Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Вот тебе и поркмодернизм лол | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | че тема с этой прошмандовкой делает в элитном разделе? сносите её нахуй! | | | | Слава Україні!
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Я хз, чем я тебе насолил, што ты меня русаком оскорбляешь. Если это из-за той нелепой хуеты, за которую я, кстати, извинился, то это пиздец печально Найди себе девушку хохляцкая шлюха
приложила куколда либерала
охуенно | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Я хз, чем я тебе насолил, што ты меня русаком оскорбляешь. Если это из-за той нелепой хуеты, за которую я, кстати, извинился, то это пиздец печально Найди себе девушку хохляцкая шлюха
охуенно Че по Бахмуту, пидорас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Найди себе девушку хохляцкая шлюха
охуенно Че по Бахмуту, пидорас? ⚡️Отряды ЧВК «Вагнера» продвинулись в Бахмуте еще на 220 метров — Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин
Примерно,столько же метров хуев отсосала твоя мамка,перед тем как встретить твоего батю - алкаша | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган
хохляцкая шлюха
охуенно Че по Бахмуту, пидорас? ⚡️Отряды ЧВК «Вагнера» продвинулись в Бахмуте еще на 220 метров — Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин
Примерно,столько же метров хуев отсосала твоя мамка,перед тем как встретить твоего батю - алкаша 220 въебало тех, кто сочинял вам эти новости, но это ничего, девочка, приходи еще через недельки-две с новостишками, думаю, будут клевые | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Шмонька, доброе утро! | | | | активный пользователь
>не в бихмуте
>перемогает будущим
кокол нева чейнжс | | | | Слава Україні!
>кичится единственной победой, которую присвоил себе единолично
>орет ахмадхуяд хотя не имеет к этому отношения
>не в Бахмуте, ныкается от повесточки
Кацапская подстилка нева чейнджс, а вообще лучше бы ты дальше искал песенки по моему вкусу | | | | активный пользователь
>считает кого-то рабом
>предки были коллаборантами и предателями
>считает себя победителем в вов
>все еще не в бахмуте
>попрекает прятками от военкомата
>при этом отсиживается в ес
КЖХДПП | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | >мы оба знаем кто из нас перед кем стоял на коленях, да и до сих пор стоит
> конкретно тебя точно
>с дерьмом о своих предках не базарю
>считаю свою страну участником вов, которая вложила не меньше средств в эту победу, чем другие
>я ближе к нему, чем любой из здешних
>попрекаю, ибо кукарекать на форумчике умеют все, а вот дальше за этим как правило нихуя нет
>обнови данные, что ты знаешь обо мне за последние три месяца? Нихуя, кроме дежурных выдуманных тобой штампов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | >Коколь путает дружеское отношение с заискиванием
>потому что сам по своей блядской натуре может только подлизываться
>3 месяца из 16 СВО не отсиживается в ЕС
>РЯЯЯЯ Я СМЕЛЫЙ КОКОЛЬ!!!
>все еще не в бихмуте | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Лодж, вот ебнут меня в Бахмуте или там возле Марьинки, или где то еще, ты от этого станешь более смелым? Или твой вклад станет более значительным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | >желает смерти всем по факту расеянского гражданства
>гонит все мужское население РФ в окопы
>ОЙ А ЗАЧЕМ МНЕ-ТО В БИХМУТ???
порки, бля | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Black Lodge >предки были коллаборантами и предателями башкиры то тебе что плохого сделали? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | >желаю справедливого наказания всем кто поддержал варварскую войну
> ты гонишь и женщин
> ты за себя сказал? От меня этого ни разу не звучало
Тож як воно буде, Лодж? Каким образом моя смерть под Бахмутом сделает тебя значительнее в собственных глазах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | >справедливость в одностороннем порядке
>карателей АТО мы считаем героями
>про подсос барену при вторжении в ирак мы стыдливо молчим
КОКЛЯТСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ -Цитата от Maskhada Каким образом моя смерть под Бахмутом сделает тебя значительнее в собственных глазах? я просто считаю, если дохуя воинственная, то докажи делом, а не пизди тут | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ты когда докажешь? Или оно у москалей как обычно -других вперед, а сами в кусты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | напоминаю, что пока что только ты и другие коклы тут угрожают смертью, значит вам и доказывать | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | напоминаю, что я тебе говорила только отъебаться от меня, а как ты умрешь, мне давно насрать, и когда я умру, то сделаю это явно не чтобы тебе что то доказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | А сальца на блюдечке с голубой каемочкой не принести? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Да когда вы уже поебетесь блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | тогда, когда меня убийством похищенной принцессы будут шантажировать, очевидно | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge А сальца на блюдечке с голубой каемочкой не принести? Нет, просто отъебаться достаточно | | | | |