-Цитата от ANTIANGEL Это всё, канешн, красиво и замечательно
НО! Всё взаимосвязано, тебе не кажется ли? З\п, которую не заплатили, просто так из воздуха не возьмётся! Здесь всё сложнее, здесь мало просто совершить физическое действие, именуемое работой. Это должен быть определённый зарекомендовавший себя уровень! Нельзя всё время надеятся на то, что именитые приглашенные гости будут тянуть всех остальных исполнителей из болота и всё окупится да ещё и прибыль принесёт...
Многие таллантливые ребята реально за бутыль минералки выступают, иничо
А тут 700 рэ... За что?!?!?
Порой не стоит переоценивать свою популярность и талант, и не ожидать массового поломничества зрителей. Помойму это очевидно и всё вполне предсказуемо
Полностью с тобой согласен.. и поверь мы это и говорили главному организатору, но он нас не слушал..
Он же нам предложил выгодные условия, от которых мы не могли отказаться! поэтому на этом концерте мы работали только в роли промоутеров (то есть просто продавали билеты)
Вечеринки, которые организовывает моя промо группа всегда проходят на ура! Здесь же мы не могли сделать ничего кроме того, что продали 100 билетов!
Добавлено через 15 минут
Ох, я смотрю ты ни одну тему от 14-25 ProjecT не пропускаешь, это радует))))
Насчет предыдущего батла в РнБ Кафэ хочу тебе кое-что сказать, а точнее привести факты, а то ты людям врешь, это не хорошо))))
Мы сделали одну из самых масштабных тусовок в РнБ Кафэ за последнее время, в клубе было около 800 человек, 2 этажа были забиты до отказа
не веришь, смотри кучу фотоотчетов от наших фотографов:
http://vkontakte.ru/photos7634975
Практически всем тусовка понравилась ( а всем угодить невозможно)
До 2 часов ночи перед входом стояла толпа! Об этом фесте знало все хип-хоп комьюнити Москвы! Участники приезжали из разных стран и городов! Победил парень из Минска, BlackyBlack
Все призы ему были отданы, все честно! Если не веришь, то спроси у него:
BlackyBlack
Абсолютно все условия феста были выполнены, можешь тоже поинтересоваться у любого из участников!
думаю этого тебе хватит!!))))))