![]() |
Маски Упаковывая на лицах равнодушие, сдирая кожу с мёртвой тени; глазами сознание обезоружу. Камнем буду плыть на берег. Ломая рёбра нервным вдохом, об слепой воздух суша вены; половиной буду я в окопах, вырытых своими стенами. Найти живое - зайти в забвение; все маски греются на цели. Открыть себя - лишь тонким зрением увидеть скважину в заветной двери... |
после прочтения Дипа едва воспринимаю... тогда зачем читаю? рвалась,оч хотелось!!и что в итоге? весьма весьма оригинально))! стремно как-то внутри:rolleyes: |
Саш,очень красиво,очень:) |
Очень хорошо, красочно ... грустно:) |
хорошо.. красиво... актуально лично для меня ) |
второй куплет выпадает из общего ритма.....а так ничего...нормально, но надо работать, друг, работать =8-) |
спасибо девушкам =) ну и Тэка.. так уж и быть =))) что верно, то верно. с работой не поспоришь.. |
Отлично. Но не моё. Я лично не могу писать стихи в которых совсем не вижу смысла. Или может я его не уловил. Старался, но нет не уловил. 2Трудный: Скажи о чём стих? Просто интересно. |
стих о лицах. о разных. которыми мы непременно пользуемся. в данном случае о личном.. я не обобщал... иногда настоящее не сразу замечаешь... - можно в этой строке уложть смысл в общем |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |