| GG
Регистрация: 05.11.2021 | Бля, точно, у вас же ж полигамия в почете  | | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | пошли нападки отстаивать куколдство  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Танатос Бля, точно, у вас же ж полигамия в почете  Не пробовал как то лечиться? Галоперидолом или чем там положено лечить подобные болячки? | | | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Бля, точно, у вас же ж полигамия в почете  Не пробовал как то лечиться? Галоперидолом или чем там положено лечить подобные болячки? А ты когда попиздуешь к психотерапевту? | | | | | | в Бане
иди убейся | | | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | А духовна зрада это харам или халяль | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | «духовна зрада» говорит какой то цыган, ух | | | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | О, я уже цыган, ничосе. Ну так шо, харам или халяль? | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Ты щас уже не меня байтишь, а лоджа? Ну молодец, по стопам так сказать тех, кому хоть что-то удалось | | | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Окстись, башкирье, никого я не байчу. Ну и что конкретно удалось двум днищеебам?) | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Днищеебы это о чем? Или это прелюдия к очередной кулстори, в которой фигурирует поршекайен?) | | | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Ты еще про летнюю автокатастрофу пиздани, ога. Ну так что конкретно удалось твоему монголу? Обложить хуями украинский народ? А платить налоги ебучей бензоколонке, из которой прилетают ракеты, это достижение? | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Танатос Ты еще про летнюю автокатастрофу пиздани, ога. Ну так что конкретно удалось твоему монголу? Обложить хуями украинский народ? А платить налоги ебучей бензоколонке, из которой прилетают ракеты, это достижение? Ах, у тя все по серьезке прям, сразу за острую тему, шоб наверняка зрадоньку заметили все. Ну давай, попробуем.
1) ты - полнейшее уебище, честно, потому что твоя жизнь - она здесь, на форуме конченых людишек, при чем даже здесь, среди них, ты - наиболее жалок, за исключением каких то яхуев и прочего дерьма. Ты думаешь что жизнь людей - это форум и что будь мы с монголом так близки, как тебе снится в кошмарах, то непременно епт общались бы здесь на самые сурьезные темы с важным еблом на потеху дрочилам вроде тебя. Да, юный или не очень фанат оксемирона, оно все так и происходит
2) мой монгол? Да, это аргумент, таким макаром про всех этих дебилов можно сказать шо они мои, просто потому что че-то пиздят в мою сторону, и ну конечно я щас тебе начну расписывать, почему он немой, глухой и так далее
3) обложить хуями и т.д - лодж гораздо лучше тебя знает мое отношение к этому и гораздо раньше тебя, а все потому что ты - еще большее уебище, чем он
4) мне интересно если бы монгол внезапно изменил свое мнение, какой повод его ненавидеть ты выбрал бы следующим? Мне то срать на мировоззрение лоджа, мы с ним давно все поняли и наочно продемонстрировали, куда уж яснее, но тебя же не это ебет, а то, что ты ревнуешь, ибо см пункт 1
5) какие твои достижения, лох битард дебил завсегдатай психбольниц? Что ты такое? Ты сам себя придумал, верно? Я не верю что подобные тебе дебилы могут родиться, такими дебилами можно только стать
Ты хотел от меня многабукаф и сурьезных слов, лови, дрочи, распечатай и конечно напиши простыню хххл ведь это так важно, ибо я тебя считаю кем-то а не чем-то, ага |
Последний раз редактировалось Maskhada, 16 мая 2023 в 16:56.
| | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Ты еще про летнюю автокатастрофу пиздани, ога. Ну так что конкретно удалось твоему монголу? Обложить хуями украинский народ? А платить налоги ебучей бензоколонке, из которой прилетают ракеты, это достижение? Ах, у тя все по серьезке прям, сразу за острую тему, шоб наверняка зрадоньку заметили все. Ну давай, попробуем.
