True to tha game
14 мая 2001, 21:25
| | |
#1 (ПС)
| Master P Хочу протолкнуть свою версию по поводу классического альбома для нас ("ДРАМА") Мaster P "Ice cream man", это лучший альбом Master P и один из лучших вообще в рэпе, но он непохож не на один другой альбом Master P. (а они есть у нас все). И также не в одном другом альбоме на обложке не присутствует (feat/)Tre-8, все остальные есть на других альбомах. У нас есть один страый альбом Tre-8, он чем-то похож на "Ice cream man". И возникла мысль, что Ice cream man это совместное творчество по музыке с Tre-8(уж больно не похоже на Master P, и похоже на Tre-8). Что скажете??
Вопрос 2:
У нас в группе идет спор ( уже года 3), кто читает припев в песне "Bout that drama" (кто не слышал, советую, это ожна из лучших песен). Я говорю, что Tre-8, и только в конце песни вылезает Master P (Yeeeeh, you betta recognize me, it's a nigga Master P), другие говорят, что весь припев читает Master P. Но, тогда где же фьючерит Tre-8 (то что фьючерит написано на боложке), ответа у них нет. Что скажете??
И просьба по-серьезней. | | | | Soul Assassin
15 мая 2001, 08:15
| | |
#2 (ПС)
| Kuplet - Silkk the Shocker
Pripev - Master P
They got me mobbin like i'm
loc'ed and ready to get my slug on
i load my clip and slip my motherfuckin' gloves on | | | | Урбан Хлеб
15 мая 2001, 16:27
| | |
#3 (ПС)
| Базару без, альбомчик не плохой (хотя мне больше по душе 99 Ways To Die).
Вопрос Первый : Tre-8 не может быть связан с музыкой на альбоме, так ка он всего лишь ЭмСи. Музыка у них похожа потому что альбомы одного периода - это раз, и если речь идёт об альбоме Ghetto Stories, то он же вышел на No Limit. И вообще Tre-8 присутствует на многих альбомах от No Limit (до 96 года), затем он стал Independed.
Всего лишь продюсерский и музыкальный stuff одинаковый.
Вопрос Два : честно говоря не помню точно, но помойму это всё таки один Master P. Он просто тогда ещё не определился со стилем читки и канал то под scarface, то под e40...
и чё там у тебя за просьба по серьёзней ?
player | | | | True to tha game
15 мая 2001, 21:07
| | |
#4 (ПС)
| Не стоит так безапеляционно говорить что припев точно Master Р, внимательно вслушайтесь, там в конце песни есть переход. Ну даже если вы считаете, что припев читает Master, то где же в этом альбоме feat/Tre-8????
По поводу неопределенного стиля читки у Master P не соглашусь - в этом альбоме у него самая лучшая читка и я был разочарован, когда он рычание (р-р-р-р-р-р) в Ice cream man сменил на откровенное мычание и стонание (ы-ы-ы-ы-ы) уже в Ghetto Dope. Ну все равно до него никто так злобно не читал. (westcoast,southcoast) | | | | Soul Assassin
16 мая 2001, 10:02
| | |
#5 (ПС)
| "Не стоит так безапеляционно говорить" - stoit, kogda tochno znaesh, o chem govorish. Sam prosil poserjeznej.
Tre8 chitaet v kontse Watch Deez Hoes, u nego pripev nachinaetsa:
"Now since I'm gettin paid a gang of bitches wanna sweat me" | | | | Урбан Хлеб
16 мая 2001, 13:56
| | |
#6 (ПС)
| Чёт я те приврал слегка, дома посмотрел, на No Limit'овских релизах Tre-8 я встретил только ещё один раз. На двойном сборнике 96'го года Down South Hustlers "Bouncin And Swingin", на первом диске тема "Fright Night" и на втором диске "So Much Pain" совместно с Master P и Mia X. Но альбом "Ghetto Stories" точно на Smoke 1 / No Limit'е вышел, там прям написано Tre-8 from the Down South Hustlers и featuring Mia X, Master P, TRU, Mr.Serv-On, Silkk and Smoke 1 Click.
