охуевший пользователь
4 марта 2013, 10:34
| | |
#1 (ПС)
| МАС - Молодёжный Антинаркотический Спецназ Группы молодых людей в масках, вооружившись инструментами, громят точки, торгующие наркотиками. Всё это снимается на видео и выкладывается в интернет, дабы привлечь внимание общественности к торговле легальными видами наркотических веществ. Вроде бы никого из них ещё не завалили наркоторговцы, и не прижали люди в погонах.
Что вы думаете по этому поводу? | | | | алексеич
4 марта 2013, 10:38
| | |
#2 (ПС)
| пизда отчаянные борцы. | | | | пользователь
4 марта 2013, 10:50
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Все просто
4 марта 2013, 10:50
| | |
#4 (ПС)
| пойду курну | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 10:52
| | |
#5 (ПС)
| я думал это про рэпера мака  | | | | Западная Сибирь!!!
4 марта 2013, 10:52
| | |
#6 (ПС)
| молодцы  | | | | Что тут нужно написать
4 марта 2013, 10:53
| | |
#7 (ПС)
| молодцы, красавцы 
все эти курительные смеси дикая поебата 
mary jane 1love 
плохо лишь то, что посадить их в лёгкую, за такую деятельность могут.  | | | | пользователь
4 марта 2013, 10:54
| | |
#8 (ПС)
| Груничев этот, командир их, долбоеб, кстати. | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 10:58
| | |
#9 (ПС)
| бля, вот в Одессе заебись костюмы замутили  | | | | Что тут нужно написать
4 марта 2013, 11:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Сольный бля, вот в Одессе заебись костюмы замутили  Ага  Я прямо представляю себе эту тему. Типок спайсов своих накурился, сидит хихикает  А тут хуяк  Вейдер с бандой нагрянули  | | | | охуевший пользователь
4 марта 2013, 11:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Сольный я думал это про рэпера мака  он щас на съёмках нового клипа в кинологическом центре -Цитата от Кошерный Ник молодцы, красавцы 
mary jane 1love 
плохо лишь то, что посадить их в лёгкую, за такую деятельность могут.  думаешь кто-то из барыг заявит на них? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Рентген Груничев этот, командир их, долбоеб, кстати. чо-то хз. начало разговора послушал, какой-то тупой троллинг про это не честно, вы врёте людям 
послушал дальше, звонивший еблан пиздец. а лидер ступил только в том, что разговор не закончил с ним сразу после дебильных вопросов. | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 11:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Сольный бля, вот в Одессе заебись костюмы замутили  Ага  Я прямо представляю себе эту тему. Типок спайсов своих накурился, сидит хихикает  А тут хуяк  Вейдер с бандой нагрянули  я даже готов переехать в Одессу, начать торговать спайсом, лишь бы они вышли на меня, и взять у них автограф  | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 11:06
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Рентген Груничев этот, командир их, долбоеб, кстати. Пиздец, звонивший мудак какой-то.  | | | | пользователь
4 марта 2013, 11:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Сольный я думал это про рэпера мака  он щас на съёмках нового клипа в кинологическом центре -Цитата от Кошерный Ник молодцы, красавцы 
mary jane 1love 
плохо лишь то, что посадить их в лёгкую, за такую деятельность могут.  думаешь кто-то из барыг заявит на них? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Рентген Груничев этот, командир их, долбоеб, кстати. чо-то хз. начало разговора послушал, какой-то тупой троллинг про это не честно, вы врёте людям  послушай до конца. да, вольнов пранкер. но чувак рассуждает о вещах, о которых не знает, как и большая часть населения. навязанная хуйня | | | | CD4 0.01%
4 марта 2013, 11:07
| | |
#15 (ПС)
| приедет как нить крыша этих точек пашмаляют этих бравых молодчиков и всё.... матери будут оплакивать сыновей.... | | | | Что тут нужно написать
4 марта 2013, 11:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Кошерный Ник молодцы, красавцы 
mary jane 1love 
плохо лишь то, что посадить их в лёгкую, за такую деятельность могут.  думаешь кто-то из барыг заявит на них? Не совсем они барыги, ибо смеси то "легальные" 
Дело в том, что сидящие в этой ебучей палатке типы, просто торгуют.
А владельцами могут вполне серъёзные люди оказаться, так как бизнесс то прибыльный. | | | | пользователь
4 марта 2013, 11:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Рентген Груничев этот, командир их, долбоеб, кстати. Пиздец, звонивший мудак какой-то.  Евгений Вольнов - интереснейший персонаж. В контакте набери | | | | аненербе!
4 марта 2013, 11:09
| | |
#18 (ПС)
| вообще за! но дело в том что они сами вляпатся могут....мне тут тоже угрожали какието мудаки в ВК...слали мне всё ссылки на эту хуету курительную....ну я и написал жалобу на одного подписчика и тёлку его......им страницы и посносили нахуй  они мне потом блядь такой имперский штурм на все мои электронные адреса устроили...угрозы всякие слали....а мне то похуй у меня брат в спецназе ГНК работает  | | | | ага
4 марта 2013, 11:14
| | |
#19 (ПС)
| помоему пиздюки просто агрессию свою правильными вещами прикрывают 
еще на видео снимают - харахорятся  | | | | KICKS&SNARES
4 марта 2013, 11:16
| | |
#20 (ПС)
| я тут видел как они в москве раздолбали окно, которое было заложено кирпичами. ну считай стену продолбили.
статья по ним плачет и репер сил-а Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от aferaBear помоему пиздюки просто агрессию свою правильными вещами прикрывают 
еще на видео снимают - харахорятся  есть такая хуйня
давно заметил такое
раньше дворами пиздились стенка на стенку чтоб энергию выпустить а ща куда ни плюнь одни педофилов ловят другие с парковкой борятся третие со спайсами
а суть то одна - молоджежи хочется ходить толпой когото прессовать и чувствовать себя крутыми | | | | охуевший пользователь
4 марта 2013, 11:18
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Рентген -Цитата от MentalAttack -Цитата от Сольный я думал это про рэпера мака  он щас на съёмках нового клипа в кинологическом центре -Цитата от Кошерный Ник молодцы, красавцы 
mary jane 1love 
плохо лишь то, что посадить их в лёгкую, за такую деятельность могут.  думаешь кто-то из барыг заявит на них? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Рентген Груничев этот, командир их, долбоеб, кстати. чо-то хз. начало разговора послушал, какой-то тупой троллинг про это не честно, вы врёте людям  послушай до конца. да, вольнов пранкер. но чувак рассуждает о вещах, о которых не знает, как и большая часть населения. навязанная хуйня дослушал. вольнов абсолютно прав касательно ганджубаса, грамотно разложил. но они же борятся со спайсом, который та ещё хуйня. особенно по сравнению с натуральным продуктом. | | | | Что тут нужно написать
4 марта 2013, 11:18
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Da St я тут видел как они в москве раздолбали окно, которое было заложено кирпичами. ну считай стену продолбили.
статья по ним плачет и репер сил-а Куришь спайс походу  | | | | KICKS&SNARES
4 марта 2013, 11:19
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Da St я тут видел как они в москве раздолбали окно, которое было заложено кирпичами. ну считай стену продолбили.
статья по ним плачет и репер сил-а Куришь спайс походу  через ютуб долблю хуле 
спайс пробовал разок - невставило | | | | охуевший пользователь
4 марта 2013, 11:21
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от MentalAttack -Цитата от Кошерный Ник молодцы, красавцы 
mary jane 1love 
плохо лишь то, что посадить их в лёгкую, за такую деятельность могут.  думаешь кто-то из барыг заявит на них? Не совсем они барыги, ибо смеси то "легальные" 
Дело в том, что сидящие в этой ебучей палатке типы, просто торгуют.
А владельцами могут вполне серъёзные люди оказаться, так как бизнесс то прибыльный. не думаю, что такие люди будут светиться и решать дела через суд. скорее найдут просто и начнётся холивар -Цитата от aferaBear помоему пиздюки просто агрессию свою правильными вещами прикрывают 
еще на видео снимают - харахорятся  это да 
но при этом хоть какую-то пользу приносят. | | | | пользователь
4 марта 2013, 11:23
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Рентген -Цитата от MentalAttack
он щас на съёмках нового клипа в кинологическом центре
думаешь кто-то из барыг заявит на них? Добавлено через 2 минуты 52 секунды
чо-то хз. начало разговора послушал, какой-то тупой троллинг про это не честно, вы врёте людям  послушай до конца. да, вольнов пранкер. но чувак рассуждает о вещах, о которых не знает, как и большая часть населения. навязанная хуйня дослушал. вольнов абсолютно прав касательно ганджубаса, грамотно разложил. но они же борятся со спайсом, который та ещё хуйня. особенно по сравнению с натуральным продуктом. дак сути это не меняет. груничев долбоеб и совершенно не шарит в вопросе, которым занимается. | | | | |