![]() |
Маста - Свеча (feat. Витя Джи & fa1rness) зачитон куплеты слева-направо Витя Маста, Витя Джи, fa1rness припев Витя Маста, fa1rness сведос Витя Джи, fa1rness http://rghost.ru/4656457 приятного прослушивания :muse: :) |
:) |
Руки не морозь) Ровняком :horosho: |
Круто;) |
Пойддееет, жрать охото. |
Нормальный такой трекан вышел:horosho: зачитон Ани понравился:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я холодильник открываю fa1rness (02:22:50 7/03/2011) а там на меня котлеты смотрят и говорят съешь меня Аня съешь. |
Цитата:
|
Хороший такой, ровный трек, все хорошо вполне исполнили, припев понравилось, правда он столько раз повторяется, что ближе к концу песни уже поднадоел, не знаю почему, но меня дико зацепил момент , когда после окончания припева еще протягивается "Свечаааааа" как-то так атмосферно что ли вышло |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни че так тречо)))) |
оп оп=) с 8 марта:bokal: а по теме) меня не прет эта свечааааааааааааааааа в припеве, а так сука слушаю и тащусь:kiss: |
Цитата:
с праздничком кстати) |
:) привет Витя |
Цитата:
как тебе песенка))) |
норм. только не понял где ты |
Да ну! Ета любовь уже в печёнках |
Ну что могу сказать)) так все ненавязчиво))) мило)) куплеты добрые с легкой грустью послушать приятно)) трек хороший) спасибо понравилось) |
Всем спасибо:) |
воот фэрик удивится, когда скажу, что трек понравился)) не дождёшься:p у масты бэки б поровнее. единственный минус я нашёл) все куплеты хороши Ань, но твой куплет:meat: порадовали треком:dovolen: |
ееее,качаю на комп:cool: крутобл:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |