Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada Я так понял, теперь каждый желающий со мной аудиенцию кацапишка будет писать фонтазьки здесь А чо по денежке? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Я так понял, теперь каждый желающий со мной аудиенцию кацапишка будет писать фонтазьки здесь А чо по денежке? Ты хочешь занять или одолжить? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Да шучу я. Гусары денег не берут | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Я так понял, теперь каждый желающий со мной аудиенцию кацапишка будет писать фонтазьки здесь А чо по денежке? Ты хочешь занять или одолжить? Речь о деньгах, а не о жменьке желудей | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee А чо по денежке? Ты хочешь занять или одолжить? Речь о деньгах, а не о жменьке желудей Ну зачем ты такое пишешь? Представляешь как у неё сейчас слюна потекла от предвкушения.
Где Таратос? Почему языком не машет рядом? Масхада залогинься со второго аакаунта уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Ты хочешь занять или одолжить? Речь о деньгах, а не о жменьке желудей Ну зачем ты такое пишешь? Представляешь как у неё сейчас слюна потекла от предвкушения.
Где Таратос? Почему языком не машет рядом? Масхада залогинься со второго аакаунта уже Не языком, а мовой. Язык это у тупых мокшан, у Справжних славян мойва | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge
Речь о деньгах, а не о жменьке желудей Ну зачем ты такое пишешь? Представляешь как у неё сейчас слюна потекла от предвкушения.
Где Таратос? Почему языком не машет рядом? Масхада залогинься со второго аакаунта уже Не языком, а мовой. Язык это у тупых мокшан, у Справжних славян мойва Потому что воняет также? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пасаны в чём проблема поставьте себе в подпись стихотворение якобы Тараса Шевченко про хохлов . ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Проблема в том шо лохи тривиальные а внимания от Масхады то хочецца | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Maskhada Как понять что кацапу неинтересен хохол? Он будет пиздеть о нем сутками (с) бабагнида Как понять что перед тобой насадка на член? Увидеть ебало масхады перед собой (с) В. Зелинский | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ну конкретно ты, кулер, вряд ли даже свой хуй видел без лупы, че уж о насадках на него говорить (с) мама кулера | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Айсикью - это когда хотел рофл, но как-то не срослось | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Потужное айсихрю слышится в теме, вот это нихуевый рофл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | хахахахахахахахаха, ну до чего ж тупая эта ваша маскхада | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ну я щас канешно раскидаю за мову, творчество и познания, ведь это ж не кто нибудь, а целый яхуй спросил | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Как это почему? Шоб ты ее нашел и гордился этим | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada Ну я щас канешно раскидаю за мову, творчество и познания, ведь это ж не кто нибудь, а целый яхуй спросил Пиши на свинячьей мойве. Шоб москалям потешней было | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Жозенький бател | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Collapse Жозенький бател У европейцев® это вроде буккаке называется, брат | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Collapse Жозенький бател У европейцев® это вроде буккаке называется, брат Наверное, да, по крайней мере тут ощущается сексуальное напряжение в темке. | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Ты хочешь занять или одолжить? Речь о деньгах, а не о жменьке желудей Где Таратос? Почему языком не машет рядом? Масхада залогинься со второго аакаунта уже Да тут я, харэ скулить, полезай обратно в свою уютную обитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Танатос -Цитата от ooZee -Цитата от Black Lodge
Речь о деньгах, а не о жменьке желудей Где Таратос? Почему языком не машет рядом? Масхада залогинься со второго аакаунта уже Да тут я, харэ скулить, полезай обратно в свою уютную обитель Ты лучше скажи, как там твой тараспереход проходит, пятак с хвостиком прижились? Комбикорм давали уже? | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Я так и не понял, владлену монгольскому вручили статуэтку премии Дарвина превентивно?? Ты, как монголоид, должен знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | А, вижу, пятак на месте и исправно хрюкает | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Если бы Карпенко-Карий был жив, то у «Сто тысяч» было б продолжение, эх | | | | |