Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Sekta : ничего хуже мастера пи я вообще не знаю
одни обложки у него чего стоят я тоже не особо люблю Пи ну у енго есть классные треки | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | Альбом плоховат получился, ну лично мне непонравился. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | ну и мудак же мастер пи на этой обложке!! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | - Цитата от FreeZZZ : ну и мудак же мастер пи на этой обложке!! да это точно... какой-то он не фотогигиеничный | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | мдаа мастер пи не блистает симпатией ко мне ,есть конешно хорошие треки,но большая часть его песень дерьмо | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | С альбома токо одна телега пиздатая, My Dogz! Вобще Пи последние года дерьмовенький! Вот старый добрый Пи когда он ещё "РЭПпрезент Весткост" вот то вобщее пиздатое дерьмо было, ещё охуенный альбом MP Da Last Don | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | 13. Yappin' (Feat. Young Buck) --- тоже охуенная телега
06. I Need Dubs (Feat. Lil Romeo) и эта тож нравится, такая спокойная  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от FreeZZZ : ну и мудак же мастер пи на этой обложке!! да не только на обложке | | | | 9'ая сфера по вертикали
и еще...че у мя на mp3exploisive этом всякие окошки вылезают...как там мля скачать...
из последнего от ПИ...помню нравилась тема Act A Fool с продакшеном от Lil Jon'a...альбом еще двойной вроде Good Side/Bad Side... | | | | Senior Member
из последнего от ПИ...помню нравилась тема Act A Fool с продакшеном от Lil Jon'a...альбом еще двойной вроде Good Side/Bad Side... а клип-то какой все прыгают бугают веселятся танцуют, а потом копы приходят. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.03.2005 | Y nego mnogo xoro6ix tem - no gameface samij normalnij reliz... poslednik albom - govno... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Даже нет желания слушать ЭТО.... | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от katz : Даже нет желания слушать ЭТО.... во-во, я б за бесплатно даже не брал | | | | ...
Master P! Наконец-то!
Бил Гейтс из гетто классный чел!
И последний(точнее предпоследний) классный альбом!
Отписывайтесь по поводу альбома! Мне интересно!
Ниужели нет людей кому этот альбом понравился! Что-то не верю я тем, кто говорит, что этот альбом говно! Вы уж простите!
Не поверю, пока не послушаю!
Согласен с Tha Killah...MP Da Last Don офигенный альбом!
От вас только можно услышать, Master P говно!
Наверно здесь все же есть пару человек, которые действительно слушали Пи, и им не понравилоь...
А есть и те, которые просто за компанию...послушали один трэк, и начинают обсирать его!
Не слушали, заткнитесь...послушайте сначала...
Он куда круче, чем ваш гребаный 50!
Странно, что Корри на альбоме нет... | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | Не чего не страно! Кори на зоне тусуется! Кстати Стик! Тру щас альбом собираются выпускать, вот там Кори будет! С этого альбома токо одна телега пиздатая My Dogz! | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | Ну я думал...раз Корри собрал людей для своего нового альбома...сложно было, что-нибудь с Перси забацать...
А вот это круто!
Всего одна песня? Да уж, старый Пи куда круче!
FREE C-MURDER!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 30.03.2005 | Стоп, а что за Кори??? Я знаю мелкого пидараса, у которого ник Corey - поёт мелкую хуету. У меня даже клип есть. Оставил, чтобы ржать. Там кори - лет 12 ему там, кадрится к бабе. И поет рнб. Еще там есть лил ромео, который читает про баскетбол и мелкая баба, которой лет 9 - читает рэп, типа, какая она крутая. | | | | OG Veteran
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Southwest ---> East Side | Corey Miller = C-Murder он пел жесткую херню када твой перец еще не родился Ж)
Ща его закрыли за убийство (( | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | мне мастер пи часто в кошмарных снах снится | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | Зря вы так на Мастера гоните. Он ведь в свое время очень неплохие вещи делал. Щас...да, подсдулся, но что поделаешь:он все ещё пытается остаться в игре. Я не думаю, что музыку он делает только ради денег. | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | - Цитата от Black Prince : Зря вы так на Мастера гоните. Он ведь в свое время очень неплохие вещи делал. Щас...да, подсдулся, но что поделаешь:он все ещё пытается остаться в игре. Я не думаю, что музыку он делает только ради денег. Согласен на все 100...
Смокер, ну не знаю...не х*рня однозначно!
Си клевый чел!
FREE C-MURDER!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сегодня купил...Думал что обложку пираты сворганили, оказалось что она по дефолту такая галимая. Вобщем есть приличные трэки, вобщем так себе. Мне Gameface больше всех нравиться, особенно прет ooohweee. | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | - Мне Gameface больше всех нравиться, особенно прет ooohweee. Наверное ты не слушал других его альбомов, раз так говоришь. Геймфейс далеко не лучший... | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от H-Cam : особенно прет ooohweee. эта песня вместе с клипом на неё говнецом попахивает | | | | |