Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от kyler -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge
ты уже нашел себе девушку? Хз, например, за что ты так ненавидишь женщин. Я ж больной на голову, а значит, хуй потом слезу и буду бегать и лаять, писать долбанную хуету ради сатисфакции, а им и без того хватает плачей ярославен, поэтому я просто скажу коротко: да, нашел. масхадОчка ни когда тебе не даст, она насадка на русский член, максимум можешь рядом на диванчике подрочить когда ее натягивать будут почему же только на русский. её так же одновременнои пятеро потных вонючих татжиков могут напяливать. очень универсальная насадка на член. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sterжень А Black Lodge как выяснилось её брат. Если ты внимательно смотришь. Башкирская мафия | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Тут такое дело. Невзирая на то, шо моя мама - чистокровная украинка (да и батя, к счастью, не кацап), меня вероломно выписали из украинцев. Так вот, нелюди недобрые, скажите мне, достаточно ли у меня оснований, шоб причислять себя к украинцам? Показать скрытый текст
И нет, я не живу ни в Украине, ни в оркостане
Ваше ебаное мнение оч важно для меня, правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Танатос Тут такое дело. Невзирая на то, шо моя мама - чистокровная украинка (да и батя, к счастью, не кацап), меня вероломно выписали из украинцев. Так вот, нелюди недобрые, скажите мне, достаточно ли у меня оснований, шоб причислять себя к украинцам? Показать скрытый текст
И нет, я не живу ни в Украине, ни в оркостане
Ваше ебаное мнение оч важно для меня, правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень Да когда вы уже поебетесь блять Тоже переживаешь за их отношения? да куда уж мне. мое ж дело капуста в бороде, валенки да ватник | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ну вот щас мальчик месяцок почилит, авось и отпустит | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Бедолага Мосхадочка. Ты ж из кожи вон лезла, шоб монголоид с тобой заговорил, даже в теме моей отметилась (ибо знала, шо ымперец-тугодум клюнет), а его взяли и забанили. А терь сиди и думай, как бы беспалевно пропасть на месяцок | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ты лучше успокойся для своего же блага | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada Ты лучше успокойся для своего же блага То есть ты несправедливо обмовила мене, причем публично, а терь просишь успокоиться. Как у тебя все просто. И че ты мне сделаешь, вытащишь личное на блядскую публику? Да насрать, тем паче тебе не впервой | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Ты лучше успокойся для своего же блага То есть ты несправедливо обмовила мене, причем публично, а терь просишь успокоиться. Как у тебя все просто. И че ты мне сделаешь, вытащишь личное на блядскую публику? Да насрать, тем паче тебе не впервой Я не просила, че за самомнение | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Ты лучше успокойся для своего же блага То есть ты несправедливо обмовила мене, причем публично, а терь просишь успокоиться. Как у тебя все просто. И че ты мне сделаешь, вытащишь личное на блядскую публику? Да насрать, тем паче тебе не впервой Я не просила, че за самомнение Ну так че ты мне сделаешь то | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос
То есть ты несправедливо обмовила мене, причем публично, а терь просишь успокоиться. Как у тебя все просто. И че ты мне сделаешь, вытащишь личное на блядскую публику? Да насрать, тем паче тебе не впервой Я не просила, че за самомнение Ну так че ты мне сделаешь то Ты сам себе сделаешь. Ты же идиот, ты думаешь, шо вот он - великий шанс, монгола забанили и ты на коне) а когда обламаешься - будешь опять страдать, вот нахуй оно те надо | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Я не просила, че за самомнение Ну так че ты мне сделаешь то Ты сам себе сделаешь. Ты же идиот, ты думаешь, шо вот он - великий шанс, монгола забанили и ты на коне) а когда обламаешься - будешь опять страдать, вот нахуй оно те надо Да ёб твою черную душу, че ты несешь | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Ну так че ты мне сделаешь то Ты сам себе сделаешь. Ты же идиот, ты думаешь, шо вот он - великий шанс, монгола забанили и ты на коне) а когда обламаешься - будешь опять страдать, вот нахуй оно те надо Да ёб твою черную душу, че ты несешь Чернее не бывает, потому вы и здесь, собсна) | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Ты сам себе сделаешь. Ты же идиот, ты думаешь, шо вот он - великий шанс, монгола забанили и ты на коне) а когда обламаешься - будешь опять страдать, вот нахуй оно те надо Да ёб твою черную душу, че ты несешь Чернее не бывает, потому вы и здесь, собсна) Да в рот я ебал эти шансы | | | | Слава Україні!
Регистрация: 05.11.2021 | Лучше б ты лечила свой стокгольмский синдром | | | | Слава Україні!
Регистрация: 05.11.2021 | Норм стрелка, но я ни разу не зависим от внимания кацапни, в отличие от тебя | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Справедливости ради, лодж в свое время знал меня, потому он иногда может попасть в цель, а ты… эх | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Да и мы не первый день знакомы. Шо ж, продолжай делать вид, что я стреляю в молоко. Но мы оба знаем, что при этих ваших перепалках ты выбираешь выражения, обходишь острые углы, шоб, так сказать, не дойти до точки невозврата | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Maskhada Справедливости ради, лодж в свое время знал меня, потому он иногда может попасть в щель, а ты… эх Щель? МасходОчка он скоро выйдет так что готовь щель Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Танатос Да и мы не первый день знакомы. Шо ж, продолжай делать вид, что я стреляю в молоко. Но мы оба знаем, что при этих ваших перепалках ты выбираешь выражения, обходишь острые углы, шоб, так сказать, не дойти до точки невозврата А ты куколд будешь смотреть | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Вводите нового персонажа. Чтобы Тарас перестал плакать, а начал уже включать агрессивного альфу. Народ просит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бля, бедный томатос. Бедная хохлуха — бойфренда запаковали. Поддерживаю оратора выше — требуется ЗАМЕСТИТЕЛЬ или, если угодно, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Бедные подружки невесты, так разпереживались за ее бан | | | | |