Подробности и обложка... - Цитата от Мастер Фэ$$ :
В «ГРАЦИИ» приняли участие все основные звезды лейбла 100PRO: Елка, Al Solo, Купер, Mr. Simon, DА 108, а так же отец мирового хип-хоп движения Afrika Bambaataa (Bronx, N.Y.). бля, рецидива нет, а значит это лажа, а не звезды лейбла 100 пациентов.
вот филин, харут и мой любимец мистер ТУЗ-это три грации, а то, про что выше написано так- хуйня из под залупы барбоса. | | | | · · · · · · · ·
17 сентября 2005, 12:03
| | |
#67 (ПС)
| - Цитата от AyP :
а 4то абизяны на лианах абсуждают та4ки щефа? нет, AyP, вы как обезьяны с лиан кидаетесь сверху кокосами, вертите розовыми задами, корчите рожи, а пизды вам дать нельзя
с чего ты вообще взял что Шеф не знает современную хип-хоп индустрию? у тебя ум вообще есть?
Человек который плотно крутится в этом у которого в истории уже немало выпущеных альбомов, организованых концертов, фестивалей и спродюссированых исполнителей и он не знает что вокруг твориться? Ему просто нахуй это не надо, он занял свою нишу в девяностых и делает то что ему нравится. Было бы смешно если бы он вдруг одумался и начал читать как современные малолетки. Почему же ты Боярского не засмеёшь что он поёт такие же песни как и 20 лет назад?
Кстати рэп его скорей слушают не малолетки как раз а люди которые выросли именно на таком рэпе в девяностые, а малолеткам сейчас жопотряс подавай.
А лига поступил со своими диссами подло, между даже бывшими друзьями всё должно остаться между собой, а он повёл себя как баба и Шеф достаточно корректно вышел из ситуации обьяснив лиш что по чём, а вам бы только услышать пиздёшь и маскарад - я же говорю обезьяны. | | | | sword-hop
17 сентября 2005, 12:10
| | |
#68 (ПС)
| | | | | Труьниибацореппирb
17 сентября 2005, 12:29
| | |
#69 (ПС)
| - Цитата от active atom : нет, AyP, вы как обезьяны с лиан кидаетесь сверху кокосами, вертите розовыми задами, корчите рожи, а пизды вам дать нельзя
с чего ты вообще взял что Шеф не знает современную хип-хоп индустрию? у тебя ум вообще есть?
Человек который плотно крутится в этом у которого в истории уже немало выпущеных альбомов, организованых концертов, фестивалей и спродюссированых исполнителей и он не знает что вокруг твориться? Ему просто нахуй это не надо, он занял свою нишу в девяностых и делает то что ему нравится. Было бы смешно если бы он вдруг одумался и начал читать как современные малолетки. Почему же ты Боярского не засмеёшь что он поёт такие же песни как и 20 лет назад?
Кстати рэп его скорей слушают не малолетки как раз а люди которые выросли именно на таком рэпе в девяностые, а малолеткам сейчас жопотряс подавай.
А лига поступил со своими диссами подло, между даже бывшими друзьями всё должно остаться между собой, а он повёл себя как баба и Шеф достаточно корректно вышел из ситуации обьяснив лиш что по чём, а вам бы только услышать пиздёшь и маскарад - я же говорю обезьяны. Насчёт розовых жоп, и какософф, ты братиШка чёта попутал.
Привыкни, к тому, что далеко не все люди, на земле, разделяют твою точку, зрения, и не считают её единственно верной. Ибо, сколько людей- столька мнений. Заметb,- я ПОКА( именно пока) не оскорблял тебя, потому попросил бы и тебя Поступать так-же и не опускацо, до уровня базарных бабок.
нет, я конечно мог бы обосрать тебя,- сказать что ты гализмый жополиз, Wеффа, который залез ему в жопу настолько глубоко, что не видит из ниё ночего, кроме шеффа, Но, я ни буду опускатса до твоего уровня и делать 4толибо подобное, я просто отве4у, на твой пост
итак:
Колличество, нE всихда переростает в качество, можно выпустить, 10 альбомов, и не сделать ни одного грамотного трека, а можно выпустить один диск, на котором все треки будут хорошими( пример тому Смоки Мо- один диск, один, а его называют одиним из лутших репперов Русс репа)
Ты говориш, щефф крутитса в хип-хоп ундустрии, хех, нет ты не пpав, шефф крутитса, в своём альянсе, но никак не в хип-хоп индустрии, бед-би ето попса.
Переведённые телеги Ву-танга, Чужые тачки, и реклама Фирмы Коневрс
и как раз таки было-бы нE смешно, если бы он шол в ногу со временем, вот представь чтобы было сей4ас еслибы, на сцену опять вылез Ванила айc, и на4ал 4итать в стиле олдскула...
да его бы на смех подняли, то же самое и с щефом, его давно никто нE воспринимает в серьёз, Он клоун, шут, ни4его больше.
Нас4ет боярского- аналогия непонятна, потому как попса не меняетса, она как была попсой так попсой и осталась.
4то касается, Лиги, -то он поступил правельно, показал, кто есть щефф... а Шефф даже ответить адекватно на дисс не смог... какой он после етого мастер?=)
да и нE мог бы ты мнE убогому обйaсанить, 4то зна4ит- "вам бы только маскарад услыщать"
как можно маскарад слущать?
