17 октября 2018, 22:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от vadik_kot ебануться даже не думай делать что то подобное в Архангельске хорошо, только назови мне место своего обучения или работы | | | | One One
17 октября 2018, 22:28
| | |
#77 (ПС)
| Примерно это я и имел в виду. - Путём несложных логических умозаключений, престарелый, помутнённый плесенью и паутиной, разум довольно скоро сумел прийти к неожиданному выводу, что наша с вами суть заключается лишь в том, чтоб погрузить своё бренное тело в недра земли и заграбастать с собою как можно больше народу. Знакомых, родных, случайных прохожих... Каждого, кто попадётся под руку во время финального приступа блаженной неги и самолюбования. Резня в тесной квартирке без шансов на спасение, террористический акт, совершённый на привокзальной площади, или постепенное, более плавное, освобождение ни в чём не повинных людишек от невыносимой бытовой суеты...
Пик человеческого существования - это максимально мучительное самоуничтожение. Всё, что этому предшествует, - есть разминка. Тяжкая, энергозатратная разминка. Пот, кровь, слёзы, душевные раны и - снова кровь... На этот раз - чужая. Чужая, но тем не менее способная облачить фаланги твоих аккуратненьких пальчиков в алое месиво, напоминающее томатный соус. | | | | активный пользователь
17 октября 2018, 22:31
| | |
#78 (ПС)
| ни разу не слышал, чтобы колумбайн устраивали на работе, хотя, казалось бы, всех заебывает босс или тетки из бухгалтерии к примеру, но все предпочитают школы  | | | | One One
17 октября 2018, 22:33
| | |
#79 (ПС)
| Но вообще вещи такие творятся не просто так, а зачем они, я думать не хочу. Быть этого не должно, но и сделать ничего с этим нельзя. Людей, способных на такое, единицы и не проверять же всех и каждого теперь, что у него в карманах, дома, в голове. Свобода и безнаказанность (самоубийство — не наказание) порождает такие события. Если человек решил убить себя, ему без разницы, забрать ли ещё кого-либо с собой или нет. | | | | Экзорцист в хип-хопе
17 октября 2018, 22:34
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от вечность на подходе -Цитата от stigal но правительство пидорашки и впредь на это будет закрывать глаза и продолжать дальше сажать опасных террористов за репосты ёбаный ты долбоёб, это уже все знают Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Skinny Mic  Ты опять обиделась на меня,ну извини | | | | One One
17 октября 2018, 22:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от zskb ни разу не слышал, чтобы колумбайн устраивали на работе, хотя, казалось бы, всех заебывает босс или тетки из бухгалтерии к примеру, но все предпочитают школы  Взрослые более устойчивы к бедам различным. Ё. | | | | активный пользователь
17 октября 2018, 22:36
| | |
#82 (ПС)
| Я умер ты умрешь только ленин не умрет ленин вечен | | | | активный пользователь
17 октября 2018, 22:38
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от zskb ни разу не слышал, чтобы колумбайн устраивали на работе, хотя, казалось бы, всех заебывает босс или тетки из бухгалтерии к примеру, но все предпочитают школы  Потому что с работы ты можешь в любой момент уволиться, а в школе тебя держат насильно 11 лет. | | | | активный пользователь
17 октября 2018, 22:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от zskb ни разу не слышал, чтобы колумбайн устраивали на работе, хотя, казалось бы, всех заебывает босс или тетки из бухгалтерии к примеру, но все предпочитают школы  Взрослые более устойчивы к бедам различным. Ё. Было бы эпично, например сюжет о том, как заебавшийся стоять в очередях и терпеть хамство жирных баб взял обрез и повалил все отделение почты России, сразу бы провели реформы почты. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Skinny Mic -Цитата от zskb ни разу не слышал, чтобы колумбайн устраивали на работе, хотя, казалось бы, всех заебывает босс или тетки из бухгалтерии к примеру, но все предпочитают школы  Потому что с работы ты можешь в любой момент уволиться, а в школе тебя держат насильно 11 лет. Никто не заставляет учиться, можно перейти на домашнее обучение, можно поменять школу, в любом случае у молодых есть планы на будущее и перспективы, а вот у взрослых есть только обязанности и никаких перспектив. По идее им терять то нечего. У этого парня, который всех расстрелял все впереди было, он даже изгоем в школе не был. | | | | One One
17 октября 2018, 22:44
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Mdfckr -Цитата от zskb ни разу не слышал, чтобы колумбайн устраивали на работе, хотя, казалось бы, всех заебывает босс или тетки из бухгалтерии к примеру, но все предпочитают школы  Взрослые более устойчивы к бедам различным. Ё. Было бы эпично, например сюжет о том, как заебавшийся стоять в очередях и терпеть хамство жирных баб взял обрез и повалил все отделение почты России, сразу бы провели реформы почты. Короче, мне 15 числа послали посылку из Москвы. Сегодня она уже в Перми. Скоростью я доволен всегда. Но относятся к вещам ужасно, да.
Мне кажется, у нас оружие достать сложнее. Давайте разберёмся. Откуда его в 90-ые брали? | | | | ваще не ебу
17 октября 2018, 22:48
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от zskb ни разу не слышал, чтобы колумбайн устраивали на работе, хотя, казалось бы, всех заебывает босс или тетки из бухгалтерии к примеру, но все предпочитают школы  на работах травли нет | | | | One One
17 октября 2018, 23:05
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от whitman -Цитата от zskb ни разу не слышал, чтобы колумбайн устраивали на работе, хотя, казалось бы, всех заебывает босс или тетки из бухгалтерии к примеру, но все предпочитают школы  на работах травли нет Люди противные есть. Например, пребывал я в кафе. Город Пермь, Комсомольский проспект, 32. Мне главарь давал задание. Я выполнял. И была там одна тётька посудо- и поломойка. Абсолютно безграмотная, вонючая и с плохим голосом. Всё время комментировала мои действия, будто знала лучше меня, что вообще мне нужно делать. Её коллега, её подменяющая, отличалась не сильно. Фу ведь такое терпеть. А авторитетом должным я не обладал. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от zskb у молодых есть планы на будущее и перспективы, а вот у взрослых есть только обязанности и никаких перспектив. По идее им терять то нечего. Неправда. Как раз у школьников ничего не нажито ещё и это им терять нечего. А будущее светлым видят далеко не все. Что же такого прекрасного в школьные годы? | | | | -
17 октября 2018, 23:12
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от zskb ни разу не слышал, чтобы колумбайн устраивали на работе, хотя, казалось бы, всех заебывает босс или тетки из бухгалтерии к примеру, но все предпочитают школы  было пару лет назад, кстати | | | | активный пользователь
17 октября 2018, 23:13
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от whitman -Цитата от zskb ни разу не слышал, чтобы колумбайн устраивали на работе, хотя, казалось бы, всех заебывает босс или тетки из бухгалтерии к примеру, но все предпочитают школы  на работах травли нет Люди противные есть. Например, пребывал я в кафе. Город Пермь, Комсомольский проспект, 32. Мне главарь давал задание. Я выполнял. И была там одна тётька посудо- и поломойка. Абсолютно безграмотная, вонючая и с плохим голосом. Всё время комментировала мои действия, будто знала лучше меня, что вообще мне нужно делать. Её коллега, её подменяющая, отличалась не сильно. Фу ведь такое терпеть. А авторитетом должным я не обладал. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от zskb у молодых есть планы на будущее и перспективы, а вот у взрослых есть только обязанности и никаких перспектив. По идее им терять то нечего. Неправда. Как раз у школьников ничего не нажито ещё и это им терять нечего. А будущее светлым видят далеко не все. Что же такого прекрасного в школьные годы? Да я не о нажитом, а перспективах, типо будущем, добавь к этому что тебя родители кормят, куча свободного времени и разного неизведанного и интересного. Молодые ничего не попробовали толком, ни отношений серьезных, ни самореализации, ни ответственности. | | | | активный пользователь
17 октября 2018, 23:15
| | |
#90 (ПС)
| Да я такой | | | | активный пользователь
17 октября 2018, 23:42
| | |
#91 (ПС)
| как это на работе не устраивают колумбайн?
а этот хуй тогда кто? https://ru.wikipedia.org/wiki/Виноградов,_Дмитрий_Андреевич | | | | ♥️♥️♥️
17 октября 2018, 23:46
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros -Цитата от Жертва Системы Если это не теракт, то что тогда теракт? Целью теракта является систематическое запугивание и поднятие паники. Если этот хуила сам всё придумал и в итоге выпилился, то о какой систематичности может идти речь? Хули ты всё умничаешь, сука? Ты, чё, пидор?
Какие нахуй цели, если человек поехал кукухой и взырвает школу, это один хуй акт террористический
Ты чо википедий перечитался? | | | | нормальный пользователь
17 октября 2018, 23:51
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от zskb -Цитата от Mdfckr Взрослые более устойчивы к бедам различным. Ё. Было бы эпично, например сюжет о том, как заебавшийся стоять в очередях и терпеть хамство жирных баб взял обрез и повалил все отделение почты России, сразу бы провели реформы почты. Короче, мне 15 числа послали посылку из Москвы. Сегодня она уже в Перми. Скоростью я доволен всегда. Но относятся к вещам ужасно, да.