1) ты - полнейшее уебище, честно, потому что твоя жизнь - она здесь, на форуме конченых людишек, при чем даже здесь, среди них, ты - наиболее жалок, за исключением каких то яхуев и прочего дерьма. Ты думаешь что жизнь людей - это форум и что будь мы с монголом так близки, как тебе снится в кошмарах, то непременно епт общались бы здесь на самые сурьезные темы с важным еблом на потеху дрочилам вроде тебя. Да, юный или не очень фанат оксемирона, оно все так и происходит
2) мой монгол? Да, это аргумент, таким макаром про всех этих дебилов можно сказать шо они мои, просто потому что че-то пиздят в мою сторону, и ну конечно я щас тебе начну расписывать, почему он немой, глухой и так далее
3) обложить хуями и т.д - лодж гораздо лучше тебя знает мое отношение к этому и гораздо раньше тебя, а все потому что ты - еще большее уебище, чем он
4) мне интересно если бы монгол внезапно изменил свое мнение, какой повод его ненавидеть ты выбрал бы следующим? Мне то срать на мировоззрение лоджа, мы с ним давно все поняли и наочно продемонстрировали, куда уж яснее, но тебя же не это ебет, а то, что ты ревнуешь, ибо см пункт 1
5) какие твои достижения, лох битард дебил завсегдатай психбольниц? Что ты такое? Ты сам себя придумал, верно? Я не верю что подобные тебе дебилы могут родиться, такими дебилами можно только стать
Ты хотел от меня многабукаф и сурьезных слов, лови, дрочи, распечатай и конечно напиши простыню хххл ведь это так важно, ибо я тебя считаю кем-то а не чем-то, ага Хуя тебе сраку разорвало. А говорила, не попадаю. Ну ок, че. По серьезке так по серьезке. Коль я полное уебище, значит поступлю соответствующе. Показать скрытый текст
Муженьку привет | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Ты еще про летнюю автокатастрофу пиздани, ога. Ну так что конкретно удалось твоему монголу? Обложить хуями украинский народ? А платить налоги ебучей бензоколонке, из которой прилетают ракеты, это достижение? Ах, у тя все по серьезке прям, сразу за острую тему, шоб наверняка зрадоньку заметили все. Ну давай, попробуем.
Ты хотел от меня многабукаф и сурьезных слов, лови, дрочи, распечатай и конечно напиши простыню хххл ведь это так важно, ибо я тебя считаю кем-то а не чем-то, ага Хуя тебе сраку разорвало. А говорила, не попадаю. Ну ок, че. По серьезке так по серьезке. Коль я полное уебище, значит поступлю соответствующе. Показать скрытый текст
Муженьку привет Передавай ему поцелуй от меня) | | | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Ах, у тя все по серьезке прям, сразу за острую тему, шоб наверняка зрадоньку заметили все. Ну давай, попробуем.
Муженьку привет Передавай ему поцелуй от меня) Передам, обязательно передам, благо есть чего) | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос
Хуя тебе сраку разорвало. А говорила, не попадаю. Ну ок, че. По серьезке так по серьезке. Коль я полное уебище, значит поступлю соответствующе. Показать скрытый текст
Муженьку привет Передавай ему поцелуй от меня) Передам, обязательно передам, благо есть чего) Ох как мне нравится этот шантаж) а потом обязательно расскажи о своем достоинстве, не забудь | | | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Передавай ему поцелуй от меня) Передам, обязательно передам, благо есть чего) Ох как мне нравится этот шантаж) а потом обязательно расскажи о своем достоинстве, не забудь Да какой шантаж, окстись. Так, урок) | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос
Передам, обязательно передам, благо есть чего) Ох как мне нравится этот шантаж) а потом обязательно расскажи о своем достоинстве, не забудь Да какой шантаж, окстись. Так, урок) Ты еще не понял, да) | | | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Ох как мне нравится этот шантаж) а потом обязательно расскажи о своем достоинстве, не забудь Да какой шантаж, окстись. Так, урок) Ты еще не понял, да) Что тебе типа похуй?) | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ор выше гор Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Передавай ему поцелуй от меня) Передам, обязательно передам, благо есть чего) обязательно расскажи о своем достоинстве, не забудь у меня 22,3 см масхадОчка-насадочка | | | | | | в Бане
Да какой шантаж, окстись. Так, урок) Ты еще не понял, да) Что тебе типа похуй?) Покончим с этим, благословляю делать шо хош, а мне скучно уже | | | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Ты еще не понял, да) Что тебе типа похуй?) Покончим с этим, благословляю делать шо хош, а мне скучно уже Согласен, покончим с этим. Насчет мессаги о достоинстве - я тогда не стал пачкаться, что было моей ошибкой. Но ничего, мне, одинокой мразоте-битарду, ошибаться не привыкать | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2007 | Масхада всё таки предпочла монгола оккупанта вместо хохла  | | | | | |