Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 14:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #51 (ПС)
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
уродство конечно. но молодцы ребята что всё же нашли силы выступить!
бедняжки..нашли силы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 18:12
  #52 (ПС)
-Цитата от ANTIANGEL Посмотреть сообщение
Это всё, канешн, красиво и замечательно НО! Всё взаимосвязано, тебе не кажется ли? З\п, которую не заплатили, просто так из воздуха не возьмётся! Здесь всё сложнее, здесь мало просто совершить физическое действие, именуемое работой. Это должен быть определённый зарекомендовавший себя уровень! Нельзя всё время надеятся на то, что именитые приглашенные гости будут тянуть всех остальных исполнителей из болота и всё окупится да ещё и прибыль принесёт...
Многие таллантливые ребята реально за бутыль минералки выступают, иничо А тут 700 рэ... За что?!?!?
Порой не стоит переоценивать свою популярность и талант, и не ожидать массового поломничества зрителей. Помойму это очевидно и всё вполне предсказуемо
Полностью с тобой согласен.. и поверь мы это и говорили главному организатору, но он нас не слушал..
Он же нам предложил выгодные условия, от которых мы не могли отказаться! поэтому на этом концерте мы работали только в роли промоутеров (то есть просто продавали билеты)
Вечеринки, которые организовывает моя промо группа всегда проходят на ура! Здесь же мы не могли сделать ничего кроме того, что продали 100 билетов!

Добавлено через 15 минут
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение

вот что случается, когда шерсть лезет в то, в чём не понимает.
с этой "промо-группой" ещё с прошлого фристайл-батла в рнбкафе всё ясно
потом конечно шерсть начинается орправдываться... мол мопед не мой

ЗЫ "ты не должен это пропустить"
Ох, я смотрю ты ни одну тему от 14-25 ProjecT не пропускаешь, это радует))))
Насчет предыдущего батла в РнБ Кафэ хочу тебе кое-что сказать, а точнее привести факты, а то ты людям врешь, это не хорошо))))
Мы сделали одну из самых масштабных тусовок в РнБ Кафэ за последнее время, в клубе было около 800 человек, 2 этажа были забиты до отказа
не веришь, смотри кучу фотоотчетов от наших фотографов:
http://vkontakte.ru/photos7634975
Практически всем тусовка понравилась ( а всем угодить невозможно)
До 2 часов ночи перед входом стояла толпа! Об этом фесте знало все хип-хоп комьюнити Москвы! Участники приезжали из разных стран и городов! Победил парень из Минска, BlackyBlack
Все призы ему были отданы, все честно! Если не веришь, то спроси у него:
BlackyBlack
Абсолютно все условия феста были выполнены, можешь тоже поинтересоваться у любого из участников!
думаю этого тебе хватит!!))))))

Последний раз редактировалось 14-25_ProjecT, 4 мая 2009 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 19:22
  #53 (ПС)
да всё я знаю насчёт посещаемости)
разговор было что с вами то ясно с предыдущей темы всё)) а ты обрати внимание я тут всем хуйню в лицо говорю, так что не думай что ты особенный)
но суть моего поста прошлого ты не понял...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 20:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от 14-25_ProjecT Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласен.. и поверь мы это и говорили главному организатору, но он нас не слушал..
ну вот и рискнули всё на_авось)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 21:15
  #55 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
да всё я знаю насчёт посещаемости)
разговор было что с вами то ясно с предыдущей темы всё)) а ты обрати внимание я тут всем хуйню в лицо говорю, так что не думай что ты особенный)
но суть моего поста прошлого ты не понял...
Суть твоего поста я понял: ты хотел сказать, что у нашей промо группы всегда так
Я тебе доказал, что это не наш концерт был и мы не являлись его организторами. Работали как обычные промоутеры. И доказал что наши мероприятия проходят с отличной организацией и большим ажиотажем.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 21:28
  #56 (ПС)
что-то в первом посте не было ничего о том, что не вы там главные)

ты пойми, все эти ситуации не новы. было дело с рэп-сити, когда они там нарисовали себя мол мы тут рулим и мы устраиваем, а когда реальный организатор погорел и никто не выступил(там центра фюпм, и ещё кто-то там... топовые группы короче), то они начали говорить мол "ну на самом-то деле организовывали не мы" )))
вооот...

так что я к тому, чт опройди всё гладко вы приписали бы всё на имя вашей промо-группы и никто бы ничего не узнал лишнего. а так погорели ну можно и обратку включить)

за это не сажают, конечно. но выглядит стрёмно, имхо)

Bad company
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 23:23
  #57 (ПС)
В числе приглашённых, специальные гости и долгожданный московский «МС»:
«LIL SOF» со всей бандой и полной программой «Party like a Rock Star»
Соф больше не мс
он решил что хип-хоп не его)))))))))))))))))))))))))))))

Страница 3 из 3: 123
Ответ