Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Машина времени (https://www.hip-hop.ru/forum/mashina-vremeni-77038/)

PLATINUM 21 апреля 2002 12:08

Хочу в 56-57 гг.
Посмотреть на то время, просто так... там где были Чаби Чекер со своей Let`s Twist Again, Little Richard и его легендарная Lucile или Elvis Presley с песней Let`s Have A Party
Это круто... в это время вообще большинство родителей наших туссовалось... в пятидесятые...
А еще хочу во время, когда еще наши люди жили в степи и все такое...

moloko 21 апреля 2002 17:23

да каждое время привлекает чем-то особенным что произошло именно тогда и больше не повторится

во франции бы побывала в 17-18ых веках
в древнем риме ,египте ,израиле
на концерт боба марли со снэки:)
с большим удовольствием сходила бы на бои мухаммеда али, и вообще хотела бы в те времена находиться в америке
и тд и тп

Boiler 22 апреля 2002 01:13

...слетать на года 2 назад и посмотреть,че народ на форуме обсуждает:)...или лучше на недельку вперёд-глянуть.какие номера в лотерее выиграли.Просто так-из любопыства:)

Kicho 23 апреля 2002 05:53

5-е октября 2001-го года........

Dyshe$ 24 апреля 2002 11:50

Хотелось бы побывать 22 июня 1941 года и 9 мая 1945...в Питере...........сначала ощутить ужас.....а потом.....

moloko 24 апреля 2002 20:21

а вот ... ещё хотелось бы посмотреть на сражения франции под повелительством жанны д'арк с англией, и просто побывать во франции в то время

Дикобраз-Ананас 25 апреля 2002 00:07

Все это здорово... но еще мне очень интересны всякие штуки, вроде научных открытий. С Эйнштейном бы поговорил, с Ньютоном, с Теслой, с Бором... Водки бы у Менделеева попил :)... С Джордано Бруно бы хотел пообщаться. Да много с кем - уже не припомнить с ходу...

Ну и хотел бы посмотреть на открытия первобытных людей - колесо, огонь, железные орудия...

BARS 25 апреля 2002 00:14

ja hotel bi ..sam neznaju kuda...

Mr.style 25 апреля 2002 00:18

B 1980goda B NY pocmotpetb che bulo,old sc u Bce takoe:)

Markey Funk 25 апреля 2002 03:26

Дикобраз, прочитай ещё раз первое сообщение :)

МИР!

seokE 25 апреля 2002 03:55

очень хотел бы лично познакомится с Иисусом и побывать в Москве в 2050 году)

Dyshe$ 25 апреля 2002 10:43

Еще хотелось бы побывать на пирах, которые устраивали в России......

И хотелось бы сходить в STUDIO-52.....можно сказать его рассвет......да много чего бы мне хотелось....:D

Дикобраз-Ананас 25 апреля 2002 20:04

Марки, я менять ничего не хочу! И влиять тоже! Мне интересно МЫШЛЕНИЕ гениев! Как им удалось сделать то или иное открытие. Плюс некоторые секреты, что они унесли с собой в могилу. Ну очень интересно!

Alex from TSN Clan 26 апреля 2002 23:24

Типа, хочу в Рим......когда проходили гладиаторские бои!
Во круто.......все друг друга мочат!....вот бы туда.....да поучаствовать!.......:(

Markey Funk 27 апреля 2002 04:13

Дикобраз, ты прав! Это я чего-то не понял. :)

МИР!

de Thugique 16 ноября 2003 02:29

Конкретных событий, пожалуй, три:

Взятие Бастилии.
Убийство Цезаря.
Восстание декабристов.

А так, все банально:
Моя любимая Франция 16-19 веков.
Россия в 18-19 веке.
Древний Рим.
Древний Египет.

Lee 16 ноября 2003 03:11

А мне нравится начало прошлого века.. 20-30 годы. Та мода, стиль общения, поведения, этика. Нет слов, зал рукоплещет!

Толстый 16 ноября 2003 03:24

Мммм... XX век, 30е годы, где-нибудь в Чикаго. Сухой закон, гангстеры, томми ганы и джаз... Кайффф...

Ну или отправился бы во времена великих мореплаваний, в какую-нибудь средиземноморскую страну. Стал бы крутым пиратом и продавал бы экзотических животных... вот.

de Thugique 16 ноября 2003 03:28

Цитата:

Цитата от Толстый :
Мммм... XX век, 30е годы, где-нибудь в Чикаго. Сухой закон, гангстеры, томми ганы и джаз... Кайффф...

Ну или отправился бы во времена великих мореплаваний, в какую-нибудь средиземноморскую страну. Стал бы крутым пиратом и продавал бы экзотических животных... вот.

Кто то переиграл в "Мафию".
Я бы еще в Грузию хотел поехать, когда она была большим княжеством.
:)

Ну и само собой, к своим, к ассирийцам.
:)

чорный 16 ноября 2003 11:48

хотел бы посмотреть на зарождение мира, то бишь вселенной, почуствовать себя богом и сдохнуть. =) жизнь людская не особо интересует. =) пошлость одна и глупость.

МиХаL1ch 2 марта 2005 23:24

Я б хотел увидеть зарождение именно нашей солнечной системы, потому что вселенная слишком велика, а образование нашей системы это как строительство одного дома в невъебенном мегаполисе, где каждый день такие же дома строятся и рушатся. Как светило наше зарождалось. Увидеть бы эти несколько миллиардов лет за несколько часов. В конце концов, раз уж в прошлом, какая разница увидеть миллиард лет за час или за тот же миллиард.:)

Не хочу видеть никаких войн, сражений, взятие Бастилий и прочего. Это бойни, нет там никакой романтики, геройства и остальных волнующих моментов, вычитанных из книг. Посмотрите документльные кадры из Чечни, должно хватить.

А вот на Кобэйна я б взглянул во время смерти и побывал бы на концертах с Палладиума.

Ещё б на деда своего взглянул. Со стороны, недолго. Просто чтоб увидеть, что он за человек был. Слишком рано он умер. По идеи, у меня с ним много общих черт характера.

На первобытных людей посмотрел бы. Как они выживали. Пик Ледникового периода. Посмотрел бы схватку первобытного с каким-нибудь хищником (тигром, например). Когда нет никаких раздумий, нет никаких знаний. Только зверь и человек, да и человек есть зверь, умнее разве что чуть-чуть.

За каким-нибудь гением понаблюдал бы недолго. Хочется увидеть процесс созидания чего-нибудь великого.

На многое б попялился, но это в первую очередь.:)

Almazz 3 марта 2005 20:20

Посмотреть бы на себя лет 10 назад.А больше я ни чего не прошу.:)

nervniy 3 марта 2005 20:40

-> who the fuck killed Kennedy :mad:

Flat 3 марта 2005 20:49

хм.. я бы хотел увидеть мамонтов
понаблюдать месяцок за жизнью древних майя...
пожить в петербурге времен Достоевского..
а еще... еще я бы хотел в лондон выследить джека потрошителя...
а еще перенесся бы в свои 12 лет... самое хорошее время самый лучший возраст... но в своей жизни ничего не стал бы менять.. все что ни делается - все к лучшему...

ЖЖМ 3 марта 2005 20:54

А я бы хотел посмотреть на чудеса света из которых остались теперь только пирамиды. Хотел бы увидеть Трою, и пожить недельку в Древней Греции.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »