активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Че по Бахмуту, пидорас? ⚡️Отряды ЧВК «Вагнера» продвинулись в Бахмуте еще на 220 метров — Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин
Примерно,столько же метров хуев отсосала твоя мамка,перед тем как встретить твоего батю - алкаша 220 въебало тех, кто сочинял вам эти новости, но это ничего, девочка, приходи еще через недельки-две с новостишками, думаю, будут клевые ЧТО ТАМ С БАХМУТОМ
@
СКИНЬ НОВОСТИ
@
СКИНУЛИ
@
ВРЁТЕ!!!!11111 | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge А сальца на блюдечке с голубой каемочкой не принести? Нет, просто отъебаться достаточно найди себе парня (с) | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган
⚡️Отряды ЧВК «Вагнера» продвинулись в Бахмуте еще на 220 метров — Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин
Примерно,столько же метров хуев отсосала твоя мамка,перед тем как встретить твоего батю - алкаша 220 въебало тех, кто сочинял вам эти новости, но это ничего, девочка, приходи еще через недельки-две с новостишками, думаю, будут клевые ЧТО ТАМ С БАХМУТОМ
@
СКИНЬ НОВОСТИ
@
СКИНУЛИ
@
ВРЁТЕ!!!!11111 Говорю ж, приходи недельки через две) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada 220 въебало тех, кто сочинял вам эти новости, но это ничего, девочка, приходи еще через недельки-две с новостишками, думаю, будут клевые ЧТО ТАМ С БАХМУТОМ
@
СКИНЬ НОВОСТИ
@
СКИНУЛИ
@
ВРЁТЕ!!!!11111 Говорю ж, приходи недельки через две) А ты веришь в перемогу
Ну допустим
Возьмут хохлы Бахмут
И как измениться моя жизнь?
Никак,мне вообще похуй,я в ЕС живу
Зато тысячи молодых хохлов погибнут
Но тебе поэуй на них,патрiотка
Ведь тебе надо затроллить Блак Лоунджа,на мёртвом форуме
В разделе безбашкв | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган
ЧТО ТАМ С БАХМУТОМ
@
СКИНЬ НОВОСТИ
@
СКИНУЛИ
@
ВРЁТЕ!!!!11111 Говорю ж, приходи недельки через две) А ты веришь в перемогу
Ну допустим
Возьмут хохлы Бахмут
В разделе безбашкв Не в курсе за грядущий мейнстрим, да? После войны главный мейнстрим - охота на тех, кто был на стороне врага. Мечтаешь шо если ты в своем ес в реале услужливый и молчаливый, то твое обосранное так сказать альтерэго здесь останется в секретике? Какая там дыра ЕС у тя? Сэрбия, Мадьярия? Не суть, в любом случае ты охуеешь от того, как изменится твоя никчемная жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada
Говорю ж, приходи недельки через две) А ты веришь в перемогу
Ну допустим
Возьмут хохлы Бахмут
В разделе безбашкв Не в курсе за грядущий мейнстрим, да? После войны главный мейнстрим - охота на тех, кто был на стороне врага. Мечтаешь шо если ты в своем ес в реале услужливый и молчаливый, то твое обосранное так сказать альтерэго здесь останется в секретике? Какая там дыра ЕС у тя? Сэрбия, Мадьярия? Не суть, в любом случае ты охуеешь от того, как изменится твоя никчемная жизнь Неважно где я живу
Глупая хохлуха
Человек с паспортом ЕС,может жить в любом городе европы,хоть в Париже,хоть в Мадриде лол
И как ты себе это представляешь?
*вот тут вы писали что масхада грязная шлюха,такая же впрочем как и ее мать,и за это мы приговариваем вас,к публичной порке?* | | | | Слава Україні!
А ты веришь в перемогу
Ну допустим
Возьмут хохлы Бахмут
В разделе безбашкв Не в курсе за грядущий мейнстрим, да? После войны главный мейнстрим - охота на тех, кто был на стороне врага. Мечтаешь шо если ты в своем ес в реале услужливый и молчаливый, то твое обосранное так сказать альтерэго здесь останется в секретике? Какая там дыра ЕС у тя? Сэрбия, Мадьярия? Не суть, в любом случае ты охуеешь от того, как изменится твоя никчемная жизнь Неважно где я живу
Глупая хохлуха
Человек с паспортом ЕС,может жить в любом городе европы,хоть в Париже,хоть в Мадриде лол
*вот тут вы писали что масхада грязная шлюха,такая же впрочем как и ее мать,и за это мы приговариваем вас,к публичной порке?* Важно че ты несёшь, дерзкий румын, и эуропы твои тебя не спасут, несмотря на твой ультра Мега уровень мимикрии | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Не в курсе за грядущий мейнстрим, да? После войны главный мейнстрим - охота на тех, кто был на стороне врага. Мечтаешь шо если ты в своем ес в реале услужливый и молчаливый, то твое обосранное так сказать альтерэго здесь останется в секретике? Какая там дыра ЕС у тя? Сэрбия, Мадьярия? Не суть, в любом случае ты охуеешь от того, как изменится твоя никчемная жизнь Неважно где я живу
Глупая хохлуха
*вот тут вы писали что масхада грязная шлюха,такая же впрочем как и ее мать,и за это мы приговариваем вас,к публичной порке?* Важно че ты несёшь, дерзкий румын, и эуропы твои тебя не спасут, несмотря на твой ультра Мега уровень мимикрии Ты не вывозишь
Оставлю тебя на растерзания танатоса,и прочих куколдов
Действительно,ты интересна лишь в роли,насадки на член
Адьос | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган Неважно где я живу
Глупая хохлуха
*вот тут вы писали что масхада грязная шлюха,такая же впрочем как и ее мать,и за это мы приговариваем вас,к публичной порке?* Важно че ты несёшь, дерзкий румын, и эуропы твои тебя не спасут, несмотря на твой ультра Мега уровень мимикрии Ты не вывозишь
Оставлю тебя на растерзания танатоса,и прочих куколдов
Действительно,ты интересна лишь в роли,насадки на член
Адьос Это было забавно, напиши еще че-то про слив. Все-таки румынский паспорт? Лучше б тогда вообще не пиздел, эуропеец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Не в курсе за грядущий мейнстрим, да? После войны главный мейнстрим - охота на тех, кто был на стороне врага. На этого шо ли? - Нам все равно сколько украинцев умрет. Сколько умрет женщин, детей, гражданских, военных. Нам все равно. Это как безликая футбольный матч, и мы хотим победить.
