в Бане
19 августа 2012, 23:19
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. Нас не выносят, мы не выносимы (с) хехе :P | | | | новый пользователь
19 августа 2012, 23:27
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Дракон Ну что, завтра оценки, ты готов вылететь?
Ах, ну да, ты тут начал говорить что тебе похуй стало на оценки
Доооооооооооооооо
Приятно бляха что я сделал такой трэк, после которого ты сам понял что ты вылетаешь
Будешь знать как соперникам запрещать досдать трэк ))))))
Нас не выносят, мы невоносимыыыыыыыыыыыы
Давай может забьёмся на что-нибудь?А то скучно так просто ждать оценки.Спор какой-нибудь устроим))
Например если я вылечу - я удалю все свои страницы в соц. сетях, все свои видео, и выпущу последний трэк , в котором буду читать какой ты крутой
Если вылетишь ты - то... бля... я даже не придумал ещё Ну например ты извиняешься перед всеми моими слушателями которых ты оскорбил, и признаешь тот факт, что ты мудозвон, и СБРЕЕШЬ НАКОНЕЦ СВОЙ ПЕТУХ НА ГОЛОВЕ Добавлено через 6 минут 55 секунд Хотя что-то мне подсказывает что ты не захочешь поспорить, знаешь же что вылетишь Точно так же Сд на 8 офф в паре с ДядейЖеней пиздел, спорил со всеми, если он пройдёт кто то трусы на камеру жрать будет, а сам въебал.. Понты твои тут неуместны. | | | | активный пользователь
19 августа 2012, 23:32
| | |
#178 (ПС)
| Уже известны что ли оценки ? -Цитата от Дракон Ой, нашёл чем задеть
Правда странно, что этот трэк получил от Герба, Вла-Ды и Mr.Hyde почти самые высокие баллы? o_O
Ну всё равно ты забавный малый | | | | в Бане
19 августа 2012, 23:33
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ Уже известны что ли оценки ? -Цитата от Дракон -Цитата от Лайт Эм
ну, не во втором же раунде вылетать Ой, нашёл чем задеть
Правда странно, что этот трэк получил от Герба, Вла-Ды и Mr.Hyde почти самые высокие баллы? o_O
Ну всё равно ты забавный малый Не, я про Турнамент говорил
Я туда на первый раунд сдал трэк со второго раунда хип-хоп.ру | | | | активный пользователь
19 августа 2012, 23:42
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Татарский ГэГэ Уже известны что ли оценки ? -Цитата от Дракон
Ой, нашёл чем задеть
Ну всё равно ты забавный малый Не, я про Турнамент говорил
Я туда на первый раунд сдал трэк со второго раунда хип-хоп.ру ясно, давай поспорим так проходишь ты я пишу в твоем профайле что у тебя пиздатый реп и твои поклонники зарегистрировавшиеся на х-х.ру с датой реги 2012 самые пиздатые фанаты в мире и все должны завидовать тебе что у тебя такие преданные фанаты, а если пройдет маск мюсикал то ты заходишь профайл Рукожопа и пишешь там что твой реп читается рукой из жопы | | | | новый пользователь
19 августа 2012, 23:49
| | |
#181 (ПС)
| ребзя замутила спарринг
толку ? не.ну спору нет что маска сдал поатмосферней трек.
если судьишки будуть слушать не яйцами то победа в кармане.
но в конце концов шаблонный зашляпанный стиль драгна техничен | | | | в Бане
19 августа 2012, 23:56
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Дракон -Цитата от Татарский ГэГэ Уже известны что ли оценки ? Не, я про Турнамент говорил
Я туда на первый раунд сдал трэк со второго раунда хип-хоп.ру ясно, давай поспорим так проходишь ты я пишу в твоем профайле что у тебя пиздатый реп и твои поклонники зарегистрировавшиеся на х-х.ру с датой реги 2012 самые пиздатые фанаты в мире и все должны завидовать тебе что у тебя такие преданные фанаты, а если пройдет маск мюсикал то ты заходишь профайл Рукожопа и пишешь там что твой реп читается рукой из жопы Договорились | | | | вечно запутанный.
