unstoppable
11 июля 2012, 16:53
| | |
#1 (ПС)
| Mask Musical - Жертва не была напрасной [TheBattleStyle. раунд 5 vs Пламец(FunkyFunny)] |
Последний раз редактировалось MaskMusical, 11 июля 2012 в 17:21.
| | | активный пользователь
11 июля 2012, 17:04
| | |
#2 (ПС)
| сдавай обе Добавлено через 2 минуты 12 секунд хотя нет,не сдавай 2ую
просто я думал ты в конце хоть извинишься за левый гон | | | | unstoppable
11 июля 2012, 17:13
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra сдавай обе Добавлено через 2 минуты 12 секунд хотя нет,не сдавай 2ую
просто я думал ты в конце хоть извинишься за левый гон Что значит "левый гон"?) Не слышал о таком) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
11 июля 2012, 17:14
| | |
#4 (ПС)
| Ровненько так все по вокальчикам, качественно. Но сама мелодия припева занудная какая-то, по энергетике ниже куплетов. Да и все очень круто сделано в плане сведения, интересно слушать и не режет уши ничего... интересно что изменится в конечном варианте? принт-скрин проекта скинешь, для интереса?)
Добрый посыл первой части нравится. Вторая часть, несмотря на стандартное "я крут, ты кал" имеет интересные части, но я все же не любитель такого.
P.S. "вег Етарианцем" ведь? у тебя "вег А.." прям так явно выделяется %) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Части немножко одинаковы по звучанию (твой стиль читки, подача, обработки, ...), поэтому две части именно сразу слушать для оценивания мне бы наскучило. А как отдельные треки, в перемешку с другими - хорошо. | | | | активный пользователь
11 июля 2012, 17:16
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от LikeFly -Цитата от DenisSibra сдавай обе Добавлено через 2 минуты 12 секунд хотя нет,не сдавай 2ую
просто я думал ты в конце хоть извинишься за левый гон Что значит "левый гон"?) Не слышал о таком) -Цитата от SlyK Ровненько так все по вокальчикам, качественно. Но сама мелодия припева занудная какая-то, по энергетике ниже куплетов. Да и все очень круто сделано в плане сведения, интересно слушать и не режет уши ничего... интересно что изменится в конечном варианте? принт-скрин проекта скинешь, для интереса?)
Добрый посыл первой части нравится. Вторая часть, несмотря на стандартное "я крут, ты кал" имеет интересные части, но я все же не любитель такого.
P.S. "вег Етарианцем" ведь? у тебя "вег А.." прям так явно выделяется %) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Части немножко одинаковы по звучанию (твой стиль читки, подача, обработки, ...), поэтому две части именно сразу слушать для оценивания мне бы наскучило. А как отдельные треки, в перемешку с другими - хорошо. я это имел ввиду | | | | unstoppable
11 июля 2012, 17:17
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от SlyK Ровненько так все по вокальчикам, качественно. Но сама мелодия припева занудная какая-то, по энергетике ниже куплетов. Да и все очень круто сделано в плане сведения, интересно слушать и не режет уши ничего... интересно что изменится в конечном варианте? принт-скрин проекта скинешь, для интереса?)
P.S. "вегЕтарианцем" ведь? у тебя "вегА.." прям так явно выделяется %) Вечером кину скрин)) в голове сленговое слово "Веган" крутилось, мой прокол)
Спасибо!) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от LikeFly -Цитата от DenisSibra сдавай обе Добавлено через 2 минуты 12 секунд хотя нет,не сдавай 2ую
просто я думал ты в конце хоть извинишься за левый гон Что значит "левый гон"?) Не слышал о таком) -Цитата от SlyK Ровненько так все по вокальчикам, качественно. Но сама мелодия припева занудная какая-то, по энергетике ниже куплетов. Да и все очень круто сделано в плане сведения, интересно слушать и не режет уши ничего... интересно что изменится в конечном варианте? принт-скрин проекта скинешь, для интереса?)
