GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от rae -Цитата от YaHooeyu -Цитата от настоаши Сильвестр А на хуя вы вообще эту проституку тут обсуждаете? Она что блять, Анна Ахматова? Нет. Она Марианна Валиева. Известная украинская стихотворица, автор популярных стихотворений "Всмятку сапоги!" и "Мерцание желудочков", у которой на сайте "стихи. ру" целых 84 произведения, 4 рецензии и 2925 читателей. Это гораздо круче какой-то там жалкой Анны Ахматовой.
Можешь заценить модной поэзии от девушки с богатым внутренним миром. https://stihi.ru/avtor/marilose А малыш тарасос тут уж замечтался об идеальном укроарийском союзе
Так что, еще одна причина не переживать, мальчуган, ваша размолвка была к лучшему
Машка Валиева! Повыёбывалась и хватит! Возвращайся в семью народов Ой бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Твои обиды это только твои проблемы, можешь вон куколденышу своему пожаловаться | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Местный монголоид там, поди, обкончался от такой ДЕАНОНИМИЗАЦИИ | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge Твои обиды это только твои проблемы, можешь вон куколденышу своему пожаловаться Лодж, хорош нести хуету, не я ношу тебя в зубах, словно кошка детенышей, че ты мне лечишь за обиды, тебе хватит просто завалить ебло чтоб я тебя не трогала, НО ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge Твои обиды это только твои проблемы, можешь вон куколденышу своему пожаловаться Лодж, хорош нести хуету, не я ношу тебя в зубах, словно кошка детенышей, че ты мне лечишь за обиды, тебе хватит просто завалить ебло чтоб я тебя не трогала, НО ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ) Ого как грозно | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Че грозно оспаде, тебе ж не угрожал никто | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Будто не до пизды кому-то твои угрозы | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Танатос Местный монголоид там, поди, обкончался от такой ДЕАНОНИМИЗАЦИИ Не в ту сторону воюешь, Тарас. Она обидеться может на монголоида | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Многовато страниц напесали для обычной насадки на член | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от kyler Многовато страниц напесали для обычной насадки на член Так и насадка необьятная | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge Будто не до пизды кому-то твои угрозы Ну я понял, это поэтому ты гавкаешь на каждую мою букву, прям настока не до пизды | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от ooZee -Цитата от Танатос Местный монголоид там, поди, обкончался от такой ДЕАНОНИМИЗАЦИИ Не в ту сторону воюешь, Тарас. Она обидеться может на монголоида Не, ну безмозглый пинкертон постарался на славу, просто вбив в гугл никнейм. Вот я, например, никогда б до такого не додумался | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Танатос я, например, никогда б до такого не додумался Как будто у кого-то сомнения были | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge Будто не до пизды кому-то твои угрозы Ну я понял, это поэтому ты гавкаешь на каждую мою букву, прям настока не до пизды Если читать не пятачком, то можно увидеть, что "до пизды" было про угрозы | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge Будто не до пизды кому-то твои угрозы Ну я понял, это поэтому ты гавкаешь на каждую мою букву, прям настока не до пизды Если читать не пятачком, то можно увидеть, что "до пизды" было про угрозы И смысл публично пятачку в одержимости признаваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Ну я понял, это поэтому ты гавкаешь на каждую мою букву, прям настока не до пизды Если читать не пятачком, то можно увидеть, что "до пизды" было про угрозы И смысл публично пятачку в одержимости признаваться Вот такие мы русские люди - видим бандерошвайна, сразу закидываем вафель | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | А когда откопаете ее страницу в вк, что сделать не так просто, можна будет пиздануть штото про еврейские корни | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge
Если читать не пятачком, то можно увидеть, что "до пизды" было про угрозы И смысл публично пятачку в одержимости признаваться Вот такие мы русские люди - видим бандерошвайна, сразу закидываем вафель Ты более жалок чем пытаешься казаться | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Танатос еврейские корни Валиева Марианна Израилевна? Чистокровная свидомая украинка, бля буду. С усами и чубом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada И смысл публично пятачку в одержимости признаваться Вот такие мы русские люди - видим бандерошвайна, сразу закидываем вафель Ты более жалок чем пытаешься казаться Я не кокол, не надо тут | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge
Вот такие мы русские люди - видим бандерошвайна, сразу закидываем вафель Ты более жалок чем пытаешься казаться Я не кокол, не надо тут Прояви наконец что ты лучше, начни игнорировать недостойного хохла, хотелось бы хоть раз увидеть в тебе хоть каплю самоуважения | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Ты более жалок чем пытаешься казаться Я не кокол, не надо тут Прояви наконец что ты лучше, начни игнорировать недостойного хохла, хотелось бы хоть раз увидеть в тебе хоть каплю самоуважения Блядь, заплачь еще. Чото не нравится - съеби, и дружка своего прихвати | | | | Слава Україні!
Я не кокол, не надо тут Прояви наконец что ты лучше, начни игнорировать недостойного хохла, хотелось бы хоть раз увидеть в тебе хоть каплю самоуважения Блядь, заплачь еще. Чото не нравится - съеби, и дружка своего прихвати Не будет да самоуважения, ты не готов к такому акту | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Прояви наконец что ты лучше, начни игнорировать недостойного хохла, хотелось бы хоть раз увидеть в тебе хоть каплю самоуважения Блядь, заплачь еще. Чото не нравится - съеби, и дружка своего прихвати Не будет да самоуважения, ты не готов к такому акту >кокол
>самоуважение
Пон | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Любофф москаля такое говно все таки ))
Не с лоджем связано а то ныть начнет( | | | | |