Специальный Корреспондент
7 марта 2012, 06:26
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Живой труп Да он и нахуй не нужен Покупал?
Я куплю но сначала ноут куплю) | | | | ıIıIİıİIıımusic
7 марта 2012, 11:44
| | |
#27 (ПС)
| Буду проходить со своими сохранениями по новой первую и вторую, а потом сразу в третью зарублюсь! | | | | активный пользователь
7 марта 2012, 13:31
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Живой труп Да он и нахуй не нужен Покупал?
Я куплю но сначала ноут куплю) Не, скачал рип ещё неделю назад где-то, а позавчера кряк Сейчас уже репаки посыпались кучами.
Тоже может куплю, чтоб карму не портить.
Поиграл ещё. Собирался час, получилось 2,5
С Мирандой встретился. Ниочём. Но мне и похуй на неё.
Зато охуенная встреча с Джек Забавная такая учительница старших классов) Отлично поставили, реплики хороши. И внешность обновили Вспоминала о том, как я её откаллибрировал во второй части
Рекса (Гранта) да Тали бы поскорей в банду. Добавлено через 15 минут 12 секунд А последняя личико то покажет | | | | ...
7 марта 2012, 15:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Живой труп Да он и нахуй не нужен Покупал?
Я куплю но сначала ноут куплю) Не, скачал рип ещё неделю назад где-то, а позавчера кряк Сейчас уже репаки посыпались кучами.
Зато охуенная встреча с Джек Забавная такая учительница старших классов) Отлично поставили, реплики хороши. И внешность обновили Вспоминала о том, как я её откаллибрировал во второй части
Рекса (Гранта) да Тали бы поскорей в банду. Добавлено через 15 минут 12 секунд А последняя личико то покажет где Миранду встретил? в побочных миссиях ? | | | | активный пользователь
7 марта 2012, 15:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от R.E.D -Цитата от Живой труп -Цитата от Носитель Информации
Покупал?
Рекса (Гранта) да Тали бы поскорей в банду. Добавлено через 15 минут 12 секунд А последняя личико то покажет где Миранду встретил? в побочных миссиях ? Читай почту свою. Там ведь тебе пишут чуть ли не все старые знакомые. Вот и Миранда написала мол " привет, бро, давай встретимся". Просто встреча была. На цитаделе.
Хотя я не знаю конечно "где" ты сейчас и должна ли она тебе написать. | | | | flannel
7 марта 2012, 16:53
| | |
#31 (ПС)
| не выдержал, качаю пиратку
ебанусь до понедельника ждать
плюс сука на каждом шагу про массэффект пишут
НЕНАВИЖУ ВАС БЛЯТЬ | | | | активный пользователь
7 марта 2012, 18:07
| | |
#32 (ПС)
| tijani babangida @bobongida
в ме3 в кои-то веки сделали интересную стрельбу. в этом плане теперь гирз оф вор и унчартед отсасывают. а в целом смешанные впечатления
Ничё, пройдёт, пустит скупую бабанскую слезу
Экшон кстати чем дальше, тем бодрее. Вчера вот на встрече с Джек нихуёвую войнушку устроили с Цербером. Добавлено через 2 часа 46 минут 34 секунды -Цитата от R.E.D -Цитата от Живой труп -Цитата от R.E.D
и что интересно играть когда не смотришь заставки и не вникаешь в сюжет? Добавлено через 2 минуты 7 секунд
так че-то кат сцэн когда они там должны валятся в постели нету в 3й части походу, если я не ошибаюсь. показали только как Шепард с журналисткой начал лизаться и всё Ну хз, посмотрим... В трейлере были какие-то кадры с постельными сценами Да и должны они быть. Может именно с журналисткой вот только так.
Вообщем бросай её нахуй хочу Эшли найти.. если найдешь ее после того как ее выпишут, дай знать а то я хз где она После назначения её Спектром, она где-то около Удины трётся Он так сказал
Со временем объявится | | | | В Норме
8 марта 2012, 01:47
| | |
#33 (ПС)
| неоднозначные впечатления пока что.
рпг-элементы в некоторых местах урезали, и получается полное уныние.
хотя экшн бодрый должен быть) | | | | ...
8 марта 2012, 16:02
| | |
#34 (ПС)
| прошел за часов 16 по моему, старался проходить почти все побочные, кроме там всяких мелких на Цитадели. Концовка очень понравилась, лучшее во что я играл за последние года 2 наверное.
Миранду так и не встретил | | | | ıIıIİıİIıımusic
8 марта 2012, 19:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от R.E.D прошел за часов 16 по моему, старался проходить почти все побочные, кроме там всяких мелких на Цитадели. Концовка очень понравилась, лучшее во что я играл за последние года 2 наверное.
Миранду так и не встретил Я на вторую со всеми длк 36 часов потратил, думал в третьей буду дольше лазить | | | | Специальный Корреспондент
8 марта 2012, 23:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от R.E.D прошел за часов 16 по моему, старался проходить почти все побочные, кроме там всяких мелких на Цитадели. Концовка очень понравилась, лучшее во что я играл за последние года 2 наверное.
Миранду так и не встретил Хуевый игрок из тебя чо уж там | | | | В Норме
8 марта 2012, 23:31
| | |
#37 (ПС)
| джек крутая тут | | | | ...
9 марта 2012, 00:07
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от R.E.D прошел за часов 16 по моему, старался проходить почти все побочные, кроме там всяких мелких на Цитадели. Концовка очень понравилась, лучшее во что я играл за последние года 2 наверное.
Миранду так и не встретил Хуевый игрок из тебя чо уж там почему? | | | | активный пользователь
9 марта 2012, 01:54
| | |
#39 (ПС)
Миранду так и не встретил Шеп к гуфу отправился у тебя?
Блять, застрял на вопросе о генофаге и кроганах/саларианцах Не решаюсь сделать выбор Добавлено через 12 минут 9 секунд Огромный спойлер, о котором наверно и так знают все
Биоваровцы мудаки и при любом раскладе убивают Шепарда.
Прочитал, что лишь при полном! отсутствии очков ренегата возможно спасение героя.
Пиздец вообщем, я ебал... Добавлено через 34 минуты 45 секунд Идиоты.
Ох, как я зол, как я зол(с) | | | | ...
9 марта 2012, 12:48
| | |
#40 (ПС)
| да какая разница убивают его или нет, это же последняя часть все таки, драмы нужно же добавить | | | | В Норме
9 марта 2012, 13:23
| | |
#41 (ПС)
| слишком уж популярной стала трилогия, чтобы поверить в ее конец.
рано или поздно еще что-нибудь сварганят) | | | | активный пользователь
9 марта 2012, 14:26
| | |
#42 (ПС)
| Читаю вот, читаю... Всплывают разные варианты: то дрочиться в мультиплеере, то без очков ренегата, то набрать определенное количество войск... Всё слишком сложно или вообще нереально, да ещё и не точно.
Хотя ролик с выжившим кэпом есть.
Везде негодование нихуёвых таких масштабов. Причём сплошное. Посмотрим на реакцию биоваров.
Полюбом скоты будут Длс какие-то важные штамповать.
Погнались за баблом и получили эпичный фэйл да угрозу быть послаными нахуй толпами фанатов.
Тем временем я прошол Тучанку. Очень тяжело далось решение на счёт генофага. Мордин
Не смог так поступить с Рексом и Мордином и излечил. Подозреваю, при саботаже бы получил поддержку побольше, но так не будет... Я хороший
А экшн на этом задание ещё охуенней.
Саларианцы говнюки.
И постановка на тучанке просто отличная. Начиная от поединка жнеца с молотильщиком и заканчивая созданием сомнений у игрока путём реплик Рекса, Мордина и советника. | | | | В Норме
9 марта 2012, 19:19
| | |
#43 (ПС)
| мордин погиб блеать | | | | ...
9 марта 2012, 19:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Живой труп Читаю вот, читаю... Всплывают разные варианты: то дрочиться в мультиплеере, то без очков ренегата, то набрать определенное количество войск... Всё слишком сложно или вообще нереально, да ещё и не точно.
Хотя ролик с выжившим кэпом есть.
Везде негодование нихуёвых таких масштабов. Причём сплошное. Посмотрим на реакцию биоваров.
Полюбом скоты будут Длс какие-то важные штамповать.
Погнались за баблом и получили эпичный фэйл да угрозу быть послаными нахуй толпами фанатов.
Тем временем я прошол Тучанку. Очень тяжело далось решение на счёт генофага. Мордин
Не смог так поступить с Рексом и Мордином и излечил. Подозреваю, при саботаже бы получил поддержку побольше, но так не будет... Я хороший
А экшн на этом задание ещё охуенней.
Саларианцы говнюки.
И постановка на тучанке просто отличная. Начиная от поединка жнеца с молотильщиком и заканчивая созданием сомнений у игрока путём реплик Рекса, Мордина и советника. бля я вот лично не понимаю что не нравиться людям в концовке МЭ3 ? я считаю ее эпичной, она реально ахуенная | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 00:55
| | |
#45 (ПС)
| Да ну разве не ясно... Никому не по кайфу сдохнуть после трьох частей После такой истории, после всех потерь, любовных линий и т.д.. Темболее, там вроде как толком не показали, что с остальными случилось.
Так-то уже 18 часов игры у меня. Из основных заданий на очереди полет к кварианцам.
Тейн Ёбаные ниндзи...
А меня так и хотят гуфонуть. Но Лиара приходит записывать инфу обо мне на память, то Тейн молится за мое счастье на том свете
А так-то всё очень пиздато. По всем направлениям. Добавлено через 12 минут 1 секунду -Цитата от KITREAL мордин погиб блеать Нормально так его похоронили. Достойно.
И уровень там охуенный. Тучанка хороша.
Генофаг вылечил? | | | | В Норме
10 марта 2012, 06:41
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Живой труп Да ну разве не ясно... Никому не по кайфу сдохнуть после трьох частей После такой истории, после всех потерь, любовных линий и т.д.. Темболее, там вроде как толком не показали, что с остальными случилось.
