![]() |
Прочтите... зацените.... МАСКА Каждое утро я начинаю с того, что маску надеваю К завтраку спускаюсь и улыбаюсь... В школу убираюсь и там улыбаюсь. Мои друзья интересуются как у меня дела, А я в ответ им улыбаюсь и говорю:"Всё как всегда ОК!" Домой возвращаюсь и сново улыбаюсь... А остаюсь на едене с собой, Улыбка исчезает и грусть мной овладевает... В моей душе творится беспредел, Который меня просто убивает, И не даёт открытся своим друзьям. Фальшивая улыбка их убеждает, что их подруга в порядке... А я в непонятках Что я делаю на этой земле? За ручку хватаясь, Я листку открываюсь... Тут понимаю... Я х-х сочиняю.. И маску свою далеко убираю, Она мне больше не нужна, я о ней забываю... И в х-х погружаюс... Знаю что рифма моя хромает... Но всё же... Оцените.. |
не знаю... мне че-то не очень понравилось |
Podrabotaiu chut` chut` i budet ok A idea--100% |
2 MC SiME, угу... Конечно подработаю... Я её как токо написала, так сразу сюды... |
НУ?????????? КТО ЕСЧО ЧО СКАЖЕТЬ? |
Фууууууууууууууууу! Так не интересно, ВСЕ молчат, как рыбы;(((((((((((((((( |
Koroche smotri!! Doiu sovet: Teksta po boleshe delai!! Ne cidai siuda ne dodelov I dumai chatelno nad rifmoi ... Esli ona ne idet po meneai slova a ne pishi na sharu ladno??? |
Ладно |
Davai!! |
Чой это тебе давать???????? |
... Blea!! Beset menea cogda tak otvecheaiut ... Mogu virazitsea po drugomu: Poka |
Чото ти сегодня раздражённый! |
Da ot tut vi vse posorilis` |
Да никто не ссорился! Здеся царит мир и спокойствие;)))) |
У вас тут чат или форум?... Да подработать это строго надо так не пойдёт... |
2 Yoman, форум :) |
даже не знаю..из 10 балов я бы дал 3, но мне х№у угодишь.. |
ну спасибо и на этом;))))))))))))))))) |
не, ну причём тут спасибо.я же написал не для "благодарности", а просто чтобы дать своё мнение, которое врядли можно назвать конструктивным или как-то в этом роде.. хотя про маску - это неплохо придумано, только я бы так песню не называл.. |
Yo, читайте классиков и все такое. Вообще то для начала все в поряде, но с этого уровня надо как можно скорее соскакивать, иначе засосет. Самое главное правило: КАК МОЖНО МЕНЬШЕ РИФМОВАТЬ ГЛАГОЛЫ! Так все делают, и получается обычное дерьмо. Вот тут http://www.stihi.ru:8000/encyclopedia/ Масса руководств и материалов по стихосложению, очень всем рекомендую слазить посмотреть. Это по натуре поможет работать. Долой халтуру! Пис и дец. W |
Почему бы не назвал? |
ну не знаю..МАСКА- это как-то "не серьёзно" звучит и мало интригующе.Вот например - посмотри на название песен таких как - "Бархатная Пыль" (весьма заманчиво и оригинально звучит) или например "Рефлекс Борьбы" или что-то в этом роде, есть ещё много примеров, но что-то сейчас не идут в голову.. Моё мнение - название должно быть замысловатым (в меру) и чем-то интригующе-заманчивым.Если ты понимаешь о чём я |
Ну не знаю... Мне кажется, что название должно заключать в себе смысл песни, а не выдумку какую то, какторая типо притягивать должна... Ну.... у каждого свои взгляды... |
Иришка, ты только не обижайся. Но твой текст отвратителен. Видно, что он у тебя первый (этот блин комом), а если нет, то будущего я в тебе не вижу. 1. Текст примитивен и скучен. Постоянное повторение слова "улыбаюсь" не к месту, не в тему и не звучит, а только порождает вопрос: не падало ли на тебя что-нибудб, как в анекдоте, от чего ты до сих пор ходишь и улыбаешься. 2. Рифмовка хромает на обе ноги. Она тоже примитивна. Хотя в этом вопросе можно и поспорить, т.к. рифмовка - личное дело каждого. 3. Название не в тему. Да, идея хорошая, но раскрыть ты её не смогла. 4. Если действительно плохо, причина кроется всегда в нас. Её нужно найти и уничтожить. А не шмыгать соплями и не удивляться: почему это в одиночестве не особо улыбается? 5. Мне вспомнился старик-Децл, не раз и не два забавлявший меня некоторыми своими фразами, тупыми донельзя. Сама посмотри, вот твой рэп-текст. Ты представила, как ты его читать-то будешь? Цитата:
"Делай отстой - они тебе ответят: "Рэп такой!" ["Партия"] Ты не думай, я не со зла всё это. Просто это действительно чухня. Не обижайся, а прими к сведению. Пис! |
ха..я сразу вспомнила Белых.... "Я УлыбаюсЬ":) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |