One One
8 февраля 2025, 16:00
| | |
#51 (ПС)
| Я по вас скучал. | | | | rap god
8 февраля 2025, 18:49
| | |
#52 (ПС)
| Мерзость | | | | anticuus
8 февраля 2025, 21:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Sunchild куколка, когда все деды вымрут, я выживу  Блядь, вот ты мне объясни, почему ты реально считаешь, что пользователь https://www.hip-hop.ru/forum/id295644-maskhada аутентичен человеку на этой
фотке?
На основании чего ты так считаешь?
Может баба (с фотки выше) тебе записывала инста-стори? или ещё какое видео и выкладывала со словами "привет, вата! да! это я самая! и я сижу на хип-хопру" (видео настоящее, без ИИ дипфейк хуйни).
Как же меня бесят подобные тебе, чесслово... такие как ты - ебучие потенциальные жертвы телефонных мошенников, что звонят лохам с понадусёрии. И такие как ты отдают деньги курьерам ("ну, если человек с грозным голосом представился майором ФСБ, как это может быть неправдой! и он меня по ФИО назвал!!!1 это же только МВД и ФСБ знает, больше никто")
или переводят все деньги на "безопасные счета".
Я уже молчу о том, что пользователь https://vk.com/id529250070 имеет всего 6 людей во френдлисте, а это значит 99.99% - фейк (и даю 0.01% что это реально существующий малоконтактный социофоб, если фотка аутентична реальной личности человека).
Ну, и аутентичность в vk надо тоже доказать, например
Тут все признаки того, что под ником maskhada сидит психически нездоровый человек с ограниченным кругом интересов. Плюс ему пишут на тейки про монголоидов из России, мол "ты же бок о бок с теми крымскими татарами, что уехали в понадусёрию и срут на Россию" - но этот шиз ничего не отвечает. Вменяемый человек конечно же ответил бы хоть что-то на это, но машкад как бы "не видит" этого вопроса, например. | | | | активный пользователь
8 февраля 2025, 22:09
| | |
#54 (ПС)
| машка так пыжится здесь и старается
будто бы это как то сможет остановить незалежную могилиzацию | | | | Слава Україні!
8 февраля 2025, 22:20
| | |
#55 (ПС)
| Мне кажется эту всю поеботу вы уже обсуждали в безбашке, давайте лучше дружно споем про какое нить хуйло, например | | | | <center> 43 </center>
8 февраля 2025, 23:16
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Мне кажется эту всю поеботу вы уже обсуждали в безбашке, давайте лучше дружно споем про какое нить хуйло, например Откуда пошло, что местные тебя в бабы прописали? | | | | Power to the People
8 февраля 2025, 23:26
| | |
#57 (ПС)
| Красную плесень напомнило, но с более глубоким смыслом. | | | | -
8 февраля 2025, 23:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от sxdnesxd -Цитата от Maskhada Мне кажется эту всю поеботу вы уже обсуждали в безбашке, давайте лучше дружно споем про какое нить хуйло, например Откуда пошло, что местные тебя в бабы прописали? потому что не служил - не мужик | | | | One One
8 февраля 2025, 23:27
| | |
#59 (ПС)
| Не служивший — не мужик? Жалко таких бедолаг.
Писюном трясти способен даже чернокожий раб. | | | | <center> 43 </center>
8 февраля 2025, 23:31
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Посыл Красную плесень напомнило, но с более глубоким смыслом. И нахуй ты тут нужен? | | | | Слава Україні!
8 февраля 2025, 23:45
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от sxdnesxd -Цитата от Посыл Красную плесень напомнило, но с более глубоким смыслом. И нахуй ты тут нужен? Нихуя ты тут на серьезных щах, попустись, модераст, ради себя же, а то был тут один дед усердно модерирующий, как раз на его поминках щас тусуемся  | | | | |||||||||||||||||||||||
9 февраля 2025, 00:55
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada Ранним утром дед проснулся,
Как обычно, с бодуна,
Плюнул на ладонь, умылся,
В спешке весь, идет война
Потный он и днем и ночью,
Пишет всем шо пабидит,
Увлеченный, сел так прочно
Что забыл про простатит
Как напишет про победу,
Как зажжется мечт маяк!
