Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 10:19
ВКонтакте
  #626 (ПС)
-
а что вы хотели услышать от Валова?
То, что хотел, то и услышал.

Привилегированный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 16:07
Домашняя страница
  #627 (ПС)
Лига в каком-то интервью сказал, что неплохо было бы еще раз с Валовым посраться

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 16:14
  #628 (ПС)
чтоб ему опять жопу надрали?

Привилегированный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 16:24
Домашняя страница
  #629 (ПС)
Шефу штоли?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 16:50
  #630 (ПС)
гы)) ты опять за своё?

Привилегированный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 17:05
Домашняя страница
  #631 (ПС)

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 17:43
ВКонтакте
  #632 (ПС)
-
чтоб ему опять жопу надрали?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2006, 18:04
  #633 (ПС)

Свой Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 00:00
  #634 (ПС)
Лиге... Наждачной бумагой...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 00:04
  #635 (ПС)
ШеFF убрал его))

Лигавед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 00:32
Домашняя страница
  #636 (ПС)
-
Цитата от Злыдень # 1 :
ШеFF убрал его))
))))) Не смеши мои носки Интересно чем же он его убрал?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 01:18
  #637 (ПС)
почитай статейку по поводу этого

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 12:53
  #638 (ПС)
Хе расуждаете ... шефф лох ... альбом ацтой ... но многие из вас забывают:
1 что он представитель old $chool'а а многим из вас нравиться не старая школа х.-х. ,а new $chool! не нравится old school так и не слушай! нервы сэкономишь.
2 он за сэпмлы выложил 10000$, а некоторые рэп группы (не буду их называть) выкладывают 100 руб. Отсюда вывод: одних слушаешь - уши в трубочку заворачиваються от го**а, а качественную музыку слушаешь - балдеешь. А качественная - не та что записана в подвале и потом купил за 100 руб. - а exclusive'ная которая сделана на проф. оборудовании спец. для тебя, а не для всех.
3 он первый поднял х.-х. в России - хоть за это надо немного уважать. Он поднял Децла, Многоточие, Касту, и много-много-много кого еще которые потом от него отвернулись, забыв что с помощью его они стали знаменитые.
4 рассуждать, сидя перед монитором может каждый грязью облевать ... а задай себе вопрос: кто ты вообще такой? что ты представляешь в х.-х.? и что ты сделал для любимого х.-х.? Попробуй пройти путь от "подъезда" до сцены ... а потом от сцены до вершины славы ... я на тебя посмотрю потом как ты будешь рассуждать. Я многих таких видел ... печальное зрелище ...
P.S. каждое мнение человека нужно уважать ... и только тогда будут тебя уважать

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 13:12
  #639 (ПС)
-
Цитата от Mr.Exclusive :
он первый поднял х.-х. в России - хоть за это надо немного уважать. Он поднял Децла, Многоточие, Касту, и много-много-много кого еще которые потом от него отвернулись, забыв что с помощью его они стали знаменитые.
Видел на форуме посты, что русский рэп пошёл с касты

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 14:06
  #640 (ПС)
-
Цитата от Mr.Exclusive :

1 что он представитель old $chool'а а многим из вас нравиться не старая школа х.-х. ,а new $chool! не нравится old school так и не слушай! нервы сэкономишь.
Он что олдскул ща делает,по твоему?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 20:29
  #641 (ПС)
Злыдень # 1 - ты читал про касту? как она образовалась? нет? а вот почитай и сделай маленькую поправку на 99 год ... когда они выйграли на фестивале Rap-music'99, и после этого они стали боле менее знаменитые в Европейской части России, а организатор этого фестиваля - Bad Balance и в частности Шeff. Еслиб не было такого фестиваля они бы не стали знаменитые и им бы не предложили контракт на запись рэп альбома (второго по-моему) ... но может конечно и стали по-позже знаменитыми как щас, но тогда бы не Bad Balance их продвило а какая-нибудь другая рэп группа ... например DA-108. bad balance и da-108 образовались в 80-ых годах, а каста образовалась на основе группы "ПсихоЛирик" которая основана осенью в 95 году ... по-моему есть разница между началом 80-ых годов и 95? В начале 80-ых образовывался русский рэп (с преимуществом стиля old $chool). А каста восновном читали (сразу) рэп в стиле new $chool. Первых их альбом был сделан в "домашних" условий на компьютере (Pentium 100, какой-то совковый микрофон, колонки, наушники, sb 16, fasttracker 2.08)