20 августа 2012, 00:03
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Дракон -Цитата от Татарский ГэГэ Уже известны что ли оценки ? Не, я про Турнамент говорил
Я туда на первый раунд сдал трэк со второго раунда хип-хоп.ру ясно, давай поспорим так проходишь ты я пишу в твоем профайле что у тебя пиздатый реп и твои поклонники зарегистрировавшиеся на х-х.ру с датой реги 2012 самые пиздатые фанаты в мире и все должны завидовать тебе что у тебя такие преданные фанаты, а если пройдет маск мюсикал то ты заходишь профайл Рукожопа и пишешь там что твой реп читается рукой из жопы ахахахахахах ебать Добавлено через 8 минут 39 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Дракон -Цитата от Татарский ГэГэ Уже известны что ли оценки ? Не, я про Турнамент говорил
Я туда на первый раунд сдал трэк со второго раунда хип-хоп.ру ясно, давай поспорим так проходишь ты я пишу в твоем профайле что у тебя пиздатый реп и твои поклонники зарегистрировавшиеся на х-х.ру с датой реги 2012 самые пиздатые фанаты в мире и все должны завидовать тебе что у тебя такие преданные фанаты, а если пройдет маск мюсикал то ты заходишь профайл Рукожопа и пишешь там что твой реп читается рукой из жопы я тут тему пролистал
друк,ты опоздал | | | | unstoppable
20 августа 2012, 02:35
| | |
#184 (ПС)
| Бля посоны, обязательно почитаю чё тут за коры понахерачили) | | | | в Бане
20 августа 2012, 16:41
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от LikeFly Бля посоны, обязательно почитаю чё тут за коры понахерачили) Знатно отмазался
Ты даже и спорить не хочешь
Герб уже писал, что зря ты тягался с мной в баттлрэпе))) В этом деле на баттле мне точно равных нету
Тебе следовало как вон другие, тему раскрывать что бы баллы за текст урвать
Тогда был бы хоть какой-то шанс выиграть, а тут ты даже МНЕ дал понять, что ты сам уже понял что вылетаешь )))
Даже девушка из моего трэка убрала тебя по технике | | | | активный пользователь
20 августа 2012, 16:57
| | |
#186 (ПС)
| Драгн прав,макс ты говорил что полюбэ выносишь драгна,хотя ща ты показываешь что тебе похуй на оценки и тп.наконец то вернулся выебистый драгн,а то тот вежливый хуйня.теперь я могу сказать "хули ты выебываешься дракон?ведешь себя как школьник и фаны твои такие же" | | | | в Бане
20 августа 2012, 17:01
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Драгн прав,макс ты говорил что полюбэ выносишь драгна,хотя ща ты показываешь что тебе похуй на оценки и тп.наконец то вернулся выебистый драгн,а то тот вежливый хуйня.теперь я могу сказать "хули ты выебываешься дракон?ведешь себя как школьник и фаны твои такие же" Я ведь не на тебя выёбываюсь, а на своего соперника.Хотя соперником его трудно назвать
А так это закономерно, те кто будут открывать рот на моих слушателей - будут вылетать | | | | D3MS
20 августа 2012, 19:49
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от LikeFly Бля посоны, обязательно почитаю чё тут за коры понахерачили) Знатно отмазался
Герб уже писал, что зря ты тягался с мной в баттлрэпе))) В этом деле на баттле мне точно равных нету
Тогда был бы хоть какой-то шанс выиграть, а тут ты даже МНЕ дал понять, что ты сам уже понял что вылетаешь )))
Даже девушка из моего трэка убрала тебя по технике ну что ж ты такое несешь то, откуда блять в тебе столько выебонов. вот просто с каждого твоего поста ахуеваю, такой детский нелепый бред, ей богу. не хотелось бы с тобой в живую по общаться. но единственное, у тебя техника хорошая и сведение ниче, все пожалуй | | | | в Бане
20 августа 2012, 20:00
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от SEIK -Цитата от Дракон -Цитата от LikeFly Бля посоны, обязательно почитаю чё тут за коры понахерачили) Знатно отмазался
Даже девушка из моего трэка убрала тебя по технике ну что ж ты такое несешь то, откуда блять в тебе столько выебонов. вот просто с каждого твоего поста ахуеваю, такой детский нелепый бред, ей богу. не хотелось бы с тобой в живую по общаться. но единственное, у тебя техника хорошая и сведение ниче, все пожалуй ОК!!!!!!
Спасибо | | | | Hi-Tech Пишу EP
20 августа 2012, 20:04
| | |
#190 (ПС)
| драгну в фастфлоу нету равных | | | | D3MS
20 августа 2012, 20:05
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от SEIK -Цитата от Дракон
Знатно отмазался
Даже девушка из моего трэка убрала тебя по технике ну что ж ты такое несешь то, откуда блять в тебе столько выебонов. вот просто с каждого твоего поста ахуеваю, такой детский нелепый бред, ей богу. не хотелось бы с тобой в живую по общаться. но единственное, у тебя техника хорошая и сведение ниче, все пожалуй ОК!!!!!!
Спасибо пжлс | | | | в Бане
20 августа 2012, 20:15
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Максим Hi-Tech драгну в фастфлоу нету равных Что верно то верно
И хоть спасибо за такие громкие слова, но мне твой ник знакомым кажется...
Ты читаешь рэп?
Если нет, тогда всё окей Видел какого-то Хай Тэка, так же вроде ник пишется, такой мудлан псц Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля, это же ты
Ааааааааааааааааааааааа!!!!! Добавлено через 3 минуты 44 секунды | | | | Hi-Tech Пишу EP
20 августа 2012, 20:20
| | |
#193 (ПС)
| | | | | в Бане
20 августа 2012, 20:22
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Максим Hi-Tech интересно какого это, написать дисс на того, кому похуй на тебя и на твой дисс? ;D
Ну я пока сижу жду оценок послушаю чё Добавлено через 2 минуты 20 секунд файл удалён
ясно всё с тобой короче.
Наверно сам себя в этом диссе опустил и удалил
не судьба значит | | | | нормальный пользователь
20 августа 2012, 20:24
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Максим Hi-Tech интересно какого это, написать дисс на того, кому похуй на тебя и на твой дисс? ;D
Ну я пока сижу жду оценок послушаю чё Добавлено через 2 минуты 20 секунд файл удалён
ясно всё с тобой короче.
Наверно сам себя в этом диссе опустил и удалил | | | | Hi-Tech Пишу EP
20 августа 2012, 20:29
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от Максим Hi-Tech интересно какого это, написать дисс на того, кому похуй на тебя и на твой дисс? ;D
ясно всё с тобой короче.
Наверно сам себя в этом диссе опустил и удалил
не судьба значит https://www.hip-hop.ru/forum/hi-tech-a-fast-flow-dirty-fu...mo-437645/ http://vk.com/wall-28317625_1558
вот оцени драгн скажи есть у меня ТАЛАНТ? | | | | unstoppable
20 августа 2012, 21:08
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от LikeFly Бля посоны, обязательно почитаю чё тут за коры понахерачили) Знатно отмазался
Даже девушка из моего трэка убрала тебя по технике Хахах) про девушку и технику поржал)) | | | | XXZP.
22 августа 2012, 00:56
| | |
#198 (ПС)
| красавчик, кстати, прям подраскачал | | | | Трололололо
22 августа 2012, 07:26
| | |
#199 (ПС)
| Блядь баттл так понравился,всё вовремя и судьи хорошие,но впечатление что он куплен,и оценки Герба прям радуют,гнилой какой-то человек если его задели значит надо занижать оценки до минимума,тру тип.Хуйня твои песни Дракон,тараторка с простыми рифмами,хоть бы ты к Диме Гунтано или Лотосу попался что бы в пух и прах порвали тебя,как говорили "На Thebattlestyle в таких парах решает имя, а у драгна оно есть хоть и не самое положительное так сказать" именно поэтому Маска слили я думаю. | | | | unstoppable
22 августа 2012, 08:46
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Mase1 красавчик, кстати, прям подраскачал Спс) -Цитата от NIGEZ Блядь баттл так понравился,всё вовремя и судьи хорошие,но впечатление что он куплен,и оценки Герба прям радуют,гнилой какой-то человек если его задели значит надо занижать оценки до минимума,тру тип.Хуйня твои песни Дракон,тараторка с простыми рифмами,хоть бы ты к Диме Гунтано или Лотосу попался что бы в пух и прах порвали тебя,как говорили "На Thebattlestyle в таких парах решает имя, а у драгна оно есть хоть и не самое положительное так сказать" именно поэтому Маска слили я думаю. | | | | |