После каждого «ты пидор»
У дедка всегда стояк
Но сегодня, так уж вышло,
Пробил час здесь перемен
Дед войну вел, как обычно,
Настоящий супермен,
Он писал шо тем закроет
Доступ к важной теме, кто
Хуй на дедушку положит,
И неплохо вроде шло,
Чувствовал себя царицей,
И владычицей морской,
Но бурлила кровь везде в нём,
Кроме тряпочки одной
Тряпочка была особой,
Раньше палочкой звалась,
Поднималась на «забаню»
И на «престарелым власть!»,
Нравился ей Жириновский,
И похожие деды,
Поднималась на совок,
И на шамановы штаны
Но сегодня чет не встала,
И рассвирепел наш дед,
Вспомнил в злобе про орешник,
Про сармат и про шахед,
Мигом поднялись ракеты
В воспаленной голове,
Тыкал ими дед по свету,
Коль другим втыкнуть сил нет,
В этой басне нет морали,
Как и нет ее в дедке,
Как и прочие воюет
Всюду, но на передке
Ты дедков тех не увидишь,
Ибо в заде место им,
Нестоячим и незрячим
Полумертвым и больным Кто о чем, а хохол о хуях и ебле в жопу. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ooZee Это вот эти нытики из 41 омбр? 
Взяли сельскую пятерочку - бюджет Украины на 30% подрос Переспиздили унитазы опять-таки, сделали Украину снова великой. То есть, ты таки признал что унитазы то ваши пиздили)) ну че, осознание путь к совершенству, хотя в твоем случае совершенство - это раздробление на молекулы  | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 10:28
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Sunchild куколка, когда все деды вымрут, я выживу  Блядь, вот ты мне объясни, почему ты реально считаешь, что пользователь https://www.hip-hop.ru/forum/id295644-maskhada аутентичен человеку на этой
фотке?
На основании чего ты так считаешь?
Может баба (с фотки выше) тебе записывала инста-стори? или ещё какое видео и выкладывала со словами "привет, вата! да! это я самая! и я сижу на хип-хопру" (видео настоящее, без ИИ дипфейк хуйни).
Как же меня бесят подобные тебе, чесслово... такие как ты - ебучие потенциальные жертвы телефонных мошенников, что звонят лохам с понадусёрии. И такие как ты отдают деньги курьерам ("ну, если человек с грозным голосом представился майором ФСБ, как это может быть неправдой! и он меня по ФИО назвал!!!1 это же только МВД и ФСБ знает, больше никто")
или переводят все деньги на "безопасные счета".
Я уже молчу о том, что пользователь https://vk.com/id529250070 имеет всего 6 людей во френдлисте, а это значит 99.99% - фейк (и даю 0.01% что это реально существующий малоконтактный социофоб, если фотка аутентична реальной личности человека).
Ну, и аутентичность в vk надо тоже доказать, например
Тут все признаки того, что под ником maskhada сидит психически нездоровый человек с ограниченным кругом интересов. Плюс ему пишут на тейки про монголоидов из России, мол "ты же бок о бок с теми крымскими татарами, что уехали в понадусёрию и срут на Россию" - но этот шиз ничего не отвечает. Вменяемый человек конечно же ответил бы хоть что-то на это, но машкад как бы "не видит" этого вопроса, например. хуясе , шерлок 
меня ни капли не бесят такие как ты, лобсыч, которые любую хуйню о биолаб-комарах или статью из спидинфо на форум несут, как и несметное количетво остального говна, с авторитетными ссылками конечно. на самые независимые СМИ.
такое, давно привык
но когда расследователи с пеной у рта высирать начинают о бабомужике мащквабаде, подкрепляя это АХУЕННЫМИ аргументами как страница вк блять 
конечно, там вовсю в игре дипфейки , дабы запутать (а нахуа, вопрос)
с форума ни один я общался с машквабедой раньше, просто блять общались.
понимаешь? на угарах, срачах и прч. для чего вообще просто ЕМУ было прикрываться ЕЙ, какой поинт с этого?