katz - Ты можешь ответить на вопрос: что такое стиль "олд скул"? и на вопрос: а что такое "нью скул"? когда правильно ответишь, у тебя такого вопроса уже не возникнет который ты задал.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 20:47
  #642 (ПС)
подняли Русский хип хоп деньги Толмацкого

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 20:48
  #643 (ПС)
-
Цитата от Mr.Exclusive :
katz - Ты можешь ответить на вопрос: что такое стиль "олд скул"? и на вопрос: а что такое "нью скул"? когда правильно ответишь, у тебя такого вопроса уже не возникнет который ты задал.
Какой стиль?Что ты несешь?Ты на мой вопрос не ответил!

Лигавед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 22:41
Домашняя страница
  #644 (ПС)
Мистер Эксклюзив решил показать всем какой он умный чел: загнал сюда пару килобайт груза, по сути примитивной банальщины, которая здесь мусолиться уже который день, по непонятным причинам (скоре по невнимательности) наехал на Злыдня с katz_ом, и в конце призывает уважать мнение ближнего своего. Пардон, но где же твоё мнение, чувак? 90% того, что ты здесь написал взято из давно устаревших статей, которые читал , уверен, каждый форумщик, а остальные 10% - это первые логические размышления 4-летнего ребёнка:"...не нравится олдскул - не слушай"

"...Шефф поднял Хип-Хоп в стране..."

Он им начал заниматься первым (респект ему хотя бы за ето), а поднимать его начали как раз-таки с середины 90-х, но уже другие персонажи. То что Шефф делает сейчас мало, чем отличается от того, что он делал 10 лет назад. Саунд - это, пожалуй, единственное чем он может пока гордиться, но по ходу за это респект нужно выражать диджеям команды. Потому что его читка - это читка не достойная реппера и не достойная той музыки, которую для него делают.

Далее. Глупо утверждать, что такие команды как Каста и Многоточие без Шеффа не добились бы такой популярности. Это просто смешно. Потому что свято место пусто не бывает, а уровень у ребят даже в раннем творчестве чувствоволся. Я уже не говорю про ДеЦла, которому помощь Валова нахрен вообще всралась с таким папой и с таким плагиатом от Лиги. А отвернулись от него все, потому что рубят фишку, потому что все поняли, что вся система поставлена на поток ради создания образа "Рэп-Патриарха всея Руси" в лице Шеффа (сейчас уже Мастера-Шеффа), человека, который читать толком то не может.

Я не уважаю Ни Валова ни Толмацкого, потому что цель у них одна на двоих. Но последнему хочется сказать спасибо хотя бы за то, что он даже не пробует позиционировать себя охуенным реппером.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2006, 01:02
ВКонтакте
  #645 (ПС)
-
Он им начал заниматься первым (респект ему хотя бы за ето), а поднимать его начали как раз-таки с середины 90-х, но уже другие персонажи. То что Шефф делает сейчас мало, чем отличается от того, что он делал 10 лет назад. Саунд - это, пожалуй, единственное чем он может пока гордиться, но по ходу за это респект нужно выражать диджеям команды. Потому что его читка - это читка не достойная реппера и не достойная той музыки, которую для него делают.
Полная хуйня. А ты полный мудак, подумай на этим на досуге

Вась, а ты знаешь такую группу A Tribe Called Quest? Наверное нет. Ты же по Лиге прикалываешься. Вот я вчера укуренный сидел, сначало врубил A Tribe Called Quest\1996 - Beats, Rhymes And Life.. Послушал немного, потом переключился на Город Джунглей от Бэд Би... Так вот этот альбом рубит на уровне выше, чем ATCQ.. Вот, что называется уровнем. А теперь покажи мне хоть одного рэппера в стране, который делает на уровне США.. Ответ один: ШеFF.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2006, 04:06
  #646 (ПС)
-
Цитата от Mr.Exclusive :
Злыдень # 1 - ты читал про касту? как она образовалась? нет? а вот почитай и сделай маленькую поправку на 99 год ... когда они выйграли на фестивале Rap-music'99, и после этого они стали боле менее знаменитые в Европейской части России, а организатор этого фестиваля - Bad Balance и в частности Шeff. Еслиб не было такого фестиваля они бы не стали знаменитые и им бы не предложили контракт на запись рэп альбома (второго по-моему) ... но может конечно и стали по-позже знаменитыми как щас, но тогда бы не Bad Balance их продвило а какая-нибудь другая рэп группа ... например DA-108. bad balance и da-108 образовались в 80-ых годах, а каста образовалась на основе группы "ПсихоЛирик" которая основана осенью в 95 году ... по-моему есть разница между началом 80-ых годов и 95? В начале 80-ых образовывался русский рэп (с преимуществом стиля old $chool). А каста восновном читали (сразу) рэп в стиле new $chool. Первых их альбом был сделан в "домашних" условий на компьютере (Pentium 100, какой-то совковый микрофон, колонки, наушники, sb 16, fasttracker 2.08)
да это мы знаем)))
После гранд-при каста просто почувствовала волю и типа послала ШеFF'a c контрактом

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2006, 09:00
  #647 (ПС)
-
Цитата от [MC]5iver :

сначало врубил A Tribe Called Quest\1996 - Beats, Rhymes And Life.. Послушал немного, потом переключился на Город Джунглей от Бэд Би... Так вот этот альбом рубит на уровне выше, чем ATCQ.. Вот, что называется уровнем..
Господи!что здесь творится...

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2006, 09:48
ВКонтакте
  #648 (ПС)
Я вчера бухой был

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2006, 13:36
  #649 (ПС)
щас всем будет пиздец!!

Сюда бы самого ШеFF'a затажить, он бы заумно-философскими фразами всех загрузил

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2006, 17:19
  #650 (ПС)
[MC]5iver - пять держи чувак поддерживаю
LegaShell - ты сам или твоя группа учавствует на фестивалях? если нет, тогда я тебе не смогу обьяснить как обычным парням тяжело пробиться на мировую известность без выступления на Rap-music. Даже могу сказать что почти невозможно(за исключением если у тебя много money). А насчет того что я знаю про рэп ... сам посмотри у меня 3 сообщения ... мне впадлу лазить по форуму читать каждую страницу, каждую цитату ... мне интереснее заходить и читать про группу на их сайт или через связи от самой группы бес всяких посреднеков. Я сюда зашел, тыкнул мышкой наугад ... и сюда попал. Посмотрел что Шеффа обсирают и решил людям показать что в некоторых своих высказываниях они глупо заблуждаются. Я сдесь преследую цель не Шеffa показать какой он крутой ... а совсем другую. Не связанную ни сним ни скем-то еще.
Я тесно связан с рэпом ... и могу сказать точно то, что в русском рэпе (да и в иностраном) "обсирать " - это в крови любого рэпера, без этого рэп - не рэп. Особенно это видно, когда твоя группа или когда сам участник обсирает, его обсирают до фестиваля, на этом фестивале, и после фестиваля обсирают. А потом и в своих телегах. И шеff не исключение ... и лига ... и децл ... каста ... и т.д.

Ответ
Тэги темы: 100 pro, Грация, Мастер ШЕff