P.S. "вег Етарианцем" ведь? у тебя "вег А.." прям так явно выделяется %) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Части немножко одинаковы по звучанию (твой стиль читки, подача, обработки, ...), поэтому две части именно сразу слушать для оценивания мне бы наскучило. А как отдельные треки, в перемешку с другими - хорошо. я это имел ввиду Понял тебя) Но мне больше всего это и нравится в баттле)))
Спасибо! | | | | D3MS
11 июля 2012, 17:26
| | |
#7 (ПС)
| обе сдавай конечно. ровно стелишь, хорошо на слух ложится) | | | | unstoppable
11 июля 2012, 17:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от SEIK обе сдавай конечно. ровно стелишь, хорошо на слух ложится) Спасибон!) Стараюсь)) | | | | активный пользователь
11 июля 2012, 17:34
| | |
#9 (ПС)
| помню, прошлый раунд твой понравился, здесь первая часть хорошая такая, не то, чтобы вкатила, просто добрая и приятная. Во второй действительно ничего интересного в плане текстовом, как-то про концерт, который очень кстати крутой был, про фото с Гидропонкой, Ирен или Уан_Ти уже шутила по этому поводу на свободном стиле итд. По звуку ты конечно молодец, мне нравится подобное слушать, но вторую часть бы не писал вообще, а не то, что не сдавал бы
спасибо. | | | | unstoppable
11 июля 2012, 17:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM помню, прошлый раунд твой понравился, здесь первая часть хорошая такая, не то, чтобы вкатила, просто добрая и приятная. Во второй действительно ничего интересного в плане текстовом, как-то про концерт, который очень кстати крутой был, про фото с Гидропонкой, Ирен или Уан_Ти уже шутила по этому поводу на свободном стиле итд. По звуку ты конечно молодец, мне нравится подобное слушать, но вторую часть бы не писал вообще, а не то, что не сдавал бы
спасибо. Ирен ебнутая на голову) Уан_ти я не знаю) Поэтому можно считать я пошутил первым
Спасибо) | | | | активный пользователь
11 июля 2012, 17:41
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от LikeFly -Цитата от LLIPAM помню, прошлый раунд твой понравился, здесь первая часть хорошая такая, не то, чтобы вкатила, просто добрая и приятная. Во второй действительно ничего интересного в плане текстовом, как-то про концерт, который очень кстати крутой был, про фото с Гидропонкой, Ирен или Уан_Ти уже шутила по этому поводу на свободном стиле итд. По звуку ты конечно молодец, мне нравится подобное слушать, но вторую часть бы не писал вообще, а не то, что не сдавал бы
спасибо. Ирен ебнутая на голову) Уан_ти я не знаю) Поэтому можно считать я пошутил первым
Спасибо) перепутал, не Ирен, Эмели была в паре с Павлом.
успехов тебе | | | | unstoppable
11 июля 2012, 17:43
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM -Цитата от LikeFly -Цитата от LLIPAM помню, прошлый раунд твой понравился, здесь первая часть хорошая такая, не то, чтобы вкатила, просто добрая и приятная. Во второй действительно ничего интересного в плане текстовом, как-то про концерт, который очень кстати крутой был, про фото с Гидропонкой, Ирен или Уан_Ти уже шутила по этому поводу на свободном стиле итд. По звуку ты конечно молодец, мне нравится подобное слушать, но вторую часть бы не писал вообще, а не то, что не сдавал бы
Спасибо) перепутал, не Ирен, Эмели была в паре с Павлом.
успехов тебе Хах) бывает) благодарочка) | | | | депресснячок
11 июля 2012, 18:11
| | |
#13 (ПС)
| Хорошо вышло)первый минус до боли знаком не могу вспомнить кто под него читал.)
Хз че все против батла на батлах,я лично такого же мнения как и ты)забегай и ты ко мне на раунд в подписи. | | | | unstoppable
11 июля 2012, 18:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Хорошо вышло)первый минус до боли знаком не могу вспомнить кто под него читал.)
Хз че все против батла на батлах,я лично такого же мнения как и ты)забегай и ты ко мне на раунд в подписи. Ее) Еминем читал 50 цент и доктор Дрэ) из наших Тёмча Карабиныч.
Спасибо) | | | | добрятина :)
11 июля 2012, 18:33
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от LikeFly -Цитата от KLETUS Хорошо вышло)первый минус до боли знаком не могу вспомнить кто под него читал.)
Хз че все против батла на батлах,я лично такого же мнения как и ты)забегай и ты ко мне на раунд в подписи. Ее) Еминем читал 50 цент и доктор Дрэ) из наших Тёмча Карабиныч.
Спасибо) не перечитал его | | | | сука ты.
