![]() |
Маслаченко Блин, нет сил терпеть ээтого любителя риторических вопросов зрителям и долгих и нудных рассуждений о том, что времена его молодости он стоял на воротах круче, чем ______. Нереально. Он настолько занудный, что засыпаешь даже если сам футбол интересен. Жуть... |
Самый ужасный футбольный комментатор......ну разве что Геннадий Орлов еще хуже...но это ваще П***ц |
о да!.... великая тема среди всех смотрящих футбол ;) Я столько разных эмоций испытывал к этому Маслаченку!... Я его ненавидел, я смотрел футбол без звука, под музыку, я просто не смотрел, когда он комментировал, он меня реально бесил, раздражал, доставал... но я привык. Щас меня уже совершенно не утомляет его стиль. Но раньше это было нечто!.. Теперь я свыкся как-то... болтает какую-то бодягу, уже настолько привычно стало это, ноль внимания, уже наперечет знаешь каждую его коронную фразу... я даже в свое время записывал за ним перлы различные. В общем нынче он меня в крайнем случае смешит, когда отклоит нечто особенно коматозное, но футбол испортить он уже не в состоянии ;) |
мужики, Перетурина что ли не слышали, я не понимаю? ;) |
то-то хоть на пенсию ушёл, а это кроет ещё и весь итальянский чемпионат на НТВ+... И живее всех живых... |
ха тоже не люблю этого кекса, помню он начал гнать на какого-то вратаря из одного из ведущих итальянских клубов, что тот ноги не так сгибает и руки не так выставляет. Слава богу, что я предпочитаю испанский и английский футбол |
футбол-хуйня:) |
да дедок меня тоже напрягает правда он такой умный аж ьусратся можно..такую мурню несет..короче я его немогу смотреть футбол когда он комментирует..вот Уткин вроде ничего |
Futboll-Rullz !!! :) |
"...Встань с колен - ты же мужчина..." "...Он человек южный снега никогда не видел..." "...Зейдорф окопался не правом фланге..." ХАхаха Охохох ыхыхы гыгыгы |
да темовский комментатор.поугарать с него всегда можно.помню, -Робсон,соотечественник ты наш!-- орал маслоч разве не классно?:D :D :D |
На самом деле добивают приколы Васи Уткина.Пример: Вы наверное помните ту радостную весну 86 года когда когда мы праздновали все это.Я конечно не имею ввиду Чернобыльскую катастрофу. 2DIME ты кстати за кого в Нашем футболе болеешь??? |
да! володя маслач конечно монстр! вера вот вообще было прикольно когда его показывали по НТВ+ в программе..."Дети Олимпа"!!! Самый детё олимпа он у нас! Да и насчет итальянского чемпионата. Конечно это ужс! смотреть невозможно... но как кто-то заметил гдето: Маслаченко - ведущий специалист итальянского футбола! И гордость канала НТВ+" "Сворачивайте вашу лавочку" - вот что остается сказать |
Лавры Маслаченко скоро примет наш Питерский комментатор который матчи Зенита комментирует....кто слышал тот знает... |
блин, новый сезон ЛЧ опять комментирует он :( |
а меня он прёт и раньше он такой в кепочке держал рамку красиво :) он грамотно смакует острые моменты или сэйвы :) респект :boyara: |
ты прям помнишь, как он рамку держал :D |
ну отрывки старых матчей всегда показывают с этим красавцем седовласым ) |
ты какие каналы смотришь? :) У меня отец его еле помнит :):):) |
он ведь за Торпедо играл ? |
я знаю, что он вратарь, неплохой был, но в целом обыкновенный. Но то, как он позволяет себе оценивать действия современных вратарей не поддаётся никаким оценкам :) |
да лох он ебаный , я раму держу по-солиднее ! :D |
за что? :) |
Маслаченко ахуенный мужик... вы попробуйте проникнуться его мыслями ... я как то сидел и пытался понять чт оон хочет сказать и мне башню сорвало...:rolleyes: На Нтв+ он красава... итальянский чемпионат он очень разбавляет своими фразами великими... Хороший он:rolleyes: ... вот кто реально бесит это мужик который по Рен Тв раньше матчи Сатурна вёл... уффф...жопа...:p А играл Маслаченко за Спартак... |
Маслач и СССР это одно целое |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |