GG
Регистрация: 05.11.2021 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Танатос еврейские корни Валиева Марианна Израилевна? ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) Чистокровная свидомая украинка, бля буду. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Я не понял, от меня-то ты чё хочешь, падаль, поебывающая собственную дочь, безнадежно больную раком | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Как же коклы любят прошлым жить, то бандера, то пилип орлик, то лубофф какой-то Добавлено через 6 минут 44 секунды Да и стоит кокольская любовь не дороже хэппи мила да банки нутеллы, боже мой бля | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Какие, в пизду, нутеллы, монголоид, не тупи, не видишь, штоле, грозная риторика сменилась на лояльную. Не проеби момент епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.10.2021 | -Цитата от Рэпмен мне во сне садился на лицо тоже это ок норма
Марьян я в Бахмуте уже, в деревяной землянке какойто, давай подъезжай сходим погуляем, бросай там этого Тарасоса, ради тебя приехал, пропекапиться, какие там бары есть норм? загугли пока, есть варик в Киев двинуть а я давно уже говорю пашке, что бы прекращал пропагандировать щёкка. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Очередная перепись долбоебов получилась | | | | Уверенный пользователь ПК
Бросай своего недоразвитого Тарасика и возвращайся на родину в башкирию. Тут желуди есть | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee Ты хорошая баба, Марьяна.
Бросай своего недоразвитого Тарасика и возвращайся на родину в башкирию. Тут желуди есть Расскажи-ка, девочка, ты сам убивал? Или только других учил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Танатос Какие, в пизду, нутеллы, монголоид, не тупи, не видишь, штоле, грозная риторика сменилась на лояльную. Не проеби момент епт Все свечу держишь, порк, эх | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Ты хорошая баба, Марьяна.
Бросай своего недоразвитого Тарасика и возвращайся на родину в башкирию. Тут желуди есть Расскажи-ка, девочка, ты сам убивал? Или только других учил? Это провокационный вопрос. Отвечать на него не буду. Сама додумывай | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Ты хорошая баба, Марьяна.
Бросай своего недоразвитого Тарасика и возвращайся на родину в башкирию. Тут желуди есть Расскажи-ка, девочка, ты сам убивал? Или только других учил? Это провокационный вопрос. Отвечать на него не буду. Сама додумывай То есть, нет, но хотел бы? Ради этого и пошел в армейку, ибо быть «преступником» ссыкотно, а вот «героем» безнаказанно и даже почетно?
А как так получилось, что нет? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | То есть ответ "да, но не хотел" ты не рассматриваешь? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee То есть ответ "да, но не хотел" ты не рассматриваешь? Нет, не рассматриваю по вполне очевидным причинам. Так почему нет? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Расскажи-ка, девочка, ты сам убивал? Или только других учил? Это провокационный вопрос. Отвечать на него не буду. Сама додумывай То есть, нет, но хотел бы? Ради этого и пошел в армейку, ибо быть «преступником» ссыкотно, а вот «героем» безнаказанно и даже почетно?
А как так получилось, что нет? Ты бы мужика нашла, потрахалась бы. А мужиков ваших без вас похороним Не переживай. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee То есть ответ "да, но не хотел" ты не рассматриваешь? Нет, не рассматриваю по вполне очевидным причинам. Так почему нет? Мне не очевидны причины. Может ты меня знаешь больше чем я сам? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee То есть ответ "да, но не хотел" ты не рассматриваешь? Нет, не рассматриваю по вполне очевидным причинам. Так почему нет? Мне не очевидны причины. Может ты меня знаешь больше чем я сам? Ответь на мой вопрос и я отвечу на твой.
Может и знаю, если ты не отличаешься особым умом. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Расскажи-ка, девочка, ты сам убивал? Или только других учил? Это провокационный вопрос. Отвечать на него не буду. Сама додумывай То есть, нет, но хотел бы? Ради этого и пошел в армейку, ибо быть «преступником» ссыкотно, а вот «героем» безнаказанно и даже почетно?
А как так получилось, что нет? Так тебе с таким же успехом можно вопрос задать - обслуживала ли ты ВСУ-шников для поднятия боевого духа? За деньги или бесплатно? Хули ты тут вилки ставишь? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Остальные пока погуляйте) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Курица безмозглая ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Нет, не рассматриваю по вполне очевидным причинам. Так почему нет? Мне не очевидны причины. Может ты меня знаешь больше чем я сам? Ответь на мой вопрос и я отвечу на твой.
Может и знаю, если ты не отличаешься особым умом. Да я тебе вопросов не задавал. Ну если только про цену. Но это шутки ради было | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee
Мне не очевидны причины. Может ты меня знаешь больше чем я сам? Ответь на мой вопрос и я отвечу на твой.
Может и знаю, если ты не отличаешься особым умом. Да я тебе вопросов не задавал. Ну если только про цену. Но это шутки ради было Касаемо причин - это непрямой вопрос. В любом случае, это не столь важно, не задавал значит не задавал, мои мотивы меня интересуют больше. Так почему нет все таки? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Ответь на мой вопрос и я отвечу на твой.
Может и знаю, если ты не отличаешься особым умом. Да я тебе вопросов не задавал. Ну если только про цену. Но это шутки ради было Касаемо причин - это непрямой вопрос. В любом случае, это не столь важно, не задавал значит не задавал, мои мотивы меня интересуют больше. Так почему нет все таки? Можно прямой вопрос, почему тебя ещё не ёбнули?
Ты где тов тылу варишь кашу? Пакеты носишь в Артемовске? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee
Да я тебе вопросов не задавал. Ну если только про цену. Но это шутки ради было Касаемо причин - это непрямой вопрос. В любом случае, это не столь важно, не задавал значит не задавал, мои мотивы меня интересуют больше. Так почему нет все таки? Можно прямой вопрос, почему тебя ещё не ёбнули? Наверно потому что недостаточно важная птица шоб прям гасить, че за вопрос тупой | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada Касаемо причин - это непрямой вопрос. В любом случае, это не столь важно, не задавал значит не задавал, мои мотивы меня интересуют больше. Так почему нет все таки? Можно прямой вопрос, почему тебя ещё не ёбнули? Наверно потому что недостаточно важная птица шоб прям гасить, че за вопрос тупой Свинопёку не важно, какая ты птица. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maskhada -Цитата от настоаши Сильвестр
Можно прямой вопрос, почему тебя ещё не ёбнули? Наверно потому что недостаточно важная птица шоб прям гасить, че за вопрос тупой Свинопёку не важно, какая ты птица. Больше чем ты думаешь, но вряд ли есть чем, гуляй пока) | | | | |