11 июля 2012, 18:34
| | |
#16 (ПС)
| мое мнение обе части сдавай. мне лично обе понравились. решать тебе полюбому. удачи на батоле | | | | unstoppable
11 июля 2012, 18:35
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от LikeFly -Цитата от KLETUS Хорошо вышло)первый минус до боли знаком не могу вспомнить кто под него читал.)
Спасибо) не перечитал его Дохуя делов Тёмку перечитать))) -Цитата от молчать ёба мое мнение обе части сдавай. мне лично обе понравились. решать тебе полюбому. удачи на батоле Спасибо тебе!) | | | | активный пользователь
11 июля 2012, 21:32
| | |
#18 (ПС)
| Очень крутой трек Под припев в первой части потанцевал аж | | | | D3MS
11 июля 2012, 21:39
| | |
#19 (ПС)
| припев 1 части вообще голову качает.) | | | | репа певец
11 июля 2012, 21:46
| | |
#20 (ПС)
| под первый минус не могу воспринимать после карабина
вторая только по звуку и по рифмам понравилась
за фанки фанни буду тут | | | | unstoppable
11 июля 2012, 21:50
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ВисмуТ Очень крутой трек Под припев в первой части потанцевал аж -Цитата от SEIK припев 1 части вообще голову качает.) Спасибо, пацаны) -Цитата от певец репа под первый минус не могу воспринимать после карабина
за фанки фанни буду тут Ах этот коварный Карабин)
Если выиграю - дальше за меня будешь?
Тут магия чисел сыграет как у адика) мой трек на 5ый раунд длится 5:55. Я дойду до полуфинала и проиграю Стивену потому-что напишу жоский дис вместо красивой песни. | | | | репа певец
11 июля 2012, 21:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от LikeFly -Цитата от ВисмуТ Очень крутой трек Под припев в первой части потанцевал аж -Цитата от SEIK припев 1 части вообще голову качает.) Спасибо, пацаны) -Цитата от певец репа под первый минус не могу воспринимать после карабина
Тут магия чисел сыграет как у адика) мой трек на 5ый раунд длится 5:55. Я дойду до полуфинала и проиграю Стивену потому-что напишу жоский дис вместо красивой песни. пройдёшь - буду за тебя, если не против лотоса попадёшь
"это весёлая магия чисел,
я заебался и меня вот-вот отсюда отчислят" | | | | unstoppable
11 июля 2012, 22:02
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от певец репа -Цитата от LikeFly -Цитата от ВисмуТ Очень крутой трек Под припев в первой части потанцевал аж -Цитата от SEIK припев 1 части вообще голову качает.) Спасибо, пацаны) -Цитата от певец репа под первый минус не могу воспринимать после карабина
Тут магия чисел сыграет как у адика) мой трек на 5ый раунд длится 5:55. Я дойду до полуфинала и проиграю Стивену потому-что напишу жоский дис вместо красивой песни. пройдёшь - буду за тебя, если не против лотоса попадёшь
я заебался и меня вот-вот отсюда отчислят" Года полтора назад мне ещё говорили что я под Адика кошу)) | | | | репа певец
11 июля 2012, 22:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от LikeFly -Цитата от певец репа -Цитата от LikeFly
Спасибо, пацаны)
Ах этот коварный Карабин)
я заебался и меня вот-вот отсюда отчислят" Года полтора назад мне ещё говорили что я под Адика кошу)) на батол стуле уже под гунтаномо
пародист хуле | | | | unstoppable
11 июля 2012, 22:12
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от певец репа -Цитата от LikeFly -Цитата от певец репа
пройдёшь - буду за тебя, если не против лотоса попадёшь
я заебался и меня вот-вот отсюда отчислят" Года полтора назад мне ещё говорили что я под Адика кошу)) на батол стуле уже под гунтаномо
пародист хуле Да вы ахуели. я реально стараюсь не быть похожим. Потому-что меня заебало слушать как я "кошу под гунтано". 228 как мси не под кого не косит))
Тембр голоса схожий. Стиль же блеать совсем другой у меня, не?
А на счёт пародий. Могу Джубили, Рем Дигу, Гунтано, Адика, Карабина(без вокальных данных)) Но впизду это дело) Опять какойнить певец скажет "После Крайма не могу воспринимать пародию на Гуфа" | | | | |