Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ну вы сами виноваты, других поэтесс не почтили вниманием, вот они и обиделись. Сложно что ли было написать сновидцу что он такая соска со своими виршами? Ну или другие какие нить «ябывдул» | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Ну вот ты больше и не поэтесса, а очередной клоун с безбашки.
Придётся нам расстаться | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Это было так просто? Че ж мне раньше никто не сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Это че, модер из стихов настолько обиделся, что мало того что перенес, так еще название темы отредачил? Пиздос бля | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | List of spineless creatures: | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 15.03.2020 | Коллапс очка тож ничо | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от Black Lodge Это че, модер из стихов настолько обиделся, что мало того что перенес, так еще название темы отредачил? Пиздос бля Это наверно Гусь попросил своего земляка тему перенести потому что здесь было больше пеара чем в его баттле - других поэтесс не почтили вниманием больше некого. синеглазку из дурки ещё не выписали, а Гришутку ещё в начале этого года окончательно с форума выпнули |
Последний раз редактировалось ЗамораживаюМозги, 6 мая 2023 в 19:48.
| | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Maskhada Коллапс очка тож ничо | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Maskhada Коллапс очка тож ничо А я? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от kyler -Цитата от Maskhada Коллапс очка тож ничо А я? А ты кулер очка | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Maskhada -Цитата от kyler -Цитата от Maskhada Коллапс очка тож ничо А я? А ты кулер очка А ты насадка на член | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Ты так говоришь словно это что то плохое | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Тут, скорее, в уничижительном смысле пизданула эта падаль, то бишь ты ничего собой не представляешь, за исключением того, кем тя назвал кулер для мочи Показать скрытый текст
Но ты, ясен хуй, и без моего декодинга вкурила, о чем речь, но включила дурочку, шо неплохо, ибо пококетничать с орочьем отродьем - дело святое | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Танатос Тут, скорее, в уничижительном смысле пизданула эта падаль, то бишь ты ничего собой не представляешь, за исключением того, кем тя назвал кулер для мочи Показать скрытый текст
Но ты, ясен хуй, и без моего декодинга вкурила, о чем речь, но включила дурочку, шо неплохо, ибо пококетничать с орочьем отродьем - дело святое Чел, ты душный | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Думаешь, мне не насрать, кто я в глазах пожилого орка | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Думаю, шо попытки задеть меня за живое, используя упрек в мнимом кокетстве с врагом, за что должно быть стыдно - это крайнее проявление подлости человека, которому срать и на Украину, и на ее жителей, все, что ему нужно - добиться моего внимания.
Добился, например. Что предпримешь дальше? Уличишь меня в зраде? Начинай, пришла твоя минута славы, не подведи, покажи тут все шо скрыто, вдруг я с этими чмошниками и вправду дружбу-жвачку мучу и у нас сходка в башкирии | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada Думаю, шо попытки задеть меня за живое, используя упрек в мнимом кокетстве с врагом, за что должно быть стыдно - это крайнее проявление подлости человека, которому срать и на Украину, и на ее жителей, все, что ему нужно - добиться моего внимания.
Добился, например. Что предпримешь дальше? Уличишь меня в зраде? Начинай, пришла твоя минута славы, не подведи, покажи тут все шо скрыто, вдруг я с этими чмошниками и вправду дружбу-жвачку мучу и у нас сходка в башкирии Ах вот оно что! А можно спросить, с каких хуев ты с апломбом утверждаешь, шо мне насрать на Украину? Или ты просто повелась на высер какого-то рандомного дятла, приняла за чистую монету и воспроизвела публично, а все, шо я тебе говорил в личных розмовах, нахуй покатилось, выходит?
И да, человек я, возможно, такой себе, но уличать тебя ни в чем не собираюсь. Показать скрытый текст
Дабы не было ненужных обмусоливаний, предлагаю перейти в личку, открой на минуту, перетрем.
| | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Думаю, шо попытки задеть меня за живое, используя упрек в мнимом кокетстве с врагом, за что должно быть стыдно - это крайнее проявление подлости человека, которому срать и на Украину, и на ее жителей, все, что ему нужно - добиться моего внимания.
Добился, например. Что предпримешь дальше? Уличишь меня в зраде? Начинай, пришла твоя минута славы, не подведи, покажи тут все шо скрыто, вдруг я с этими чмошниками и вправду дружбу-жвачку мучу и у нас сходка в башкирии Ах вот оно что! А можно спросить, с каких хуев ты с апломбом утверждаешь, шо мне насрать на Украину? Или ты просто повелась на высер какого-то рандомного дятла, приняла за чистую монету и воспроизвела публично, а все, шо я тебе говорил в личных розмовах, нахуй пошло?
И да, человек я, возможно, такой себе, но уличать тебя ни в чем не собираюсь. Показать скрытый текст
Дабы не было ненужных обмусоливаний, предлагаю перейти в личку, открой на минуту, перетрем.
Дабы не было ненужных обмусоливаний - всего доброго | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Думаю, шо попытки задеть меня за живое, используя упрек в мнимом кокетстве с врагом, за что должно быть стыдно - это крайнее проявление подлости человека, которому срать и на Украину, и на ее жителей, все, что ему нужно - добиться моего внимания.
Добился, например. Что предпримешь дальше? Уличишь меня в зраде? Начинай, пришла твоя минута славы, не подведи, покажи тут все шо скрыто, вдруг я с этими чмошниками и вправду дружбу-жвачку мучу и у нас сходка в башкирии Ах вот оно что! А можно спросить, с каких хуев ты с апломбом утверждаешь, шо мне насрать на Украину? Или ты просто повелась на высер какого-то рандомного дятла, приняла за чистую монету и воспроизвела публично, а все, шо я тебе говорил в личных розмовах, нахуй пошло?
Дабы не было ненужных обмусоливаний - всего доброго Значит, таки повелась. Ну заебись, че. Сказанула то, шо далеко от истины, и всего доброго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | не, ну лучшего подарка на 9 мая, чем сцепившиеся бандеровские свиньи, сложно представить даже | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Туговато с подарками в жизни кацапской, прям сплошной парад 9 мая 23 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ты главное о себе позаботься, не болят коленки день барена из гейропки то праздновать? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Когда ж вы сдохнете уже наконец (с) | | | | |