Rapper by Design
22 февраля 2006, 10:19
| | |
#626 (ПС)
| - а что вы хотели услышать от Валова? То, что хотел, то и услышал. | | | | Привилегированный
22 февраля 2006, 16:07
| | |
#627 (ПС)
| Лига в каком-то интервью сказал, что неплохо было бы еще раз с Валовым посраться | | | | .
22 февраля 2006, 16:14
| | |
#628 (ПС)
| чтоб ему опять жопу надрали? | | | | Привилегированный
22 февраля 2006, 16:24
| | |
#629 (ПС)
| Шефу штоли? | | | | .
22 февраля 2006, 16:50
| | |
#630 (ПС)
| гы)) ты опять за своё? | | | | Привилегированный
22 февраля 2006, 17:05
| | |
#631 (ПС)
| | | | | Rapper by Design
22 февраля 2006, 17:43
| | |
#632 (ПС)
| - чтоб ему опять жопу надрали? | | | | нормальный пользователь
22 февраля 2006, 18:04
| | |
#633 (ПС)
| | | | | Свой Чел
23 февраля 2006, 00:00
| | |
#634 (ПС)
| Лиге... Наждачной бумагой... | | | | .
23 февраля 2006, 00:04
| | |
#635 (ПС)
| ШеFF убрал его)) | | | | Лигавед
23 февраля 2006, 00:32
| | |
#636 (ПС)
| - Цитата от Злыдень # 1 : ШеFF убрал его)) ))))) Не смеши мои носки Интересно чем же он его убрал? | | | | .
23 февраля 2006, 01:18
| | |
#637 (ПС)
| почитай статейку по поводу этого | | | | Junior Member
23 февраля 2006, 12:53
| | |
#638 (ПС)
| Хе расуждаете ... шефф лох ... альбом ацтой ... но многие из вас забывают:
1 что он представитель old $chool'а а многим из вас нравиться не старая школа х.-х. ,а new $chool! не нравится old school так и не слушай! нервы сэкономишь.
2 он за сэпмлы выложил 10000$, а некоторые рэп группы (не буду их называть) выкладывают 100 руб. Отсюда вывод: одних слушаешь - уши в трубочку заворачиваються от го**а, а качественную музыку слушаешь - балдеешь. А качественная - не та что записана в подвале и потом купил за 100 руб. - а exclusive'ная которая сделана на проф. оборудовании спец. для тебя, а не для всех.
3 он первый поднял х.-х. в России - хоть за это надо немного уважать. Он поднял Децла, Многоточие, Касту, и много-много-много кого еще которые потом от него отвернулись, забыв что с помощью его они стали знаменитые.
4 рассуждать, сидя перед монитором может каждый грязью облевать ... а задай себе вопрос: кто ты вообще такой? что ты представляешь в х.-х.? и что ты сделал для любимого х.-х.? Попробуй пройти путь от "подъезда" до сцены ... а потом от сцены до вершины славы ... я на тебя посмотрю потом как ты будешь рассуждать. Я многих таких видел ... печальное зрелище ...
P.S. каждое мнение человека нужно уважать ... и только тогда будут тебя уважать | | | | .
23 февраля 2006, 13:12
| | |
#639 (ПС)
| - Цитата от Mr.Exclusive : он первый поднял х.-х. в России - хоть за это надо немного уважать. Он поднял Децла, Многоточие, Касту, и много-много-много кого еще которые потом от него отвернулись, забыв что с помощью его они стали знаменитые. Видел на форуме посты, что русский рэп пошёл с касты | | | | предлагает сдаться
23 февраля 2006, 14:06
| | |
#640 (ПС)
| - Цитата от Mr.Exclusive :
1 что он представитель old $chool'а а многим из вас нравиться не старая школа х.-х. ,а new $chool! не нравится old school так и не слушай! нервы сэкономишь. Он что олдскул ща делает,по твоему? | | | | Junior Member
23 февраля 2006, 20:29
| | |
#641 (ПС)
| Злыдень # 1 - ты читал про касту? как она образовалась? нет? а вот почитай и сделай маленькую поправку на 99 год ... когда они выйграли на фестивале Rap-music'99, и после этого они стали боле менее знаменитые в Европейской части России, а организатор этого фестиваля - Bad Balance и в частности Шeff. Еслиб не было такого фестиваля они бы не стали знаменитые и им бы не предложили контракт на запись рэп альбома (второго по-моему) ... но может конечно и стали по-позже знаменитыми как щас, но тогда бы не Bad Balance их продвило а какая-нибудь другая рэп группа ... например DA-108. bad balance и da-108 образовались в 80-ых годах, а каста образовалась на основе группы "ПсихоЛирик" которая основана осенью в 95 году ... по-моему есть разница между началом 80-ых годов и 95? В начале 80-ых образовывался русский рэп (с преимуществом стиля old $chool). А каста восновном читали (сразу) рэп в стиле new $chool. Первых их альбом был сделан в "домашних" условий на компьютере (Pentium 100, какой-то совковый микрофон, колонки, наушники, sb 16, fasttracker 2.08)
katz - Ты можешь ответить на вопрос: что такое стиль "олд скул"? и на вопрос: а что такое "нью скул"? когда правильно ответишь, у тебя такого вопроса уже не возникнет который ты задал. | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2006, 20:47
| | |
#642 (ПС)
| подняли Русский хип хоп деньги Толмацкого | | | | предлагает сдаться
23 февраля 2006, 20:48
| | |
#643 (ПС)
| - Цитата от Mr.Exclusive : katz - Ты можешь ответить на вопрос: что такое стиль "олд скул"? и на вопрос: а что такое "нью скул"? когда правильно ответишь, у тебя такого вопроса уже не возникнет который ты задал. Какой стиль?Что ты несешь?Ты на мой вопрос не ответил! | | | | Лигавед
23 февраля 2006, 22:41
| | |
#644 (ПС)
| Мистер Эксклюзив решил показать всем какой он умный чел: загнал сюда пару килобайт груза, по сути примитивной банальщины, которая здесь мусолиться уже который день, по непонятным причинам (скоре по невнимательности) наехал на Злыдня с katz_ом, и в конце призывает уважать мнение ближнего своего. Пардон, но где же твоё мнение, чувак? 90% того, что ты здесь написал взято из давно устаревших статей, которые читал , уверен, каждый форумщик, а остальные 10% - это первые логические размышления 4-летнего ребёнка:"...не нравится олдскул - не слушай"
"...Шефф поднял Хип-Хоп в стране..."
Он им начал заниматься первым (респект ему хотя бы за ето), а поднимать его начали как раз-таки с середины 90-х, но уже другие персонажи. То что Шефф делает сейчас мало, чем отличается от того, что он делал 10 лет назад. Саунд - это, пожалуй, единственное чем он может пока гордиться, но по ходу за это респект нужно выражать диджеям команды. Потому что его читка - это читка не достойная реппера и не достойная той музыки, которую для него делают.
Далее. Глупо утверждать, что такие команды как Каста и Многоточие без Шеффа не добились бы такой популярности. Это просто смешно. Потому что свято место пусто не бывает, а уровень у ребят даже в раннем творчестве чувствоволся. Я уже не говорю про ДеЦла, которому помощь Валова нахрен вообще всралась с таким папой и с таким плагиатом от Лиги. А отвернулись от него все, потому что рубят фишку, потому что все поняли, что вся система поставлена на поток ради создания образа "Рэп-Патриарха всея Руси" в лице Шеффа (сейчас уже Мастера-Шеффа), человека, который читать толком то не может.
Я не уважаю Ни Валова ни Толмацкого, потому что цель у них одна на двоих. Но последнему хочется сказать спасибо хотя бы за то, что он даже не пробует позиционировать себя охуенным реппером. | | | | Rapper by Design
24 февраля 2006, 01:02
| | |
#645 (ПС)
| - Он им начал заниматься первым (респект ему хотя бы за ето), а поднимать его начали как раз-таки с середины 90-х, но уже другие персонажи. То что Шефф делает сейчас мало, чем отличается от того, что он делал 10 лет назад. Саунд - это, пожалуй, единственное чем он может пока гордиться, но по ходу за это респект нужно выражать диджеям команды. Потому что его читка - это читка не достойная реппера и не достойная той музыки, которую для него делают. Полная хуйня. А ты полный мудак, подумай на этим на досуге
Вась, а ты знаешь такую группу A Tribe Called Quest? Наверное нет. Ты же по Лиге прикалываешься. Вот я вчера укуренный сидел, сначало врубил A Tribe Called Quest\1996 - Beats, Rhymes And Life.. Послушал немного, потом переключился на Город Джунглей от Бэд Би... Так вот этот альбом рубит на уровне выше, чем ATCQ.. Вот, что называется уровнем. А теперь покажи мне хоть одного рэппера в стране, который делает на уровне США.. Ответ один: ШеFF. | | | | .
