активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | А в твоем-то карем уже сто тысяч было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Вас зайдешь блять почитать уже кажется что и машада, и таратос, и блеклодж это один и тот же человек, какойто гений мистификации в тыще бессмысленных костюмов  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Не ну мысля симпатичная, но где то я свернула не туда, если со мной в одном ряду эти додики стоят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Maskhada Не ну мысля симпатичная, но где то я свернула не туда, если со мной в одном ряду эти додики стоят  ну всё пиздец
одним легким росчерком пера подарила томатосу еще одну причину для суицида  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Инженер Полигнойс Вас зайдешь блять почитать уже кажется что и машада, и таратос, и блеклодж это один и тот же человек, какойто гений мистификации в тыще бессмысленных костюмов  Эти двое мои ручные поросята, кидаю им тут вафли, как собакам кости Добавлено через 11 минут 21 секунду -Цитата от Maskhada Не ну мысля симпатичная, но где то я свернула не туда, если со мной в одном ряду эти додики стоят  Тебя по дефолту жизнь наказала, ты ведь родилась коклом | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от rae -Цитата от Maskhada Не ну мысля симпатичная, но где то я свернула не туда, если со мной в одном ряду эти додики стоят  ну всё пиздец
одним легким росчерком пера подарила томатосу еще одну причину для суицида  Що ж тепер буде и хуле ты так волнуешься по этому поводу?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Поетесу обсудили. А где можно обсудить её волшебные стихи на ангельской мойве? | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от ooZee Поетесу обсудили. А где можно обсудить её волшебные стихи на ангельской мойве? в Небесном Пидареште онли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Почем час у неё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Zeberdee Почем час у неё? Пакет риса. И чекушка кротовухи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от ooZee -Цитата от Zeberdee Почем час у неё? чекушка кротовухи Шо это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от ooZee -Цитата от Zeberdee Почем час у неё? чекушка кротовухи Шо это? В душе не ебу, брат. У неё в прайсе указано. Я двумя флаконами настойки боярышника заменял | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada Не ну мысля симпатичная, но где то я свернула не туда, если со мной в одном ряду эти додики стоят  Звернула не туди, коли у розпал війни почала якшатися з біомусором, шо вбиває твій народ, теля ти дурне -Цитата от rae -Цитата от Maskhada Не ну мысля симпатичная, но где то я свернула не туда, если со мной в одном ряду эти додики стоят  ну всё пиздец
одним легким росчерком пера подарила томатосу еще одну причину для суицида  Да насрать мне, шо там пиздит это чучело, ты лучше скажи, че там по твоей дохлой мамке, ссанина | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Танатос Звернула не туди, коли у розпал війни почала якшатися з біомусором, шо вбиває твій народ, теля ти дурне Думаешь она знакома с зеленским? | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Назвался асвабадителем - полезай в мешок (с) непутный ымператор | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Maskhada -Цитата от rae -Цитата от Maskhada Не ну мысля симпатичная, но где то я свернула не туда, если со мной в одном ряду эти додики стоят  ну всё пиздец
одним легким росчерком пера подарила томатосу еще одну причину для суицида  Що ж тепер буде и хуле ты так волнуешься по этому поводу?) Все мы дети Божьи 
Всех люблю, за всех волнуюсь Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Не ну мысля симпатичная, но где то я свернула не туда, если со мной в одном ряду эти додики стоят  Звернула не туди, коли у розпал війни почала якшатися з біомусором, шо вбиває твій народ, теля ти дурне -Цитата от rae -Цитата от Maskhada Не ну мысля симпатичная, но где то я свернула не туда, если со мной в одном ряду эти додики стоят  ну всё пиздец
одним легким росчерком пера подарила томатосу еще одну причину для суицида  Да насрать мне, шо там пиздит это чучело, ты лучше скажи, че там по твоей дохлой мамке, ссанина ой, а вы шо, поругалися?!
ай-яй-яй, как же так?
а хто генофонд украинской подымать буде?!
у меня мама жива, кстати
а у тебя? | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Ты за себя волнуйся, унтерок | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от rae -Цитата от Maskhada -Цитата от rae
ну всё пиздец
одним легким росчерком пера подарила томатосу еще одну причину для суицида  Що ж тепер буде и хуле ты так волнуешься по этому поводу?) Все мы дети Божьи 
Всех люблю, за всех волнуюсь Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Не ну мысля симпатичная, но где то я свернула не туда, если со мной в одном ряду эти додики стоят  Звернула не туди, коли у розпал війни почала якшатися з біомусором, шо вбиває твій народ, теля ти дурне -Цитата от rae
ну всё пиздец
одним легким росчерком пера подарила томатосу еще одну причину для суицида  Да насрать мне, шо там пиздит это чучело, ты лучше скажи, че там по твоей дохлой мамке, ссанина ой, а вы шо, поругалися?!
ай-яй-яй, как же так?
а хто генофонд украинской подымать буде?!
у меня мама жива, кстати
а у тебя? А у него два папы | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от rae -Цитата от Maskhada -Цитата от rae
ну всё пиздец
Всех люблю, за всех волнуюсь Ну я заметила насколько ты всеми нами озабочен, и как только выдерживаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от rae -Цитата от Maskhada Що ж тепер буде и хуле ты так волнуешься по этому поводу?) Все мы дети Божьи 
Всех люблю, за всех волнуюсь Ну я заметила насколько ты всеми нами озабочен, и как только выдерживаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2021 | паш, видео крутое, но ты по прежнему гнойный пидорас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Танатос Ты за себя волнуйся, унтерок Брад, масхада предназначена для члена русских. Хохолу она пizду ебать не даст | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2021 | -Цитата от пашокк паш, мне уже щёкк сниться по ночам будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Maskhada -Цитата от rae -Цитата от Maskhada Що ж тепер буде и хуле ты так волнуешься по этому поводу?) Все мы дети Божьи 
Всех люблю, за всех волнуюсь Ну я заметила насколько ты всеми нами озабочен, и как только выдерживаешь Широкая РУССКАЯ душа, ничего не могу поделать Это же на видосе актер, который Князя в новом сериале Король и Шут играл, не? | | | | |