Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ни в коем разе кацап не стал бы моим приоритетом | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | А все потому что я - еще большее уебище, чем он. Да и к тому же цыган. А так да, ни в коем разе | | | | активный пользователь
сжальтесь над хохлухой
разбаньте Блак Лоунджа | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | не, конечно это дерьмо надо сносить, ибо через определенное время вся информация в этой теме станет неактуальной, глупой, ничтожной. НО. зрители хотели экшена, зрители хотели вступления второстепенного персонажа, накал страстей. какой там голливуд? какие забастовки сценаристов там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Маша, уезжай с куева. Там не безопасно. В Башкортостане желудей хватит и тебе и поросяткам твоим. У нас и унитазы есть. Не верь хохлячьей пропаганде. Не так много как ракет, конечно, но каждому хватит персонального -Цитата от Танатос я - еще большее уебище, чем он Чем кто угодно. Хуя ты прозрел | | | | GG
Регистрация: 14.02.2009 | Отсылка к дорожной шлюхе. Метко ты конечно Тарас. Крепко обиделся | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee Ну вот ты больше и не поэтесса, а очередной клоун с безбашки.
Придётся нам расстаться Демасхадизация за три дня, ска) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Ну вот ты больше и не поэтесса, а очередной клоун с безбашки.
Придётся нам расстаться Демасхадизация за три дня, ска) Ну не прям за три дня конечно. Но видимо, подрочил, успокоился и охладел | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Ну вот ты больше и не поэтесса, а очередной клоун с безбашки.
Придётся нам расстаться Демасхадизация за три дня, ска) Ну не прям за три дня конечно. Но видимо, подрочил, успокоился и охладел На словах ты гуру чмонь, а на деле - дрочун простой (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Демасхадизация за три дня, ска) Ну не прям за три дня конечно. Но видимо, подрочил, успокоился и охладел На словах ты гуру чмонь, а на деле - дрочун простой (с) Со стихами что-то у тебя не очень, мне кажется  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Ну не прям за три дня конечно. Но видимо, подрочил, успокоился и охладел На словах ты гуру чмонь, а на деле - дрочун простой (с) Со стихами что-то у тебя не очень, мне кажется  Что то не очень явно не у меня, я то отличаю стих от предложения ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada На словах ты гуру чмонь, а на деле - дрочун простой (с) Со стихами что-то у тебя не очень, мне кажется  Что то не очень явно не у меня, я то отличаю стих от предложения ) Не предлагай мне больше подобного  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ты со мной тут не кокетничай, гуру чмонь, репарации все будешь платить как и все  | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Ну вот ты больше и не поэтесса, а очередной клоун с безбашки.
Придётся нам расстаться Демасхадизация за три дня, ска) Но видимо, подрочил, успокоился и охладел Даже не надейся, онанюга недотыканная, публичной порки не будет, онли приват | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Какбэ подрочить и охладеть должен был гуру чмонь включительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Какой некрасивый этот ваш украинский мойва. Нихуя не понял | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Канеш некрасивый, это ж сруский мойва | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Так ментор выблядков, ввиду своего узкого мышления, подумал, шо пунчлиния про демасхадизацию - попытка меня подъебнуть. Да и zрителям, наивно ждущим какого-то рубилова, нужно было четко дать понять, что кина не будет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Лол кина не будет санта барбара в самом разгаре  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Танатос Так ментор выблядков, ввиду своего узкого мышления, подумал, шо пунчлиния про демасхадизацию - попытка меня подъебнуть. Да и zрителям, наивно ждущим какого-то рубилова, нужно было четко дать понять, что кина не будет Дружище, оно все еще идет  зрители хотели введения нового персонажа, вы вдвоем его родили - начали писать про мужа. | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Породили мы лишь ненависть, а че там хотела ебаная чернь - насрать, фильмец не для публичного показа | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Танатос Породили мы лишь ненависть, а че там хотела ебаная чернь - насрать, фильмец не для публичного показа ну о том и речь, идите голубковать в лс. зачем ты лично тут позоришься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Нет нет нет. Обосрался теперь пусть по лицу прилюдно размазывает.
И про героям сала может покричать.
Куколд бля | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Говорю же - Даже не надейся, онанюга недотыканная, публичной порки не будет, онли приват Хуле тебе еще надо, ссанина | | | | |