Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Маслаченко (https://www.hip-hop.ru/forum/maslachenko-7314/)

Dime 26 февраля 2002 23:55

Маслаченко

Блин, нет сил терпеть ээтого любителя риторических вопросов зрителям и долгих и нудных рассуждений о том, что времена его молодости он стоял на воротах круче, чем ______. Нереально. Он настолько занудный, что засыпаешь даже если сам футбол интересен. Жуть...

LaHA O. 27 февраля 2002 00:00

Самый ужасный футбольный комментатор......ну разве что Геннадий Орлов еще хуже...но это ваще П***ц

SCUM 27 февраля 2002 06:39

о да!.... великая тема среди всех смотрящих футбол ;) Я столько разных эмоций испытывал к этому Маслаченку!... Я его ненавидел, я смотрел футбол без звука, под музыку, я просто не смотрел, когда он комментировал, он меня реально бесил, раздражал, доставал... но я привык. Щас меня уже совершенно не утомляет его стиль. Но раньше это было нечто!.. Теперь я свыкся как-то... болтает какую-то бодягу, уже настолько привычно стало это, ноль внимания, уже наперечет знаешь каждую его коронную фразу... я даже в свое время записывал за ним перлы различные. В общем нынче он меня в крайнем случае смешит, когда отклоит нечто особенно коматозное, но футбол испортить он уже не в состоянии ;)

JayEM 27 февраля 2002 07:36

мужики, Перетурина что ли не слышали, я не понимаю? ;)

Dime 28 февраля 2002 22:28

то-то хоть на пенсию ушёл, а это кроет ещё и весь итальянский чемпионат на НТВ+... И живее всех живых...

fjhgjh 28 февраля 2002 22:58

ха тоже не люблю этого кекса, помню он начал гнать на какого-то вратаря из одного из ведущих итальянских клубов, что тот ноги не так сгибает и руки не так выставляет. Слава богу, что я предпочитаю испанский и английский футбол

techniquе 1 марта 2002 19:13

футбол-хуйня:)

KINGSTON 1 марта 2002 19:27

да дедок меня тоже напрягает правда он такой умный аж ьусратся можно..такую мурню несет..короче я его немогу смотреть футбол когда он комментирует..вот Уткин вроде ничего

Boliviya 1 марта 2002 22:52

Futboll-Rullz !!! :)

Dredman 2 марта 2002 13:16

"...Встань с колен - ты же мужчина..."
"...Он человек южный снега никогда не видел..."
"...Зейдорф окопался не правом фланге..."
ХАхаха Охохох ыхыхы гыгыгы

DA_STORM 2 марта 2002 17:40

да темовский комментатор.поугарать с него всегда можно.помню,
-Робсон,соотечественник ты наш!-- орал маслоч

разве не классно?:D :D :D

Enot 3 марта 2002 14:39

На самом деле добивают приколы Васи Уткина.Пример:
Вы наверное помните ту радостную весну 86 года когда
когда мы праздновали все это.Я конечно не имею ввиду
Чернобыльскую катастрофу.
2DIME ты кстати за кого в Нашем футболе болеешь???

adiBOY 6 марта 2002 12:11

да! володя маслач конечно монстр! вера вот вообще было прикольно когда его показывали по НТВ+ в программе..."Дети Олимпа"!!! Самый детё олимпа он у нас!

Да и насчет итальянского чемпионата. Конечно это ужс! смотреть невозможно... но как кто-то заметил гдето: Маслаченко - ведущий специалист итальянского футбола! И гордость канала НТВ+"

"Сворачивайте вашу лавочку" - вот что остается сказать

Марто 17 марта 2002 23:27

Лавры Маслаченко скоро примет наш Питерский комментатор который матчи Зенита комментирует....кто слышал тот знает...

Dime 23 сентября 2004 11:38

блин, новый сезон ЛЧ опять комментирует он :(

technique 23 сентября 2004 11:44

а меня он прёт и раньше он такой в кепочке держал рамку красиво :) он грамотно смакует острые моменты или сэйвы :) респект :boyara:

Dime 23 сентября 2004 11:48

ты прям помнишь, как он рамку держал :D

technique 23 сентября 2004 12:05

ну отрывки старых матчей всегда показывают с этим красавцем седовласым )

Dime 23 сентября 2004 12:07

ты какие каналы смотришь? :)

У меня отец его еле помнит :):):)

technique 23 сентября 2004 12:11

он ведь за Торпедо играл ?

Dime 23 сентября 2004 12:15

я знаю, что он вратарь, неплохой был, но в целом обыкновенный.

Но то, как он позволяет себе оценивать действия современных вратарей не поддаётся никаким оценкам :)

technique 23 сентября 2004 12:33

да лох он ебаный , я раму держу по-солиднее ! :D

Dime 23 сентября 2004 12:50

за что? :)

Рока 23 сентября 2004 21:31

Маслаченко ахуенный мужик... вы попробуйте проникнуться его мыслями ... я как то сидел и пытался понять чт оон хочет сказать и мне башню сорвало...:rolleyes:

На Нтв+ он красава... итальянский чемпионат он очень разбавляет своими фразами великими...

Хороший он:rolleyes: ... вот кто реально бесит это мужик который по Рен Тв раньше матчи Сатурна вёл... уффф...жопа...:p

А играл Маслаченко за Спартак...

Majk SS 24 сентября 2004 01:40

Маслач и СССР это одно целое

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.
Страница 1 из 2: 12