twitter.com/EUGENE12uk
15 марта 2013, 23:22
| | |
#26 (ПС)
| Минус первой части накрывает, еще с микстейпа джони. 
Качество хуевое, очень даже. Рифмы не плохие у тебя!
Вот эти ударения как у Тони Раута, рвотный рефлекс вызывают.
Подачи не хватает на таком то бите... помотаю..
Воо, вторая части пободрее. Но качество, блять  что сведос, что запись...
в целом хорошо читанул, но подачку надо добавить тебе, однозначно, братан.
помню какой-то твой трек комментил, давненько, там мясцо было еще. желаю прохода. 
забеги ко мне в подпись, если не в лом  | | | | Жесткий критик
16 марта 2013, 12:34
| | |
#27 (ПС)
| тебе вдвое больше, текст не вызывает смеха, но ухмылку определенно. | | | | EnCoast
17 марта 2013, 02:24
| | |
#28 (ПС)
| дикция вроде заебись но что то не понравилось как преподал трек,голос честно сказать не понравился,отобразилось но о.в,слегка ухо подрезало,интонации были в стиле таких димасты...писклёй,очень стрёмна смотряться это,для трека на 3-4 раунд заебись,на финал....не в обиду друг,удачи тебе дальше) | | | | Новичок года 2012
17 марта 2013, 07:22
| | |
#29 (ПС)
| послушаю, оценки скину позже | | | | Волшебный Колпачок
17 марта 2013, 09:39
| | |
#30 (ПС)
| Первая часть понравилась только чуть затянута... Но вообще
Вторая та та та та Топорррррр  Прикольно сделал чуви  | | | | новенький
17 марта 2013, 11:11
| | |
#31 (ПС)
| Бит сразу навеял Джонибоя и Сифо...
Сведение плохое... | | | | Supreme
17 марта 2013, 11:18
| | |
#32 (ПС)
| пиздато, мне по кайфу пришлось, обе части бодрые, правда качества нужно или сведения качественного, можно много было интересного сделать) а на хая внатуре похож местами, короче, по кайфу твой стилёк, ровно делаешь, удачи на баттле, побеждай бля) не ожидал, что понравится так и по тексту нормас, красава в общем   | | | | новый пользователь
17 марта 2013, 13:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от iFoX трек понравился, но включу дохуя критика
послушал, что могу сказать, хая слушал всего 1 трек (что против классика, и тот не понравился), так что похож не похож прям не скажу 
так то первая часть очень слушабельная, т.е. даже репитная впринципи, но текст слабый как по мне (для финала и для батла в целом, а так то впринципи хорошо) и рифмы. видно что почти нихрена не старался. вот печально, потенциал есть большой, а ты его не юзаешь полностью, это печально. все задатки есть для хитов  с твоей дикцией много че можно замутить, поинтереснее чем закосы под кого то (хотя сам я это не утверждаю, хая не слушаю =D юзаю слухи)  качество вывозит, кстати)
вот вторая часть да, вторая часть хороша, пару панчей даже заметил  вот во второй не монотонно, что понравилось, техника поинтересней и подано круче намного, вторая вывозит весь трек) но, кстати, бездушно так не подавал бы, с твоим голосом эмоций бы побольше, напора что ли. будет на уровень выше)
в целом понравилось, прям по чесноку, но мне кажется для финала как то маловато, должен был на финал прям как то показать что со шкуры лезеш, все дела  с твоим опытом в три года можно выдавать вобщем треки посильнее намного, зря ленишся  ну глянем еще че там Сашка костен выдаст)
ах да, забегай в подпись поругай, коли время будет  Ох, ну расписал, как надо вообще  Спасибо, буду стараться -Цитата от Mike aka MK13 не понравилось если честно не знаю, может настрой не подходящий, забегай в подпись во все темы. Ну, может и настрой неподходящий, бывает  Спасибо всё равно. -Цитата от Юджин [Иz_Lонdона] Минус первой части накрывает, еще с микстейпа джони. 
Качество хуевое, очень даже. Рифмы не плохие у тебя!
Вот эти ударения как у Тони Раута, рвотный рефлекс вызывают.
Подачи не хватает на таком то бите... помотаю..
Воо, вторая части пободрее. Но качество, блять  что сведос, что запись...
в целом хорошо читанул, но подачку надо добавить тебе, однозначно, братан.
помню какой-то твой трек комментил, давненько, там мясцо было еще. желаю прохода. 
забеги ко мне в подпись, если не в лом  Ох уж это мясо... Надо делать, хули  Спасибо -Цитата от Данчик Сухофрукт тебе вдвое больше, текст не вызывает смеха, но ухмылку определенно. Спасибо  -Цитата от M.I.K.K.I дикция вроде заебись но что то не понравилось как преподал трек,голос честно сказать не понравился,отобразилось но о.в,слегка ухо подрезало,интонации были в стиле таких димасты...писклёй,очень стрёмна смотряться это,для трека на 3-4 раунд заебись,на финал....не в обиду друг,удачи тебе дальше) Да ладно уж там, какие обиды?  Спасибо -Цитата от RoDiK aka RDK Первая часть понравилась только чуть затянута... Но вообще
Вторая та та та та Топорррррр  Прикольно сделал чуви  Топор? Что-то новое  Благодарочка -Цитата от ManuL пиздато, мне по кайфу пришлось, обе части бодрые, правда качества нужно или сведения качественного, можно много было интересного сделать) а на хая внатуре похож местами, короче, по кайфу твой стилёк, ровно делаешь, удачи на баттле, побеждай бля) не ожидал, что понравится так и по тексту нормас, красава в общем   Надо ценить таких слушателей  Спасибо. -Цитата от I.s.a который КаДыК послушаю, оценки скину позже Жду  | | | |
17 марта 2013, 21:40
| | |
#34 (ПС)
| интро затянул  Сведос грязноват
1 часть проста слишком, но в этом и фишка его)Рифмы местами так себе и припевы странно сумбурно расположены. Не любитель такого 
2 часть намного пиздаче. то то я думал под кого косит хай 
Модно, но опять же не особо запоминается трэк в целом. хочется большего созвучия частей меж собой)
Бери финал давай  | | | | новый пользователь
31 марта 2013, 14:45
| | |
#35 (ПС)
| Прикольно,вторая часть по приколу,старайся  | | | | новый пользователь
19 июля 2013, 18:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от НеСлушай интро затянул  Сведос грязноват
1 часть проста слишком, но в этом и фишка его)Рифмы местами так себе и припевы странно сумбурно расположены. Не любитель такого 
2 часть намного пиздаче. то то я думал под кого косит хай 
Модно, но опять же не особо запоминается трэк в целом. хочется большего созвучия частей меж собой)
Бери финал давай  Спасибо  финал уже взял, хоть и не так, как хотел -Цитата от 9 Val [F2R] Прикольно,вторая часть по приколу,старайся  благодарочка стабильно  | | | | |