занимаюсь любовью
25 апреля 2012, 16:06
| | |
#126 (ПС)
| Я бы так сказал:
Если ты не слушал этого Масту Эйса или у тебя нет даже намерения послушать - нехцй тебе делать в этом разделе. | | | | мещанин и завхоз
25 апреля 2012, 16:08
| | |
#127 (ПС)
| вполне | | | | Лучший бро
27 апреля 2012, 01:17
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko Я бы так сказал:
Если ты не слушал этого Масту Эйса или у тебя нет даже намерения послушать - нехцй тебе делать в этом разделе. какой ты добрый, иди нахуй Добавлено через 1 минуту 2 секунды
сэмпл то дохуя знакомый, вроде из Nuthin' But A G Thang
заебись вообще, обязательно послушаю, спасибо товарищ | | | | [дж]
28 апреля 2012, 07:59
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от D-Pat Неправильный ответ. В "Bury Me a G" тот же сэмпл.
THUG LIFE NIGGA WESSSSSSSSSSSSSSSSSSTSIDE Добавлено через 3 дня 14 минут "Slow Down" на продакшен Дума заценили уже??!?? Это охуенно! (Честное пионерское!) Добавлено через 3 дня 16 минут О... на прошлой странице уже писали об этом. Ну да ладно: все равно охуенно! | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от JOSH -Цитата от D-Pat Неправильный ответ. В "Bury Me a G" тот же сэмпл.
THUG LIFE NIGGA WESSSSSSSSSSSSSSSSSSTSIDE Добавлено через 3 дня 14 минут "Slow Down" на продакшен Дума заценили уже??!?? Это охуенно! (Честное пионерское!) Добавлено через 3 дня 16 минут О... на прошлой странице уже писали об этом. Ну да ладно: все равно охуенно! да похуй кто у кого что спиздил, главное что охуенно, к сожалению сука нет сидов на раздаче Масты, вот пытаюсь качнуть, этот нига заинтересовал чесн слово .
Я хоть и не такой тру ценитель олда но большинство нравится | | | | занимаюсь любовью
Такой коллаборэйшн - выпускают сингл, а всем похуй? 3 человека отписалось - ебать, ебать!
Slow Down ахуннен от и до! Незнаю, бит ровный как по мне и маста ложиться отлично на него. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | давно же уже были слухи о релизе дума и Masta Ace ,давно джем
дайте ссылку на сингл |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 3 мая 2012 в 11:10.
Причина: т
| | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | прошлую страницу глянь | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | давно жду проект, уже хз сколько времени прошло после анонса. но первый трек шляпа, Эис вобще неложиться на бит, такая фигня типа ни 3 ни 5. по отедльности и бит и Эис пиздаты, а когда сложено вместе... безобразие. Добавлено через 2 дня 23 часа 57 минут | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Очень классный материал, но местами всё же огорчает наличие старого заезженного продакшна, казалось бы, очень вероятен факт новизны, но нет, здесь всё так же остаётся шлейф предыдущих проектов, несмотря на то, что выглядит всё очень аккуратно и круто. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SAOPP Очень классный материал, но местами всё же огорчает наличие старого заезженного продакшна, казалось бы, очень вероятен факт новизны, но нет, здесь всё так же остаётся шлейф предыдущих проектов, несмотря на то, что выглядит всё очень аккуратно и круто. ты про сингл или релиз уже отслушал ? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от SAOPP Очень классный материал, но местами всё же огорчает наличие старого заезженного продакшна, казалось бы, очень вероятен факт новизны, но нет, здесь всё так же остаётся шлейф предыдущих проектов, несмотря на то, что выглядит всё очень аккуратно и круто. ты про сингл или релиз уже отслушал ? как можно говорить о сингле, вспоминая "шлейф предыдущих проектов", тогда, когда бит на сингле ранее не светился? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от жук -Цитата от ДиС Трой -Цитата от SAOPP Очень классный материал, но местами всё же огорчает наличие старого заезженного продакшна, казалось бы, очень вероятен факт новизны, но нет, здесь всё так же остаётся шлейф предыдущих проектов, несмотря на то, что выглядит всё очень аккуратно и круто. ты про сингл или релиз уже отслушал ? как можно говорить о сингле, вспоминая "шлейф предыдущих проектов", тогда, когда бит на сингле ранее не светился? а как можно делать выводы о релизе до которого еще 2 месяца и который доступен в качестве 64 kbps ..не ну все может быть ,некоторые треки по спектрам дотягивают до 192 , не думаю что SAOPP будет слушать с таким отвратным качеством релиз, а помом делиться впечатлениями. хотя все возможно | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от жук -Цитата от ДиС Трой