Россия не планировала вторжение заранее. Это видно по количеству войск, участвующих в нападении. Украина имела 250 тыс., а Россия напала всего 160 тыс.
Путин был вынужден напасть, чтобы предотвратить нападение Украины на Донбасс.
Россия старается не наносить урон гражданским украинцам, т.к. считает их братьям-славянами.
В отличии от американских танков во Вьетнаме, российские останавливались перед мирной толпой в первые дни вторжения. Мы бы их просто раздавили в такой ситуации.
Украина не может принять решение про мир. Решение про мир может быть принято только в Вашингтоне, но пока мы хотим продолжать эту войну, мы будем воевать пока не умрет последний украинец. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ох я не знаю что ты такое, на всякий случай пока иди нахуй со сцены, тут щас румын выступает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Да-да, все понимаю, ты на вопрос ответь:
На этого охотиться собираетесь? - Нам все равно сколько украинцев умрет. Сколько умрет женщин, детей, гражданских, военных. Нам все равно. Это как безликая футбольный матч, и мы хотим победить.
Россия не планировала вторжение заранее. Это видно по количеству войск, участвующих в нападении. Украина имела 250 тыс., а Россия напала всего 160 тыс.
Путин был вынужден напасть, чтобы предотвратить нападение Украины на Донбасс.
Россия старается не наносить урон гражданским украинцам, т.к. считает их братьям-славянами.
В отличии от американских танков во Вьетнаме, российские останавливались перед мирной толпой в первые дни вторжения. Мы бы их просто раздавили в такой ситуации.
Украина не может принять решение про мир. Решение про мир может быть принято только в Вашингтоне, но пока мы хотим продолжать эту войну, мы будем воевать пока не умрет последний украинец. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | ооо к манямриям кокла добавился еще и хохломоссад  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Я не люблю отвечать на дебильные вопросы | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge А сальца на блюдечке с голубой каемочкой не принести? Нет, просто отъебаться достаточно найди себе парня (с) А полиандрия разве не харам для мусульман? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada
Нет, просто отъебаться достаточно найди себе парня (с) А полиандрия разве не харам для мусульман? ты уже нашел себе девушку? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Эту тему реально модерастам придется закрывать | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge
найди себе парня (с) А полиандрия разве не харам для мусульман? ты уже нашел себе девушку? Хз, например, за что ты так ненавидишь женщин. Я ж больной на голову, а значит, хуй потом слезу и буду бегать и лаять, писать долбанную хуету ради сатисфакции, а им и без того хватает плачей ярославен, поэтому я просто скажу коротко: да, нашел. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос
А полиандрия разве не харам для мусульман? ты уже нашел себе девушку? Хз, например, за что ты так ненавидишь женщин. Я ж больной на голову, а значит, хуй потом слезу и буду бегать и лаять, писать долбанную хуету ради сатисфакции, а им и без того хватает плачей ярославен, поэтому я просто скажу коротко: да, нашел. лучший тупа  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос
А полиандрия разве не харам для мусульман? ты уже нашел себе девушку? Хз, например, за что ты так ненавидишь женщин. Я ж больной на голову, а значит, хуй потом слезу и буду бегать и лаять, писать долбанную хуету ради сатисфакции, а им и без того хватает плачей ярославен, поэтому я просто скажу коротко: да, нашел. масхадОчка ни когда тебе не даст, она насадка на русский член, максимум можешь рядом на диванчике подрочить когда ее натягивать будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Sterжень Да когда вы уже поебетесь блять Тоже переживаешь за их отношения?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень Да когда вы уже поебетесь блять Тоже переживаешь за их отношения?  Да пиздец, сколько еще сезонов будет перед хеппи-ендом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень Да когда вы уже поебетесь блять Тоже переживаешь за их отношения?  Да пиздец, сколько еще сезонов будет перед хеппи-ендом! Это бразильский сериал. Снимается в процессе. Персонажи новые ещё будут вводится когда Тарас умрет | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Только декорации чет борзые такие словно они люди | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]