Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Продам черные полиэтиленовые пакеты по скидке оптом, доставка новой почтой в БНР | | | | GG
Регистрация: 15.02.2009 | Что скучаете голубцы? Никто вас палкой не тыкает? На прохожих не полаять. Бывает чо | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Maskhada Продам черные полиэтиленовые пакеты по скидке оптом, доставка новой почтой в БНР Репера, новый персонаж открыт-насадка-торговец | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Сук, еще 3 недели до разбана того, кому хоть что-то удалось. Сказать, что мне не хватает до ужаса примитивных нетривиальных обзывашек значительно меньшего уебища, чем я, - ничего не сказать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Танатос Сук, еще 3 недели до разбана того, кому хоть что-то удалось Вздох, всхлип. Ты нет, а он смог. Просто друг.
Врешь! От слез тушь.
Что ж привел подруг, сук. Стоп! без рук! не трожь! не трожь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос Сук, еще 3 недели до разбана того, кому хоть что-то удалось Вздох, всхлип. Ты нет, а он смог. Просто друг.
Врешь! От слез тушь.
Что ж привел подруг, сук. Стоп! без рук! не трожь! не трожь! ты ахуел чорт!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос Сук, еще 3 недели до разбана того, кому хоть что-то удалось Вздох, всхлип. Ты нет, а он смог. Просто друг.
Врешь! От слез тушь.
Что ж привел подруг, сук. Стоп! без рук! не трожь! не трожь! | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос Сук, еще 3 недели до разбана того, кому хоть что-то удалось Вздох, всхлип. Ты нет, а он смог. Просто друг.
Врешь! От слез тушь.
Что ж привел подруг, сук. Стоп! без рук! не трожь! не трожь! Сечешь, это лицемерное ничтожество поставило знак равно между ревностью и презрением
А ваще, базаришь, не смог (да и, между нами, девачками, говоря, не пытался даже), ибо стать тем, кому хоть что-то удалось, это стать обоссанным имперцем, донатящим армии орков. Ну, по мнению беспринципной ебани, разумеется. Показать скрытый текст
А мог пойти по проторенной тобой дорожке, тобто беспрерывно обкладывать хуями хохлов и заслужить признание в виде лайкосиков, эх | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 16.04.2012 | не ванька, но на ту же букву начинается имя | | | | GG
What a pity (c)
| | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган
⚡️Отряды ЧВК «Вагнера» продвинулись в Бахмуте еще на 220 метров — Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин
Примерно,столько же метров хуев отсосала твоя мамка,перед тем как встретить твоего батю - алкаша 220 въебало тех, кто сочинял вам эти новости, но это ничего, девочка, приходи еще через недельки-две с новостишками, думаю, будут клевые ЧТО ТАМ С БАХМУТОМ
@
СКИНЬ НОВОСТИ
@
СКИНУЛИ
@
ВРЁТЕ!!!!11111 Ну, через две недели не получилось, но оно ничего, давай щас, румын, че по бахмуту? Должны бля были весь взять за это время) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada 220 въебало тех, кто сочинял вам эти новости, но это ничего, девочка, приходи еще через недельки-две с новостишками, думаю, будут клевые ЧТО ТАМ С БАХМУТОМ
@
СКИНЬ НОВОСТИ
@
СКИНУЛИ
@
ВРЁТЕ!!!!11111 Ну, через две недели не получилось, но оно ничего, давай щас, румын, че по бахмуту? Должны бля были весь взять за это время) Привет, дошел до тебя Иван или ещё нет. Готова встречать освободителя, побрей себя там. Уже скоро | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | И вывалится ответочка, полная потаённого дерьма, нежданно-негаданно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada 220 въебало тех, кто сочинял вам эти новости, но это ничего, девочка, приходи еще через недельки-две с новостишками, думаю, будут клевые ЧТО ТАМ С БАХМУТОМ
@
СКИНЬ НОВОСТИ
@
СКИНУЛИ
@
ВРЁТЕ!!!!11111 Ну, через две недели не получилось, но оно ничего, давай щас, румын, че по бахмуту? Должны бля были весь взять за это время) 20 мая освободили, или ты рил думаешь, что фортеця тримается? | | | | GG
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maskhada 100% ненавидишь/презираешь меня? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от purpureus -Цитата от Maskhada 100% ненавидишь/презираешь меня? Не без этого, но вообще странные вопросы спустя два года))) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Maskhada -Цитата от purpureus -Цитата от Maskhada 100% ненавидишь/презираешь меня? Не без этого, но вообще странные вопросы спустя два года))) обычные. вдруг я пообщаться хотел и почву зондировал?
от Вилли тебе привет | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от purpureus -Цитата от Maskhada -Цитата от purpureus
ненавидишь/презираешь меня? Не без этого, но вообще странные вопросы спустя два года))) обычные. вдруг я пообщаться хотел и почву зондировал?
от Вилли тебе привет Ну я тоже хотел много чего, но не все сбывается, увы (
Передай чтоб он сдох, например, имперец ебаный | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Когда появился на форуме, некоторые тоже думали, что я виртуал уже присутствовавшего пользователя
Не помню был ли в 2020-м авардс и взяла ли Масхада новичка года, но определённо заслуживала
Моё появление тут было громким, стал новичком-2013
Потом ворвалась на форум Масхада, больше ярких событий тут не было
К слову не думаю, что она чей-то виртуал, как некоторые писали | | | | |