Материал взят из журналов The Source,cool,cool-girl,молоток,rollingstones,PlayBoy,Cosmopoliten,10 0%,Rap Press и т.д. и т.п.:
По слухам Миха"GURU" готовит свой 9-й Мульти Платиновый альбом!Обещающий по бить все рекорды по продажам.
Мастер Миха сделал не большую рецензию на свой альбом.Он прислал нам это интервью на мыло,так как в реале его практически не выцепить(При этом вся орфография и грамотность этого человека сохранена в полной неизменности),а также мы наткнулись и еще на несколько новых новостей про нашего героя.
Мастер Михаил-"Мастир 3-х мернай рифмы"-2003 год.
1)Индро.
Мастер Миха:Ну эта типа инДро как индро тута я вапще уматна рефмую и гаварю а том кокой класный у миня ольбом!
2)Риспект Касти.
Мастер Миха:Я проста тощусь ат этай групы,ана токая клевоя,просто нет слов.и тута я выскозал им все свайо увоженее!
3)Израиль-Северодвинск(feat. Хасым from N.N.Clan).
Мастер Миха:Я пазнакомелся с Хасымам в аськи.И он мне сразу жи панравелся.Тимболия я кочнул ивошних тем и был в шоки!Хасым рефмовал подчти так жи как я!В этай теми мы выисняим анашения,кто жи из нас все токи лутшый!И я даказывою всем,что я номир 1!!!
4)Мастер 3-х мерного слога.
Мастер миха:Сдесь я проста сам на высате!верх маей читки.зокручиныи рифмы.супирский текст.кочающей минуз!
биз каминтарияв!Эта нужна слышоть.
5)hip-hop forum(скит).
Мастер Миха:В этам скете мне вырожают риспект риальныи поцаны и дивченки с форума.И главнае то что ани не стебутся,а гаварят чистую правду.
6)ОнониZZM па начам.
Мастер Миха:Эта так преятна,хатя я хачу с телкай по ибатъса,вапще очинь,очинь хачу,и ище рас хачу.мой хуй требуит этаго ат миня,я каго небудь износилую ,есле в скорам времини ни трахнузь.Хачу ибаЦа!
7)Вы нечего ни смыслете в Хеп Хопи (feat Nat North clan).
Мастер Миха:Тут я и маи поцаны вырожаим диз риспект всем кто гонет лажу и ни сичет в Хеп Хапи.Всем мудокам,пездоболам и тем кто ни слушает риальный реп!
8)До 8-и(feat Папа).
Мастер Миха:миня Папа атпускаит гулядь толка да васьми часов.патом иду ростроиный дамой и сожусь в интирнет.
И палучаю зоряд харошиго ностроинния!
9)Ни бирись,если ни можишь читать.
Мастер Миха:Я риальна поисняю тем кто ни умеит четать рэп,фольшивым МС,что бы ани ни пыталесь лезть в этат сложный бизнис!В эту сестему,где слобаку проста на проста ни выжеть.
А считки нада учитца на премере маего фрестайла!Я видь тожи был ни селен в этам дели,а типерь я на виршине!
10)1.9.8.7.(скит).
Мастер Миха:мой голас,как тольга я радился.Первоя считка.Олд скул соу свит.
11)Rap muzik 2003 Live.
Мастер Миха:Мастир Шефф услышов маю демку проста кончел!он ни брал миня битца протев ночинающех каманд.
Он паставел миня в жури фистиваля и на выступлинее в качистви гостя.Я зожог талпу сваим реальным фрестайлам!
12)Fuck Школа(feat. Аднакласнек)
Мастер Миха:самайа огрисивная тема на майом ольбоми,вся ненавесть вылилась!на всех училак,деректара,атличнеков,зовучий,и ни другав!В этай теми мне памог мой учинник в считке и мой каллега па классу.Мой друк.Такжи в этай теми я абращаюсь к влостям Израиля,из зо таго,что в центри школы бирут взятке.Эта мой пратест.
13)Интирвю на радео 106.8 FM.
Мастер Миха:Миня приглошали на радео,в придверии маяго новаго ольбома.я чуствавал сибя богом!
14)Письмо в ICQ!
Мастер Миха:Риальнайа исторея,а том как мне песал мальчек каторый миня любил и ни мог без миня жить.
Он гразился пирирезоть сибе вены.но йа атгаварил яго!
тем сомым сделов добрайа дела!У нас был вертуальный секс.и вапще я люблю апщаца в чатах!
15)aka С.М.У.Г.Л.Ы.Й.
Мастер Миха:Чистоя Рагга!Мой первый икспиримент.Бобеелан,БумсБуКладъ!
16)Я знаю дитей(П-13 mix)
Мастер Миха:100% ХИТ!!!я зочитывайю под минуз П-13,так крута вапще вы сибе ни придставляите,МС Маладой скинул на мыла этат минуз,правдо качисво минуса 32kbps!
Но зото очинь,очинь крута!
17)Отдыхаю(feat. Баба Маня)
Мастер Миха:Эта песня зописана с майей бабушкай из пад Масковья(ни буду гаварить точна места,что бы фонаты ни отокавале).Песня пра то,как я у ней атдыхал в пахевайа на дачи и миня кусале камары!Не пприятна и глупа!
18)Дисъ на Жорека.
Мастер Миха:Я яго тирпеть ни магу!Иго реп вульгарин,многа пафаса,пантов,я йа токое ни люблю.
Паэтаму и зо дисел яго!Этаго Жирнаго и глупаго урода!
Казлина блин!Он яще свайе палучет!хуило!
19)Салдаты улиц(feat. EastClan)
Мастер Миха:Я был в шоки ат этих гангстирав!Пни так крута читают,делоют скрэйтдчи,музыку,тексты и вапще все!Саветую приабристи их альбум!И думою в дольнейшем мы будим сатруднечать с поцыками!
20)Реальный ондырграунт.
Мастер Миха:Я делою тока мясо и реальный ондыграунт.пра это и есть эта тема.
Ана очинь клевойа!Фсем фтыкать.
21)Супир фристайл(Рэпачок миха in a full effect)
Мастер Михаил:Эта мой фрестайл к ольбому.Для скачке в интырнете даступин пака толька он!Весь мотириал диржу в сикрети!
22)Аутро.(feat. МС Кулак)
Мастер Миха:Харошей канец ольбома!МС Кулак зометна вырас в монери считки и падачи текста!Спосиба яму,что пасетил мой албум!
+ 2 Бонус трэка:
L.O.L. squad(Мастер Миха,Nat North Clan,East clan)-Ностойащии Нигиры.
L.O.L. squad(Мастер Миха,Nat North Clan,East clan)-Солдаты l.o.l. squad'а.
+ Клип на песню Fuck школа:
Мастер Миха зделал рецензию и на клип:
Мастер Миха:Клип был снят маим атцом на старую камеру,с мамента перваго званка и па сей день!
Там светяца все эте уродскеи роже училак и прочех лахов.
Он палучелся дишевым,но са вкусам.
Осталось добавить:
1)Практически всю музыку Мастер Миха делал сам(в программе EJay).
2)Тексты все Мастера Михи.
3)Сведение и мастеринг Мастер Миха.
Кстати у Мастера Михи вышел сингл в предверии альбома:
Мастер Михаил-"Фрестайл"-скачать можно пока только его.
Весь материал записан на проффесианальной студии "С.М.У.Г.Л.Ы.Й. R.E.C.O.R.D.Z.".
Ссылки на моих пацанов в интернете:
Сайт Хасыма и яго супир каманды. Сайт Риальных Ганкстиров из East Clan'а!
Скоро откроются новые сайты:
www.lolsquad.com www.mastermiha.com www.rapguru.com
Следите за новостями!
Другие новости от МИХИ:
Так выглядит Русская 10-ка на MTV:
1)Мастер Миха-F**k школа(feat Однокласник)
2)ТаТу-Не верь не бойся,не проси
3)Дискотека АВАРИЯ-Заколебал ты
4)Децл feat Карина сербина Ночь
5)Каста-Ревность
6)ВиаГра-Убей мою подругу
7)Отпетые мошенники и Сливки-моя звезда
8)Борис моисеев-Голубая луна
9)Жорик-Это Жорик
10)Михаил Гребенщиков-Булки
По сведением 1 канала ОРТ,Мастер Миха примет участие в последним герои!
Миха отказался участвовать на Фабрике звезд 4 и прокоментировал это:
Йа ни сабираюсь участвавать в этам гавне!
Также Миха и L.O.L. Squad отправляются в тур по Европе.
На церемонии MTV Music awards 2003 Михаил занял следующие номинации:
1)Лучший рэпер этого года.
2)Открытие года.
3)Лучший актер года.
4)Лучший саундтрэк предоставил Мастер Миха.
Близяться и съемки фильма про Мастера Миху основаные на риальных событиях:
Фильм будет носить название "Путь Guru".
Материал был преготовлен при поддержке MTV,Муз-тв,
www.hip-hop.ru,ОРТ: www.mtv.com www.mtv.ru www.hip-hop.ru www.ortv.ru
Миха ищет дизайнеров ему на ковер!Варианты предлогать в этой теме!
YO!
ВСЕМ ПИС!