Регистрация: 02.06.2007 | Ну я думаю во второй раз уничтожать нормандию и убивать шепарда не будут, что бы прошло какое то время и команда разбрелась кто куда, а затем искать новую, явно биовар придумают, что то интересное
А из всех персонажей действительно интересны только тейн, гаррус и легион надеюсь именно они и останутся, остальные тоже хорошо прописаны, но эти по моему шедевральные персонажи
И вообще надеюсь, что в 3 части найдутся выжившие протеани и хотелось бы одного в команду заполучить | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Снаряд Ну я думаю во второй раз уничтожать нормандию и убивать шепарда не будут, что бы прошло какое то время и команда разбрелась кто куда, а затем искать новую, явно биовар придумают, что то интересное
А из всех персонажей действительно интересны только тейн, гаррус и легион надеюсь именно они и останутся, остальные тоже хорошо прописаны, но эти по моему шедевральные персонажи
И вообще надеюсь, что в 3 части найдутся выжившие протеани и хотелось бы одного в команду заполучить тейн так же пиздат 
жаль что осталось ему мало.
протеане погибли все... это еще в первой части было сказано... в самом конце игры, было четко сказано, что выжить они не смогли | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | кстати да, тейна пожалуй можно вычеркнуть из списка претендентов на место в шептим в третьей части Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg -Цитата от Снаряд ну я думаю в 3 части все расы объединяться против жнецов и нам отведут роль собрать лидеров всех рас и уговорить вступить в войну, да и геты наверняка восстанут против жнецов под предводительством легиона, было бы конечна пиздато посмотреть на войну всех разумных расс галактики против этих хуев злых не факт. совет - мудаки, действительно могут не поверить. геты могут не встать против жнецов под предводительством легиона, так как он может погибнуть. а вообще как правило в таких ситуациях у всех сносит крышу, все начинают мочить друг друга, а мы как мушкетёры всех спасаем. Добавлено через 3 минуты 6 секунд бля, без лиары скучно в игре((( че хоть вы все азари любите 
мне интересно что будет с персонажами. они же могут погибнуть, при этом можно переносить всех 10 персов в третью часть, а можно 2. разрабы ведь не дадут ходить всю игру с двумя персами, но и два десятка врятли будет да ты чо. я даже когда убиваю азари меня чувство вины съедает моментально  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg кстати да, тейна пожалуй можно вычеркнуть из списка претендентов на место в шептим в третьей части Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg
не факт. совет - мудаки, действительно могут не поверить. геты могут не встать против жнецов под предводительством легиона, так как он может погибнуть. а вообще как правило в таких ситуациях у всех сносит крышу, все начинают мочить друг друга, а мы как мушкетёры всех спасаем. Добавлено через 3 минуты 6 секунд бля, без лиары скучно в игре((( че хоть вы все азари любите 
мне интересно что будет с персонажами. они же могут погибнуть, при этом можно переносить всех 10 персов в третью часть, а можно 2. разрабы ведь не дадут ходить всю игру с двумя персами, но и два десятка врятли будет да ты чо. я даже когда убиваю азари меня чувство вины съедает моментально  то-то у тебя самара выжила  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg кстати да, тейна пожалуй можно вычеркнуть из списка претендентов на место в шептим в третьей части Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Wacko
че хоть вы все азари любите 
мне интересно что будет с персонажами. они же могут погибнуть, при этом можно переносить всех 10 персов в третью часть, а можно 2. разрабы ведь не дадут ходить всю игру с двумя персами, но и два десятка врятли будет да ты чо. я даже когда убиваю азари меня чувство вины съедает моментально  то-то у тебя самара выжила  надо было ещё кого нить оставить в живых, а то трахать некого(((
и повторюсь, разноцветная команда    | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Wacko -Цитата от Снаряд Ну я думаю во второй раз уничтожать нормандию и убивать шепарда не будут, что бы прошло какое то время и команда разбрелась кто куда, а затем искать новую, явно биовар придумают, что то интересное
И вообще надеюсь, что в 3 части найдутся выжившие протеани и хотелось бы одного в команду заполучить тейн так же пиздат 
протеане погибли все... это еще в первой части было сказано... в самом конце игры, было четко сказано, что выжить они не смогли говорили, что и нет разумных гетов и они все скажем просто шестерки, а в итоге оказалось, что есть разумные все таки просто они разделились на 2 течения кто пошел за жнецами и таких как легион  так что может быть группка протеан небольшая выжила  да и вообще интересно например кто такой призрак со своими глазами из микросхем  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Wacko -Цитата от Снаряд Ну я думаю во второй раз уничтожать нормандию и убивать шепарда не будут, что бы прошло какое то время и команда разбрелась кто куда, а затем искать новую, явно биовар придумают, что то интересное
протеане погибли все... это еще в первой части было сказано... в самом конце игры, было четко сказано, что выжить они не смогли говорили, что и нет разумных гетов и они все скажем просто шестерки, а в итоге оказалось, что есть разумные все таки просто они разделились на 2 течения кто пошел за жнецами и таких как легион  так что может быть группка протеан небольшая выжила  да и вообще интересно например кто такой призрак со своими глазами из микросхем  интересно его пристрелить  | | | |
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от Снаряд -Цитата от Wacko
тейн так же пиздат 
протеане погибли все... это еще в первой части было сказано... в самом конце игры, было четко сказано, что выжить они не смогли говорили, что и нет разумных гетов и они все скажем просто шестерки, а в итоге оказалось, что есть разумные все таки просто они разделились на 2 течения кто пошел за жнецами и таких как легион  так что может быть группка протеан небольшая выжила  да и вообще интересно например кто такой призрак со своими глазами из микросхем  интересно его пристрелить  кстати поддерживаю  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Снаряд а мне он нравиться  объясни свою точку зрения  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | народ. мы жестоки кстати  чувак нас финансирует, а мы его пристрелить хотим)))
чо то уже задротством попахивает кстати... | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg народ. мы жестоки кстати  чувак нас финансирует, а мы его пристрелить хотим)))
чо то уже задротством попахивает кстати... ахаха, ты сколько раз ее прошел, друг? я шесть.
