![]() |
маскарад (ума) (шёпотом) Давай мы станем цирком для обочин, глотая залпом пожелтевшие цветы..? Давай колени датой в кровь истопчем, нехваткой слез, пакуя в кашель пыль..? Давай, сожжем у ног зелёные парады, что маршируют спальнями зевак..? Давай мы станем виселицей платьев, сырым восторгом, доедающим закат..? Давай глаза истратим на мольберты, станцуем твист меня на мостовой..? Давай,.. десертом станет наше сердце, ведь мы забыли умереть весной..? ... Давай уснём?.. Или проснёмся?.. _____________________________ Сегодня я сойду с ума... Сегодня будут плакать дети... Сегодня маскарад овец... Сегодня... Сегодня..? |
ахуительно |
Я видел ващи работы Трудного и Тэка-ваще класс.Тот текст кажется "рисунки" назывались.Класно пишите. |
Кайфова Сенькс |
Normal |
И что ты вот просто оставишь это не услышанным?:( |
хмммм... а как-то то ли со мной чот-то не то то ли с тобой))) нормальный текст...сумбурный(в плохом смысле слова) так что хз...:rolleyes: :) |
Тэка, так громко)) спасибо AB-out, Лучистый, Последний романтик, спасибо :) Саша, услышал... только не знаю к сожалению или к счастью)) это видно были остатки того настроения) это либо окончание, либо начало..) Джилл, угу, сумбурность первым планом и есть... всё шло от заглавной строчки "Сегодня я сойду с ума...". так, немного скомканных эмоций с запутавшимся настроением)) спасибо :) Сайм, Номи, благодарю) |
Ето очень сильно! Ахуенно, Ваще-е-е.. Но только рифма, блин, даже не то что хромает... Она на тебя , по-ходу, обиделась конкретно, и не хочет больше с тобой дружить..=) Без обид. |
Давай глаза истратим на мольберты, станцуем твист меня на мостовой..? Давай,.. десертом станет наше сердце, ведь мы забыли умереть весной..? красиво до безумия...отлично. сердце болит. |
Заебись...очень понравилось |
6ypaTuHo, IL88, спасибо) а рифма... пусть для кого-то это выглядит так. не важно. так есть. так ближе Ксеня, :) спасибо Кут... |
Красиво так... прямо я не знаю... ОЧЕНЬ красиво... причем манера вроде бы свойственна тебе, но в этот раз она какая-то особенная... очень понравилось... сохраняю... |
Tak vse horosho!! No odnogo ne ponial "станцуем твист меня на мостовой..?"!! :boyara: |
Re: маскарад (ума) Цитата:
и стих здОровский... класс |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ че тут сильного ?????? виселица платьев ??? или сырой восторг доедающий закат ??? ДА ЭТО БРЕД !!! вы вдумайтесь..... пожелтевшие цветы бля залпом глотать.... пиздец.... |
глаголишь истину? ну-ну |
Дипрешен, ! очень приятно... спасибо) Dog is out, спасибо. а эта строчка... как заранее неудавшаяся попытка сбежать от одиночества) Реата, благодарю :) ShakeR, "вы вдумайтесь..... " в этом количестве точек, как я догадываюсь, кроется великое разоблачение или усиленный мыслительный процесс :o каждому своё. зачем так напрягаться |
а мне нравится такой стиль, что-то есть от Чигракова. И стих сам такой... как сказать... прям очень, класс, так много нашёл я в этой теме, просто офигенно , молодец :horosho: "это наш сумбурный стил-лайф и люстра вместо Луны..." |
отлично.. уже давно лежит в моем лучшем)) |
действительно:muse: |
:horosho: :) |
Понравился смысл и образы.... Размер не соблюден... |
:eek: спасибо Вам |
Просто молодец. Очень сильно |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |