anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - Цитата от R_Chie : аффтар выпей кальция Спасибо что не яду...
Арчи, такие советы дают обычно в нескольких случаях... Так вот какой ты имел в виду
@Jora Lee: ещё неизвестно какие существуют цивилизации помимо нашей и какой у них уровень развития. Потому что возможно уже "кто-то" без проблем может совершать такие "путешествия".
@Da StАn: а чем тебе не понравилось имя автора  он кстати из Украины  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | мудрено как-то очень,не совсем это себе представил.
На самом деле считаю это невозможным,была даже своя небольшая гипотиза на эту тему.
помниться лет 8 назад было очерезное мегаоткрытие - ученые смогли остановить луч света в пару какого газа.А согласно теории вроде Ньютона в том месте где осанавливается свет - останавливается время.Но что-то после этого никаких новостей не слышно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | лазер телепортировали на пару микрон блядь не путай народ
время телепортации было практически нулёвым - так быть не должно
прежде чем разбираться со временем надо понять механизм осознания а то ведь не будет вам барабана | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | - Цитата от R_Chie : лазер телепортировали на пару микрон блядь не путай народ
время телепортации было практически нулёвым - так быть не должно Не я про остановку пучка света я точно помню
и каким макаром они лазер телепортировали? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - Цитата от МихА ака VXC : ...была даже своя небольшая гипотиза на эту тему... А какая именно? | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | ой на самом деле долго и муторно,причем спустя время я ее сам опроверг  | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2006 | Вы не поверите, я воспользовался инструкцией, действительно работает!
Сейчас работаю на тем чтобы вернуться в прошлое и не писать этот пост, если у меня получится, отпишусь. | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2006 | Черт не получилось, зато попал в будущие. Ребят будущее такое мрачное, что жуть, мы все умрем. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | даааа схохмил..... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от МихА ака VXC :
Не я про остановку пучка света я точно помню
и каким макаром они лазер телепортировали? ну лазер представляешь что такое да?  так вот в каком-то определённом поле он стал из ______________________ ____-___ | | | | города ИФ
Регистрация: 25.08.2005 | Во времени могут путешествовать те кто не подвержен его влиянию, то есть нам это не светит. Машину такую канешна можно создать, только она не будет работать  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Имя аффтора Афанасий Бомж??? ваще сильно...
Все не стал читать (на имени аффтара упал пацтол нах, дальше нидачитал)... Стопудов там бред какойта
2 Да Стэн
Недавно заходил в тему флуд и флудеры  Пиздец респектуха.... так че за это сайт с телками  ???? | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | блядь я посмотрю на того человека который сможешь заставить вращаться одну чёрную дыру вокруг другой | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | датчмама салююют! | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - Цитата от МихА ака VXC : ой на самом деле долго и муторно,причем спустя время я ее сам опроверг У меня тоже есть одна гипотеза относительно понятия времени. Я правда не хочу вдаваться в её подробности, но одним словом могу сказать - что не согласен с формулировкой "пространство-время". На мой взгляд время - это как бы свойство материи, т.е. время и материя неразделимы. Пространство оно бесконечно, а наша Вселенная, которая расширяется на данном этапе - это всего лишь процесс, при котором материя распространяется (расширяется) в пространстве. То пространство, которое "за Вселенной" оно не имеет времени, если же в этом пространстве имеется хоть один атом какого либо элемента, то этот атом "создаёт" вокруг себя время. Не вдаваясь в понятие "энтропия" можно сказать, что время тела будет изменятся в зависимости от динамического изменения внутренней энергии этого тела.
Для тех кому кажется идея машины времени "в прошлое" абсурдом, могу сказать, что время ниоткуда не втекает в нашу Вселенную (ни из будущего, прошлого или там каких-нибудь других миров). Оно вообще не течёт, дело в том, что причина однонаправленности времени (причина почему оно "течёт" от прошлого к будущему) заключается в том, что материя всегда в движении и эти движения подчинены причинно-следственным зависимостям. А ведь следствия никогда не предшествуют причинам, казалось бы... Но не всё так просто. Многие вещи у нас ещё пока остаются неизученными. Тем более, что учёные, говоря о законе сохранения энергии, всегда открещиваются от проблемы Большого Взрыва. Ведь не могла Вселенная произойти из нечего. Да и вообще, пройдёт время и многие такие законы пересмотрят, на мой взгляд. | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2006 | Что можно часы свои выкидывать? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Смотря какие часы - если Ролекс, то лучше мне отдай  | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2006 | Монтана, 16 мелодий, работает 14=) | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 |  монтана рулит 9 лет мне было это было предел мечтаний | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2006 | Наверно самые популярные часы 90-х=) | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 |  такие редко где встретишь | | | | Banned
Регистрация: 22.01.2005 | монтана вообще мясо. можно было купаться в них потом посушить и они опять работают. | | | | |