абсолютный дегенаратизм подобных суждений как раз в постановке ключевого вопроса , ЗАЧЕМ
ты просто хуйню несешь, честно говорю тебе.
я давно не общаюсь с ней, допускаю сейчас разные варианты, кстати
но то что изначально это всё было фейковой историей (АЛЛО БЛЯТЬ ЕЩЕ ЗАДОЛГО ДО ВОЙНЫ) . это хуйня какая-то, честно. | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 11:52
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sunchild я общался с машквабедой раньше, просто блять общались.
понимаешь? на угарах, срачах и прч. для чего вообще просто ЕМУ было прикрываться ЕЙ, какой поинт с этого? Можешь подтвердить объективно что это не мужик на которого ты дрочил и фотку хуйца в тележку присылал ему в надежде на общение с живой бабой, хоть и в интернетах.
А так то конечно хуй его знает зачем пидрилы под женскими аккаунтами регистрируется. Тайна блять с аркадием прокопенко на рентв епта | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 11:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild я общался с машквабедой раньше, просто блять общались.
понимаешь? на угарах, срачах и прч. для чего вообще просто ЕМУ было прикрываться ЕЙ, какой поинт с этого? Можешь подтвердить объективно что это не мужик на которого ты дрочил и фотку хуйца в тележку присылал ему в надежде на общение с живой бабой, хоть и в интернетах.
А так то конечно хуй его знает зачем пидрилы под женскими аккаунтами регистрируется. Тайна блять с аркадием прокопенко на рентв епта какие-то ебанутые влажные фантазии у вас, честно говоря 
никому ничего ПОДТВЕРЖДАТЬ ОБЪЕКТИВНО я не собираюсь
деаноньте дальше - вон лобсанг может нароет чего еще интересного  | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 12:03
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild я общался с машквабедой раньше, просто блять общались.
А так то конечно хуй его знает зачем пидрилы под женскими аккаунтами регистрируется. Тайна блять с аркадием прокопенко на рентв епта какие-то ебанутые влажные фантазии у вас, честно говоря 
деаноньте дальше - вон лобсанг может нароет чего еще интересного  Ты больше заинтересован должен быть. Нам на это животное похуй. Потешно над форумщиками которые на него дрочили смеяться | | | | Слава Україні!
9 февраля 2025, 12:23
| | |
#67 (ПС)
| Дед, ты хуле пришел, щас опять будешь нахуй послан)) | | | | очень хорошо
9 февраля 2025, 13:02
| | |
#68 (ПС)
| так че какого там рода это ваше маскхада?  | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 13:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sunchild -Цитата от ooZee Можешь подтвердить объективно что это не мужик на которого ты дрочил и фотку хуйца в тележку присылал ему в надежде на общение с живой бабой, хоть и в интернетах.
деаноньте дальше - вон лобсанг может нароет чего еще интересного  Ты больше заинтересован должен быть. Нам на это животное похуй. Потешно над форумщиками которые на него дрочили смеяться ты иди проспись уже
мне вообще похуям кто че думает, особенно расследователи комаров типа поллиткорректного. | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 13:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sunchild мне вообще похуям кто че думает это правильно. ты просто для себя реши сам. можешь ли ты уверенно дать утвердительный ответ на вопрос: точно ли вот эта хуита которая скрывается под женским именем и перед который ты унижаешься на форуме в действительности является женщиной. ну полагаю ты с ним по видеосвязи общался или слышал ее женский голос или еще каким либо способом мог удостовериться что это реально женщина. мне не отвечай. для себя, брат-хуесос | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 13:43
| | |
#71 (ПС)
| пользователи хипхопру так скучают в теме по хохлам что массово готовы припасть к сисечке "толисынатолидочери" в самых графоманских глубинах форума лишь бы сраться с кем было и можно было бы прдолжать выдавать А ЗНАЕТЕ А ВЫ А ТЫ А ТЫ ВАЩЕ НЕ БАБА ТАКТО А МУЖИК. | | | | активный пользователь
9 февраля 2025, 15:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс пользователи хипхопру так скучают в теме по хохлам что массово готовы припасть к сисечке "толисынатолидочери" в самых графоманских глубинах форума лишь бы сраться с кем было и можно было бы прдолжать выдавать А ЗНАЕТЕ А ВЫ А ТЫ А ТЫ ВАЩЕ НЕ БАБА ТАКТО А МУЖИК. | | | | anticuus
9 февраля 2025, 16:46
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Sunchild на угарах, срачах и прч. для чего вообще просто ЕМУ было прикрываться ЕЙ, какой поинт с этого? Ты какой-то дурачок наивный, если считаешь, что людей мужского пола, сидящего под женскими аккаунтами на форумах и соц.сетях не существует.
