Member
17 января 2006, 22:24
| | |
#451 (ПС)
| - Цитата от LegaShell : Я уважаю аргументированную точку зрения, подкреплённую фактами. А когда человек нагло пиздит, говоря что дисс на Лигу рулит, то не о каком респекте и речи быть не может. К тому же своей цитатой я вроде не кого не оскорблял на форуме есть тема дисс лиги вервус дисс шеффа? это отдельная тема...
шефф ответил на каждый гон лиги и расписал всё по порядку. лига, не сумев ему возразить на его слова, написал дисс-срачку...
а то, что он в сольник включил часть дисса - хз, я бы не стал. но на самом деле дисс мудной, как и лигин=)
если он есть - значит, не все точки расставлены, да и всё-таки нужно было как-то отразить это событие в его жизни. всё-таки не каждый день твои партнёры, друзья пишут на тебя диссы. максимум - тихонько уходят в сторону... | | | | Лигавед
17 января 2006, 23:04
| | |
#452 (ПС)
| Я искал тему их диссов, но чё-то не нашёл, скинте пожаста | | | | Akte MusiX
17 января 2006, 23:47
| | |
#453 (ПС)
| - Цитата от марсианин : а подись твоя туфта не верю я тебе, много знаеш ты серьёзно думаеш что лига шеффу пизды бы дал ?
шефф и лига встречались несколько раз , первый раз на какомто концерте ...
а на последний вечер памети михея лига не пришол , хотя сказал что прейдёти его имя стояло среди людей которые там должны были выступать , лига побоялся купера . | | | | предлагает сдаться
18 января 2006, 00:17
| | |
#454 (ПС)
| блядь какие интриги... | | | | новый пользователь
18 января 2006, 00:17
| | |
#455 (ПС)
| Насчёт дисса аргументирую: каждый может сказать я тебя уделаю ты чмо итд итд каждый может так опустить,несмотря на то, что читку лиги я считаю одной из лучших, а вот опустить изысканно, с изюминкой может не каждый!!! | | | | нормальный пользователь
18 января 2006, 00:27
| | |
#456 (ПС)
| - Цитата от badbandit :
ты серьёзно думаеш что лига шеффу пизды бы дал ?
шефф и лига встречались несколько раз , первый раз на какомто концерте ...
а на последний вечер памети михея лига не пришол , хотя сказал что прейдёти его имя стояло среди людей которые там должны были выступать , лига побоялся купера . А почему купера,и че ему боятся | | | | Привилегированный
18 января 2006, 08:33
| | |
#457 (ПС)
шефф и лига встречались несколько раз , первый раз на какомто концерте ... Они встечались на концерте Ризы... - а на последний вечер памети михея лига не пришол , хотя сказал что прейдёти его имя стояло среди людей которые там должны были выступать , лига побоялся купера . Нах ему бояться Купера? | | | | Rapper by Design
18 января 2006, 12:16
| | |
#458 (ПС)
| - on o4enj siljno zadelalsja pod 4ernokozhih amerikancew Потому что так и надо делать рэп. Заметь, он не косит под чернокожих американцев, он делает рэп, как это делают они. И правильно делает, это правильный путь. В нашей стране распространяется бодяга национального рэпа, но его такого просто по определению не может быть. | | | | real name, no gimmicks
18 января 2006, 13:29
| | |
#459 (ПС)
| - Цитата от [MC]5iver :
Потому что так и надо делать рэп. Заметь, он не косит под чернокожих американцев, он делает рэп, как это делают они. И правильно делает, это правильный путь. В нашей стране распространяется бодяга национального рэпа, но его такого просто по определению не может быть. Почему у англичан, испанцев, французов, немцев и пр. может быть свой рэп, а у нас - нет? | | | | предлагает сдаться
18 января 2006, 13:32
| | |
#460 (ПС)
| - Цитата от Владимир :
Почему у англичан, испанцев, французов, немцев и пр. может быть свой рэп, а у нас - нет? - Цитата от [MC]5iver :
Потому что он не косит под чернокожих американцев, он делает рэп, как это делают они. | | | | Member
18 января 2006, 19:58
| | |
#461 (ПС)
| badbandit делать мне больше не хуй думать кто кому дал в ебало и даже если это правда лига не перестал быть технарём, и мне лично противно залзить в чужие трусы. мне разанравился bad b очень давно и это мой выбор, потом оказалось что я не одинок и мне плевать на новые альбомы я не знаком с шефом лично но я прекланяюсь перед бизнесменом валовым. и не перенашу фанатов надеюсь что ты поймёш правельно с приветом с марса | | | | в законе
18 января 2006, 20:16
| | |
#462 (ПС)
| дайте скачать альбум уже писят пятый раз спрашиваю | | | | Лигавед
18 января 2006, 20:37
| | |
#463 (ПС)
| - Цитата от KOMA : Насчёт дисса аргументирую: каждый может сказать я тебя уделаю ты чмо итд итд каждый может так опустить,несмотря на то, что читку лиги я считаю одной из лучших, а вот опустить изысканно, с изюминкой может не каждый!!! Полностью согласен | | | | Лигавед
18 января 2006, 20:46
| | |
#464 (ПС)
...лига побоялся купера . Опять пиздёжь и провокация. Насколько мне известно, Лига против Купира ничё не имеет, а в своей ответке Шеффу, он ему даже намекает, что б и он послал его нахуй: "Представь, нет Купера...". Это во-первых, а во-вторых, на мой взгляд, Купер не настолько сильный Мс, чтоб его мог бояться такой мастодонт русрепа, как Лига | | | | СПЕЦ...
18 января 2006, 20:53
| | |
#465 (ПС)
| лига мастадонт....ржунимагу....купер по лучше будет... | | | | Лигавед
18 января 2006, 20:55
| | |
#466 (ПС)
| - Цитата от big-bak : лига мастадонт....ржунимагу....купер по лучше будет... На вкус и цвет товарища нет. Только не могу понять, чем же Купер лучше? Помоему, кроме как МАМАПАПА он ни чё нового не придумал ещё | | | | Member
18 января 2006, 22:10
| | |
#467 (ПС)
| ...зато нам придумал, а не перевёл уже кем-то написанное...
новый альбом купера ЙА покажет что новенького он придумал=)!! | | | | Rapper by Design
18 января 2006, 22:38
| | |
#468 (ПС)
| - На вкус и цвет товарища нет. Только не могу понять, чем же Купер лучше? Помоему, кроме как МАМАПАПА он ни чё нового не придумал ещё А что придумал нового Лигала? Каждое слово, что он считывал в Балансе было написано ШеFFом, да и сам он под началом ШеFFа в Bad B. был. Лигальный Бизнес? Вот только название и концепцию группы придумал тоже ШеFF. П-13? Только там ничего нового не было, и альбом с треском провалился. Да и свое соло он до сих пор пишет. - новый альбом купера ЙА покажет что новенького он придумал=)!! Это будет очень интересный релиз. - Насчёт дисса аргументирую: каждый может сказать я тебя уделаю ты чмо итд итд каждый может так опустить,несмотря на то, что читку лиги я считаю одной из лучших, а вот опустить изысканно, с изюминкой может не каждый!!! Не вижу я изюминки во втором диссе. Просто Лигала как шавка лаял. Лига попытался взять ШеFFа методом неожиданности и аргументированностью, но он не подумал, что связался с мастером своего дела, который разложил в своем ответе каждый аргумент Лигалайза в своем определенном порядке и ответил на каждое его слово, наперчив его своей манерой и темпром считки. На второй дисс ШеFF даже не стал отвечать, ибо не на что было.
Лично я на стороне ШеFFа, мне наплевать, какой он там известно скандальный, какие он понты кидает и так далее. Просто ШеFF всегда делал. Он постоянно выпускал и продолжает выпускать релизы. И что хоть 1 релиз был неинтресным, некачественным, а? В каждом его сольнике есть своя изюминка, свои отличительные черты, своя манера, своя красота. В каждом альбоме Баланса есть что-то новое. | | | | Akte MusiX
19 января 2006, 00:12
| | |
#469 (ПС)
| - Цитата от LegaShell :
Опять пиздёжь и провокация. Насколько мне известно, Лига против Купира ничё не имеет, а в своей ответке Шеффу, он ему даже намекает, что б и он послал его нахуй: "Представь, нет Купера...". Это во-первых, а во-вторых, на мой взгляд, Купер не настолько сильный Мс, чтоб его мог бояться такой мастодонт русрепа, как Лига где пиздежь в моих словах ? преведи пример . | | | | Лигавед
19 января 2006, 01:03
| | |
#470 (ПС)
где пиздежь в моих словах ? преведи пример . Хотя бы в том что Лига Купера боится - просто смешно. | | | | Лигавед
19 января 2006, 01:30
| | |
#471 (ПС)
| - Цитата от [MC]5iver :
А что придумал нового Лигала? Каждое слово, что он считывал в Балансе было написано ШеFFом У меня складывается такое впечатление, что ты это написал по принципу: "чем больше льжи, тем больше верят". Ну разве что самый отбитый даун поверит в то что ты тут написал. Малыши в яслях и то отличат текст, который пренадлежит Шеффу, а какой пренадлежит Лиге. Так что не надо сказки читать о том как Лига считывал текста, написанные Шеффом, у последнего интеллекта просто не достаточно для таких шедевров. Может как автор проекта ЛБ он и заслуживает тёплых слов, но на мой взгляд популярность этого проекта - заслуга Лигалайза.