Мне кажется, у нас оружие достать сложнее. Давайте разберёмся. Откуда его в 90-ые брали? В СССР со времен Великой Отечественной оружие хранилось на складах, можно было сотни дивизий вооружить. В начале лихих девяностых оружие крайне скверно охранялось и бывало распродавалось коррумпированными офицерами. | | | | One One
18 октября 2018, 00:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Mdfckr -Цитата от whitman
на работах травли нет Люди противные есть. Например, пребывал я в кафе. Город Пермь, Комсомольский проспект, 32. Мне главарь давал задание. Я выполнял. И была там одна тётька посудо- и поломойка. Абсолютно безграмотная, вонючая и с плохим голосом. Всё время комментировала мои действия, будто знала лучше меня, что вообще мне нужно делать. Её коллега, её подменяющая, отличалась не сильно. Фу ведь такое терпеть. А авторитетом должным я не обладал. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от zskb у молодых есть планы на будущее и перспективы, а вот у взрослых есть только обязанности и никаких перспектив. По идее им терять то нечего. Неправда. Как раз у школьников ничего не нажито ещё и это им терять нечего. А будущее светлым видят далеко не все. Что же такого прекрасного в школьные годы? Да я не о нажитом, а перспективах, типо будущем, добавь к этому что тебя родители кормят, куча свободного времени и разного неизведанного и интересного. Молодые ничего не попробовали толком, ни отношений серьезных, ни самореализации, ни ответственности. Сомневаюсь, что многие об этих перспективах думают. Остальное тоже ещё ценности не имеет. А размышлять, как ты, они не станут. Не доросли. Потому считаю этот период самым тяжким для проживания. Может, потому и в армию гонят в 18 лет. Взросления ради.
Если обо мне говорить, то для меня лучшее время — первые года два после школы. О самой же школе никаких позитивных воспоминаний. Полно гадких людей, которых ты, как родину, не выбирал. Одни глупы и потянут тебя на дно. Другие наоборот до твоего уровня не опустятся. Остаётся быть в серединке. | | | |
18 октября 2018, 00:26
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от zskb ни разу не слышал, чтобы колумбайн устраивали на работе, хотя, казалось бы, всех заебывает босс или тетки из бухгалтерии к примеру, но все предпочитают школы  Так это себе представляешь? | | | | One One
18 октября 2018, 00:27
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Badibanga -Цитата от Mdfckr -Цитата от zskb
Было бы эпично, например сюжет о том, как заебавшийся стоять в очередях и терпеть хамство жирных баб взял обрез и повалил все отделение почты России, сразу бы провели реформы почты. Короче, мне 15 числа послали посылку из Москвы. Сегодня она уже в Перми. Скоростью я доволен всегда. Но относятся к вещам ужасно, да.
Мне кажется, у нас оружие достать сложнее. Давайте разберёмся. Откуда его в 90-ые брали? В СССР со времен Великой Отечественной оружие хранилось на складах, можно было сотни дивизий вооружить. В начале лихих девяностых оружие крайне скверно охранялось и бывало распродавалось коррумпированными офицерами. Интересно было узнать. Ещё интересует, почему бандиты ездили на дорогих автомобилях? Не выгоднее ли ездить на чём попроще, чтобы чуть что затеряться в транспортном потоке? Или коррумпированы были все подряд и с бандитами особо никто не боролся? Едут и пускай? | | | | Шурик и его приключения
18 октября 2018, 00:39
| | |
#97 (ПС)
| это все ваши гта пятць | | | | One One
18 октября 2018, 00:41
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика это все ваши гта пятць Nintendo нужно покупать детёнышам и не будет gta никаких. | | | |
18 октября 2018, 00:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Хули ты всё умничаешь, сука? Ты, чё, пидор? Отнюдь, я очевидные вещи пишу, просто ты немношк долбоёб. - Какие нахуй цели, если человек поехал кукухой и взырвает школу, это один хуй акт террористический если "человек поехал кукухой и взырвает школу, это один хуй" массовое убийство. | | | | активный пользователь
18 октября 2018, 00:48
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Badibanga -Цитата от Mdfckr Короче, мне 15 числа послали посылку из Москвы. Сегодня она уже в Перми. Скоростью я доволен всегда. Но относятся к вещам ужасно, да.
Мне кажется, у нас оружие достать сложнее. Давайте разберёмся. Откуда его в 90-ые брали? В СССР со времен Великой Отечественной оружие хранилось на складах, можно было сотни дивизий вооружить. В начале лихих девяностых оружие крайне скверно охранялось и бывало распродавалось коррумпированными офицерами. Интересно было узнать. Ещё интересует, почему бандиты ездили на дорогих автомобилях? Не выгоднее ли ездить на чём попроще, чтобы чуть что затеряться в транспортном потоке? Или коррумпированы были все подряд и с бандитами особо никто не боролся? Едут и пускай? ну чтоб пропускали, раньше мигалки не вешали же депутатские | | | | |