of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Вот это будет отличным старым добрым хип-хопчиком  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2006 | Хорошая новость! Предыдущий альбом "No Said Date" один из лучших дисков 2004 года, надеюсь и этот не подкачает  MF Doom тоже очень радует своим сотрудничеством с WU, только жаль J Dilla (R.I.P) не смог раскрыться в новом качестве и подольше поработать с ву-кланцами. Фиты на заглядение, всех друзей собрал, молодец!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | меня продакшин диска радует своим разнообразием, разные совсем стили у всех этих людей...что будет либо бомбой либо провалом, но игра стоит свечь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2006 | - Цитата от Леша давай! : меня продакшин диска радует своим разнообразием, разные совсем стили у всех этих людей...что будет либо бомбой либо провалом, но игра стоит свечь) Дигги, да, еще название очень хорошее, мне нравится 
Я тут подумал, если ЭТО не будет бомбой, то ЭТО будет просто хорошим хопчиком, который будет приятно послушать  | | | | активный пользователь
это конечный трек-лист?
13 треков, без интро, аутро и всяких скитов...  | | | | порн*
2.) E.N.Y. House (Produced By M.F. Doom)
3.) Brooklyn King (Produced By Dev 1)
4.) Its What It Is f/Raekwon & Ghostface (Produced By PF Cuttin)
5.) Nehanda & Cream
6.) Iron God Chamber f/ U-God, RZA & Method Man (Produced By Whyse)
7.) Pass The Bone (Remix)
8.) Older Gods Pt.2 (Produced by Pete Rock)
9.) Let’s Get Into Something
10.) Street Corner f/RZA & INS Deck
11.) Ringing Bells (produced by Bronze Nazareth)
12.) East MC’s f/Free Murder & Killa Sin
13.) Lovely Lady | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ringing Bells очень крутой трекис | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | рингин белз это дааа... чую хат щит | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от Юра РАШН :
Дигги, да, еще название очень хорошее, мне нравится 
Я тут подумал, если ЭТО не будет бомбой, то ЭТО будет просто хорошим хопчиком, который будет приятно послушать Все правильно!
ТОЛЬКО Я - ДЕСТ ) | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | кстати, я в своё время от Но сэд дэйт ожидал большего, прочитав все отзывы.
поэтому, на этот раз ждать бомбы не буду.
лучше уж потом приятно удивлюсь  | | | | новый пользователь
Все правильно!
ТОЛЬКО Я - ДЕСТ ) я знал это! но перепутал  | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | ву тенг рекортс! где качнуть? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Ringing Bells ливаните ребят плиз | | | | активный пользователь
файнл вёршн или нет, непонятно, конечно... | | | | [so low]
Действительно, ливаните ''Ringing Bells''. А ''No Said Date'' и правда разочаровал в своём время, у нас за 300 рублей б/у валялся - денег пожалел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2005 | Не знаю как такой альбом может разочоровать.
По мне так просто супер продакшен был, а Silverbaсksвообще никогда из плейлиста не вылезет наверное, ну вообще сколько людей столько мнений
А Made in Brooklyn жду конечно только обсуждать-то пока и нечего
ждем стаффа | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | послушал трэк KING OF BROOKLYN,чиста стиль Масты
супер
ждемсссс | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | No Said Date - великолепный альбом  я даже не понимаю, как он может не нравиться. Многие считают его даже лучшим сольником Wu (по-моему, решают "Жидкие Мечи" Джизы '95, но каждому своё  )
мне безумно нравится "Grab The Mic", там вообще без напряга Пятый Брат валит. "Whatever", "Silverbacks" это просто оно... "Queen" и "Love Spell" тоже нравятся очень  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2005 | А по мне лучший сольник "Beneath The Surface" , а но сайд на втором месте, тем не менее качает и там и там...
Бля как Джиза зачитал Crash You Crew на Сплэше этонечто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | Так или иначе, все за Джизу  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | с нетерпением жду этого альбома , но сэйд дэйт конечно отличный альбомчик был , но вы тут некоторые перегибаете , называя его одним из лучших сольников. но как сказано уже было выше , сколько людей , столько мнений | | | | baby gangsta
Регистрация: 06.03.2003 | солидарен со многими в ахуенности no said date
ringing bells - эта вапще нахуй бомба
так чё по сабжу альбом никто еще не спиздил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | Савло, АнЛимит, я бы рад Вам помочь с треком этим, но я сам его не слышал и у меня его нет  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | - Цитата от Самурай : по-моему, решают "Жидкие Мечи" Джизы '95 Поддерживаю...  | | | | активный пользователь