активный пользователь
9 февраля 2025, 18:43
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Ну, сокращать и упрощать вот эту тему до "биолаб-комаров" и "боевых гусей" могут либо usaid-тролли с з/п $0.15 за пост, либо либерашки, которые варятся только в независимых от путена сми (при этом они не понимают, что читают всё равно ангажированные сми, только от других сил), либо нарки в изменённом состоянии сознания... либо наивные дурачки со степенью инфантильности как у семилетнего ребёнка. А тут просто БИНГО!!! | | | | новый пользователь
9 февраля 2025, 18:52
| | |
#77 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 19:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Sunchild на угарах, срачах и прч. для чего вообще просто ЕМУ было прикрываться ЕЙ, какой поинт с этого? Ты какой-то дурачок наивный, если считаешь, что людей мужского пола, сидящего под женскими аккаунтами на форумах и соц.сетях не существует.
Могу рассказать недавнюю историю. Одна коллега из моего отдела рассталась с парнем. И он очень странно отреагировал на её расставание. Создал аккаунт в vk со всеми её фотками, но только не с именем Наталья, а какая-то "Юлия" и стал в список друзей добавлять разных людей. И не с целью SMM, как это делают некоторые смм-щики, продвигая контент (да, я тебе сейчас ещё одну военную тайну открою: что если тебя добавляет в vk красивая "баба" с симпатичными фотками и все фотки добавлены одним днём, например 08.02.2025, тогда как у реальных людей фотки загружаются с момента того как они зарегились в vk - это говорит о том, что либо человек проебал свой аккаунт... либо это фейк, который загружает фотки другого человека).
И она такая сидит и спрашивает "зачем он так делает?". И в vk жаловалась (там ноль реакции, мол "со стороны пользователя нет нарушений", и чтобы удалить кого-то из-за фоток, нужно было проходить верификацию с галочкой). Её парень явно не пидор, но к доктору ему точно надо бы сходить. Что это сублимация... или ещё что. Или подстава (неизвестно что он писал мужикам). И главное она удалила его из френд-листа, закрыла свой акк, но её новые фотки продолжали появляться на его аккаунте "Юлия". Я ей посоветовал: посмотри кто у тебя во френд-листе, удали всех левых. Она посмотрела и нашла какого-то ноунейма без фоток. Удалила. И с тех пор её экс-бойфренд больше не добавлял в аккаунт "Юлия" новых фоток.
====
Далее, вот почитай ещё историю про фейковые аккаунты "девушек" https://www.chel.kp.ru/daily/27661/5046088/
Я не знаю сколько тебе лет и почему ты наивный как семилетний ребёнок, но я лично ребёнок 90-ых. И нулевые у меня (в том месте, где я жил) абсолютно не отличались от 90-ых. -Цитата от Sunchild как раз в постановке ключевого вопроса , ЗАЧЕМ На, почитай настоящую БАЗУ, которую ты пропустил (в силу того, что ещё не был зареган на форуме) -Цитата от Sunchild которые любую хуйню о биолаб-комарах Ну, сокращать и упрощать вот эту тему до "биолаб-комаров" и "боевых гусей" могут либо usaid-тролли с з/п $0.15 за пост, либо либерашки, которые варятся только в независимых от путена сми (при этом они не понимают, что читают всё равно ангажированные сми, только от других сил), либо нарки в изменённом состоянии сознания... либо наивные дурачки со степенью инфантильности как у семилетнего ребёнка. -Цитата от Sunchild никому ничего ПОДТВЕРЖДАТЬ ОБЪЕКТИВНО я не собираюсь Ну и зачем ты написал мне километр своей простыни, когда можно было сразу написать вот это сообщение, что ты с "ней" общался исключительно буковками на форуме
Кароче, у тебя нет доказательств, что гражданин "Машкада" аутентичен женщине на фотке, что я выкладывал в посте выше. Равно как нету доказательств что это пользователь женского пола. Отсюда вывод: если в конце 2025 будут проводить awards ("форумщик года", "олень года") - нужно будет добавить номинацию "наивный дурачок года"  пиздец 
машквабеда педобир ищет педобиров чтобы в киеве отпедобирить, база бабана
как я мог упустить епта
а еще ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖЕТ БЫТЬ что вк сидят не девушки , а парни под ником девушек и разводят 
пиздец ты тайны раскрыл, внатуре как репортаж НТВ о событиях семилетней давности, или следствие вели.
слушай, лобсанг, ты действительно ебанько, или прикидываешься?
ну и да, илона раскрыла тайны о биолабах, которые вирус запустили в китае!
вот оно
и комаров сука разрабатывали в секретных лабах хуева
только где документы то?
почему эту тему подняли и потом резко вдруг она перестала быть актуальной? | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 19:04
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от КурюХуй 
Такая мужественная женщина. | | | | новый пользователь
9 февраля 2025, 19:05
| | |
#80 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 19:06
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Это какой же переворот случился бы, окажись бабой, например, посыл
Вот это бы вы тут фанфиков настрочили прикинь , если усатый ози трансгендер
а разоблачитель фейков за 15 рублей на кремль подрабатывает, кидая ссылочки свои ебанутые по разным чатам
а ты мужик, чисто тебе гетеросексуальный монгольский дикпик кидал блаклодж, поделись | | | | В шмыхле?
