rapeando
15 мая 2011, 10:39
| | |
#26 (ПС)
| Забавно
Но Formaldehyde не осилить. | | | | О прошлом, о былом
15 мая 2011, 10:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Run как уже писалось раньше,мы не Мисс Смит а так спасибо -Цитата от PsychodeliquE Забавно
Но Formaldehyde не осилить. Винни да Пух сдал унылую хуету | | | | ТО "Гуталин"
15 мая 2011, 11:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Istor1k Ну кричать в микрофон как разъярённый бык это удел Мисс Смит,у нас же лайтовые песняки Зачем же кричать? Просто выделять слова интонациями)) | | | | О прошлом, о былом
15 мая 2011, 16:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Run -Цитата от Istor1k Ну кричать в микрофон как разъярённый бык это удел Мисс Смит,у нас же лайтовые песняки Зачем же кричать? Просто выделять слова интонациями)) учтём ваши пожелания | | | | ТО "Гуталин"
15 мая 2011, 17:13
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Просто ставь "На Repeat"
15 мая 2011, 18:18
| | |
#31 (ПС)
| Маша умница!
Так держать! | | | | улыбаюсь
15 мая 2011, 19:09
| | |
#32 (ПС)
| а Маша не знакомится по нэту? | | | | О прошлом, о былом
16 мая 2011, 07:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Run -Цитата от Istor1k -Цитата от RabbiT Run
Зачем же кричать? Просто выделять слова интонациями)) учтём ваши пожелания Милашка какая)))) -Цитата от Щетинка Шэд а Маша не знакомится по нэту? Маша ответит на вопрос,как придёт | | | | улыбаюсь
16 мая 2011, 07:22
| | |
#34 (ПС)
| жду) если тоже не спишь то забегай в гости в подпись а то там перекати-поле | | | | новенький
16 мая 2011, 09:15
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд а Маша не знакомится по нэту? смотря с кем) | | | | О прошлом, о былом
17 мая 2011, 00:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд жду) если тоже не спишь то забегай в гости в подпись а то там перекати-поле окэ,постараюсь завтра забежать | | | | бобрЕк
17 мая 2011, 01:34
| | |
#37 (ПС)
| Минус хороший, но зачитала слабо под него, женский рэп не для моих ушей(( Ну зато хоть текст не такой как у других девчонок, есть доля смысла) Поздравляю))) Понравился трек, удачи Так как в паре с пухом она не помешает) https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-toc...1073284990 | | | | Winny Da Poooh
17 мая 2011, 10:23
| | |
#38 (ПС)
| Женщина,вы очень суровы и строги ко мне,но ничего страшного,трудно держать себя в руках ,когда в паре с таким джентельменом)))Кстати ,Мария, ваш ухожор или кем там вам приходится истерик,ведёт себя не по-мужски,называя моё произведение унылой хуйнёй,ибо сам так не может,но я все же пожелаю вам любви и счастье вне репа)))) | | | | Специальный Корреспондент
17 мая 2011, 10:45
| | |
#39 (ПС)
| понравился момент про судьи как алфавит со мной согласные, остановки печалят сильно Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Trageduym Женщина,вы очень суровы и строги ко мне,но ничего страшного,трудно держать себя в руках ,когда в паре с таким джентельменом)))Кстати ,Мария, ваш ухожор или кем там вам приходится истерик,ведёт себя не по-мужски,называя моё произведение унылой хуйнёй,ибо сам так не может,но я все же пожелаю вам любви и счастье вне репа)))) жаль только ты ники меняешь | | | | rapeando
17 мая 2011, 10:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Где Оценки? понравился момент про судьи как алфавит со мной согласные, остановки печалят сильно Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Trageduym Женщина,вы очень суровы и строги ко мне,но ничего страшного,трудно держать себя в руках ,когда в паре с таким джентельменом)))Кстати ,Мария, ваш ухожор или кем там вам приходится истерик,ведёт себя не по-мужски,называя моё произведение унылой хуйнёй,ибо сам так не может,но я все же пожелаю вам любви и счастье вне репа)))) жаль только ты ники меняешь ты фанатик русс женского хасла | | | | Специальный Корреспондент
17 мая 2011, 11:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? понравился момент про судьи как алфавит со мной согласные, остановки печалят сильно Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Trageduym Женщина,вы очень суровы и строги ко мне,но ничего страшного,трудно держать себя в руках ,когда в паре с таким джентельменом)))Кстати ,Мария, ваш ухожор или кем там вам приходится истерик,ведёт себя не по-мужски,называя моё произведение унылой хуйнёй,ибо сам так не может,но я все же пожелаю вам любви и счастье вне репа)))) жаль только ты ники меняешь ты фанатик русс женского хасла я не фанат маши уникум))) | | | | активный пользователь
17 мая 2011, 11:13
| | |
#42 (ПС)
| В некоторых моментах читка с минусом как-то не сливается...