И ещё я послушал "Bout That Drama", не ... там точно Tre-8 не читает, только Silkk The Sucker, а припевы все - Master, и в конце это всё он пиз*ит, просто разными голосами (ты послушай он же в каждой песне по разному зачитывает) и передаёт shout outs 2 Tre-8 & Smoke 1.
Ты мне лутше скажи кто в песне Watch Dees Hoes самый последний читает (после Silkk'a и Big Ed'a), не 8 ли ? Да это точно он, вон и zubrikk тож самое говорит.
Всё спор Разрешён ?
Мне на Ice Cream Man вкатывает "Ghetto Heroes", оху*нная тема, особенно когда Skull Duggrey вступает : What You Mean - I Need a Hero / the Hero is a Zero To Me / Only Heroes That i Know / Is Niggas in My Hood, Gee ...
А вобще если те нравится Ice Cream Man и ты не слышал Down South Hustlers, то расшибись но достань этот диск, оху*нная вещь, с 97'го слушаю и всё ещё вкатывает.
19 мая 2001, 00:07
| | |
#7 (ПС)
| Слышал я Down South Hustlers, но честно говоря не помню точно. Это там где песня MC Eight есть?? Я себе его не записал так как у MAC есть.
Ghetto Heroes действительно одна из лучших песен на альбоме, когда слушаю мурашки по телу.
Придется согласиться по поводу Bout that Drama, Tre-8 там не читает(хоть года 2 считал что читает). | | | | True to tha game
19 мая 2001, 00:09
| | |
#8 (ПС)
| Кстате не слушал ни одного полного альбома Skull Deagre (не помню наизусть как пишется). Стоит ли достать и послушать??? | | | | Cant be fucked with.
19 мая 2001, 10:43
| | |
#9 (ПС)
| Yeah manne AK
Ya should go get Skull Dugrey's "These Wicked Streets" that album is bangin as hell, good old No Limit shit.
His last cd, "3rd ward stepper" is not as good, i like juss 1 song- Bring Ya Heart or somethin
holla' Dont make me pop a slug in dat bitch!
You fuckin with some Dirty South Affiliatez | | | | Урбан Хлеб
21 мая 2001, 13:30
| | |
#10 (ПС)
| 2 Drama :
Не поц, ты походу путаешь сборник Down South Hustlers со сборником West Coast Bad Boys 2. Песня MC Eiht (Paper Chasin помойму) как раз на нём. А на Down South Hustlers - внатуре только Down South : Tre-8, CCG, Partners In Crime, PSK-13, 20-2-Life, Point Blank, DJ Screw (R.I.P.), Dayton Fam, Eightball & MJG, UGK и многие другие (а диск-то двойной). Если хочешь себе такой диск, напиши мне на мыло, договоримся.
Skull Duggrey не плохой рэппер у меня есть только один его диск - первый его альбом - Hoodlum Fo' Life (год 96). Там за весь альбом Master P с Silkk the Sucker появились только один раз, в одной песне. Ну и Mo B.Dick пару раз, а весь остальной стафф какой-то сверх андэграундный. А вобще по стилю Skull Duggrey - хардкор.
Достань если сможешь | | | | True to tha game
21 мая 2001, 18:53
| | |
#11 (ПС)
| Честно сказать, старый No limit мне нравиться больше. Потом у них пошло откровенно штамповка одинаковых альбомов, поэтому запутаться не мудренно. Ладно наведу справки у кого есть Down South Hustlers - послушаю. А что в натуре случилось с Tre-8, че он забил на Master P или наоборот???
Я тут заметил что многие песни где Feat/Snoop у No Limit (например War Wounds из "Last Don")мне нравяться, но не нравяться вообше альбомы Snoop на No Limit.
Как вы относитесь к их совместному творчеству??? | | | | Урбан Хлеб
22 мая 2001, 12:34
| | |
#12 (ПС)
| 2 Dramma:
Почасти Snoop на No Limit... Первый раз когда я услышал что Snoop подписал контракт с Пи я был внесебя от радости:Наконец-то Собака сделает чё-то грамотное !