9 февраля 2025, 19:22
| | |
#82 (ПС)
| Чё-то так себе стишок | | | | в Бане
9 февраля 2025, 19:24
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Maskhada Это какой же переворот случился бы, окажись бабой, например, посыл
а разоблачитель фейков за 15 рублей на кремль подрабатывает, кидая ссылочки свои ебанутые по разным чатам
а ты мужик, чисто тебе гетеросексуальный монгольский дикпик кидал блаклодж, поделись Оззи не трансгендер, он - престарелый импотент, у него бы фантазии не хватило притворяться )
Никаких дикпиков, я не в его вкусе (( -Цитата от Шмых Чё-то так себе стишок Ну какой дед, такая и экономика, знаешь ли | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 19:48
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Maskhada Это какой же переворот случился бы, окажись бабой, например, посыл
а ты мужик, чисто тебе гетеросексуальный монгольский дикпик кидал блаклодж, поделись Да мог бы и напрямую попросить | | | | GG
9 февраля 2025, 20:15
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Maskhada В этой басне нет морали,
Как и нет ее в дедке,
Как и прочие воюет
Всюду, но на передке
Ты дедков тех не увидишь,
Ибо в заде место им,
Нестоячим и незрячим
Полумертвым и больным Экспромтом разобрала долбоебоев. Знаю, что можешь острее и тоньше, но тут наверно сказался тот факт, что ты 3 года не писала стишата на монгольском
Надеюсь, ты хоть в стол, но пишешь людською мовою? | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 20:18
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada В этой басне нет морали,
Как и нет ее в дедке,
Как и прочие воюет
Всюду, но на передке
Ибо в заде место им,
Нестоячим и незрячим
Полумертвым и больным Экспромтом разобрала долбоебоев. Знаю, что можешь острее и тоньше, но тут наверно сказался тот факт, что ты 3 года не писала стишата на монгольском
Надеюсь, ты хоть в стол, но пишешь людською мовою? тебе все равно ниче не светит | | | | GG
9 февраля 2025, 20:20
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada В этой басне нет морали,
Как и нет ее в дедке,
Как и прочие воюет
Всюду, но на передке
Ибо в заде место им,
Нестоячим и незрячим
Надеюсь, ты хоть в стол, но пишешь людською мовою? тебе все равно ниче не светит А кому светит, монголоид, напомни | | | | -
9 февраля 2025, 20:21
| | |
#88 (ПС)
| почему чел с ником из казахского кефира всех монголами обзывает?  | | | | в Бане
9 февраля 2025, 20:23
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada В этой басне нет морали,
Как и нет ее в дедке,
Как и прочие воюет
Всюду, но на передке
Ибо в заде место им,
Нестоячим и незрячим
Надеюсь, ты хоть в стол, но пишешь людською мовою? Кто бы стал че-то оттачивать в песенке о каком-то обоссаном деде, ну
Пишу, разумеется | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 20:25
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос Экспромтом разобрала долбоебоев. Знаю, что можешь острее и тоньше, но тут наверно сказался тот факт, что ты 3 года не писала стишата на монгольском
Надеюсь, ты хоть в стол, но пишешь людською мовою? тебе все равно ниче не светит А кому светит, монголоид, напомни панч обезоруживающий любого 
під капот би заліз діві гарної?  | | | | GG
9 февраля 2025, 20:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada В этой басне нет морали,
Как и нет ее в дедке,
Как и прочие воюет
Всюду, но на передке
Ибо в заде место им,
Нестоячим и незрячим
Надеюсь, ты хоть в стол, но пишешь людською мовою? Кто бы стал че-то оттачивать в песенке о каком-то обоссаном деде, ну
Пишу, разумеется И то верно
Хорошо что не бросаешь это дело | | | | Power to the People
9 февраля 2025, 20:40
| | |
#92 (ПС)
|
Реперам нужны только МИЛФ | | | | в Бане
9 февраля 2025, 20:42
| | |
#93 (ПС)
| Е-бой, девочки, смотрите где аншлаг
Я вас выебу и вытру потом член об русский флаг | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 20:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Maskhada он - престарелый импотент Все таки чувствуется тоска по большому москальскому хую. Но в силу объективных причин (ooZee не ебет животных), масхадыч сублимирует свои сексуальные фантазии в агрессию и от обиды пытается переложить вину за свою неудовлетворенность на причину своего воздыхания. Напрямую сказать что у нас с Мистером Красивые Усы ничего не получится по причине того что мы просто на разных уровнях не позволяет гордыня. Поэтому хохлячий трап пытается выкрутиться и рассказывает про импотенцию: "Это не меня не хотят,это он не может".
Можешь считать как пожелаешь нужным, конечно. Меня это не трогает. Тебе с недоебитом жить. Не мне.
Лучше конечно же все таки принять себя и довольствоваться тем что есть. Окружающими тебя куколдами - томатосом и сунчилом. Ребята стараются же. Разумеется один Узи лучше сотни подобных слизняков, но нужно смотреть на жизнь трезво, я считаю.  | | | | в Бане
9 февраля 2025, 20:52
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada он - престарелый импотент Все таки чувствуется тоска по большому москальскому хую. Но в силу объективных причин (ooZee не ебет животных), масхадыч сублимирует свои сексуальные фантазии в агрессию и от обиды пытается переложить вину за свою неудовлетворенность на причину своего воздыхания. Напрямую сказать что у нас с Мистером Красивые Усы ничего не получится по причине того что мы просто на разных уровнях не позволяет гордыня. Поэтому хохлячий трап пытается выкрутиться и рассказывает про импотенцию: "Это не меня не хотят,это он не может".
Можешь считать как пожелаешь нужным, конечно. Меня это не трогает. Тебе с недоебитом жить. Не мне.
Лучше конечно же все таки принять себя и довольствоваться тем что есть. Окружающими тебя куколдами - томатосом и сунчилом. Ребята стараются же. Разумеется один Узи лучше сотни подобных слизняков, но нужно смотреть на жизнь трезво, я считаю.  Это че за саморекламу ты тут устроил, дед? Одно УЗИ и впрямь лучше сотни догадок, какие именно повреждения головы поразили твой мозжечек
Ты охуел меня так веселить дубль 2, последний раз я так ржал когда ты написал чтоб я думала о тебе, когда пойду срать. Смерти моей хочешь блять  | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 20:55
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Танатос Экспромтом разобрала долбоебоев. Знаю, что можешь острее и тоньше, но тут наверно сказался тот факт, что ты 3 года не писала стишата на монгольском
Надеюсь, ты хоть в стол, но пишешь людською мовою? Чел, ты хотя бы перед тем как срать снял бы штаны и погуглил какой процент в твоей "людьской мове" занимают иностранные слова, там тюрские или те же монгольские заимствования, вот все эти якобы чисто украинские словечки вроде "майдан" или "кацап" на самом деле чисто тюрские слова, а учитывая сколько раз территории Украины переходили из рук в руки, ты бы лучше помолчал про чистоту русского языка  | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 20:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Смерти моей хочешь блять Конечно нет. Зверюшка ты хоть и злая, но безобидная. В общем можешь смердеть дальше. Благо что это не в моей стране -Цитата от Maskhada какие именно повреждения головы поразили твой мозжечек дело в том, умница ты наша, что ты в попытке подьебать кого то в плане интеллекта, привычно подобосралось. Мозжечок не отвечает за умственную деятельность | | | | в Бане
9 февраля 2025, 21:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Смерти моей хочешь блять Конечно нет. Зверюшка ты хоть и злая, но безобидная. В общем можешь смердеть дальше. Благо что это не в моей стране -Цитата от Maskhada какие именно повреждения головы поразили твой мозжечек дело в том, умница ты наша, что ты в попытке подьебать кого то в плане интеллекта, привычно подобосралось. Мозжечок не отвечает за умственную деятельность Мозжечек в данном случае всего лишь уменьшительно-ласкательное к слову «мозг», ибо я не могу на полном серьезе публично заявлять что у тебя есть мозг, это профанация Добавлено через 1 минуту 27 секунд Впрочем, у кацапов за умственную деятельность судя по всему отвечает жопа | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 21:04
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Смерти моей хочешь блять Конечно нет. Зверюшка ты хоть и злая, но безобидная. В общем можешь смердеть дальше. Благо что это не в моей стране -Цитата от Maskhada какие именно повреждения головы поразили твой мозжечек дело в том, умница ты наша, что ты в попытке подьебать кого то в плане интеллекта, привычно подобосралось. Мозжечок не отвечает за умственную деятельность Мозжечек в данном случае всего лишь уменьшительно-ласкательное к слову «мозг», ибо я не могу на полном серьезе публично заявлять что у тебя есть мозг, это профанация
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps]Впрочем, у кацапов за умственную деятельность судя по всему отвечает жопа Удивительно было бы если бы хохол не начал рассказывать про жопу.
А мозжечок - он всегда мозжечок, хохол. Во первых через О, во вторых без уменьшительно-ласкательных. Ласкай лучше своих уменьшенных подсосов.
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps]Забавно выходит когда тупой потомок свинопасов пытается блеснуть интеллектом, но садится в лужу, а потом пытается оправдаться что это вы тупые не правильно его поняли  | | | | в Бане
9 февраля 2025, 21:07
| | |
#100 (ПС)
| Безнадежная гуталиново-сурьезная пенсия в глубоком бесстыдном маразме, будто лекцию Мизулиной прослушала
Дед, ты безнадежно отстал, кстати, никто не будет бороться за грамотный монгольский, не знать кацапский - это лютая имба | | | | |