активный пользователь
21 марта 2025, 15:19
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Maskhada -Цитата от Жирный Ублюdok что тебе мешает просто уйти с форума? Нихуя ты лиричный, даже без мата обошелся. что нахуй сука тебе мешает просто уйти с форума епта бля? У неё зависимость как у перцового нарка  | | | | Секс-машина
21 марта 2025, 15:21
| | |
#927 (ПС)
| что такое перцовый нарк? | | | | активный пользователь
21 марта 2025, 15:44
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok что такое перцовый нарк? | | | | нормальный пользователь
21 марта 2025, 15:51
| | |
#929 (ПС)
| Пиздец бешенная баба | | | | в Бане
21 марта 2025, 16:08
| | |
#930 (ПС)
| Ой, ну раз уж поналезли, девочки, может петицию подпишете заодно  | | | | Секс-машина
21 марта 2025, 16:36
| | |
#931 (ПС)
| | | | | Только настоящие.....
21 марта 2025, 16:51
| | |
#932 (ПС)
| да съебни уже молча,не строй тут из себя жертву  | | | | активный пользователь
21 марта 2025, 17:02
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Ой, ну раз уж поналезли, девочки, может петицию подпишете заодно  Слишком много чести для тебя Машунь. | | | | |||||||||||||||||||||||
21 марта 2025, 17:40
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Maskhada -Цитата от Жирный Ублюdok что тебе мешает просто уйти с форума? Нихуя ты лиричный, даже без мата обошелся. что нахуй сука тебе мешает просто уйти с форума епта бля? В жизни внимания не хватает, что ж ещё.) | | | | в Бане
21 марта 2025, 17:40
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от King of Manchester да съебни уже молча,не строй тут из себя жертву  Зачем бы мне это делать, если я и так могу развлечься тем, что строю жертв из вас -Цитата от Collapse -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Maskhada Нихуя ты лиричный, даже без мата обошелся. что нахуй сука тебе мешает просто уйти с форума епта бля? В жизни внимания не хватает, что ж ещё.) 100%, в жизни я никому не нужная страшная носатая баба не первой свежести, а здесь я император  | | | | Только настоящие.....
21 марта 2025, 18:01
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от King of Manchester да съебни уже молча,не строй тут из себя жертву  Зачем бы мне это делать, если я и так могу развлечься тем, что строю жертв из вас -Цитата от Collapse -Цитата от Жирный Ублюdok
что нахуй сука тебе мешает просто уйти с форума епта бля? В жизни внимания не хватает, что ж ещё.) 100%, в жизни я никому не нужная страшная носатая баба не первой свежести, а здесь я император  жертв чего?  | | | | очень хорошо
21 марта 2025, 18:05
| | |
#937 (ПС)
| вас еще не заебало в эту мартышку палками тыкать?  | | | | активный пользователь
21 марта 2025, 18:11
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от King of Manchester да съебни уже молча,не строй тут из себя жертву  Зачем бы мне это делать, если я и так могу развлечься тем, что строю жертв из вас -Цитата от Collapse -Цитата от Жирный Ублюdok
что нахуй сука тебе мешает просто уйти с форума епта бля? В жизни внимания не хватает, что ж ещё.) 100%, в жизни я никому не нужная страшная носатая баба не первой свежести, а здесь я император  Ты обещала фотки скинуть свежие ! | | | | активный пользователь
21 марта 2025, 18:28
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от КостяNz я - плохой мальчик, не банящий за оскорбление пожилых кацапских импотентов Ну что, Костик, расскажешь тёте о прегрешениях, за которые забанить могут? Надо просто посмотреть за что нынче принято банить.
Меня банили очень давно, пару раз, за то что я обзывал своих оппонентов хуесосами. И один раз за то что я в вольной интерпретации, и достаточно мягко озвучивал идеи из майн камф. (ради троллинга) Но Рэпер X все равно что-то заподозрил.  Но это очень давно было, скорей всего из этого уже ничего не работает.
Может у тебя самой есть более свежий опыт? | | | | Секс-машина
21 марта 2025, 18:46
| | |
#940 (ПС)
что нахуй сука тебе мешает просто уйти с форума епта бля? В жизни внимания не хватает, что ж ещё.) 100%, в жизни я никому не нужная страшная носатая баба не первой свежести, а здесь я император  я бы тебя трахнул | | | | |||||||||||||||||||||||
21 марта 2025, 19:02
| | |
#941 (ПС)
что нахуй сука тебе мешает просто уйти с форума епта бля? В жизни внимания не хватает, что ж ещё.) 100%, в жизни я никому не нужная страшная носатая баба не первой свежести, а здесь я император  На самом деле жаль тебя немного, понятно, шо тебе хуёво, просто так человек не будет на себя одеяло тянуть постоянно, тем более, шо оно обосраное. Тем более женщина. У женщины обычно дохуя женских дел, кроме как строить из себя бабангиду в сети. | | | | в Бане
21 марта 2025, 19:24
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от КостяNz я - плохой мальчик, не банящий за оскорбление пожилых кацапских импотентов Ну что, Костик, расскажешь тёте о прегрешениях, за которые забанить могут? Надо просто посмотреть за что нынче принято банить.
Меня банили очень давно, пару раз, за то что я обзывал своих оппонентов хуесосами. И один раз за то что я в вольной интерпретации, и достаточно мягко озвучивал идеи из майн камф. (ради троллинга) Но Рэпер X все равно что-то заподозрил.  Но это очень давно было, скорей всего из этого уже ничего не работает.
Может у тебя самой есть более свежий опыт? Если б за это все банили, мой аккаунт не прожил бы и неделю Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada -Цитата от King of Manchester да съебни уже молча,не строй тут из себя жертву  Зачем бы мне это делать, если я и так могу развлечься тем, что строю жертв из вас -Цитата от Collapse
В жизни внимания не хватает, что ж ещё.) 100%, в жизни я никому не нужная страшная носатая баба не первой свежести, а здесь я император  На самом деле жаль тебя немного, понятно, шо тебе хуёво, просто так человек не будет на себя одеяло тянуть постоянно, тем более, шо оно обосраное. Тем более женщина. У женщины обычно дохуя женских дел, кроме как строить из себя бабангиду в сети. Спасибо за сеанс, дорогой, кинь номер карты, оплачу твои услуги  | | | | Секс-машина
21 марта 2025, 20:08
| | |
#943 (ПС)
| тебе надо потрахаться! сразу станет лучше! | | | | Беспрецедентный инцидент
21 марта 2025, 20:08
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada
Ну что, Костик, расскажешь тёте о прегрешениях, за которые забанить могут? Надо просто посмотреть за что нынче принято банить.
Может у тебя самой есть более свежий опыт? Если б за это все банили, мой аккаунт не прожил бы и неделю Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada Зачем бы мне это делать, если я и так могу развлечься тем, что строю жертв из вас
100%, в жизни я никому не нужная страшная носатая баба не первой свежести, а здесь я император  На самом деле жаль тебя немного, понятно, шо тебе хуёво, просто так человек не будет на себя одеяло тянуть постоянно, тем более, шо оно обосраное. Тем более женщина. У женщины обычно дохуя женских дел, кроме как строить из себя бабангиду в сети. Спасибо за сеанс, дорогой, кинь номер карты, оплачу твои услуги  Ну и балдежный же ты троллер. Всех победил | | | | |