"попахивает", говоришь? 
а, не заморачивайся.
ты кстати прав, это жестоко по отношению к нему.
но лично я не люблю этого человека.
а эта организация может и не тероррестическая, но жуткая, это уж точно.
они даже шепарда восскресили, изверги | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну призрак харизматический и загадочный (от этого достаточно интересный) персонаж это как минимум, но у меня кроется подозрение, что он и есть серый посредник если помнишь это имя частенько на протяжении 2 частей курсирует, думаю он не малую роль в 3 части сыграет  мне кажется он предаст шепарда как нибудь кстати уж больно он какой то хитрый  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Снаряд ну призрак харизматический и загадочный (от этого достаточно интересный) персонаж это как минимум, но у меня кроется подозрение, что он и есть серый посредник если помнишь это имя частенько на протяжении 2 частей курсирует, думаю он не малую роль в 3 части сыграет  мне кажется он предаст шепарда как нибудь кстати уж больно он какой то хитрый  призрак запретил брать лиару в дримтим потому что она прошарена малец за серого посредника, так что твоя мысля имеет место быть
вако, раз 5-6 я прошел | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg призрак запретил брать лиару в дримтим потому что она прошарена малец за серого посредника, так что твоя мысля имеет место быть
вако, раз 5-6 я прошел вот именно, что пять-шесть 
никто не запрещал брать лиару в команду.
она сама отказалась когда ей предлагаешь. она мол, охотиться за серым посредником.
так что версия маловероятна  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | почему маловероятно? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg -Цитата от Снаряд
ну призрак харизматический и загадочный (от этого достаточно интересный) персонаж это как минимум, но у меня кроется подозрение, что он и есть серый посредник если помнишь это имя частенько на протяжении 2 частей курсирует, думаю он не малую роль в 3 части сыграет  мне кажется он предаст шепарда как нибудь кстати уж больно он какой то хитрый  призрак запретил брать лиару в дримтим потому что она прошарена малец за серого посредника, так что твоя мысля имеет место быть
она сама отказалась когда ей предлагаешь. она мол, охотиться за серым посредником.
так что версия маловероятна  когда с синеглазым курягой пиздишь за досье и старую команду, при вопросе про лиару т'сони он говорит "лиара барижит слухами на татуине и как то связана с серым посредником, так что отсоси, шепард"
так что вполне логично если он свою жопу прикрывает Добавлено через 1 минуту 5 секунд "если хочешь секса, не обязательно знакомиться, главное знать куда вставить" © джек
бля самая ахуенная реплика за игру   | | | |
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg
призрак запретил брать лиару в дримтим потому что она прошарена малец за серого посредника, так что твоя мысля имеет место быть
так что версия маловероятна  когда с синеглазым курягой пиздишь за досье и старую команду, при вопросе про лиару т'сони он говорит "лиара барижит слухами на татуине и как то связана с серым посредником, так что отсоси, шепард"
так что вполне логично если он свою жопу прикрывает Добавлено через 1 минуту 5 секунд "если хочешь секса, не обязательно знакомиться, главное знать куда вставить" © джек
бля самая ахуенная реплика за игру   вы с самой лиарой разговаривали? она САМА отказывается. это главное.
или вы типо че, думаете шепард не взял бы ее в отряд потому что призрак запретил? 
это как-то неправдоподобно |
Последний раз редактировалось Wacko, 13 июля 2010 в 22:51.
| | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko
вот именно, что пять-шесть 
бля самая ахуенная реплика за игру   вы с самой лиарой разговаривали? она САМА отказывается. это главное.
или вы типо че, думаете шепард не взял бы ее в отряд потому что призрак запретил? 
это как-то неправдоподобно да, но ты сам подумай, я тебе щас как дам по яйцам | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg
когда с синеглазым курягой пиздишь за досье и старую команду, при вопросе про лиару т'сони он говорит "лиара барижит слухами на татуине и как то связана с серым посредником, так что отсоси, шепард"
это как-то неправдоподобно да, но ты сам подумай, я тебе щас как дам по яйцам у меня стальные яйца и броня в два пальца(с)  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | кто нить брал легиона на миссию по лояльности тали на мигрирующий флот? уж больно интересно их ахуевшие лица увидеть | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Снаряд кто нить брал легиона на миссию по лояльности тали на мигрирующий флот? уж больно интересно их ахуевшие лица увидеть у них там скафандры потрескались от ахуя и орали как ёбнутые "УБЕРИТЕ БЛЯТЬ ЕГО ОТСЕДОВА!!!   "!!!111!11" | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Снаряд кто нить брал легиона на миссию по лояльности тали на мигрирующий флот? уж больно интересно их ахуевшие лица увидеть у них там скафандры потрескались от ахуя и орали как ёбнутые "УБЕРИТЕ БЛЯТЬ ЕГО ОТСЕДОВА!!!   "!!!111!11" ахаха  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | а главный судья когда увидел гета выхватил ствол и застрелился со словами "в говне я ваших одноглазых чужих видал"
бля, скоро на работу выходить. а то я как на больничный ушел, так тока мэ2 и гамаю)) | | | | |