![]() |
Маста Кэш - Скажи мне [prod. by Absolut Beatz] ссылка для скачивания - http://www.sendspace.com/file/w35k6l или http://ifolder.ru/12415541 Это мой вам подарок на мое день рождения (= (оно бдет 02.06.) Вторая за мою долгую творческую деятельность студийная песня и надеюсь не последняя) Музыка - Absolut Beatz запись - Денис Набатов на студии Альянс Рекордз Сведение - Антон А.К. Вдохновение - Жизнь За что им всем огромное спасибо В сведении есть косячки некоторые именно но они в более поздней версии будут исправлены Эта песня должна быть на радио ! (= |
заебись трек, текст ништяк ,меня лично порадовал такой трек:) ах да, забыл, минус шикарный трек на репит молодец |
трек по душе,очень крутой,хитовый,текст о высоком:horosho: |
нормально. Но всё равно,"хуй в рот антисемитам"-моя любимая :D |
то - несколько другая песня (= |
здоровская пеСтня дайте ещё похожего |
ага классная песня :horosho: |
такая здоровская песня а коментов мало |
жизнь вообще странная штука (: |
Маста Кэш, спасибо тебе за твое творчество, это действительно даже хз как описать, очень нравится |
Отличный тречо:horosho:Сильно сделано,с душой.:)Пару часов уже на репите.Минусок отличный Добавлено через 1 час 12 минут 44 секунды Один момент в тексте не удаётся расслышать:|Твоя судьба в моей судьбе, как цветок прорастает. Сквозь камень. Я приглашаю на танец память. Как <непанааанятнаа> по утрам её отпускаю Как кто? |
Как Игорь тальков по утрам её отпускаю замочили иго |
Цитата:
|
Цитата:
благодарствую товарищи) |
берет за душу трек. класс:horosho: |
:horosho: а то :) |
Нет слов. Понравилась очень. Цепляет.:inlove: Слова, читка, минус - всё на уровне. Респектище просто!:horosho: |
йесс) псип) |
Очень круто, понравилось:horosho: |
:dovolen: стараемся) |
трек хороший! текст цепанул! |
хороший трекан :horosho: |
:blackust: |
мне эта песня очень нравится.. из всей лирики что я слушал эта самая классная... видно что от души... молодец.. а минус этот можно где нибудь взять? очень хочется.. :) |
Отличная песенка. Мне вообще твое творчесво по душе. Хорошо постарался, видно что от души считано, ну а текст просто вышка :horosho: Врятли минус найдешь, хотя я бы тоже от него не отказался :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |