НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Миранда какая то неестественная)) ДЖек красивее будет)) Тема сисек все равно не расскрыта, так что не важно у кого больше))) ну дык миранда вообще генетически измененный человек.  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | кто нить кстати шепарду операцию по смене пола делал? | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg кто нить кстати шепарду операцию по смене пола нелал? что? О_О | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Просто прикольно если пытаешься спасти чувака того, то в ролике Шепард двигается как ДжекиЧАН (ну у меня ассоциация такая) и пытаеться чувака от винтовки закрывать, а чувак гоняет и ему по хуй)) | | | | НДВ
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg кто нить кстати шепарду операцию по смене пола нелал? что? О_О ну можно выбрать за тёлку играть или мужика. получается, что когда тебя восстанавливают, то писюн тебе оттяпают | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Так лицо миранды компьютерное, не проиятно на него смотреть)) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg кто нить кстати шепарду операцию по смене пола нелал? что? О_О ну можно выбрать за тёлку играть или мужика. получается, что когда тебя восстанавливают, то писюн тебе оттяпают если ты переносишь мужика из первой то и играть будешь за мужика | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | а как сделаться таким злым, что бы можно было всех убить, всех бить и тп.
бля, я помню самый пиздатый момент в игре, когда шепард уебал с кулака тёлке-журналистке))) это круче любой сцены))) -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko
что? О_О ну можно выбрать за тёлку играть или мужика. получается, что когда тебя восстанавливают, то писюн тебе оттяпают если ты переносишь мужика из первой то и играть будешь за мужика а я не перевожу. схавал на? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Шепард еще в випзоне клуба букует на всех))и дерется)) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg а как сделаться таким злым, что бы можно было всех убить, всех бить и тп.
бля, я помню самый пиздатый момент в игре, когда шепард уебал с кулака тёлке-журналистке))) это круче любой сцены))) -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg
ну можно выбрать за тёлку играть или мужика. получается, что когда тебя восстанавливают, то писюн тебе оттяпают если ты переносишь мужика из первой то и играть будешь за мужика а я не перевожу. схавал на? точно  правда я ей вляпал что-то вроде я вам не позволю оскорблять память погибших  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Шепард еще в випзоне клуба букует на всех))и дерется)) чурке он не хило нашвырял там | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Молотильщика на Ветеране и выше реально убить?)
Фланг, знать бы где ты там чурок нашел)))))))) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Шепард еще в випзоне клуба букует на всех))и дерется)) чурке он не хило нашвырял там мне еще нравится как он сворачивает наемнику шею и взрывает баллон под давлением Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Молотильщика на Ветеране и выше реально убить?)
Фланг, знать бы где ты там чурок нашел)))))))) я молотильщика грохнул на безумном 
наверно он имел ввиду турианца | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Молотильщика на Ветеране и выше реально убить?)
Фланг, знать бы где ты там чурок нашел)))))))) ну тот который до тёлки азари докапывался | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | еСТЬ ЕЩЕ МОМЕНТ где в миссии за ТЕЙНА (вспомнил)))))))) охранника сбрасываешь из окна кликом мышки) что будет если не кликать? | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] еСТЬ ЕЩЕ МОМЕНТ где в миссии за ТЕЙНА (вспомнил)))))))) охранника сбрасываешь из окна кликом мышки) что будет если не кликать? да да, тоже круто. его можно еще отпустить. он говорит спасибо и убегает | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] еСТЬ ЕЩЕ МОМЕНТ где в миссии за ТЕЙНА (вспомнил)))))))) охранника сбрасываешь из окна кликом мышки) что будет если не кликать? тоже ахуенный момент  в больнице на омеге дэниэла спасаешь круто))) глаза открыл - все трупы  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от K&A[Мr.GNеV] еСТЬ ЕЩЕ МОМЕНТ где в миссии за ТЕЙНА (вспомнил)))))))) охранника сбрасываешь из окна кликом мышки) что будет если не кликать? тоже ахуенный момент  в больнице на омеге дэниэла спасаешь круто))) глаза открыл - все трупы  я их отпустил  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | А там где девушка притворяется типа добрая а потом пистолет вытаскивает и выстрелить хочет, что будет если не нажать? | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] А там где девушка притворяется типа добрая а потом пистолет вытаскивает и выстрелить хочет, что будет если не нажать? опять отпускает. но я ее пристрелил сразу. сестры затмения получают форму только после убийства. а она мол оружием не пользовалась 
я это где-то до этого прочитал и сразу понял | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] А там где девушка притворяется типа добрая а потом пистолет вытаскивает и выстрелить хочет, что будет если не нажать? хз. наверное она стрельнёт а ты в ахуенном прыжке в стиле чака норриса выбьешь из её рук винтовку и сломаешь ей хребет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от K&A[Мr.GNеV] бардак на корабле
а секретаря нормандии можно оприходовать? она попижже всех остальных имхо | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от K&A[Мr.GNеV] А там где девушка притворяется типа добрая а потом пистолет вытаскивает и выстрелить хочет, что будет если не нажать? хз. наверное она стрельнёт а ты в ахуенном прыжке в стиле чака норриса выбьешь из её рук винтовку и сломаешь ей хребет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от K&A[Мr.GNеV] бардак на корабле
а секретаря нормандии можно оприходовать? она попижже всех остальных имхо кстати да он уворачивается. чамберс можно после прохождения игры приглашать в каюту | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | У меня секретарь растворился у Колекционеров)))))) | | | | |