Могу рассказать недавнюю историю. Одна коллега из моего отдела рассталась с парнем. И он очень странно отреагировал на её расставание. Создал аккаунт в vk со всеми её фотками, но только не с именем Наталья, а какая-то "Юлия" и стал в список друзей добавлять разных людей. И не с целью SMM, как это делают некоторые смм-щики, продвигая контент (да, я тебе сейчас ещё одну военную тайну открою: что если тебя добавляет в vk красивая "баба" с симпатичными фотками и все фотки добавлены одним днём, например 08.02.2025, тогда как у реальных людей фотки загружаются с момента того как они зарегились в vk - это говорит о том, что либо человек проебал свой аккаунт... либо это фейк, который загружает фотки другого человека).
И она такая сидит и спрашивает "зачем он так делает?". И в vk жаловалась (там ноль реакции, мол "со стороны пользователя нет нарушений", и чтобы удалить кого-то из-за фоток, нужно было проходить верификацию с галочкой). Её парень явно не пидор, но к доктору ему точно надо бы сходить. Что это сублимация... или ещё что. Или подстава (неизвестно что он писал мужикам). И главное она удалила его из френд-листа, закрыла свой акк, но её новые фотки продолжали появляться на его аккаунте "Юлия". Я ей посоветовал: посмотри кто у тебя во френд-листе, удали всех левых. Она посмотрела и нашла какого-то ноунейма без фоток. Удалила. И с тех пор её экс-бойфренд больше не добавлял в аккаунт "Юлия" новых фоток.
====
Далее, вот почитай ещё историю про фейковые аккаунты "девушек" https://www.chel.kp.ru/daily/27661/5046088/
Я не знаю сколько тебе лет и почему ты наивный как семилетний ребёнок, но я лично ребёнок 90-ых. И нулевые у меня (в том месте, где я жил) абсолютно не отличались от 90-ых. -Цитата от Sunchild как раз в постановке ключевого вопроса , ЗАЧЕМ На, почитай настоящую БАЗУ, которую ты пропустил (в силу того, что ещё не был зареган на форуме) -Цитата от Sunchild которые любую хуйню о биолаб-комарах Ну, сокращать и упрощать вот эту тему до "биолаб-комаров" и "боевых гусей" могут либо usaid-тролли с з/п $0.15 за пост, либо либерашки, которые варятся только в независимых от путена сми (при этом они не понимают, что читают всё равно ангажированные сми, только от других сил), либо нарки в изменённом состоянии сознания... либо наивные дурачки со степенью инфантильности как у семилетнего ребёнка. -Цитата от Sunchild никому ничего ПОДТВЕРЖДАТЬ ОБЪЕКТИВНО я не собираюсь Ну и зачем ты написал мне километр своей простыни, когда можно было сразу написать вот это сообщение, что ты с "ней" общался исключительно буковками на форуме
Кароче, у тебя нет доказательств, что гражданин "Машкада" аутентичен женщине на фотке, что я выкладывал в посте выше. Равно как нету доказательств что это пользователь женского пола. Отсюда вывод: если в конце 2025 будут проводить awards ("форумщик года", "олень года") - нужно будет добавить номинацию "наивный дурачок года"  | | | | Слава Україні!
9 февраля 2025, 18:04
| | |
#74 (ПС)
| Это какой же переворот случился бы, окажись бабой, например, посыл
Вот это бы вы тут фанфиков настрочили | | | | в Бане
9 февраля 2025, 18:22
| | |
#75 (ПС)
| Напомнило  | | | | |