Но был весьма разочарован после прослушивания альбома Da Game... No Limit Top Dogg мне понравился ещё меньше. Проблема этих альбомов на мой взгляд - это их размер, будь они в 2 раза меньше (трэков по 12), это были бы отличнейшие работы. На Top Dogg мне вкатывают темы которые сделали Dre и DJ Quik, на этом можно было бы и остановиться.
Что касаемо Last Meal, то здесь вобще альбом держится защёт Kokane и является эдентичным последним релизам от C-Murder и The Sucker.
Просто у No Limit сейчас не лутшие времена, да и Snoop - беспонтовый. Он же не читает, а бормочет под музыку стишки какие то.
player | | | | Урбан Хлеб
22 мая 2001, 12:43
| | |
#13 (ПС)
| А почасти "что в натуре случилось с Tre-8, че он забил на Master P"
Так не один поиойму Tre-8 забил на Master-P
На самом деле Master просто помог чуваку поднятся, не долгосрочный контракт на один альбом. Точно так же как в случае с Young Bleed, Steady Mobb'n, Lil' Ric, Lil' Italy...
22 мая 2001, 18:52
| | |
#14 (ПС)
| Я согласен, меня тоже обрадовало в свое время это известие (Snoop&No Limit), но сольники собаки разочаровали, да есть несколько песен, но в целом дерьмовато (обычный No Limit, у них так всегда, на один альбом по парочке приличных песен). Меня больше прет когда он feat в других альбомах c No Limit, обычно эти песни одни из лучших на альбоме и музыкой отличаются в лучшую сторону от других с этого же альбома. Вы так не считаете??? (если не понятно о каких песнях я упоминаю,спрашивайте).
По поводу его читки - она меня не обламывает, для разнообразия не плохо (не всем же рычать). | | | | Урбан Хлеб
28 мая 2001, 13:14
| | |
#15 (ПС)
| Я щас походу сделаю тему No Limit Records. Посмотрим, должна проканать.
player | | | | Алигорх
28 января 2002, 04:51
| | |
#16 (ПС)
| Master Пи "Game Face" Очень интересно бы его послушать, но покупать не охота, а друзья и знакомые достаточно здоровые, чтобы этот альбом тоже не покупать. В связи с чем такой вопрос: он долго орал, что "новый контракт с Юнивёрсал. новая студия, новые битмейкеры, новый стиль". В продажах провалился, что логично. А сам альбом как? Чем-нибудь отличается от того, что было ранее? | | | | Алигорх
28 января 2002, 04:52
| | |
#17 (ПС)
| да, обложка - это ПИЗДЕЦ!!! | | | | Boo-Boo
28 января 2002, 05:52
| | |
#18 (ПС)
| Альбом ещё не купила. Но куплю обязательно, с того что я слышала мне понравилось. | | | | Cold Hearted
28 января 2002, 06:40
| | |
#19 (ПС)
| Дерьмо полнейшееююю кроме раскрученного "Ohwee" не одной нормальной песни нету | | | | SibGround Soldja
28 января 2002, 17:40
| | |
#20 (ПС)
| Master P кем был тем и остался!!!! | | | | Senior Member
10 февраля 2002, 17:20
| | |
#21 (ПС)
| Сегодня купила этот альбом....Сейчас буду слушать... | | | | -----------
10 февраля 2002, 21:55
| | |
#22 (ПС)
| Я слушал........ну ничё нового.....тот же Мастер.....Я ни куплю... | | | | -----------
10 февраля 2002, 21:56
| | |
#23 (ПС)
| ну кому как....... | | | | Kunteynir
10 февраля 2002, 22:21
| | |
#24 (ПС)
| NO LIMITсо своим стилем никогда не изменится.....как были напрягом так и остались | | | | активный пользователь
11 февраля 2002, 01:47
| | |
#25 (ПС)
| гавно | | | | |