пойми ты ,поpа клоунады прощла, -народ уже сикёт 4то к 4иму, как сказал лига- всё серёзно, прощла пора детского репа, группы стали фильтровать базар не рифмуют слепо
Ето мо3но сказать про всех, но не про шеффа, он как был Дураком, с ку4ей необоснованных понтов, так им и остался
МИр | | | | РустаМидзе-теска Велли
17 сентября 2005, 12:46
| | |
#70 (ПС)
| - Цитата от active atom : хы народ сначала начал гнать чё-то, что возле каждой тачки Шеф фотографируется, как узнали что тачка его, начали обсирать сей автомобиль, короче ведёте себя ребята как обезьяны на лианах
кстати, это у него Durango? нормальный джип - кататься можно, всё таки не Нива-шевроле блять, или у Шефа обязательно должен быть HAMMER3 ? я когда выпущу альбом рядом со своим диваном или телеком сфоткаюсь....
понял меня ????
я хочу сказать ЧТО БЛЕФФ ЕТО ДЕШЕВЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ 14 летнего максималиста | | | | Труьниибацореппирb
17 сентября 2005, 12:49
| | |
#71 (ПС)
| - Цитата от PlayBoy^Berlin :
я когда выпущу альбом рядом со своим диваном или телеком сфоткаюсь....
понял меня ????
я хочу сказать ЧТО БЛЕФФ ЕТО ДЕШЕВЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ 14 летнего максималиста а я рядом с унитазом, он у миня такой крутой, да)
а ваще нада буклет, делать и со всеми вещами . 4то у тя есть фоткатса, и ценники не снимать, а то ето не труь)
Твор4ество нафик, главное 4тоб вес4и дарагиии были | | | | Приятный аппетит
17 сентября 2005, 17:14
| | |
#72 (ПС)
| Все в порядке =)))) | | | | Akte MusiX
17 сентября 2005, 17:17
| | |
#73 (ПС)
| - Цитата от AyP :
Насчёт розовых жоп, и какософф, ты братиШка чёта попутал.
Привыкни, к тому, что далеко не все люди, на земле, разделяют твою точку, зрения, и не считают её единственно верной. Ибо, сколько людей- столька мнений. Заметb,- я ПОКА( именно пока) не оскорблял тебя, потому попросил бы и тебя Поступать так-же и не опускацо, до уровня базарных бабок.
нет, я конечно мог бы обосрать тебя,- сказать что ты гализмый жополиз, Wеффа, который залез ему в жопу настолько глубоко, что не видит из ниё ночего, кроме шеффа, Но, я ни буду опускатса до твоего уровня и делать 4толибо подобное, я просто отве4у, на твой пост
итак:
Колличество, нE всихда переростает в качество, можно выпустить, 10 альбомов, и не сделать ни одного грамотного трека, а можно выпустить один диск, на котором все треки будут хорошими( пример тому Смоки Мо- один диск, один, а его называют одиним из лутших репперов Русс репа)
Ты говориш, щефф крутитса в хип-хоп ундустрии, хех, нет ты не пpав, шефф крутитса, в своём альянсе, но никак не в хип-хоп индустрии, бед-би ето попса.
Переведённые телеги Ву-танга, Чужые тачки, и реклама Фирмы Коневрс
и как раз таки было-бы нE смешно, если бы он шол в ногу со временем, вот представь чтобы было сей4ас еслибы, на сцену опять вылез Ванила айc, и на4ал 4итать в стиле олдскула...
да его бы на смех подняли, то же самое и с щефом, его давно никто нE воспринимает в серьёз, Он клоун, шут, ни4его больше.
Нас4ет боярского- аналогия непонятна, потому как попса не меняетса, она как была попсой так попсой и осталась.
4то касается, Лиги, -то он поступил правельно, показал, кто есть щефф... а Шефф даже ответить адекватно на дисс не смог... какой он после етого мастер?=)
да и нE мог бы ты мнE убогому обйaсанить, 4то зна4ит- "вам бы только маскарад услыщать"
как можно маскарад слущать?
пойми ты ,поpа клоунады прощла, -народ уже сикёт 4то к 4иму, как сказал лига- всё серёзно, прощла пора детского репа, группы стали фильтровать базар не рифмуют слепо
Ето мо3но сказать про всех, но не про шеффа, он как был Дураком, с ку4ей необоснованных понтов, так им и остался
МИр хуйню пишем молодой человек .
альбомы с участием шеффа это шедевры признаные во всём мире .
кстати альянса уже давно распался .
есть только самая олдскуловская группа в россии bad balance (bad b.)
IIIEFF идёт в ногу со временем последний альбом bad balance далеко не олд скул .
лига своим дисам пропиарил своё возврашение в хип хоп с группой п-13 .
короче лига спиздел а шефф расписал всё как всё на самом деле было .
столько сколько шефф для хип хопа сделал ещё не кто не сделал .
и денег шефф в хип хоп вложыл больше чем ктолибо другой .
.....................................
абложка действительно лажная .
кстати на обложке первого сольника была машина шеффа .
и на обложке третьего сольника тоже машина шеффа .
на
альбом очень жду и обизкательно преобриту | | | | Привилегированный
17 сентября 2005, 17:48
| | |
#74 (ПС)
| Обложка, конечно, уебанская... а шрифт... *...лучше промолчу...*
Блефф, Боря тебя любит... | | | | Lord Raiden
17 сентября 2005, 18:06
| | |
#75 (ПС)
| Обложка в стиле конечно, как всегда))).
Но послушать обязательно нужно будет). | | | | |