24 февраля 2006, 04:06
| | |
#646 (ПС)
| - Цитата от Mr.Exclusive : Злыдень # 1 - ты читал про касту? как она образовалась? нет? а вот почитай и сделай маленькую поправку на 99 год ... когда они выйграли на фестивале Rap-music'99, и после этого они стали боле менее знаменитые в Европейской части России, а организатор этого фестиваля - Bad Balance и в частности Шeff. Еслиб не было такого фестиваля они бы не стали знаменитые и им бы не предложили контракт на запись рэп альбома (второго по-моему) ... но может конечно и стали по-позже знаменитыми как щас, но тогда бы не Bad Balance их продвило а какая-нибудь другая рэп группа ... например DA-108. bad balance и da-108 образовались в 80-ых годах, а каста образовалась на основе группы "ПсихоЛирик" которая основана осенью в 95 году ... по-моему есть разница между началом 80-ых годов и 95? В начале 80-ых образовывался русский рэп (с преимуществом стиля old $chool). А каста восновном читали (сразу) рэп в стиле new $chool. Первых их альбом был сделан в "домашних" условий на компьютере (Pentium 100, какой-то совковый микрофон, колонки, наушники, sb 16, fasttracker 2.08) да это мы знаем)))
После гранд-при каста просто почувствовала волю и типа послала ШеFF'a c контрактом | | | | предлагает сдаться
24 февраля 2006, 09:00
| | |
#647 (ПС)
| - Цитата от [MC]5iver :
сначало врубил A Tribe Called Quest\1996 - Beats, Rhymes And Life.. Послушал немного, потом переключился на Город Джунглей от Бэд Би... Так вот этот альбом рубит на уровне выше, чем ATCQ.. Вот, что называется уровнем.. Господи!что здесь творится... | | | | Rapper by Design
24 февраля 2006, 09:48
| | |
#648 (ПС)
| Я вчера бухой был | | | | .
24 февраля 2006, 13:36
| | |
#649 (ПС)
| щас всем будет пиздец!!
Сюда бы самого ШеFF'a затажить, он бы заумно-философскими фразами всех загрузил | | | | Junior Member
24 февраля 2006, 17:19
| | |
#650 (ПС)
| [MC]5iver - пять держи чувак поддерживаю
LegaShell - ты сам или твоя группа учавствует на фестивалях? если нет, тогда я тебе не смогу обьяснить как обычным парням тяжело пробиться на мировую известность без выступления на Rap-music. Даже могу сказать что почти невозможно(за исключением если у тебя много money). А насчет того что я знаю про рэп ... сам посмотри у меня 3 сообщения ... мне впадлу лазить по форуму читать каждую страницу, каждую цитату ... мне интереснее заходить и читать про группу на их сайт или через связи от самой группы бес всяких посреднеков. Я сюда зашел, тыкнул мышкой наугад ... и сюда попал. Посмотрел что Шеффа обсирают и решил людям показать что в некоторых своих высказываниях они глупо заблуждаются. Я сдесь преследую цель не Шеffa показать какой он крутой ... а совсем другую. Не связанную ни сним ни скем-то еще.
Я тесно связан с рэпом ... и могу сказать точно то, что в русском рэпе (да и в иностраном) "обсирать " - это в крови любого рэпера, без этого рэп - не рэп. Особенно это видно, когда твоя группа или когда сам участник обсирает, его обсирают до фестиваля, на этом фестивале, и после фестиваля обсирают. А потом и в своих телегах. И шеff не исключение ... и лига ... и децл ... каста ... и т.д. | | | | |