ты про сингл или релиз уже отслушал ? как можно говорить о сингле, вспоминая "шлейф предыдущих проектов", тогда, когда бит на сингле ранее не светился? а как можно делать выводы о релизе до которого еще 2 месяца и который доступен в качестве 64 kbps ..не ну все может быть ,некоторые треки по спектрам дотягивают до 192 , не думаю что SAOPP будет слушать с таким отвратным качеством релиз, а помом делиться впечатлениями. хотя все возможно я знаю только одного спектродрочера (уже двоих? ), и не думаю, что Саопп так категоричен в плане качества. Ну, не знаю. Никогда, кстати, не мерял спектры... Зачем оно надо? Если качество - дерьмо - то оно дерьмо, если качество хорошее - зачем еще раз в этом убеждаться, что-то измеряя? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от жук -Цитата от ДиС Трой -Цитата от жук
как можно говорить о сингле, вспоминая "шлейф предыдущих проектов", тогда, когда бит на сингле ранее не светился? а как можно делать выводы о релизе до которого еще 2 месяца и который доступен в качестве 64 kbps ..не ну все может быть ,некоторые треки по спектрам дотягивают до 192 , не думаю что SAOPP будет слушать с таким отвратным качеством релиз, а помом делиться впечатлениями. хотя все возможно я знаю только одного спектродрочера (уже двоих? ), и не думаю, что Саопп так категоричен в плане качества. Ну, не знаю. Никогда, кстати, не мерял спектры... Зачем оно надо? Если качество - дерьмо - то оно дерьмо, если качество хорошее - зачем еще раз в этом убеждаться, что-то измеряя? я не спектодрочер ,честно, но на студийных мониторах я лучше послушаю 320 чем 64
я все таки дождусь офф релиза, спешить некуда, есть куча непрослушанных релизов ) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | На студийных мониторах слушать 320 это как то ни круто. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Такое шопопало Дистрой ты слушал вообще текущий адванс, что бы говорить об "качестве"? Просто пиздец какой-то, я уже не говорю об куалити в целом Качество я буду слушать в конце июля начале августа на носителе, а не на студийный мониторах блять в 320, сцуко как такое можно пиздануть вообще? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SAOPP Такое шопопало Дистрой ты слушал вообще текущий адванс, что бы говорить об "качестве"? Просто пиздец какой-то, я уже не говорю об куалити в целом Качество я буду слушать в конце июля начале августа на носителе, а не на студийный мониторах блять в 320, сцуко как такое можно пиздануть вообще? я почитал отзывы о том что качество плохое и не стал портить первое впечатление об альбоме, решил дождатся хотя бы 320 ть на носителях я не покупаю музыку по определенным причинам .. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Друг, качество плохое - это когда слушать невозможно. Если тебе поставить "твои" 64 кбп/с ты не поймёшь даже, какой там битрейд, специалисты мля, спектры мля, ахуеть можно. Спектр может быть "заебись" по вашему, но качество ДЕРЬМО! И вот такое качество аля радио рип через майк слушать как раз и невозможно. Чувствуйте разницу, думайте головой. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SAOPP Друг, качество плохое - это когда слушать невозможно. Если тебе поставить "твои" 64 кбп/с ты не поймёшь даже, какой там битрейд, специалисты мля, спектры мля, ахуеть можно. Спектр может быть "заебись" по вашему, но качество ДЕРЬМО! И вот такое качество аля радио рип через майк слушать как раз и невозможно. Чувствуйте разницу, думайте головой. ок , достаточно было сказать что релиз слушабелен, для первого ознакомления вполне подойдет и тот битрейт в котором слили | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну поверь мне, как бы не логично тогда даже такого рода адванс выкладывать, если он не слушабелен. Здесь и разговору то не должно быть.
При этом слушал я на лэптопе, в пол голоса, на работе - и это дало мне большое представление о релизе. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SAOPP не логично тогда даже такого рода адванс выкладывать, если он не слушабелен. были случаи
Вообщем далее по теме . Дум как я понимаю на релизе отвечает за продакшен ? читает он только в одном треке ? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Именно. | | | | нормальный пользователь
31 октября 2012, 21:48
| | |
#149 (ПС)
| Last Bref трэкан весь день слушаю | | | | вечно синие щи
4 ноября 2012, 21:27
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |