активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Да какая истерия, свынь. Я как порков в рот ебал так и ебу | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Мне канешн в прикол твоя возня, но все это детский лепет, давай забьемся на косарь твоих деревянных все равно у тя больше нет, что когда я замолчу то все эти вскрики твои будут только нарастать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Давай ты съебешься в небытие с моих глаз и не будешь тут отсвечивать, просто иди на хуй | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Хуя монголоида немытого разнесло | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Black Lodge Давай ты съебешься в небытие с моих глаз и не будешь тут отсвечивать, просто иди на хуй Да бэз проблэм: берешь игнор делаешь, в личку я те писать не буду, на сообщения твои отвечать тоже, и ты не пиши, что такого сложного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Бля, ору, ты думаешь тут чето личное что-ли есть? Ебу тебя так же как других переможных коклов, иди нахуй к бандере вместе с другими выблядками | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ох ладно, проверим это. Деревянные можешь не присылать, купишь себе на них красивый венок | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | За твой свинячий упокой поставлю | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Я ж грил шо эти ублюдки ненавидят нас просто потому что мы дышим | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Танатос Я ж грил шо эти ублюдки ненавидят нас просто потому что мы дышим Окстись, никакой ты не украинец и за что конкретно тебя ненавидит чернь, разбирайся сам | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Я ж грил шо эти ублюдки ненавидят нас просто потому что мы дышим Окстись, никакой ты не украинец и за что конкретно тебя ненавидит чернь, разбирайся сам Блять, че ты несешь, Марианна | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Я ж грил шо эти ублюдки ненавидят нас просто потому что мы дышим Окстись, никакой ты не украинец и за что конкретно тебя ненавидит чернь, разбирайся сам Блять, че ты несешь, Марианна Меня давненько это бесило, вот хули не выразить лояльность более адекватно? Мол, не поддерживаю действия моей обоссанной кацапии, хуе мое, нахуй сразу в украинцы лезть? Че она тебе дает, эта мнимая принадлежность? И нет, я не буду продолжать диалог, потому что ты больной на голову, ты ж потом не слезешь и будешь бегать и лаять, писать долбанную хуету ради сатисфакции, а мне и без того хватило плачей ярославен , поэтому я просто скажу коротко: я не одобряю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | не ссорьтесь, вы одного сорта говно для меня | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Окстись, никакой ты не украинец и за что конкретно тебя ненавидит чернь, разбирайся сам Блять, че ты несешь, Марианна Меня давненько это бесило, вот хули не выразить лояльность более адекватно? Мол, не поддерживаю действия моей обоссанной кацапии, хуе мое, нахуй сразу в украинцы лезть? Че она тебе дает, эта мнимая принадлежность? И нет, я не буду продолжать диалог, потому что ты больной на голову, ты ж потом не слезешь и будешь бегать и лаять, писать долбанную хуету ради сатисфакции, а мне и без того хватило плачей ярославен , поэтому я просто скажу коротко: я не одобряю. Какой, в пизду, моей кацапии, ты ж прекрасно знаешь, что я в этой блядской стране не живу. Что касается всего остального - когда мы тока познакомились, я тебе сказал, шо во мне течет украинская кровь, к чему этот цирк, блять | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Это докуя смешно, серьезно. Да блять в тебе кацапа опознать - проще пареной репы, все вы - инфантильные чеканутые долбоебы, вечно повернуты чем-то и на ком-то, вам все время блеять нужна какая то вкрай пизданутая идеология, либо боги, цари, оксимироны-сталины или блять говорящая матрешка с пиздой, которая будет вами управлять. Главное чтоб это было как можно более ебнутым и омерзительным и ни во что вас не ставило. | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Я хз, чем я тебе насолил, што ты меня русаком оскорбляешь. Если это из-за той нелепой хуеты, за которую я, кстати, извинился, то это пиздец печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Танатос Я хз, чем я тебе насолил, што ты меня русаком оскорбляешь. Если это из-за той нелепой хуеты, за которую я, кстати, извинился, то это пиздец печально Найди себе девушку | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Я хз, чем я тебе насолил, што ты меня русаком оскорбляешь. Если это из-за той нелепой хуеты, за которую я, кстати, извинился, то это пиздец печально Найди себе девушку Наговорила ты пиздец, мала. Самое печальное, что все эти наши разговоры в телеге и инсте к хуям собачьим покатились. Охуенно, просто охуено | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Удар в свыню, так сказать. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ох, время лирики и неймдроппинга, прадалжай | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada Ох, время лирики и неймдроппинга, прадалжай Чего ради? Шоб развлечь местную падаль? Касаемо лирики - это был мой последний пост про нашу ахуенную дружбу | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | а под руснявым танатосом проглядывается антерос | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Да не только под ним, шоб вас подбросило и разорвало | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Я хз, чем я тебе насолил, што ты меня русаком оскорбляешь. Если это из-за той нелепой хуеты, за которую я, кстати, извинился, то это пиздец печально Найди себе девушку Жёстко ты его приложила, а если этот русак сейчас пойдет и вскроется? | | | | |