В припеве хотелось бы напора побольше, да и в принципе во всём треке не мешало бы силы в подачку дать!=)
Есть и интересные моментики
В любом случае, желаю удачи! | | | | новенький
17 мая 2011, 15:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Trageduym Женщина,вы очень суровы и строги ко мне,но ничего страшного,трудно держать себя в руках ,когда в паре с таким джентельменом)))Кстати ,Мария, ваш ухожор или кем там вам приходится истерик,ведёт себя не по-мужски,называя моё произведение унылой хуйнёй,ибо сам так не может,но я все же пожелаю вам любви и счастье вне репа)))) эмм,женщина- если это оскарбление, то,извини, корявое))
о да, с таким как вы я не смогла удержаться))
как говориться на вкус и цвет и карандаши разные, и то что он так считает это его мнение
но по тексту у тебя как бы сам знаешь проблемы,хоть и существует плотность, на концах квадраты
читка еще не делает "Королем"
"Слушатель всегда выкупает за кем правда" | | | | О прошлом, о былом
18 мая 2011, 04:57
| | |
#44 (ПС)
| TEROrBAITer Спасибо,улача не помешает Как я понимаю,надо бы забежать по ссылке?
Trageduym Да,конечно же,я ещё более уныл,чем вы Джентельмен удачи
Где Оценки? спасибо ты же судишь вроде как или не?
Наська Little B. Спасибо У тебя кста песняк классный вышел
PsychodeliquE Мисс Смит решает | | | | Winny Da Poooh
20 мая 2011, 13:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Маша Unicum -Цитата от Trageduym Женщина,вы очень суровы и строги ко мне,но ничего страшного,трудно держать себя в руках ,когда в паре с таким джентельменом)))Кстати ,Мария, ваш ухожор или кем там вам приходится истерик,ведёт себя не по-мужски,называя моё произведение унылой хуйнёй,ибо сам так не может,но я все же пожелаю вам любви и счастье вне репа)))) эмм,женщина- если это оскарбление, то,извини, корявое))
как говориться на вкус и цвет и карандаши разные, и то что он так считает это его мнение
но по тексту у тебя как бы сам знаешь проблемы,хоть и существует плотность, на концах квадраты
"Слушатель всегда выкупает за кем правда" Мадмуазель,если для вас женщина это оскорбление,то готов принести свои глубочайшие извинения и отныне буду величать вас,не иначе как мужчиной)И к тому же смею вас разочаровать,на конце у меня вовсе не квадраты) -Цитата от Istor1k TEROrBAITer Спасибо,улача не помешает Как я понимаю,надо бы забежать по ссылке?
PsychodeliquE Мисс Смит решает
И тебе удачи,о юный падаван) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
20 мая 2011, 13:51
| | |
#46 (ПС)
| Минус неплохой | | | | О прошлом, о былом
20 мая 2011, 14:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Trageduym -Цитата от Маша Unicum -Цитата от Trageduym Женщина,вы очень суровы и строги ко мне,но ничего страшного,трудно держать себя в руках ,когда в паре с таким джентельменом)))Кстати ,Мария, ваш ухожор или кем там вам приходится истерик,ведёт себя не по-мужски,называя моё произведение унылой хуйнёй,ибо сам так не может,но я все же пожелаю вам любви и счастье вне репа)))) эмм,женщина- если это оскарбление, то,извини, корявое))
"Слушатель всегда выкупает за кем правда" Мадмуазель,если для вас женщина это оскорбление,то готов принести свои глубочайшие извинения и отныне буду величать вас,не иначе как мужчиной)И к тому же смею вас разочаровать,на конце у меня вовсе не квадраты) -Цитата от Istor1k TEROrBAITer Спасибо,улача не помешает Как я понимаю,надо бы забежать по ссылке?
И тебе удачи,о юный падаван) Она мне не помешает А у тебя за последние два-три года видать ума так и не прибавилось... -Цитата от Get-A Минус неплохой Ну спасибо что ле | | | | новенький
23 мая 2011, 17:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Trageduym -Цитата от Маша Unicum -Цитата от Trageduym Женщина,вы очень суровы и строги ко мне,но ничего страшного,трудно держать себя в руках ,когда в паре с таким джентельменом)))Кстати ,Мария, ваш ухожор или кем там вам приходится истерик,ведёт себя не по-мужски,называя моё произведение унылой хуйнёй,ибо сам так не может,но я все же пожелаю вам любви и счастье вне репа)))) эмм,женщина- если это оскарбление, то,извини, корявое))
И тебе удачи,о юный падаван)
эм,как бы кроме как "величать " меня женщиной, существует так же - девушка и тд,но тебе нечего обьяснять))а то ты правда ссышь кипятком от всего))ХД | | | | Winny Da Poooh
29 мая 2011, 18:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Маша Unicum -Цитата от Trageduym -Цитата от Маша Unicum
эмм,женщина- если это оскарбление, то,извини, корявое))
эм,как бы кроме как "величать " меня женщиной, существует так же - девушка и тд,но тебе нечего обьяснять))а то ты правда ссышь кипятком от всего))ХД Девушка)Не обращайте внимания)Я странный персонаж) Удачи на бателе)Читку подтягивай давай,ибо тексток то нормашка прям)А вот подача,особенно в припеве,пока слабенькая | | | | О прошлом, о былом
29 мая 2011, 19:29
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Маша Unicum -Цитата от Trageduym
Мадмуазель,если для вас женщина это оскорбление,то готов принести свои глубочайшие извинения и отныне буду величать вас,не иначе как мужчиной)И к тому же смею вас разочаровать,на конце у меня вовсе не квадраты)
эм,как бы кроме как "величать " меня женщиной, существует так же - девушка и тд,но тебе нечего обьяснять))а то ты правда ссышь кипятком от всего))ХД Девушка)Не обращайте внимания)Я странный персонаж) Удачи на бателе)Читку подтягивай давай,ибо тексток то нормашка прям)А вот подача,особенно в припеве,пока слабенькая | | | | |