"Мастера Слова" - думаю в народе не просто так нпрозвали этот альбом революцией отечественного Хип-Хопа. Может там тоже для Лигалайза текста писал дядюшка Шефф?
"Каменный лес" без Лиги... Сомневаюсь, что это бы кто-нибудь слушал. Самые сиьные текста там тоже принадлежат Лигалайзу.
"П-13"...Чувак, если ты говоришь, что этот альбом потерпел фиаско, то ты просто выдаёшь желаемое за действительное. Посмотри в глаза правде. Да, стиль всё тот же, но темы новые, причём отнюдь небеспонтовые.
"Короли Андеграунда" - название говорит само за себя.
Первый отряд... Сажи, кто-нибудь делал такие темы доселе?
И на последок: сольник уже готов. До лета должен выйти. Жди вторую революцию! | | | | Mista Rocka
19 января 2006, 01:39
| | |
#472 (ПС)
| - Цитата от LegaShell :
У меня складывается такое впечатление, что ты это написал по принципу: "чем больше льжи, тем больше верят". Ну разве что самый отбитый даун поверит в то что ты тут написал. Малыши в яслях и то отличат текст, который пренадлежит Шеффу, а какой пренадлежит Лиге. Так что не надо сказки читать о том как Лига считывал текста, написанные Шеффом, у последнего интеллекта просто не достаточно для таких шедевров. Может как автор проекта ЛБ он и заслуживает тёплых слов, но на мой взгляд популярность этого проекта - заслуга Лигалайза.
"Мастера Слова" - думаю в народе не просто так нпрозвали этот альбом революцией отечественного Хип-Хопа. Может там тоже для Лигалайза текста писал дядюшка Шефф?
"Каменный лес" без Лиги... Сомневаюсь, что это бы кто-нибудь слушал. Самые сиьные текста там тоже принадлежат Лигалайзу.
"П-13"...Чувак, если ты говоришь, что этот альбом потерпел фиаско, то ты просто выдаёшь желаемое за действительное. Посмотри в глаза правде. Да, стиль всё тот же, но темы новые, причём отнюдь небеспонтовые.
"Короли Андеграунда" - название говорит само за себя.
Первый отряд... Сажи, кто-нибудь делал такие темы доселе?
И на последок: сольник уже готов. До лета должен выйти. Жди вторую революцию! хуйню ты пишешь... сравниваете лигу и Шефа, как будто это ваши шкеты с подворья... у кого рап круче... рап круче у того кто его варит и не тормозит... Лига не делает рап... на мой взгляд, поэтому он слился и П13 хуйня сместе мц молотым.... а как люди, я общался с обоими..
и поступки обоих своими глазами видел... лига перед Шефом мальчик... | | | | Rapper by Design
19 января 2006, 14:29
| | |
#473 (ПС)
| Этот спор бесполезен. | | | | Лигавед
19 января 2006, 14:59
| | |
#474 (ПС)
| Чувак, ты глубоко заблуждаешься. Рэп круче у того, кто делает его настоящим, таким, чтобы от каждой темы впирало по полной, чтобы этот текст не впадлу было знать напамять. Лигалайз под это определение подходит. Зато сомневаюсь, что кто-нибудь ходит и рифмует себе под нос совместное творчество Шеффа и Бори Моисеева - Да это позор нации, всей Хип-Хоп нации. Уж не знаю как там его Шефф ублажал, что тот чуть ли не в экстазе неустанно вторил о том какой Шефф мастер охуенный.
А что касается человеческих качеств, то как ты мне тогда объяснишь тот факт, что от Шеффа все бугут как чёрт от ладана? | | | | .... ...
19 января 2006, 15:07
| | |
#475 (ПС)
| Грация - охуенна | | | | |