Так-то уже 18 часов игры у меня. Из основных заданий на очереди полет к кварианцам.
Тейн Ёбаные ниндзи...
А меня так и хотят гуфонуть. Но Лиара приходит записывать инфу обо мне на память, то Тейн молится за мое счастье на том свете
А так-то всё очень пиздато. По всем направлениям. Добавлено через 12 минут 1 секунду -Цитата от KITREAL мордин погиб блеать Нормально так его похоронили. Достойно.
И уровень там охуенный. Тучанка хороша.
Генофаг вылечил? да.
я короче вычитал, что если во второй части не дать уничтожить работы Мелона, то Мордин выживет. | | | | Специальный Корреспондент
10 марта 2012, 07:53
| | |
#47 (ПС)
| У меня все равно погиб, я сохранял | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 14:43
| | |
#48 (ПС)
| Да нет, наёбка. Он в любом случае умирает.
Я сперва решил, что устрою саботаж и убеждал его, но когда он спиной повернулся и пошол к лифту, просто не смог выстрелить Совесть
Так-то я уже всю свою бротву встречал. Трое их них уже рип И вроде как это не конец ( это без финала, там сплошные рипы могут быть)
Грамотно всех ввели в игру, и никого не забыли. Радует.
Новая инфа Кое-какими способами ( их несколько и каждый сомнительный) можно добиться вздоха Шепа в конце. А пройди игру второй раз перенесённым персонажем с этой же третьей части, набири определённое количество очков боеготовности и получил секрутную концовку. Что там пока неизвестно.
Так-то один момент - это смерть героя. Но кроме этого многие жалуются на то, что толком не объяснили всё, не показали последующую судьбу персонажей. И ещё вроде как один фэйл - они взорвали ретрансляторы (интересно как они с такой основой будут делать новую часть...)
Ну да надеюсь, не всё так плохо. | | | | ---------------------
10 марта 2012, 14:57
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Живой труп -Цитата от R.E.D прошел за часов 16 по моему, старался проходить почти все побочные, кроме там всяких мелких на Цитадели. Концовка очень понравилась, лучшее во что я играл за последние года 2 наверное.
Блять, застрял на вопросе о генофаге и кроганах/саларианцах Не решаюсь сделать выбор Добавлено через 12 минут 9 секунд Огромный спойлер, о котором наверно и так знают все
Прочитал, что лишь при полном! отсутствии очков ренегата возможно спасение героя.
Ох, как я зол, как я зол(с) Показать скрытый текст
нихуя, нужно больше 4к очков и он живой будет (учитывая кэф готовности в мультиплеере). у меня пиратка я все задания выполнил 3.5к набрал (только одно побочное не сделал на иден прайм). т.ч. без лицензии вроде не набрать. - Если вы сохранили Базу Коллекционеров:
Готовность ниже 1750
Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена.
Готовность 1750 - 2050
Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет разрушена.
Готовность 2050 - 2350
Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда Земля будет спасена.
Готовность 2350 - 2650
Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю, но Земля будет опустошена.
Готовность 2650 - 2800
Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю.
Готовность 2800 - 4000
Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику.
Готовность 4000 - 5000
Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет.
Готовность больше 5000
Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет.
Если вы уничтожили базу Коллекционеров:
Готовность ниже 1750
Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена.
Готовность 1750 - 1900
Вы можете выбрать управление Жнецами, но Земля будет разрушена.
Готовность 1900 - 2350
Вы можете выбрать уничтожение Жнецов - Земля будет спасена, но опустошена.
Готовность 2350 - 2650
Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда земля будет спасена.
Готовность 2650 - 2800
Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, тогда земля будет спасена.
Готовность 2800 - 4000
Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику.
Готовность 4000 - 5000
Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет.
Готовность больше 5000
Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет. | | | | активный пользователь
10 марта 2012, 15:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от la furia roja -Цитата от Живой труп -Цитата от R.E.D прошел за часов 16 по моему, старался проходить почти все побочные, кроме там всяких мелких на Цитадели. Концовка очень понравилась, лучшее во что я играл за последние года 2 наверное.
Ох, как я зол, как я зол(с) Показать скрытый текст
нихуя, нужно больше 4к очков и он живой будет (учитывая кэф готовности в мультиплеере). у меня пиратка я все задания выполнил 3.5к набрал (только одно побочное не сделал на иден прайм). т.ч. без лицензии вроде не набрать.
Спойлер
Это добавят пару секунд, где он толи пошевелится, толи вздох сделает?:/
Да я то знаю уже. И не мало перечитал вариантов. Там и без мультиплеера можно вроде. При коэфициенте в 50% надо набрать дохуя очков. И вроде как это возможно, надо только всё проходить и с умом
У меня пиратка и ясен хуй никаких мультиплееров. Надеюсь ёбнуть очков по максимум, без поднятия коэфициента. А там посмотрим.
А с Мордином может и я наебал. Как раз наткнулся а 2 поста, которые утверждают о возможности спасти. | | | | |