![]() |
MaryJane - "Волки (remix by Kitchen Records)" Краснодар на связи, MaryJane в теме... Качайте с нашего сайта ремикс нашей темы "Волки". Трэк сделан Kitchen Records из Питера. На мой взгляд - очень профессионально. P.S.: если будут желающие ремиксануть наши темы , пишите в гостевую или на мыло. |
Охуительный ремикс! Особенно порадовал бас (живой?) Но я бы его поджал бы компрессором и по громкости потише бы сделал, потомучто он внимание слушателя от текста отвлекает, слишком гуляет он по динамике, и как бы сам солирует, а считка из-за этого получается как аккомпанимент =) И бочка мне тут тоже очень нравится. Такая, как я люблю =) |
Блин, тема "Волки" очень жирная. Очень классно все это дело, но вот сколько же будет (особенно на хип-хоп.ру) эта "кастовская пропитанность"? А если конкретно по теме и ремиксу...все шикарно...особенно идея и то как считано...молодцы....насчет баса в ремиксе согласен..слишком кроен он текст |
простите за оффтопик... здорово, толя, ты знаешь это, наверное судьба... вот мы и снова встретились, хотя наша старая туса (ты знаешь о ком я) тебя уже не видела почти год и тебя все реже вспоминают, хотя все еще бывает :) если ты не помнишь, кто я, напряги извилину... и вспомни свое второе увлечение и человека, который долгое время тебя ненавидел, а потом за все извинился |
Очень хороший ремикс, но я эту тему так долго слушал, что очень привык к оригиналу :)... придеться отвыкать! Хе-хе! Молодцы! Мелодия очень приятная. |
2FreesCO... Не гони! Какая ещё "кастовкская пропитанность"? Пацаны делают, что могут! И помоему у Мэри Джэйн получается очень даже не плохо! |
Да ремикс реальный...и биты нормал ...че вам не нравятся? |
В ремиксе бас заебок но оригинал для меня лучше кажется,хотя может еще мало вреиени слушал |
Здорова чуваки. Pемэйк на самом деле сделал я и Dj FUZE Бас живой а насчет остального не ебите мозги, это нормальный саунд для демо, а если пацаны захотят ремикс на альбом кинуть, то мы сделаем все на уровне. Так что голосуйте и не трахайте голову мол там бас гуляет...это лажа я вам как басист говорю |
JayEM 2JayEM: Ого! Старая туса? Ну раньше до одного переломного момента в моей жизни моя туса была связана с фолом..ну там и фолмейкерство....фол.ру и все такое..фоллдаун...да? я угадал..просто только там был хороший человек который извинялся....Jet Myronovich это ты же?нет ну точно ты...я не мог забыть так уж прямо...хоть все это было год назад.... ....вот мое мыло..давай тут погвоорим...я все расскажу....расскажу почему я ушел и все такое, а ты напиши как у вас дела...я как ты заметил уже только творчеством и все...фол...впрочем в письме [email protected] П.С. Всем сорри за офтопик! 8) |
Ахуенный ремиксон!!! Тут без базару. Мара ахуенный бассист ты! а Фьюз невъебенный диджей.. показали с достоинством что и как ... короче еще та пара! :) |
слышала сегодня этот ремикс. краем уха, .. Что можно сказать.. лучше чем орегинал.....Все отлично...молодцы |
=))) Здорово всем!!! Хочу сказать спасибо за ваше мнения!! Мы рады что тема нравится большенству людей значит не зря заморачивались!!!А тем кто еще не послушал Krec рекомендует сделать это!=)) Mary Jane уважение!!!! |
Хороший микс, пидал новый окрас, настроение композиции, мне понравилось! |
Что ж приятно Что ремикс оказался далеко не хуже оригинала.....Клево что и качество треков четкое Частенько тож и ващ стайл слушаю... Уважение из ВЛАДИКа !!!!!!!!!!!MaryJane !!!!!!!!! .......За нами бегут шакалы!!!!!!!!!!!!по .....--пятам! Мир! |
to MaryJane: ну вот блин, теперь я даже незнаю какой трэк мне больше наравиться, оба хорошо... молодцы те кто ремикс сделал... круто без базара... Oleg-он когда альбом будет то ? Обложка уже есть :) |
Мне ремикс понравился больше. Советую включить в альбом :) бас и бит прут здорово. У меня скачалось чуть-чуть не до конца, но и так понятно, что вещь забойная. |
:D :D :D |
Меня оригинал поболее вставил! |
меня тож, но не потому что музыка у кого-то хуже у кого - то лучше, а потому что в оригинале музыка более подходет к тексту , считке по эмоциональной окраске... во! :) |
Реально ахуенный remix! Успехов:) МИР |
Нет я отвечаю , это лучшая тема за последнее время в этом форуме.Такие вещи к сожалению очень редко появляются."Волки remix" у меня в машине сёдня с утра до ночи играли.Тема пробивает, так же как тема Касты - "Про Макса" или " На порядок выше " .Я вас не хочу не с кем сравнивать, просто есть трэки которые нельзя просто оценить - их просто хочется слушать. МИР И УСПЕХОВ !!! |
О как!!!!!!!:p |
2 DJ FUZE Ето ты делал этот remix? |
Так скажем принимал участия!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |